Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от нота
    Вишня, сестренка, тут такое дело . Ревекка показывает глубины сатанинские. Их действительно можно изучить и быть профи в этом. Но Бог нам открывает, что нужно углубляться в Его глубины, в Его Закон Совершенный, а не разбирать по косточкам иерархию демонов. Потому как сила От Господа, и не важно разбираешься ты в демонологии или нет. Я видела плоды таких войн, люди погружались в оккультизм даже не подозревая об этом.
    Нота почему ты даёшь уводить себя -когда - сама знаешь -что невернопотыкая гордому самолюбию.Его закон это в первую очередь любить Его и ближнего.И не делать человеку зла -никакого если он в безопасности доверяет.. тебе.И если находиться такой вигос- каторый сам имеет черепную коробку в аваторе -и судит других- то тут и надлежит ему сказать как раз правду матку.А не заигрывать с ним.Ты понимаешь о ком я.Или женские уши настолько поглащают любое хвалебное слово в их адрес- что теряют голову.
    Последний раз редактировалось Вишня777; 18 March 2009, 03:44 AM.

Комментарий

• Вишня777
      Отключен

• 27 April 2008
      • 1024

Сообщение от нота
      В
      Не смотри на людей Бог говорит -проклят надеющийся на человека.А глубины сатаниские нам необходимо знать.что бы не быть в числе обольщённых каторые есть сегодня -и будут когда как написано -он обльстит избранных. Что бы НЕ БЫТЬ В ЧИСЛЕ ОБОЛЬЩЁНЫХ При этом -при полном доверии Богу -ничего не бояться не окультизма -не войн.
      Последний раз редактировалось Вишня777; 18 March 2009, 03:54 AM.

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от Вишня777
        Не смотри на людей Бог говорит -проклят надеющийся на человека.А глубины сатаниские нам необходимо знать.что бы не быть в числе обольщённых каторые есть сегодня -и будут когда как написано -он обльстит избранных. Что бы НЕ БЫТЬ В ЧИСЛЕ ОБОЛЬЩЁНЫХ При этом -при полном доверии Богу -ничего не бояться не окультизма -не войн.
        Во 2й гл. ткровения, Бог обращается к Фиатирской церкви. почитай с 18 стихапо 24. Там некоторые были введены в заблуждение учением ложного духа, а именно знанием глубин сатанинских. Бог собирался поразить тот дух словом уст Своих, а прочим , кто не держится этого учения, и не знал так называемых глубин сатанинских, повелел оставаться в том что имеют.
        Я понимаю, что сегодня учение во многих церквях построено неверном понимании "духовных войн", но с этого многие начинали. Это не страшно, страшно. Страшно остаться в этом.
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• ViGOS
          Участник по вере

• 27 February 2009
          • 3402

Дорогая Вишня!

Прочитав твои слова:
          Сообщение от Вишня777
          .........И не делать человеку зла -никакого если он в безопасности доверяет.. тебе.И если находиться такой вигос- каторый сам имеет черепную коробку в аваторе -и судит других- то тут и надлежит ему сказать как раз правду.....
          ,

хочу задать лично тебе пару вопросов:

1. Чем я сделал тебе зло, сказав о неправдивых, небиблейских и нехристианских крыльях твоей "ангелицы"?
          Разве ты не в праве привести пару цитат из Писания, как ты делаешь это непонятно к чему другому?

2.По поводу клеветы и черепа Пиллигрима, которую ты наверняка проверить не можешь (лишь только открыть приведённую им ссылку, непонятно откуда взявшуюся), могу лишь повторить свои вчерашние слова, которые не поленюсь ставить теперь после каждой клеветнической выпадки "обличителя с языческими звёздами":

Безумный попадает в сети, которые сам расставил...

Обращаюсь ко всем братьям и сестрам, в сердца которых лжец сеет клевету на меня:
          поищите среди своих знакомых "спецов" по инету- пусть проконсультируют и проведут вас по пути, о котором говорит Пиллигрим. Мой профайл перед вами.

Узнаете кто есть кто.

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Вишня777
            Нота почему ты даёшь уводить себя -когда - сама знаешь -что невернопотыкая гордому самолюбию.Его закон это в первую очередь любить Его и ближнего.И не делать человеку зла -никакого если он в безопасности доверяет.. тебе.И если находиться такой вигос- каторый сам имеет черепную коробку в аваторе -и судит других- то тут и надлежит ему сказать как раз правду матку.А не заигрывать с ним.Ты понимаешь о ком я.Или женские уши настолько поглащают любое хвалебное слово в их адрес- что теряют голову.
            Правда-матка - это плоть.
            Ты пока не спеши говорить о Законе, потому как прежде чем поймешь, Слово должно переплавиться в тебе до семи раз, и тогда сможешь судить по Слову. А так....только воздух сотрясаем.
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вишня777
              Отключен

• 27 April 2008
              • 1024

Сообщение от нота
              Во 2й гл. ткровения, Бог обращается к Фиатирской церкви. почитай с 18 стихапо 24. Там некоторые были введены в заблуждение учением ложного духа, а именно знанием глубин сатанинских. Бог собирался поразить тот дух словом уст Своих, а прочим , кто не держится этого учения, и не знал так называемых глубин сатанинских, повелел оставаться в том что имеют.
              Я понимаю, что сегодня учение во многих церквях построено неверном понимании "духовных войн", но с этого многие начинали. Это не страшно, страшно. Страшно остаться в этом.
              Я уже прошла многие войны духовные- Иисуса приняла лет так 15 назад.Имею чудесные свидельства -что Он жив и спасает.Я давно ничего не боюсь- ибо страх не от Него.Боюсь ..лукавых.И не умеющих чувствовать чужую боль.Слава Ему.

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от ViGOS
                Обращаюсь ко всем братьям и сестрам, в сердца которых лжец сеет клевету на меня:
                поищите среди своих знакомых "спецов" по инету- пусть проконсультируют и проведут вас по пути, о котором говорит Пиллигрим. Мой профайл перед вами.Узнаете кто есть кто.
                Вигос........я тебя умоляю, пора уже выходить из образа жертвы. Отойди от зеркала
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вишня777
                  Отключен

• 27 April 2008
                  • 1024

Сообщение от нота
                  Правда-матка - это плоть.
                  неправда.Сам Бог-Бог правды.Местописание -что правда это плотьВот учителями становится не следует и ты этого не делай - ибо лишь Он учитель.

Комментарий

• марта гехт
                    Завсегдатай

• 19 January 2009
                    • 990

Цитата участника Вишня777:
                    Верующему всё содействует ко благу.!!! и наоборот.

Нота: Значит и мои слова вам ко благу.
                    Так значит и все обличения по поводу аватора и т д, тоже надо принять как ко благу, поблагодарить за это Господа,и спокойно идти общаться в другие темы.
                    ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• ViGOS
                      Участник по вере

• 27 February 2009
                      • 3402

Мир тебе, Марта!

Извини, что немного задержался с ответом!

Сообщение от марта гехт
                      Женя, ты не помнишь , там кто-то " игнором" заручался?а долго его ждут ?ну игнора этого?
                      Как видишь, сестра, относительно сдержал слово о игноре (со второй попытки) только безбого-нейтрал Юпитер.

Но меня не смущает косвенное присутствие в теме "великомудрых" буддиста, зелёного и ещё кое кого. Пусть потешатся! А заодно и евангелие послушают, может зацепит чего....

Будь с Господом!

Комментарий

• ViGOS
                        Участник по вере

• 27 February 2009
                        • 3402

Нота! Нота!

Сообщение от нота
                        Вигос........я тебя умоляю, пора уже выходить из образа жертвы. Отойди от зеркала
                        Ты опять меня не за того приняла! Ну какая "жертва", сестра?
                        Это прямой ответ на клевету и ложь, которой подигрывает неугомонная Вишня...

И не уводи, пожалуйста внимание от моего первого вопроса для неё- он не менее важен! Если она принципиально не отвечает мне лично- задай ты его ей, прошу тебя!

Комментарий

• нота
                          Ветеран

• 05 October 2008
                          • 3114

Сообщение от Вишня777
                          неправда.Сам Бог-Бог правды.Местописание -что правда это плотьВот учителями становится не следует и ты этого не делай - ибо лишь Он учитель.
                          Вишня......ну зачем ты так? я ведь не спроста показала что есть разница между правдой-маткой и Правдой Божьей. И подобный твой ход о многом мне говорит. Уста всегда выдают.
                          Правда Божья - это справедливость.
                          МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Вишня777
                            Отключен

• 27 April 2008
                            • 1024

Жаль что стёр Павел пост где Вигос написал обо мне (будет она здесь проповедовать..) ЧТО ТО ТАК ВОТ ИСТИННАЯ ПРИЧИНА ПРИДИРКИ К АВАТОРУ -а вы слепые ..ничего не видели или не поняли.Незнаю где вас учили и кто- и что вы оставили расстворив с этим учением.Но очевидно- что не мудрость Христа- поэтому каждый да вникает в себя и учение эанимаясь этим постоянно.Сейчас он будет кричать..что это неправда -но он же лжец.Каторого вы не хотите расспознать.

Комментарий

• Вишня777
                              Отключен

• 27 April 2008
                              • 1024

Сообщение от нота
                              Вишня......ну зачем ты так? я ведь не спроста показала что есть разница между правдой-маткой и Правдой Божьей. И подобный твой ход о многом мне говорит. Уста всегда выдают.
                              Правда Божья - это справедливость.
                              Не втягивай меня в теологические споры -иди с -миром.Бог тебе судья не я -я не имею права Его ставить в сторону беря суд на себя.Не правоцируй меня на это- а иди с миром -и не греши .

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Вишня777
                                я не имею права Его ставить в сторону беря суд на себя.

тем не менее ты судишь, и делаешь это на протяжении всей темы, и потому ничем не лучше того, кого судишь.

Сообщение от Вишня777
                                Не правоцируй меня на это- а иди с миром -и не греши .
                                вижу ты уже в истерике. Войди в покой, сестра
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...