А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Marfa.
    Дайте, пожалуйста, ссылку, где сказано, что человек есмь дух.

А это ли не глупость с вашей стороны - задавать один и тот же вопрос несколько раз, ведь на него вам уже давался ответ, причём уже не один раз.
    Все состоит из электромагнитной энергии! Иисус Христос эту Энергию называл - духом. И человек состоит из электромагнитной энергии (духа).

Комментарий

• Всеединство
      Отключен

• 19 June 2007
      • 5650

Сообщение от Marfa.
      Хорошо, вернемся к разговору.
      Я тебе о внутреннем говорю, а ты мне о внешнем.
      Нужно в себе всю эту семью найти.
      А помогает-то найти Дух Сына, без Него никак. Если Его нет в человеке, то он и найти сам ничего не может.
      Зачем тогда вы нужны, если за вас все делает, то Дух-Отец, то Дух - Сын, а почему не Дух - Мать? Одни мужики почему?

Комментарий

• nikola2278
        ˈtutə

• 19 December 2008
        • 1266

Сообщение от Всеединство
        А почему дети погибают? Триллионы долларов идут на Гонку Вооружений, на армии, милицию, полицию, налоговые службы во всех странах мира. Сколько денег люди выбрасываются на ветер? А почему мы не можем их направить на СОЗИДАНИЕ и МИР? Да потому что церкви и политики следуют мировому олигархическому клану, который делает бизнес на СТРАХЕ и НЕНАВИСТИ между людьми.
        Сообщение от Всеединство
        Про монархию я разместил пост на сайте "ЕДИНОЙ РОССИИ".

О Традициях и Ценностях

Дорогие друзья! Как определить: что нужно нам брать из Прошлого в Будущее? Все, что ведет нас всех в многонациональном нашем Государстве к ЕДИНСТВУ, ДРУЖБЕ, к СПЛОЧЕННОСТИ, СВОБОДЕ, МУДРОСТИ - этому и необходимо следовать! Дорогие друзья! Как вы считаете: Разделения людей на сословия и касты, которые были при царизме и сегодня возрождаются, когда уже продают титулы и сертификаты графов, князей и т.д. - это нас всех ОБЪЕДИНЯЕТ, делает нас ДРУЖНЫМИ, СПЛОЧЕННЫМИ и СВОБОДНЫМИ? Нет. Это ведет к распространению в России ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА. Дорогие друзья! Иисус Христос и Будда никогда не возвышались над другими людьми. Будда не стал "играть" в Шовинизм и отказался от Царства. Иисус Христос ноги мыл Своим ученикам - показывая то, что все в Мироздании РАВНЫ между собой! И нет никого выше или ниже друг относительно друга частиц Мироздания по Родословной линии!

"12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит... (Евангелие от Иоанна)"

Ни Иисус Христос, ни Будда никогда не считали Себя Наместниками Бога на Земле, как это делали и делают глупцы-цари.
        Вот почему, когда в России произошла Октябрьская Революция и были убраны из жизни людей всякие разделения людей по сортам на сословия и касты - то это продвинуло Россию на многие столетия вперед в области Нравственности! Разделение людей по сортам на сословия и касты по Родословной линии не соответствует Первоначальному Христианству и является Шовинизмом и Фашизмом. Все люди независимо от национальностей и цвета кожи - имеют Божественную Родословную линию и все люди являются ЛЮБИМЫМИ и ЕДИНОРОДНЫМИ с Богом (Мирозданием) сыновьями и дочерьми Бога (Мироздания)! А не рабы и твари - как людей называют в церквях.
        Поэтому прошу Государственную Думу руководствоваться ЛЮБОВЬЮ, ДРУЖБОЙ, ЕДИНСТВОМ, СВОБОДОЙ и МУДРОСТЬЮ и приостановить расползание ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА в России людьми, которые разделяют людей на сословия и касты, деля людей по сортам и торгуя княжескими и другими титулами.
        Волшебную палочку, дать, или может лампа Аладдина тебе больше нравится .
        Бросай измышлять от тыквы своей. Так и останешься Гудвином.
        Проверяй истину,она не боится проверок.
        Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
        За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
        Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
        Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
        Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
        Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
          ˈtutə

• 19 December 2008
          • 1266

Сообщение от Чита
          Так говорит Господь : - Я Господь Иисус Христос, во плоти пришедший на землю, принял смерть и воскрес и се жив.
          Не Я ли сказал - побеждайте дела плоти, Духом Моим? И не Я ли сказал, что Я есть любовь?
          Вот ты подошел к брату своему, который с некоторых пор не ходит на собрание и начинаешь его укорять, ...мол не любишь Бога, уничижаешь Духа Святого, ходишь не праведными путями, и брат твой, и так будучи в немощи, совсем уничижает себя мыслями - ну уж если брат так плохо думает обо мне, то что думает Господь? Эх, не могу угодить Богу,непутевый я...возвращусь в лужу свою, откуда пришел. А если решает ходить, так только потому, чтобы брат не думал плохо про него, а Я на втором месте, а то и того нет. И день, два - и обратно ушел в суету. Потому что страх пред человеком не может его удержать, а страха Божьего нет, и пропал брат твой. А подойди ты к нему с любовью, не укоряя его(как будто он постоянно ходит) и распроси его о его нуждах, поскорби с ним о заботах его, подскажи ему с мудростью, благослови его. Все это в любви Моей, чтобы он почувствовал, что он не один, что любят его братья и понимают, и не укоряют. Так он сам серцем зовим будет, придет и покается, и не покинет более собрания своего. Не забывайте братья, что любовь на первом месте, а все остальное за ней. Ведь из-за любви к вам, Я послал Сына Своего на смерть, из-за любви Я хочу вас спасти, а не из-за справедливости, веры или закона.Только любовь движет Мной. Она все созидает, она и разрушает. И только любви Я хочу от вас и более ничего, ибо если будет любовь, в ней содержится все остальное. Аминь.
          О, говоришь Гласа, ждешь. Тот что выше чем тебе не гадится .

Комментарий

• Пушистик
            Отключен

• 12 June 2008
            • 1195

Сообщение от Marfa.
            Хорошо, вернемся к разговору.
            Я тебе о внутреннем говорю, а ты мне о внешнем.
            Нужно в себе всю эту семью найти.
            А помогает-то найти Дух Сына, без Него никак. Если Его нет в человеке, то он и найти сам ничего не может.
            Как можно говорить о духовном, если Вы еще физическое не осознали?
            Как можно говорить о Высшем, если человек не познал базовых знания Мироздания? А именно Любовь ко всему и Прощение, это основа основ!

Если Вы говорите, что нужно боятся Бога, то о какой духовности может идти речь, если человек боится кого-то и думает, что какая-то личность сделает все вместо него?
            я почему и говорю, что Христу нужны со-творцы Любви и Света, а не лизоблюды и те, кто говорит Господи, господи, а Любви и Света не сеет?

Главное иметь внутри себя Любовь!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• nikola2278
              ˈtutə

• 19 December 2008
              • 1266

Сообщение от Всеединство
              Зачем тогда вы нужны, если за вас все делает, то Дух-Отец, то Дух - Сын, а почему не Дух - Мать? Одни мужики почему?
              Не «за вас» а «совместно с вами» . Дают энергию а ты уже распределяешь ее, тобишь ты со-творец.

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от nikola2278
                Волшебную палочку, дать, или может лампа Аладдина тебе больше нравится .
                Бросай измышлять от тыквы своей. Так и останешься Гудвином.
                Значит вы за гонку вооружений и за шовинизм между людьми, когда людей делили по сортам, как мясо в мясной лавке при царе.

Комментарий

• Всеединство
                  Отключен

• 19 June 2007
                  • 5650

Сообщение от nikola2278
                  Не «за вас» а «совместно с вами» . Дают энергию а ты уже распределяешь ее, тобишь ты со-творец.
                  Вы секретарь у Марфы? Марфа вообще предлагает: Возненавидеть отца и матерь, жен, детей, братьев и сестер и саму жизнь свою.
                  Вот где сатанизм, шовинизм и фашизм.

Комментарий

• nikola2278
                    ˈtutə

• 19 December 2008
                    • 1266

Сообщение от Всеединство
                    Значит вы за гонку вооружений и за шовинизм между людьми, когда людей делили по сортам, как мясо в мясной лавке при царе.
                    Каждый тянет одеяло на себя, можешь, изменит это ?
                    Разве ты первый такой, нет , у кого нибудь получилось ?
                    Хочешь дам подсказку . Без Бога у тебя ничего не получится . Помнишь, что от духа, духом и укрепится

Комментарий

• nikola2278
                      ˈtutə

• 19 December 2008
                      • 1266

Сообщение от Всеединство
                      Вы секретарь у Марфы? Марфа вообще предлагает: Возненавидеть отца и матерь, жен, детей, братьев и сестер и саму жизнь свою.
                      Разве я ей сказал .
                      Разуметь надобно, если тебе не понятно, то это не значить что понимание твое, единственно верное.

Комментарий

• Апостол-3
                        Отключен

• 02 September 2008
                        • 1860

Сообщение от Всеединство
                        Так это не Марфа предлагает , это Иисус Христос учит :
                        ...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;

И это не то чтоб ; сатанизм , шовинизм и фашизм , а это суд твой , всего лишь твой !

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Всеединство
                          Это когда вы считаете что мудрость души зависит от возраста и цвета тела.
                          Нет,когда она не зависит от мудрости твоего душевного онанизма...

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Всеединство
                            Что ты выберешь из двух зол. Смерть земли, Вселенной или смерть 1000 младенцев ?

Комментарий

• Апостол-3
                              Отключен

• 02 September 2008
                              • 1860

Сообщение от Пушистик
                              Как можно говорить о духовном, если Вы еще физическое не осознали?
                              Как можно говорить о Высшем, если человек не познал базовых знания Мироздания? А именно Любовь ко всему и Прощение, это основа основ!

Если Вы говорите, что нужно боятся Бога, то о какой духовности может идти речь, если человек боится кого-то и думает, что какая-то личность сделает все вместо него?
                              я почему и говорю, что Христу нужны со-творцы Любви и Света, а не лизоблюды и те, кто говорит Господи, господи, а Любви и Света не сеет?

Главное иметь внутри себя Любовь!

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Чтобы тебе чего то сеять , надо это иметь.
                              Тебе , кто нибудь дал Лубовь , Свет ?
                              Какую любовь сеешь ? Плотскую или духовную ?

Комментарий

• Всеединство
                                Отключен

• 19 June 2007
                                • 5650

Сообщение от nikola2278
                                Каждый тянет одеяло на себя, можешь, изменит это ?
                                Разве ты первый такой, нет , у кого нибудь получилось ?
                                Хочешь дам подсказку . Без Бога у тебя ничего не получится . Помнишь, что от духа, духом и укрепится
                                Коммунисты как будто были бы без Бога, а священники с Богом. Но БОГ был на стороне коммунистов в 1917 году при Октябрьской Революции и позднее, когда люди несли СВЕТ и ЗНАНИЯ, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО, ДРУЖБУ и ЕДИНСТВО народам СССР! А это НАСТОЯЩЕЕ ХРИСТИАНСТВО!

Комментарий

Обработка...