Вишня,я свободный человек и имею право уваствовать в любой теме , и с любыми людьми , тем более с братьями во Христе. И ничего невижу оскорбительного в критике или иронии по отношению к аваторам, мой первый аватор ( это была нарисованная девочка ), тоже раздражал одного участника форума,и он , называл её мерзкой.Я посмотрела на это с его позиции,может действительно она была утрированой и наигранной. и я заменила свой аватор,думаю что естественная фотка малыша раздражать никого не должна. Хотя это может и выглядело моей слабостью , но мне пришлось приложить усилия над своим "Я",что б смириться .Это не означает , что каждый должен так поступать , каждый в праве выбирать сам..
Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
-
Привет, Lyykfi!
Какими судьбами попал на эту христианскую страничку сторонник какого то "сон-буддизма"?
Тоже интересно понаблюдать?
Не скажу, что мои двери закрыты для кого то, но предупреждаю, разговаривать намерен только о Христе, Которого считаю Истинным Спасителем.
О нём рад буду поговорить с тобой (приготовься, что я буду "тыкать").
Мир тебе от моего Спасителя!Комментарий
-
Дорогая Марта!
Очень хочется сказать тебе, что ты держишься очень достойно того имени, которое носишь по вере!
А тому, что происходит есть много аналогий в Библии. На кого там обычно восстает "праведное большинство"?
Надо умолкнуть, а то ещё кто то скажет: "он делает себя равным Богу!". Все, умолкаю.
Думаю, что те, кому Господь дал глаза чтобы видеть, многое вынесут полезного для себя.Комментарий
-
Я бывший христианин.
Да.
Комментарий
-
Вишня,я свободный человек и имею право уваствовать в любой теме , и с любыми людьми , тем более с братьями во Христе. И ничего невижу оскорбительного в критике или иронии по отношению к аваторам, мой первый аватор ( это была нарисованная девочка ), тоже раздражал одного участника форума,и он , называл её мерзкой.Я посмотрела на это с его позиции,может действительно она была утрированой и наигранной. и я заменила свой аватор,думаю что естественная фотка малыша раздражать никого не должна. Хотя это может и выглядело моей слабостью , но мне пришлось приложить усилия над своим "Я",что б смириться .Это не означает , что каждый должен так поступать , каждый в праве выбирать сам..Комментарий
-
Lyykfi!
Ты, конечно человек "авторитетной" наружности- борода, волосатая грудь и всё такое...
Но, извини, обсуждать твое сектантствво (сон-) в буддизме у меня нет ни малейшего желания, и что это:
Думаешь я с тобой буду мыльные пузыри раздувать, как ты делаешь это в разных темах?
Я тебе чётко сказал: раз пришёл в гости- знай, говорить с тобой буду только о Христе!
А интересно- просто читай и наслаждайся.Комментарий
-
Комментарий
-
Приятного общения с самим собой.Комментарий
-
Дорогая Господу по милости Бога Отца девушка Вишня!
Очень жаль, что ты записываешь в разряд "хороших людей" откровенных безбожников и лицемерных зелёных драконов.
Если атеистические мысли этих людей для тебя- хорошо, то ....ой-йой-йой могу тебе только посочувствовать...
Жаль, что ты, справедливо и разумно объяснив Марте о функциональной принадлежности головы, не продолжила, рассказав всем о функциональности плечей, спины и того, что из неё растёт у кое кого...
Не обижайся за очередное напоминание! Работа такая.Комментарий
-
Оч хорошо -не зря тебя многие не любят.Он поливает её братьев и друзей по вере и так хороших людей- клевещет -ей он брат- да ещё во Христе.Ты не во Христе.. не заблуждайся.Тебе нечего делить с другими как ты пишешь "любовью" -что бы делить нужно иметь.смиряйся перед злыми силами -но не вовлекай "наивно" других.А А ..я а ты. ты для меня не пример для подражания.Уже даже потому -что он облил грязью изначально и продолжает столько людей каторые ему ничего плохого не зделали.А ты не стесняешься его поддерживать- да ещё говорить -что он во Христе.Потом удивляешься -что у тебя "доброжелатели."-голова не только для головного убора -она ещё для того- что бы думать -хоть иногда.
Вишня , так же нельзя, сразу "отлучать" людей то Христа , только из-за критики аватора. Ну дался он тебе? Почему столько реакции из-за этого? Сестра, прошу, не горячись,всё равно каждый остался при своём аваторе, и при своём мнении.Комментарий
-
Обсуждение аватара человека при сетевом общении не этично.Комментарий
-
Комментарий
-
Увы, не все, что люди называют Христом, к Нему относится.
а здесь другие стандартыКомментарий
-
Комментарий
Комментарий