Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • марта гехт
    Завсегдатай

• 19 January 2009
    • 990

Сообщение от Вишня777
    Верно поэтому я и просила её со времён... сотворения темы -в личной переписки не поддерживать тему.И глазам своим не верила когда она снова и снова в ней появлялась обясняя это -что ей хочется пошутить.
    Вишня,я свободный человек и имею право уваствовать в любой теме , и с любыми людьми , тем более с братьями во Христе. И ничего невижу оскорбительного в критике или иронии по отношению к аваторам, мой первый аватор ( это была нарисованная девочка ), тоже раздражал одного участника форума,и он , называл её мерзкой.Я посмотрела на это с его позиции,может действительно она была утрированой и наигранной. и я заменила свой аватор,думаю что естественная фотка малыша раздражать никого не должна. Хотя это может и выглядело моей слабостью , но мне пришлось приложить усилия над своим "Я",что б смириться .Это не означает , что каждый должен так поступать , каждый в праве выбирать сам..
    ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• ViGOS
      Участник по вере

• 27 February 2009
      • 3402

Привет, Lyykfi!

Какими судьбами попал на эту христианскую страничку сторонник какого то "сон-буддизма"?
      Тоже интересно понаблюдать?

Не скажу, что мои двери закрыты для кого то, но предупреждаю, разговаривать намерен только о Христе, Которого считаю Истинным Спасителем.
      О нём рад буду поговорить с тобой (приготовься, что я буду "тыкать").

Мир тебе от моего Спасителя!

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Дорогая Марта!

Очень хочется сказать тебе, что ты держишься очень достойно того имени, которое носишь по вере!

А тому, что происходит есть много аналогий в Библии. На кого там обычно восстает "праведное большинство"?
        Надо умолкнуть, а то ещё кто то скажет: "он делает себя равным Богу!". Все, умолкаю.

Думаю, что те, кому Господь дал глаза чтобы видеть, многое вынесут полезного для себя.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от ViGOS
          Какими судьбами попал на эту христианскую страничку сторонник какого то "сон-буддизма"?
          Сон - дзэн по-корейски.
          Я бывший христианин.

Сообщение от ViGOS
          Тоже интересно понаблюдать?
          Да.

Сообщение от ViGOS
          Не скажу, что мои двери закрыты для кого то, но предупреждаю, разговаривать намерен только о Христе, Которого считаю Истинным Спасителем.
          О нём рад буду поговорить с тобой (приготовься, что я буду "тыкать").
          Я не собираюсь с Вами разговаривать о Христе или христианстве. Свои миссионерские позывы можете оставить там где им самое место.

Комментарий

• Вишня777
            Отключен

• 27 April 2008
            • 1024

Сообщение от марта гехт
            Вишня,я свободный человек и имею право уваствовать в любой теме , и с любыми людьми , тем более с братьями во Христе. И ничего невижу оскорбительного в критике или иронии по отношению к аваторам, мой первый аватор ( это была нарисованная девочка ), тоже раздражал одного участника форума,и он , называл её мерзкой.Я посмотрела на это с его позиции,может действительно она была утрированой и наигранной. и я заменила свой аватор,думаю что естественная фотка малыша раздражать никого не должна. Хотя это может и выглядело моей слабостью , но мне пришлось приложить усилия над своим "Я",что б смириться .Это не означает , что каждый должен так поступать , каждый в праве выбирать сам..
            Оч хорошо -не зря тебя многие не любят.Он поливает её братьев и друзей по вере и так хороших людей- клевещет -ей он брат- да ещё во Христе.Ты не во Христе.. не заблуждайся.Тебе нечего делить с другими как ты пишешь "любовью" -что бы делить нужно иметь.смиряйся перед злыми силами -но не вовлекай "наивно" других.А А ..я а ты. ты для меня не пример для подражания.Уже даже потому -что он облил грязью изначально и продолжает столько людей каторые ему ничего плохого не зделали.А ты не стесняешься его поддерживать- да ещё говорить -что он во Христе.Потом удивляешься -что у тебя "доброжелатели."-голова не только для головного убора -она ещё для того- что бы думать -хоть иногда.

Комментарий

• ViGOS
              Участник по вере

• 27 February 2009
              • 3402

Lyykfi!

Ты, конечно человек "авторитетной" наружности- борода, волосатая грудь и всё такое...
              Но, извини, обсуждать твое сектантствво (сон-) в буддизме у меня нет ни малейшего желания, и что это:

Сообщение от lyykfi
              Я не собираюсь с Вами разговаривать о Христе или христианстве. Свои миссионерские позывы можете оставить там где им самое место.
              Какие позывы, буддист, я тебе не мальчик с брошуркой: "что вы знаете о Библии".
              Думаешь я с тобой буду мыльные пузыри раздувать, как ты делаешь это в разных темах?

Я тебе чётко сказал: раз пришёл в гости- знай, говорить с тобой буду только о Христе!

А интересно- просто читай и наслаждайся.

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от марта гехт
                Это не означает , что каждый должен так поступать , каждый в праве выбирать сам..
                Просто думать надо тем, что для этого предназначено, а не тем, чем хочется...
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• lyykfi
                  ...........

• 30 December 2006
                  • 7792

Сообщение от ViGOS
                  Ты, конечно человек "авторитетной" наружности- борода, волосатая грудь и всё такое...
                  Но, извини, обсуждать твое сектантствво (сон-) в буддизме у меня нет ни малейшего желания
                  Ни кто и не предлагает.

Сообщение от ViGOS
                  Думаешь я с тобой буду мыльные пузыри раздувать, как ты делаешь это в разных темах?

Я тебе чётко сказал: раз пришёл в гости- знай, говорить с тобой буду только о Христе!
                  Значит это будет Ваш монолог.
                  Приятного общения с самим собой.

Комментарий

• ViGOS
                    Участник по вере

• 27 February 2009
                    • 3402

Дорогая Господу по милости Бога Отца девушка Вишня!

Очень жаль, что ты записываешь в разряд "хороших людей" откровенных безбожников и лицемерных зелёных драконов.
                    Если атеистические мысли этих людей для тебя- хорошо, то ....ой-йой-йой могу тебе только посочувствовать...

Жаль, что ты, справедливо и разумно объяснив Марте о функциональной принадлежности головы, не продолжила, рассказав всем о функциональности плечей, спины и того, что из неё растёт у кое кого...
                    Не обижайся за очередное напоминание! Работа такая.

Комментарий

• марта гехт
                      Завсегдатай

• 19 January 2009
                      • 990

Сообщение от Вишня777
                      Оч хорошо -не зря тебя многие не любят.Он поливает её братьев и друзей по вере и так хороших людей- клевещет -ей он брат- да ещё во Христе.Ты не во Христе.. не заблуждайся.Тебе нечего делить с другими как ты пишешь "любовью" -что бы делить нужно иметь.смиряйся перед злыми силами -но не вовлекай "наивно" других.А А ..я а ты. ты для меня не пример для подражания.Уже даже потому -что он облил грязью изначально и продолжает столько людей каторые ему ничего плохого не зделали.А ты не стесняешься его поддерживать- да ещё говорить -что он во Христе.Потом удивляешься -что у тебя "доброжелатели."-голова не только для головного убора -она ещё для того- что бы думать -хоть иногда.
                      Я и не удивляюсь , что " доброжелатели " у меня есть.Красный квадрат мне поставили , за постинг в котором написала, что Иисус живёт в моём сердце. И я никого никуда не вовлекаю, здесь не детский садик , каждый делает выбор , участвовать в теме , или нет.
                      Вишня , так же нельзя, сразу "отлучать" людей то Христа , только из-за критики аватора. Ну дался он тебе? Почему столько реакции из-за этого? Сестра, прошу, не горячись,всё равно каждый остался при своём аваторе, и при своём мнении.

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от марта гехт
                        Вишня , так же нельзя, сразу "отлучать" людей то Христа , только из-за критики аватора. Ну дался он тебе? Почему столько реакции из-за этого? Сестра, прошу, не горячись,всё равно каждый остался при своём аваторе, и при своём мнении.
                        Обсуждение аватара человека при сетевом общении не этично.

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Сообщение от lyykfi
                          Обсуждение аватара человека при сетевом общении не этично.
                          lyykfi , Может быть и не этично , но мы же не о светском гумманизме, а о христианстве, а здесь другие стандарты.

Комментарий

• Метаморф
                            антивосьмит

• 20 September 2005
                            • 4584

Сообщение от марта гехт
                            Марта, кажется в вашей любимой Книге есть место: "от избытка сердца говорят уста". И далее по тексту))) Я не знаю, от избытка какоого сердца говорят уста Вигоса, но я вижу результат его провокаций. А это служит достаточным поводом засунуть товарища в игнор.

Увы, не все, что люди называют Христом, к Нему относится.

а здесь другие стандарты
                            Вы правила форума почитайте на досуге. Надо сказать, вполне светские.
                            Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• lyykfi
                              ...........

• 30 December 2006
                              • 7792

Сообщение от марта гехт
                              lyykfi , Может быть и не этично , но мы же не о светском гумманизме, а о христианстве, а здесь другие стандарты.
                              Мне жаль, что этические нормы некоторых христиан ниже чем у гуманистов.

Комментарий

• марта гехт
                                Завсегдатай

• 19 January 2009
                                • 990

Сообщение от lyykfi
                                Мне жаль, что этические нормы христиан ниже чем у гуманистов.
                                Я не говорила , что они ниже , просто -другие , и они на много выше( имхо)

Комментарий

Обработка...