Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33997

Понтий Пилат 17. Иди делай, что обещал! При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ты как был трус тогда, таким и остался теперь! И никогда не говори никогда! Не будет так, чтобы тьма победила!
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

Сообщение от ViGOS
      Танюша,

тогда смысл....?

Или ты склонна, как многие делать бессмысленные дела, якобы для Бога?
      Смысл чего, Женя?

Комментарий

• ViGOS
        Участник по вере

• 27 February 2009
        • 3402

Вовчик,

ты очень горячий парень искренне-гарячий, ты мне напоминаешь Савла- уверенного на все 100% в своей правоте и не верящего в Иисуса...
        Но Павел многого не знал и верил, что делает дело Божье.

Очень актуальное выражение:никогда не говори- никогда. Судьба человека в руках Бога и Он знает, что будет с твоим "никогда"!

А еще скажу за моего Господина (хоть Он в адвокатах и не нуждается, но это- ради тебя): Бог не убийца, Он Создатель, Хозяин. Хочет даёт жизнь, хочет забирает её.
        Говоря на ветхозаветного Бога- убийца, ты делаешь убийцей и Христа(вспомни Его притчу "безумный, в эту ночь заберут душу твою, кому достанется накопленное тобой?") и Его Апостолов, которым Он дал власть забирать жизнь (по твоему- убивать).
        Вовчик, человек, пытающийся понять Ветхий Завет своим умом- обречён на осуждение Бога, как это делаешь сейчас ты, так как хозяин старого ума человека- дух мира этого.

Так что не говори "никогда", а молись, и я помолюсь за тебя.

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Таня,

я говорю о смысле труда над тем, что имеет заведомо искаженный смысл и почитании и хранении таких изображений тобой?

Что твоя картинка несёт, например для меня?
          "Посмотри на неправдивое и искаженное изображение якобы Апостолов"?
          Или что?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от ViGOS
            Так что не говори "никогда", а молись, и я помолюсь за тебя.
            16 Если кто видит брата своего согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти: не о том говорю, чтобы он молился. (1 Иоан,5:16)
            31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
            32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем (Матф,12:31-32)

Если уж решили быть принципиальным - будьте им всегда и до конца.

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2920

ViGOS... Но разве мы не были богопротивниками и безумствующими и идолопоклонниками? Все мы такими были ... И только Его милосердием найдены и прощены... А что касается их, то и для них Иисус пришёл , чтобы спасти грешников... И у Него хватает для этого любви, чтобы терпеливо привести грешников к спасению... Но я даже и не к ним обращался, а к нам - верующим в Иисуса.. Чтобы мы друг друга не съедали...

Комментарий

• ViGOS
                Участник по вере

• 27 February 2009
                • 3402

Йицхак, дорогой,

где ты был с твоим "нас почитают обманщиками"?

Надеюсь не в канаве отсиживался?

Скажи мне малосведущему, когда и чем Вовчик похулил Святого Духа?
                А то я очень хочу быть принципиальным!(ради веры Христианской)

Комментарий

• ViGOS
                  Участник по вере

• 27 February 2009
                  • 3402

Димыч, были!

Но, призванные Господом к очищению- стали на путь очищения от скверн, которым раньше были порабощены!
                  Слышишь, Димыч, к очищению, а не к коллекционированию!

Я ведь не говорю: "все о ком я тут написал- жители ада". Нет, я и призываю своей темой задуматься над тем, что наклеено и написано на сегодняшнем христианстве!
                  Да ещё и приписку сделал- моё мнение, мол. Для меня это важно, знаю, что неменее важно и для других.

Комментарий

• Вишня777
                    Отключен

• 27 April 2008
                    • 1024

Сообщение от dimytch
                    ViGOS... а к нам - верующим в Иисуса.. Чтобы мы друг друга не съедали...
                    К кому это к нам Тут надо именем Иисуса изгонять дьявола.Раз он дьв.так устроил что -Игоря по какой то причине 3 дня не вижу на форуме.Никакие слова результата нужного не дадут.он пришёл что бы лилась кровь.. -снова об этом говорю .А тут каждый раз новые пользователи заходят в тему с добрыми намерениями призывать- что бы не ели друг друга.Да он помрёт ..убери у него эту пищу.И эти лживые уста говорят о Духе Святом- и ему это позволяют- становясь его соучастниками..

Комментарий

• Вишня777
                      Отключен

• 27 April 2008
                      • 1024

Кто ещё не видел- вот этой мерзости аватор на другом форуме.И надпись бывалый.

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от ViGOS
                        Говоря на ветхозаветного Бога- убийца, ты делаешь убийцей и Христа(вспомни Его притчу "безумный, в эту ночь заберут душу твою, кому достанется накопленное тобой?")
                        А вот эти слова Христа еще серьезнее: "...придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов." (Мтф.24,50-51)
                        ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

[quote=марта гехт;1497855]
                          Покажите...

Вы ошибаетесь, как раз-то всё наоборот. Несмотря на все" повеления с обетованиями" я осталась рядом с другом, хоть камни продолжают лететь...
                          С каким?

Автор темы, прикрываясь Писаниями, на деле не исполняет их, но вытворяет прямо противоположное, насмехаясь над внешним, потому что не дано ему видеть внутреннего.

А в общем, пора эту тему отправлять в мусор, где ей самое место.

Комментарий

• ViGOS
                            Участник по вере

• 27 February 2009
                            • 3402

Вишня, ну что ещё за фокусы?

Ну какой "бывалый"?
                            Ты видно совсем рассудок потеряла, веря таким вещам?
                            Как грязно и противно....

Комментарий

• ViGOS
                              Участник по вере

• 27 February 2009
                              • 3402

Бедный Пиллигрим!

Ты, похоже, совсем извёлся от осознания того, как ты мне невольно помогаешь своей "антирекламой", которую Бог мой обращает против тебя же?

Я рад, что ты уже сделал свой "авторитетный" вывод, отправив тему в мусор!
                              Думаю теперь не увижу тебя здесь с твоими , как ты сам видишь невостребованными (кроме Вишни с твоей лживой "бывальщиной") "духовными" назиданиями!

В противном случае прийдётся пройтись ещё и по твоим "пятиконечным"...с их оккультным смыслом.
                              И это тебе не выдуманный "бывалый" с черепом, это посерьёзней- видят просто все!

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Сообщение от ViGOS
                                Вишня, ну что ещё за фокусы?

Ну какой "бывалый"?
                                Ты видно совсем рассудок потеряла, веря таким вещам?
                                Как грязно и противно....
                                Грязно и противно, когда вы, молодой человек, опплёвываете других, по внешним признакам, не гнушаясь оскорблениями верований.
                                Зато себя вы любите более всего и не признаёте тьму свою.
                                Как вам понравилось оказаться на месте тех, над кем вы насмехались и хулили?

Комментарий

Обработка...