А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Вам не надоело прикидываться слепым?
Повторяю 9 раз!
Товарищ Игошир!
Откровения свои вывесите?
9раз пишу, Вы все от темы уходите или обвиняете меня с делами сатаны, а откровений все нет, да нет...
Так Вы вывесите откровения или у Вас их нет?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Один лжец уже нашелся - Пришелец, Вы так же сказали, что у Вас есть откровения...
Вам не надоело прикидываться слепым?
Повторяю 8 раз!
Товарищ Игошир!
Откровения свои вывесите?
8 раз пишу, Вы все от темы уходите или обвиняете меня с делами сатаны, а откровений все нет, да нет...
Так Вы вывесите откровения или у Вас их нет?
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Не требуйте более того, что сказанно вам. Этого достаточно. Ваши треба вам в обличения на день суда.Комментарий
-
Но кто душу хочет свою спасти - тот потеряет ее. Иисус ХристосКомментарий
-
Комментарий
-
Заявив о том что Писание от людей, как можно цитировать из него стихи? Вы обманываете сами себя.Комментарий
-
Кто любит Бога, может так же любить себя духовно и правильно. С духовным самоуважением. Не за заслуги своих пустых плоцких усилий, и не заслуги усилий своего разума. А за любовь к Богу. Любовь ту, которой у вас нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы попутали уважаемый. Я говорю о любви к Богу, а не к самому себе.
Кто любит Бога, может так же любить себя духовно и правильно. С духовным самоуважением. Не за заслуги своих пустых плоцких усилий, и не заслуги усилий своего разума. А за любовь к Богу. Любовь ту, которой у вас нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Так и не юлите. Возьмите Писания правильного перевода, и заявите о том, что они истинны. Во весь форум. Или слабо? Тогда сделайте все правильно так, как Господь определяет.Комментарий
-
И ни о каких "распущенных рукавах" или "языках" и речи быть не может.
Сам Христос скажет делающим беззаконие, хоть и чудеса творящим именем Его: "Отойдите от Меня, делающие беззаконие, Я никогда не знал вас."Спасение - это очень серьезно. Имеешь в себе Христа - имеешь жизнь вечную уже на земле. Но если имеешь Христа, а потом имеешь сатану - тогда этот тот случай, когда Христос скажет выделенные мной слова. А таких случаев в это последнее время премного. Идет большая битва за души людские. Как будет твое спасение реализовано не знает никто, но только Бог. На милость Его
и на Христа вся вера и надежда. Но и сам должен очень стараться исполнять слова Христа. В Писаниях сказано, что бы мы совершали свое спасение в страхе и трепете. Так же написано, что многими скорбями надлежит нам войти в Царство Небесное и много другое написано.
Это трудно, но Бог дает и послабление любящим и верующим в Него.
И все -таки, даже если вдруг, я не войду В Царство Небесное, то все равно в Боге всё ярче, радостней и добрее. Короче в Боге - класс!Последний раз редактировалось JURINIS; 13 May 2009, 09:02 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
А чувства то, что чувствуют?
Какой ты Глупый, и суть, недальновидный, ты хоть немного посиди наедине с самим собой, и путём аналитики рассуди, о самом звуке, о восприятии чувств, загляни в себя...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий