А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Зачем тогда вы нужны, если за вас все делает, то Дух-Отец, то Дух - Сын, а почему не Дух - Мать? Одни мужики почему?Комментарий
-
А почему дети погибают? Триллионы долларов идут на Гонку Вооружений, на армии, милицию, полицию, налоговые службы во всех странах мира. Сколько денег люди выбрасываются на ветер? А почему мы не можем их направить на СОЗИДАНИЕ и МИР? Да потому что церкви и политики следуют мировому олигархическому клану, который делает бизнес на СТРАХЕ и НЕНАВИСТИ между людьми.Про монархию я разместил пост на сайте "ЕДИНОЙ РОССИИ".
О Традициях и Ценностях
Дорогие друзья! Как определить: что нужно нам брать из Прошлого в Будущее? Все, что ведет нас всех в многонациональном нашем Государстве к ЕДИНСТВУ, ДРУЖБЕ, к СПЛОЧЕННОСТИ, СВОБОДЕ, МУДРОСТИ - этому и необходимо следовать! Дорогие друзья! Как вы считаете: Разделения людей на сословия и касты, которые были при царизме и сегодня возрождаются, когда уже продают титулы и сертификаты графов, князей и т.д. - это нас всех ОБЪЕДИНЯЕТ, делает нас ДРУЖНЫМИ, СПЛОЧЕННЫМИ и СВОБОДНЫМИ? Нет. Это ведет к распространению в России ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА. Дорогие друзья! Иисус Христос и Будда никогда не возвышались над другими людьми. Будда не стал "играть" в Шовинизм и отказался от Царства. Иисус Христос ноги мыл Своим ученикам - показывая то, что все в Мироздании РАВНЫ между собой! И нет никого выше или ниже друг относительно друга частиц Мироздания по Родословной линии!
"12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит... (Евангелие от Иоанна)"
Ни Иисус Христос, ни Будда никогда не считали Себя Наместниками Бога на Земле, как это делали и делают глупцы-цари.
Вот почему, когда в России произошла Октябрьская Революция и были убраны из жизни людей всякие разделения людей по сортам на сословия и касты - то это продвинуло Россию на многие столетия вперед в области Нравственности! Разделение людей по сортам на сословия и касты по Родословной линии не соответствует Первоначальному Христианству и является Шовинизмом и Фашизмом. Все люди независимо от национальностей и цвета кожи - имеют Божественную Родословную линию и все люди являются ЛЮБИМЫМИ и ЕДИНОРОДНЫМИ с Богом (Мирозданием) сыновьями и дочерьми Бога (Мироздания)! А не рабы и твари - как людей называют в церквях.
Поэтому прошу Государственную Думу руководствоваться ЛЮБОВЬЮ, ДРУЖБОЙ, ЕДИНСТВОМ, СВОБОДОЙ и МУДРОСТЬЮ и приостановить расползание ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА в России людьми, которые разделяют людей на сословия и касты, деля людей по сортам и торгуя княжескими и другими титулами.
Бросай измышлять от тыквы своей. Так и останешься Гудвином.Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Так говорит Господь : - Я Господь Иисус Христос, во плоти пришедший на землю, принял смерть и воскрес и се жив.
Не Я ли сказал - побеждайте дела плоти, Духом Моим? И не Я ли сказал, что Я есть любовь?
Вот ты подошел к брату своему, который с некоторых пор не ходит на собрание и начинаешь его укорять, ...мол не любишь Бога, уничижаешь Духа Святого, ходишь не праведными путями, и брат твой, и так будучи в немощи, совсем уничижает себя мыслями - ну уж если брат так плохо думает обо мне, то что думает Господь? Эх, не могу угодить Богу,непутевый я...возвращусь в лужу свою, откуда пришел. А если решает ходить, так только потому, чтобы брат не думал плохо про него, а Я на втором месте, а то и того нет. И день, два - и обратно ушел в суету. Потому что страх пред человеком не может его удержать, а страха Божьего нет, и пропал брат твой. А подойди ты к нему с любовью, не укоряя его(как будто он постоянно ходит) и распроси его о его нуждах, поскорби с ним о заботах его, подскажи ему с мудростью, благослови его. Все это в любви Моей, чтобы он почувствовал, что он не один, что любят его братья и понимают, и не укоряют. Так он сам серцем зовим будет, придет и покается, и не покинет более собрания своего. Не забывайте братья, что любовь на первом месте, а все остальное за ней. Ведь из-за любви к вам, Я послал Сына Своего на смерть, из-за любви Я хочу вас спасти, а не из-за справедливости, веры или закона.Только любовь движет Мной. Она все созидает, она и разрушает. И только любви Я хочу от вас и более ничего, ибо если будет любовь, в ней содержится все остальное. Аминь.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Как можно говорить о Высшем, если человек не познал базовых знания Мироздания? А именно Любовь ко всему и Прощение, это основа основ!
Если Вы говорите, что нужно боятся Бога, то о какой духовности может идти речь, если человек боится кого-то и думает, что какая-то личность сделает все вместо него?
я почему и говорю, что Христу нужны со-творцы Любви и Света, а не лизоблюды и те, кто говорит Господи, господи, а Любви и Света не сеет?
Главное иметь внутри себя Любовь!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Разве ты первый такой, нет , у кого нибудь получилось ?
Хочешь дам подсказку . Без Бога у тебя ничего не получится . Помнишь, что от духа, духом и укрепитсяПроверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Разуметь надобно, если тебе не понятно, то это не значить что понимание твое, единственно верное.Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
...[Лк.14:26] если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
И это не то чтоб ; сатанизм , шовинизм и фашизм , а это суд твой , всего лишь твой !Комментарий
-
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Как можно говорить о духовном, если Вы еще физическое не осознали?
Как можно говорить о Высшем, если человек не познал базовых знания Мироздания? А именно Любовь ко всему и Прощение, это основа основ!
Если Вы говорите, что нужно боятся Бога, то о какой духовности может идти речь, если человек боится кого-то и думает, что какая-то личность сделает все вместо него?
я почему и говорю, что Христу нужны со-творцы Любви и Света, а не лизоблюды и те, кто говорит Господи, господи, а Любви и Света не сеет?
Главное иметь внутри себя Любовь!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!
Чтобы тебе чего то сеять , надо это иметь.
Тебе , кто нибудь дал Лубовь , Свет ?
Какую любовь сеешь ? Плотскую или духовную ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий