А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Да, уже прибываю в Царствии Отца моего, и как Отцом будут положены враги, так и Сын Человеческий явится в сердцах многих, в виде Царствия созданного от начала мира
Был и есть!
Ничего удивительного, ибо, к нынешнему времени сказано было, и ныне, сам Бог придёт, и будет Царём, над всею землёю!
Ты говоришь, что уже пребываешь в Царствии Отца, а Сын Человеческий еще только явится. Как же ты достиг Отца без Сына? Не по Писанию получается.
Откуда ты взял, что опять придет Сам Бог?Комментарий
-
Если Иисус Христос подразумевал Свою Нравственную Суть, то почему люди не могут стать ХРИСТОСПОДОБНЫМИ и не быть в ЛЮБВИ и СОРАДОВАНИЕ, что и есть Царство Божие!Комментарий
-
Про монархию я разместил пост на сайте "ЕДИНОЙ РОССИИ".
О Традициях и Ценностях
Дорогие друзья! Как определить: что нужно нам брать из Прошлого в Будущее? Все, что ведет нас всех в многонациональном нашем Государстве к ЕДИНСТВУ, ДРУЖБЕ, к СПЛОЧЕННОСТИ, СВОБОДЕ, МУДРОСТИ - этому и необходимо следовать! Дорогие друзья! Как вы считаете: Разделения людей на сословия и касты, которые были при царизме и сегодня возрождаются, когда уже продают титулы и сертификаты графов, князей и т.д. - это нас всех ОБЪЕДИНЯЕТ, делает нас ДРУЖНЫМИ, СПЛОЧЕННЫМИ и СВОБОДНЫМИ? Нет. Это ведет к распространению в России ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА. Дорогие друзья! Иисус Христос и Будда никогда не возвышались над другими людьми. Будда не стал "играть" в Шовинизм и отказался от Царства. Иисус Христос ноги мыл Своим ученикам - показывая то, что все в Мироздании РАВНЫ между собой! И нет никого выше или ниже друг относительно друга частиц Мироздания по Родословной линии!
"12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит... (Евангелие от Иоанна)"
Ни Иисус Христос, ни Будда никогда не считали Себя Наместниками Бога на Земле, как это делали и делают глупцы-цари.
Вот почему, когда в России произошла Октябрьская Революция и были убраны из жизни людей всякие разделения людей по сортам на сословия и касты - то это продвинуло Россию на многие столетия вперед в области Нравственности! Разделение людей по сортам на сословия и касты по Родословной линии не соответствует Первоначальному Христианству и является Шовинизмом и Фашизмом. Все люди независимо от национальностей и цвета кожи - имеют Божественную Родословную линию и все люди являются ЛЮБИМЫМИ и ЕДИНОРОДНЫМИ с Богом (Мирозданием) сыновьями и дочерьми Бога (Мироздания)! А не рабы и твари - как людей называют в церквях.
Поэтому прошу Государственную Думу руководствоваться ЛЮБОВЬЮ, ДРУЖБОЙ, ЕДИНСТВОМ, СВОБОДОЙ и МУДРОСТЬЮ и приостановить расползание ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА в России людьми, которые разделяют людей на сословия и касты, деля людей по сортам и торгуя княжескими и другими титулами.Комментарий
-
Да, так просто власть над людьми простодушными и неискушёнными никто и никогда не отдавал, разве где-то было видно, чтобы в материальном мире, кто-то просто так отдавал власть? Нет, никто просто так власть не отдавал!
Придёт образ ипостаси Бога в Сыне, и Он откроет то, что откроет, и лишит через это их власти, всех лишит власти, и будет Бог в Нём Царём над всею Землёю!
А сами люди же, войдут в Царствие Отца, уготованное им от начала мира!
Смена Власти ничего не решает, а решает СМЕНА СУТИ людей с полюса СТРАХА, ВИНЫ, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА на полюс ЛЮБВИ и СВОБОДЫ! Пока люди-рабы и твари Божьи не Осознают себя сыновьями и дочерьми Бога и не станут жить Божественной жизнью, то ничего не не Улучшиться.Комментарий
-
Ну скажем дверь поставить,проводку провести,электронику отремонтировать ...???
Или ты думаешь дятлом на клаве прожить ?Комментарий
-
Будда отказался от престола...
Еще из Российской Истории... Константин отказался от престола, как старший брат и передал его Николаю...
Но в наше время много людей, которые хотят власти (это всегда и было, борьба за власть) и делают карьеру... Хотя не понимают, что лучшая карьера это не делание карьеры!
С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!Комментарий
-
я с Вами согласен, что Бог это все Мироздание!
-
Ну скажем дверь поставить,проводку провести,электронику отремонтировать ...???
Или ты думаешь дятлом на клаве прожить ?
Но от этого суть не меняется, человек может быть лучшим слесарем или лучшим электриком мира, но если не имеет Любви, то он никто!
-
...Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
А ты всё о плотском помышляешь, любвиобильный ты наш.Комментарий
-
Уважаю тех кто ко всякой работе гаразд.За ними БУДУЩЕЕ.(а мудрость Божия в дополнение)Комментарий
-
Значит Бог не личность, а Беспредельность и Вечность!Комментарий
-
я могу написать: "Марфа я ненавижу Вас"
и потом написать, что марфа я имел ввиду что-то другое, придуманное...
Это чушь, понимаете?
Человек, который находится в Любви такое сказать не может... Вот к чему я это!
Не нужно возненавидеть ошибки людей, через ошибки люди учатся!
Нужно овладеть таким качеством, как Смиренномудрие, это принятие Жизни!
Смиренномудрие должно сопровождаться законом Причины и Следствия!
-
Марфа,или как тебя по НАСТОЯЩЕМУ.Ты чего к пацану прицепилась ?Не находи в нём РОВНЮ.Хочешь общения - поговорим.Комментарий
Комментарий