А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Александр_З.
    Отключен

• 27 September 2008
    • 1518

Сообщение от Всеединство
    А почему дети погибают? Триллионы долларов идут на Гонку Вооружений, на армии, милицию, полицию, налоговые службы во всех странах мира. Сколько денег люди выбрасываются на ветер? А почему мы не можем их направить на СОЗИДАНИЕ и МИР? Да потому что церкви и политики следуют мировому олигархическому клану, который делает бизнес на СТРАХЕ и НЕНАВИСТИ между людьми.
    Да не получится,мир это монархия с единым законодателем.

Комментарий

• Marfa.
      Отключен

• 11 November 2008
      • 564

Сообщение от Абсолют

Да, уже прибываю в Царствии Отца моего, и как Отцом будут положены враги, так и Сын Человеческий явится в сердцах многих, в виде Царствия созданного от начала мира

Был и есть!

Ничего удивительного, ибо, к нынешнему времени сказано было, и ныне, сам Бог придёт, и будет Царём, над всею землёю!

...Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Ты говоришь, что уже пребываешь в Царствии Отца, а Сын Человеческий еще только явится. Как же ты достиг Отца без Сына? Не по Писанию получается.
      Откуда ты взял, что опять придет Сам Бог?

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от Александр_З.
        Ошибаетесь...
        Женщины приведут Землю в Новую Реальность

С Любовью и Уважением к Вам, Пушистик!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от Marfa.
          ...Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Ты говоришь, что уже пребываешь в Царствии Отца, а Сын Человеческий еще только явится. Как же ты достиг Отца без Сына? Не по Писанию получается.
          Откуда ты взял, что опять придет Сам Бог?
          Если Иисус Христос подразумевал Свою Нравственную Суть, то почему люди не могут стать ХРИСТОСПОДОБНЫМИ и не быть в ЛЮБВИ и СОРАДОВАНИЕ, что и есть Царство Божие!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Про монархию я разместил пост на сайте "ЕДИНОЙ РОССИИ".

О Традициях и Ценностях

Дорогие друзья! Как определить: что нужно нам брать из Прошлого в Будущее? Все, что ведет нас всех в многонациональном нашем Государстве к ЕДИНСТВУ, ДРУЖБЕ, к СПЛОЧЕННОСТИ, СВОБОДЕ, МУДРОСТИ - этому и необходимо следовать! Дорогие друзья! Как вы считаете: Разделения людей на сословия и касты, которые были при царизме и сегодня возрождаются, когда уже продают титулы и сертификаты графов, князей и т.д. - это нас всех ОБЪЕДИНЯЕТ, делает нас ДРУЖНЫМИ, СПЛОЧЕННЫМИ и СВОБОДНЫМИ? Нет. Это ведет к распространению в России ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА. Дорогие друзья! Иисус Христос и Будда никогда не возвышались над другими людьми. Будда не стал "играть" в Шовинизм и отказался от Царства. Иисус Христос ноги мыл Своим ученикам - показывая то, что все в Мироздании РАВНЫ между собой! И нет никого выше или ниже друг относительно друга частиц Мироздания по Родословной линии!

"12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит... (Евангелие от Иоанна)"

Ни Иисус Христос, ни Будда никогда не считали Себя Наместниками Бога на Земле, как это делали и делают глупцы-цари.
            Вот почему, когда в России произошла Октябрьская Революция и были убраны из жизни людей всякие разделения людей по сортам на сословия и касты - то это продвинуло Россию на многие столетия вперед в области Нравственности! Разделение людей по сортам на сословия и касты по Родословной линии не соответствует Первоначальному Христианству и является Шовинизмом и Фашизмом. Все люди независимо от национальностей и цвета кожи - имеют Божественную Родословную линию и все люди являются ЛЮБИМЫМИ и ЕДИНОРОДНЫМИ с Богом (Мирозданием) сыновьями и дочерьми Бога (Мироздания)! А не рабы и твари - как людей называют в церквях.
            Поэтому прошу Государственную Думу руководствоваться ЛЮБОВЬЮ, ДРУЖБОЙ, ЕДИНСТВОМ, СВОБОДОЙ и МУДРОСТЬЮ и приостановить расползание ШОВИНИЗМА и ФАШИЗМА в России людьми, которые разделяют людей на сословия и касты, деля людей по сортам и торгуя княжескими и другими титулами.

Комментарий

• Всеединство
              Отключен

• 19 June 2007
              • 5650

Сообщение от Абсолют

Да, так просто власть над людьми простодушными и неискушёнными никто и никогда не отдавал, разве где-то было видно, чтобы в материальном мире, кто-то просто так отдавал власть? Нет, никто просто так власть не отдавал!
              Придёт образ ипостаси Бога в Сыне, и Он откроет то, что откроет, и лишит через это их власти, всех лишит власти, и будет Бог в Нём Царём над всею Землёю!
              А сами люди же, войдут в Царствие Отца, уготованное им от начала мира!
              Дорогой друг!
              Смена Власти ничего не решает, а решает СМЕНА СУТИ людей с полюса СТРАХА, ВИНЫ, РАБСТВА и ЛИЗОБЛЮДСТВА на полюс ЛЮБВИ и СВОБОДЫ! Пока люди-рабы и твари Божьи не Осознают себя сыновьями и дочерьми Бога и не станут жить Божественной жизнью, то ничего не не Улучшиться.

Комментарий

• Александр_З.
                Отключен

• 27 September 2008
                • 1518

Сообщение от Пушистик
                Ошибаетесь...
                Женщины приведут Землю в Новую Реальность

Ты хоть "что то" своими руками можешь - что бы ЖЕНЩИНЫ пошли с тобой "в Новую Реальность" ???
                Ну скажем дверь поставить,проводку провести,электронику отремонтировать ...???
                Или ты думаешь дятлом на клаве прожить ?

Комментарий

• Пушистик
                  Отключен

• 12 June 2008
                  • 1195

Сообщение от Абсолют
                  Да, так просто власть над людьми простодушными и неискушёнными никто и никогда не отдавал, разве где-то было видно, чтобы в материальном мире, кто-то просто так отдавал власть? Нет, никто просто так власть не отдавал!
                  Дорогой Абсолют!
                  Будда отказался от престола...
                  Еще из Российской Истории... Константин отказался от престола, как старший брат и передал его Николаю...

Но в наше время много людей, которые хотят власти (это всегда и было, борьба за власть) и делают карьеру... Хотя не понимают, что лучшая карьера это не делание карьеры!

Комментарий

• Пушистик
                    Отключен

• 12 June 2008
                    • 1195

Сообщение от Абсолют
                    Дорогой Друг, тогда может и на заданный тобой вопрос мне не отвечать?
                    Если ты меня, спрашивая, и тут же говоришь, чтобы я не говорил что...!
                    Брат, как может быть в безграничной вселенской форме, границы?
                    И как может быть неисчерпаемое время, исчерпаемым?
                    Да Вы правы, я сделал ошибку, что заранее поставил Вам критерии... Извините!

я с Вами согласен, что Бог это все Мироздание!

Комментарий

• Пушистик
                      Отключен

• 12 June 2008
                      • 1195

Ты хоть "что то" своими руками можешь - что бы ЖЕНЩИНЫ пошли с тобой "в Новую Реальность" ???
                      не со мной, а со Всей Землей!

Ну скажем дверь поставить,проводку провести,электронику отремонтировать ...???
                      Или ты думаешь дятлом на клаве прожить ?
                      умею... умею и дверь поставить и компьютер починить...
                      Но от этого суть не меняется, человек может быть лучшим слесарем или лучшим электриком мира, но если не имеет Любви, то он никто!

Комментарий

• Marfa.
                        Отключен

• 11 November 2008
                        • 564

Сообщение от Пушистик
                        Вы от вопроса, не убегайте... Ответе:
                        "а Вы Марфу тоже уже возненавидели, ведь в Библии написано?
                        Близких там: отца, мать, сестру, жену, братьев и еще большой список..."

Это тоже Вам Библия сказала? Или это отражает вашу суть?

Весь этот список внутри человека находится, а жена - суть душа.

...Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.

А ты всё о плотском помышляешь, любвиобильный ты наш.

Комментарий

• Александр_З.
                          Отключен

• 27 September 2008
                          • 1518

Сообщение от Пушистик
                          не со мной, а со Всей Землей!

умею... умею и дверь поставить и компьютер починить...
                          Но от этого суть не меняется, человек может быть лучшим слесарем или лучшим электриком мира, но если не имеет Любви, то он никто!

Это уже хорошо.
                          Уважаю тех кто ко всякой работе гаразд.За ними БУДУЩЕЕ.(а мудрость Божия в дополнение)

Комментарий

• Всеединство
                            Отключен

• 19 June 2007
                            • 5650

Сообщение от Абсолют
                            Дорогой Друг, тогда может и на заданный тобой вопрос мне не отвечать?
                            Если ты меня, спрашивая, и тут же говоришь, чтобы я не говорил что...!
                            Брат, как может быть в безграничной вселенской форме, границы?
                            И как может быть неисчерпаемое время, исчерпаемым?
                            Тогда тело Бога не имеет границ и Беспредельно.
                            Значит Бог не личность, а Беспредельность и Вечность!

Комментарий

• Пушистик
                              Отключен

• 12 June 2008
                              • 1195

Сообщение от Marfa.

...Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.

Опять самооправдания...
                              я могу написать: "Марфа я ненавижу Вас"
                              и потом написать, что марфа я имел ввиду что-то другое, придуманное...
                              Это чушь, понимаете?
                              Человек, который находится в Любви такое сказать не может... Вот к чему я это!
                              Не нужно возненавидеть ошибки людей, через ошибки люди учатся!
                              Нужно овладеть таким качеством, как Смиренномудрие, это принятие Жизни!
                              Смиренномудрие должно сопровождаться законом Причины и Следствия!

Комментарий

• Александр_З.
                                Отключен

• 27 September 2008
                                • 1518

Сообщение от Marfa.

Марфа,или как тебя по НАСТОЯЩЕМУ.Ты чего к пацану прицепилась ?Не находи в нём РОВНЮ.Хочешь общения - поговорим.

Комментарий

Обработка...