Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от Андрей Р.
    Евгений многое правильно говорит,
    Что то не заметила.А как с даром различия духов слабо

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от марта гехт
      скорее ироничное.
      А покажи мне местописание где Иисус разговаривал или учил разговаривать с иронией.? Я кроток и смирён сердцем.Вот тут это подходит больше.

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Мир тебе, Андрей!

Не гневайся, брат, позволю себе заметить, что я не просто высказался в своей теме.

Я уже говорил кое кому- моя тема, это ревность по храму Божьему, на котором написано или нарисовано богохульство или глупость. Каждый, называющий себя Христианином, храмом Бога Живого- мой брат или сестра по вере во Христа! И именно к ним мой призыв: очистите себя от всякой скверны! Знаю, что для кого то это пустяки: "подумаешь, картинка какая то", но знаю также то, какая сила за этими невинностями стоит, и стоит лишь взятся за эту картинку, как сразу полезут...

Вот так то, брат! Не просто всё, ой не просто для меня!

Будь с Господом!

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4584

Сообщение от Андрей Р.
          ну дык..... обычно с большой буквы пишут не про вигоса
          Андрей, а ведь кто-то, особенно если он на эмоциях, может Вас неправильно понять. И тогда жди беды)))
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

В догонку для Вишни!

Марта ошиблась- нет никакой иронии, жёсткая правда о "самоокрылённых".
            Просто в доступной для многих форме.

Комментарий

• ViGOS
              Участник по вере

• 27 February 2009
              • 3402

Дорогая Карiтu!

Прости меня, я думал ты поймёшь смысл моих последних больших букв.
              Я написал не о Нём, а о том, кто приобретает схожие формы и говорит похожие на правду слова- о дьяволе, пытающемся быть очень похожем на Бога, как вывернутое изображение- очень похоже, но неправда!
              И за Павла прости, думал те цитаты ты привела по теме уж больно похожие ситуации

Надеюсь, ответил на твой вопрос.

Будь с Господом!

P.S. Да, сестра, а Павел с Петром, всё же, выглядели не так! Да и панамок таких не носили!
              Зануда Женя.

Комментарий

• Андрей Р.
                ушел, навсегда.

• 06 December 2008
                • 499

Сообщение от ViGOS
                Мир тебе, Андрей!

Вот так то, брат! Не просто всё, ой не просто для меня!

Будь с Господом!
                мир тебе брат Евгений!
                я же писал тебе в приват, что далеко не все видят так остро как ты, я понимаю ту логику которой ты руководствуешься в своих оценках.
                но! зря ты столь резко и нетерпимо об этом говоришь. научись у Христа Иисуса, - истинного учителя и наставника. и подумай-ка сам, а что было бы если Бог станет так же скоропостижно судить тебя, как ты судишь дела людей?
                долготерпение Божие почитайте спасением - нам ведь сказано, а раз Он долготерпит наши грешные дела, наставляя и вразумляя нас каждый день, то не надлежит ли и нам, прилагая усилие, с терпением обращаться с окружающими?
                вот встретитесь вы с "Вишней 777" (придурковато так называть человека имеющего имя данное ему от рождения, но он /она сам так хочет) в раю, и будете радоваться Господу и друг дружке, а сейчас потрудитесь терпеть промахи наши.
                " По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." - нам сказано!
                форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34004

ViGOS

Зануда Женя.
                  Да, побольше бы таких зануд, уже и по воде бы давно ходили.
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от ViGOS
                    "Прорецательный" Пиллигрим!

Тебя роспирает не что иное, как злоба....
                    Ты блефуешь, говоря о каких то сайтах- мне нечего скрывать, а если бы у тебя была какая то клубничка- ты бы её сразу выложил!

Между прочим, "мальчику", который тебе "тыкает"- 34, извини, выгляжу просто молодо, слава Тому, которого ты не знаешь (пока надеюсь).

К стати, ты не пробовал печатать ЕЩЁ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Может так правдивее и духовней казаться будет?
                    Прошу обратить внимание посетителей темы на сленг данного обличителя людей у которого нет ни любви, ни уважения к ближним.
                    Он просто заходит в профили и просматривает информацию о участниках форума, а затем сталкивает лбами "друзей".
                    Единственное, на что способен автор данной темы, - это выискивать повод, за что бы прицепиться к людям, развлекаясь, таким образом.

Всё его обличение, - абсолютно надуманная, им самим, "критика".
                    Ведь нигде в Писаниях не сказано о том, что нужно потешаться над обличием человека, или убранством его дома, или над его зрением.

Самовосхваление себя и сеяние вражды, - вот и всё, что данный автор темы произвёл.
                    Вот и все плоды его деятельности.

А ссылки, на нехристианские игровые сайты, где этот мальчик развлекается, давать не буду (кому интересно, могу переслать в личку).

Комментарий

• kapitu
                      Отключен

• 08 March 2006
                      • 5121

Сообщение от ViGOS
                      Дорогая Карiтu!

Прости меня, я думал ты поймёшь смысл моих последних больших букв.
                      Я написал не о Нём, а о том, кто приобретает схожие формы и говорит похожие на правду слова- о дьяволе, пытающемся быть очень похожем на Бога, как вывернутое изображение- очень похоже, но неправда!
                      Так Иегова это правда или только похоже?

И за Павла прости, думал те цитаты ты привела по теме уж больно похожие ситуации
                      Ситуации может и похожи, но я никаких цитат в перовом посте не приводила, ты что-то попутал, брат.
                      Надеюсь, ответил на твой вопрос.
                      Теперь ответь на уточняющий вопрос.

Будь с Господом!
                      Спасибо!
                      P.S. Да, сестра, а Павел с Петром, всё же, выглядели не так!
                      Ты разве их видел? Может быть в видении показали или еще как?

Да и панамок таких не носили!
                      Скорее всего они просто не были видны невооруженным глазом.

Зануда Женя.
                      Это не страшно, Таня.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34004

piligrim2180
                        Прошу обратить внимание посетителей темы на сленг данного обличителя людей у которого нет ни любви, ни уважения к ближним.

Чья бы корова мычала...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Вовчик
                          piligrim2180

Чья бы корова мычала...
                          Таки только мычащего Пиллигрима нам не хватало.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34004

Сообщение от lyykfi
                            Таки только мычащего Пиллигрима нам не хватало.
                            Тот, кто его знает, уже с ним говорить не хочет, так он к новеньким цепляется.

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от Вовчик
                              Тот, кто его знает, уже с ним говорить не хочет, так он к новеньким цепляется.
                              Есть такое.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34004

Сообщение от lyykfi
                                Есть такое.
                                Ну раз его вспомнили, то щас Змей-горыныч и прилетит...Со смайликами нам лютой смерти желать будет...наверное от большой Христовой любви...

Комментарий

Обработка...