А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Всеединство
    Каяющихся миллионы, а Любящих и Честных - единицы.

Совершенствование - это постоянное Ученичество! А не одноразовое Покаяние.

Будьте Совершенны как Совершенен Отец ваш Небесный! Иисус Христос
    Нет любви к Богу без раскаяния. Осознание своих ошибок есть совершенствование. Это и духовное ученичесство.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от igoshir
      Нет любви к Богу без раскаяния. Осознание своих ошибок есть совершенствование. Это и духовное ученичесство.
      Хватит уже прятаться за Бога...

Вам не надоело прикидываться слепым?

Повторяю 9 раз!

Товарищ Игошир!
      Откровения свои вывесите?

9раз пишу, Вы все от темы уходите или обвиняете меня с делами сатаны, а откровений все нет, да нет...

Так Вы вывесите откровения или у Вас их нет?

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Пушистик
        Один лжец уже нашелся - Пришелец, Вы так же сказали, что у Вас есть откровения...

Вам не надоело прикидываться слепым?

Повторяю 8 раз!

Товарищ Игошир!
        Откровения свои вывесите?

8 раз пишу, Вы все от темы уходите или обвиняете меня с делами сатаны, а откровений все нет, да нет...

Так Вы вывесите откровения или у Вас их нет?

Вам даны пророчесства в отношения вашего будующего. Питайтесь ими. Они сила и мощь, открывающая наготу вашу, с духовными мерзостями вашими. Вы по ним и судимы будете. Ибо любое слово от Бога имеет силу.
        Не требуйте более того, что сказанно вам. Этого достаточно. Ваши треба вам в обличения на день суда.

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от JURINIS
          Не умничай, воображуля. Грех с тобой до последней секунды жизни.
          Но если ты со Христом - Христос спасет от наказания за грех.
          А наказание за грех - смерть. А ты все о цветочных шахматах. Мальчишка.
          Так бы и говорили честно, что хотите себя спасать, а не ИСТИНУ искать.
          Но кто душу хочет свою спасти - тот потеряет ее. Иисус Христос

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от igoshir
            А вы считаете, что человеку, который стал УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ самого себя - не противно вспоминать об своих ошибках? Только Уважающий и Любящий себя человек по настоящему, а не для кого-то, может раскаиться и понимать все стороны своих плохих поступков.

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Всеединство
              Извиняюсь за вмешательство, но ваше цитирование стихов из Писаний, напоминает лицемерие.
              Заявив о том что Писание от людей, как можно цитировать из него стихи? Вы обманываете сами себя.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Всеединство
                А вы считаете, что человеку, который стал УВАЖАТЬ и ЛЮБИТЬ самого себя - не противно вспоминать об своих ошибках? Только Уважающий и Любящий себя человек по настоящему, а не для кого-то, может раскаиться и понимать все стороны его плохих поступков.
                Вы попутали уважаемый. Я говорю о любви к Богу, а не к самому себе.
                Кто любит Бога, может так же любить себя духовно и правильно. С духовным самоуважением. Не за заслуги своих пустых плоцких усилий, и не заслуги усилий своего разума. А за любовь к Богу. Любовь ту, которой у вас нет.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от igoshir
                  Извиняюсь за вмешательство, но ваше цитирование стихов из Писаний, напоминает лицемерие.
                  Заявив о том что Писание от людей, как можно цитировать из него стихи? Вы обманываете сами себя.
                  Покажите, где я говорил что писания от людей? Я говорю, что в писаниях есть зерна - от Пророков и плевела - от попов, переписчиков и переводчиков.

Комментарий

• Всеединство
                    Отключен

• 19 June 2007
                    • 5650

Сообщение от igoshir
                    Вы попутали уважаемый. Я говорю о любви к Богу, а не к самому себе.
                    Кто любит Бога, может так же любить себя духовно и правильно. С духовным самоуважением. Не за заслуги своих пустых плоцких усилий, и не заслуги усилий своего разума. А за любовь к Богу. Любовь ту, которой у вас нет.
                    А Царство Божие и Бог находятся не в нас? Вы никогда не будите ЛЮБИТЬ БОГА на облаках.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Всеединство
                      А Царство Божие и Бог находятся не в нас? Вы никогда не будите ЛЮБИТЬ БОГА на облаках.
                      Царство Бога во мне. Но не в манадах, вибрациях, эгрегорах, кришнах, буддах.
                      Я Его чувствую. И получаю откровения от Него. Потому что царство Божие, это Сам Бог.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Всеединство
                        Покажите, где я говорил что писания от людей? Я говорю, что в писаниях есть зерна - от Пророков и плевела - от попов, переписчиков и переводчиков.
                        Так и не юлите. Возьмите Писания правильного перевода, и заявите о том, что они истинны. Во весь форум. Или слабо? Тогда сделайте все правильно так, как Господь определяет.

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Пушистик
                          Т.е. Вы распустили рукава и думаете, что поклоняясь Христу, он Вас спасет?

Христос много говорил о том, кто и как может войти в Царство Небесное.
                          И ни о каких "распущенных рукавах" или "языках" и речи быть не может.
                          Сам Христос скажет делающим беззаконие, хоть и чудеса творящим именем Его: "Отойдите от Меня, делающие беззаконие, Я никогда не знал вас." Спасение - это очень серьезно. Имеешь в себе Христа - имеешь жизнь вечную уже на земле. Но если имеешь Христа, а потом имеешь сатану - тогда этот тот случай, когда Христос скажет выделенные мной слова. А таких случаев в это последнее время премного. Идет большая битва за души людские. Как будет твое спасение реализовано не знает никто, но только Бог. На милость Его
                          и на Христа вся вера и надежда. Но и сам должен очень стараться исполнять слова Христа. В Писаниях сказано, что бы мы совершали свое спасение в страхе и трепете. Так же написано, что многими скорбями надлежит нам войти в Царство Небесное и много другое написано.
                          Это трудно, но Бог дает и послабление любящим и верующим в Него.
                          И все -таки, даже если вдруг, я не войду В Царство Небесное, то все равно в Боге всё ярче, радостней и добрее. Короче в Боге - класс!
                          Последний раз редактировалось JURINIS; 13 May 2009, 09:02 AM.

Комментарий

• JURINIS
                            Ветеран

• 30 October 2008
                            • 5881

Сообщение от Всеединство
                            Вроде Большой ты, но сам того не представляешь, что даже еще не родился. Родись свыше - истина тебя найдет.

Комментарий

• Костяня
                              Абсолютная Истина

• 01 February 2009
                              • 2274

Сообщение от igoshir
                              Я Его чувствую. И получаю откровения от Него. Потому что царство Божие, это Сам Бог.
                              В словах то твоих есть вибрация звука?
                              А чувства то, что чувствуют?
                              Какой ты Глупый, и суть, недальновидный, ты хоть немного посиди наедине с самим собой, и путём аналитики рассуди, о самом звуке, о восприятии чувств, загляни в себя...

Комментарий

• М. Магдалина
                                Отключен

• 11 November 2008
                                • 2042

Сообщение от igoshir
                                Царствие в вас? Ну да!
                                Вы же igoshir, язычник.

Комментарий

Обработка...