Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
Мир тебе, Андрей!
Не гневайся, брат, позволю себе заметить, что я не просто высказался в своей теме.
Я уже говорил кое кому- моя тема, это ревность по храму Божьему, на котором написано или нарисовано богохульство или глупость. Каждый, называющий себя Христианином, храмом Бога Живого- мой брат или сестра по вере во Христа! И именно к ним мой призыв: очистите себя от всякой скверны! Знаю, что для кого то это пустяки: "подумаешь, картинка какая то", но знаю также то, какая сила за этими невинностями стоит, и стоит лишь взятся за эту картинку, как сразу полезут...
Вот так то, брат! Не просто всё, ой не просто для меня!
Будь с Господом!Комментарий
-
Комментарий
-
Дорогая Карiтu!
Прости меня, я думал ты поймёшь смысл моих последних больших букв.
Я написал не о Нём, а о том, кто приобретает схожие формы и говорит похожие на правду слова- о дьяволе, пытающемся быть очень похожем на Бога, как вывернутое изображение- очень похоже, но неправда!
И за Павла прости, думал те цитаты ты привела по темеуж больно похожие ситуации
Надеюсь, ответил на твой вопрос.
Будь с Господом!
P.S. Да, сестра, а Павел с Петром, всё же, выглядели не так! Да и панамок таких не носили!
Зануда Женя.Комментарий
-
я же писал тебе в приват, что далеко не все видят так остро как ты, я понимаю ту логику которой ты руководствуешься в своих оценках.
но! зря ты столь резко и нетерпимо об этом говоришь. научись у Христа Иисуса, - истинного учителя и наставника. и подумай-ка сам, а что было бы если Бог станет так же скоропостижно судить тебя, как ты судишь дела людей?
долготерпение Божие почитайте спасением - нам ведь сказано, а раз Он долготерпит наши грешные дела, наставляя и вразумляя нас каждый день, то не надлежит ли и нам, прилагая усилие, с терпением обращаться с окружающими?
вот встретитесь вы с "Вишней 777" (придурковато так называть человека имеющего имя данное ему от рождения, но он /она сам так хочет) в раю, и будете радоваться Господу и друг дружке, а сейчас потрудитесь терпеть промахи наши.
" По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою." - нам сказано!форум явно перестал быть христианским - значит не оставили места Христу, там где собраны во имя Его.Комментарий
-
"Прорецательный" Пиллигрим!
Тебя роспирает не что иное, как злоба....
Ты блефуешь, говоря о каких то сайтах- мне нечего скрывать, а если бы у тебя была какая то клубничка- ты бы её сразу выложил!
Между прочим, "мальчику", который тебе "тыкает"- 34, извини, выгляжу просто молодо, слава Тому, которого ты не знаешь (пока надеюсь).
К стати, ты не пробовал печатать ЕЩЁ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? Может так правдивее и духовней казаться будет?
Прошу обратить внимание посетителей темы на сленг данного обличителя людей у которого нет ни любви, ни уважения к ближним.
Он просто заходит в профили и просматривает информацию о участниках форума, а затем сталкивает лбами "друзей".
Единственное, на что способен автор данной темы, - это выискивать повод, за что бы прицепиться к людям, развлекаясь, таким образом.
Всё его обличение, - абсолютно надуманная, им самим, "критика".
Ведь нигде в Писаниях не сказано о том, что нужно потешаться над обличием человека, или убранством его дома, или над его зрением.
Самовосхваление себя и сеяние вражды, - вот и всё, что данный автор темы произвёл.
Вот и все плоды его деятельности.
А ссылки, на нехристианские игровые сайты, где этот мальчик развлекается, давать не буду (кому интересно, могу переслать в личку).
Комментарий
-
И за Павла прости, думал те цитаты ты привела по темеуж больно похожие ситуации
Надеюсь, ответил на твой вопрос.
Будь с Господом!
P.S. Да, сестра, а Павел с Петром, всё же, выглядели не так!
Да и панамок таких не носили!
Зануда Женя.Комментарий
-
piligrim2180
Прошу обратить внимание посетителей темы на сленг данного обличителя людей у которого нет ни любви, ни уважения к ближним.
Чья бы корова мычала...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий