Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
-
[quote]
Сообщение от piligrim2180;[COLOR=dimgray************
Вы сами себя обвинили, так как ищите доказательства, но они есть в теме, только глаза не хотите на них открывать.
[/color]
Когда оплёвывали, незаслужено, вашего друга, вы защищали не друга, а встали рядом с бросающими камни.
Удобная позиция, - кидать с толпой беснующихся, только бы не оказаться рядом с другом, которого закидывают камнями. А вдруг и в вас полетят эти камни?
Но это не путь Сына Человеческого, - прятаться за чужими спинами, в страхе перед злом мира сего.
Это путь Иуды, который целуя предавал на смерть.
Думаю, что ради красного словца, в дальнейшем, вы не предадите других, тех, кто доверится вам.
Идите и не грешите больше...
Вы ошибаетесь, как раз-то всё наоборот. Несмотря на все" повеления с обетованиями" я осталась рядом с другом, хоть камни продолжают лететь...Комментарий
-
Чтобы слегка разрядить обстановку хочу сказать немного слов.
Надеюсь, я не без очереди!
Как много плодов-2 (ИМХО-2)
-Мир ищущим Христа! Удивительные вещи увидел на вашем христианском форуме!
Например: ангелицы?, скорпионы?,........ безбожники?,унылые духи?, кришнаиты?........ Что это должно значить для христиан?
-Ты кто такой, клон, провокатор?
-Это полудурок!
-Точно, а ещё хамло и невоспитанный хулиган- тыкает всем!
-Я бы ещё добавил- лжесвидетель и злоречивый хулитель!
-И любитель в чужом грязном белье покопаться!
-Хула на духа нашего!
Что бы это могло значить? Никак кубло "святых" расшевелилось?
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня."Комментарий
-
-Мир ищущим Христа! Удивительные вещи увидел на вашем христианском форуме!
Например: ангелицы?, скорпионы?,........ безбожники?,унылые духи?, кришнаиты?........ Что это должно значить для христиан?
-Ты кто такой, клон, провокатор?
-Это полудурок!
-Точно, а ещё хамло и невоспитанный хулиган- тыкает всем!
-Я бы ещё добавил- лжесвидетель и злоречивый хулитель!
-И любитель в чужом грязном белье покопаться!
-Хула на духа нашего!
Что бы это могло значить? Никак кубло "святых" расшевелилось?
"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня."Комментарий
-
Комментарий
-
Андрей, ну не хочет человек смотреть объективно на плоды своей деятельности. Ну нравится ему отсылать в реальность негатив, чтобы потом им же упиваться. Ну не понивает человек, что любовь не может породить ненависть, а ненависть любовь. Ну да и хорошо.
А в прочем, менторствуйте. У Вас неплохо получается.Комментарий
-
Андрей, ну не хочет человек смотреть объективно на плоды своей деятельности. Ну нравится ему отсылать в реальность негатив, чтобы потом им же упиваться. Ну не понивает человек, что любовь не может породить ненависть, а ненависть любовь. Ну да и хорошо.
А в прочем, менторствуйте. У Вас неплохо получается.
Например учусь не бояться агрессии и фильтровать критику. Плюс немного адреналина.Комментарий
-
Я просто задаю вопрос с целью получить немного информации (писчи для ума, так сказать). В этом мы похожи)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий