Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ViGOS
    Участник по вере

• 27 February 2009
    • 3402

Как много плодов-2 (ИМХО-2) Издание второе, дополненное.

-Мир ищущим Христа! Удивительные вещи увидел на вашем христианском форуме!
    Например: ангелицы?, скорпионы?,........ безбожники?,унылые духи?, кришнаиты?........ Что это должно значить для христиан?

-Ты кто такой, клон, провокатор?
    -Это полудурок!
    -Точно, а ещё хамло и невоспитанный хулиган- тыкает всем!
    -Я бы ещё добавил- лжесвидетель и злоречивый хулитель!
    -И любитель в чужом грязном белье покопаться!
    -Хула на духа нашего!

-(16.03)А ещё- он под ником «бывалый» и с изображением черепа на другом форуме!

Что бы это могло значить? Никак кубло "святых" расшевелилось?

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня."

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Сообщение от ViGOS
      Бедный Пиллигрим!

Ты, похоже, совсем извёлся от осознания того, как ты мне невольно помогаешь своей "антирекламой", которую Бог мой обращает против тебя же?

Я рад, что ты уже сделал свой "авторитетный" вывод, отправив тему в мусор!
      Думаю теперь не увижу тебя здесь с твоими , как ты сам видишь невостребованными (кроме Вишни с твоей лживой "бывальщиной") "духовными" назиданиями!

В противном случае прийдётся пройтись ещё и по твоим "пятиконечным"...с их оккультным смыслом.
      И это тебе не выдуманный "бывалый" с черепом, это посерьёзней- видят просто все!
      Ваш бог и отец диавол, ибо льёте грязь не имея знаний.
      Пройдитесь по звезде, что установлена на куполе Храма Рождества Христова в Вифлееме, чтобы показать вашу истинную сущность тьмы.

Цитата из Библии:

17 Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Ос 12:8;1Кор 4:8

Комментарий

• VladK
        Ветеран

• 12 August 2005
        • 6229

"Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты." (Тоня, 2 кл)
        "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от ViGOS
          Как много плодов-2 (ИМХО-2) Издание второе, дополненное.

-Мир ищущим Христа! Удивительные вещи увидел на вашем христианском форуме!
          Например: ангелицы?, скорпионы?,........ безбожники?,унылые духи?, кришнаиты?........ Что это должно значить для христиан?

Что бы это могло значить? Никак кубло "святых" расшевелилось?

"Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня."
          Вы забросали грязью своей многих и считаете, что только вам позволено кидать камни.
          Но, когда в ответ на ваши, в вас полетели, вы тут же начинаете возмущаться, называя других "кублом святых".

Не кидался Сын Человеческий камнями, но и других отвращал от этого.

Сказано ведь было, для таких как вы, которые судят по плоти.

Цитата из Библии:

15 Вы судите по плоти; Я не сужу никого.
          16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.

Комментарий

• ViGOS
            Участник по вере

• 27 February 2009
            • 3402

Пиллигрим, не нарывайся на порцию правды, тебе же хуже будет!

Я не хулитель- правду говорю о том, что вижу и читаю, а ты клевещешь на меня с твоими подельниками в грязных делах.
            Ты ни доказать своих обвинений в "бывальщине" не можешь и сделать мне ничего не можешь, ты бессилен против меня, слышишь!
            Сколько бы ты не старался, сколько бы черепов с рогами не преволок сюда из твоей кладовки- ты ничего не сможешь мне сделать!

Боится обличений тот, у кого сердце нечисто и бесов легион, а чистому- нечего бояться!

Бог воздаст тебе за твою откровенную ложь и клевету, как и было всегда!

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от ViGOS
              Скажи мне малосведущему, когда и чем Вовчик похулил Святого Духа?
              А то я очень хочу быть принципиальным!(ради веры Христианской)
              Не увидели?
              Ну, спросите у него, кто Отец Иисуса Христа - Сущий, явившийся Моисею, или кто-то другой.
              А потом спросите, убийца ли тот Сущий, явившийся Моисею.
              Ну, а потом сопоставите Лук,1:35; Иоан,4:24 и Исай,57:15.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от ViGOS
                Пиллигрим, не нарывайся на порцию правды, тебе же хуже будет!

Я хулитель- неправду говорю о том, что вижу и читаю, а ты клевещешь на меня с твоими подельниками в грязных делах.
                Ты ни доказать своих обвинений в "бывальщине" не можешь и сделать мне ничего не можешь, ты бессилен против меня, слышишь!
                Сколько бы ты не старался, сколько бы черепов с рогами не преволок сюда из твоей кладовки- ты ничего не сможешь мне сделать!

Боится обличений тот, у кого сердце нечисто и бесов легион, а чистому- нечего бояться!

Бог воздаст тебе за твою откровенную ложь и клевету, как и было всегда!
                Пока что ложь и клевета от вас исходит, какими бы "именами" вы ни прикрывались.
                Нет правды в вас, ибо судите по плоти и внешнему, не имея внутри любви к созданиям Божиим.
                И перешли от оскорблений, к запугиванию.
                Но даже смерть тела мне не страшна в Отце моём Небесном, как не страшит и словоблудие ваше.
                Ибо просто всех оскорбляете, кто вам не подпевает.
                А себя, любимого, даже показать боитесь.

Цитата из Библии:

20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,

Последний раз редактировалось piligrim2180; 16 March 2009, 01:12 PM.

Комментарий

• VladK
                  Ветеран

• 12 August 2005
                  • 6229

"Господи, почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет?" (Вита, 2 кл)
                  "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от ViGOS
                    Таня,

я говорю о смысле труда над тем, что имеет заведомо искаженный смысл и почитании и хранении таких изображений тобой?

Что твоя картинка несёт, например для меня?
                    "Посмотри на неправдивое и искаженное изображение якобы Апостолов"?
                    Или что?
                    Жень, дело в том что все зависит от восприятия. Духовная ценность того или иного действия определяется мотивацией с которой оно совершалось, а не самим действием. Так и с вопросом икон, ты видишь в них ложь всего лишь из-за зрительной неточности в передаче образа, а для кого-то другого эта точность вообще не имеет никакого значения, и икона с изображением апостола является напоминанием о самом апостоле, причиной вспомнить и задуматься над его духовными трудами. Ты пишешь:"я говорю о смысле труда над тем, что имеет заведомо искаженный смысл ", но ведь всякая проповедь о Христе, произносимая человеком не достигшем полного в Нем возраста, неминуемо будет сопровождаться искажением. Что же по-твоему, о Христе вообще лучше не говорить? Подумай над этим Женя, серьезно подумай.

Комментарий

• ViGOS
                      Участник по вере

• 27 February 2009
                      • 3402

Ну чтож, раз ты так настаиваешь, Пиллигрим:

"..по звезде, что установлена на куполе Храма Рождества Христова(!) в Вифлееме" и по звездам Пиллигрима:

"Именно поэтому древние греки устраивали Олимпийские игры раз в восемь лет, а спустя столетия, при возрождении Олимпийского движения, пятиконечная звезда едва не стала их главным символом в самый последний момент под давлением Церкви ее заменили на пять колец, так как священники пятиконечную звезду считали символом язычества и, мягко говоря, «не жаловали». "

"Не обретшая своей оригинальной семантики в христианстве, пентаграмма оказалась востребованной различными чернокнижными учениями, в основе своей связанными с Каббалой. Все антихристианские движения и секты широко использовали этот символ, трактуя его значение на свой колдовской или теософский лад."

"Пентаграмма также часто встречается и у язычников, служа им одним из символов веры - пять концов звезды означают землю, воду, воздух, огонь и дух. Хотя в древности языческая пентаграмма рисовалась двумя лучами к верху, сейчас она как правило изображается к верху одним лучом, чтобы не вызывать ассоциаций с сатанистами. Как в древности, так и сегодня пентаграмма остается важным символом для друидов, викканцев, нео-пифагорийцев и других групп исповедующих язычество и практикующих магию."

Пиллигрим, ещё цитат?

Комментарий

• VladK
                        Ветеран

• 12 August 2005
                        • 6229

"Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня." ( Ляля, 2 кл.)

Комментарий

• ViGOS
                          Участник по вере

• 27 February 2009
                          • 3402

Йицхак, дорогой,

я не говорю тебе, что у Вовчика "всё нормально, мелочи"!
                          Ты читал моё письмо к нему? ОН В БОЛЬШОМ ЗАБЛУЖДЕНИИ!
                          Просто спросил, что именно он тебе сказал.
                          А о хуле на Духа Святого- не спеши говорить, ведь можешь и ты ошибиться, присудив косвенно "пожизненное" человеку!
                          Не спеши с выводами- или ты уже ОТЕЦ В ДУХЕ?

Я не буду допрашивать Вовчика о его убеждениях(кто я для него), если захочет, сам расскажет. Я уже, как видишь попытку сделал.

Да, кстати, спросил тебя о канавах. Так как с делами? Или ты в основном- по ссылкам?

Комментарий

• VladK
                            Ветеран

• 12 August 2005
                            • 6229

"Господи, Я плохой, но пусть бросит в меня камень, кто хороший. Только, чур, Ты сам не швыряйся!" (Вячеслав, 3 кл.)

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от ViGOS
                              Ну чтож, раз ты так настаиваешь, Пиллигрим:

"Пентаграмма также часто встречается и у язычников, служа им одним из символов веры - пять концов звезды означают землю, воду, воздух, огонь и дух. Хотя в древности
                              языческая пентаграмма рисовалась двумя лучами к верху,
                              сейчас она как правило изображается к верху одним лучом, чтобы не вызывать ассоциаций с сатанистами. Как в древности, так и сегодня пентаграмма остается важным символом для друидов, викканцев, нео-пифагорийцев и других групп исповедующих язычество и практикующих магию."

Пиллигрим, ещё цитат?
                              Продолжайте, ибо не имея знания, можете лишь ложь свою утверждать.
                              Взяли себе именем "имеющий силу", но и диавол приходит под личиной доброхота, только дела, вытворяет тёмные.
                              Ибо каждый видит в Звезде то, что ему ближе.

А это, для вас, фотографии храма Рождества Христова в Вифлееме.

Комментарий

• Вишня777
                                Отключен

• 27 April 2008
                                • 1024

сатана во всей "красе".http://forums.goha.ru/member.php?u=637833

Комментарий

Обработка...