А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • irbe
    Отключен

• 15 March 2007
    • 7656

Сообщение от pogovorim
    Ну да, необходимо. Собираемся мы по домам и в другом месте. Вместе.
    А молиться можно в любом месте, не правда ли? Или вы думаете, что Бог слышит только те молитвы, которые с каких-то особенных спец.местах?
    вот и ладненько. что и требовалось доказать. места для молитвы необходимы.

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13794

Сообщение от маклай
      Откуда ж ей было знать что папенька даст такую клятву? С кем вообще бороться за справедливость? С Богом? Вроде бесполезно, с Ним не справишься, Он Бог. Да и не переделаешь Его, Он же всегда одинаковый. А с кем-то другим бороться глупо, ведь всё от Него и Им.
      Откуда знать? Всё от туда, от куда и пророчества от Бога. Откуда Иисус знал, что пойдя в Иерусалим его предадут в руки нечестивцев, распнут и в третий день он воскреснит? А если бы он не знал последнего момента, я сомневаюсь, что он бы туда пошёл. Ведь когда Иоанна схватили, то Иисус удалился, а не подставлялся. Понимаите вот и разница, между верующим и праведником, т.е. правду ведующим.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• irbe
        Отключен

• 15 March 2007
        • 7656

Сообщение от pogovorim
        Причастие необходимо. Кому? Верующим. Кто это должен делать? Верующие.
        Если Господь - наш пастырь, то в Его присутствии необходимо еще присутствие какого-то пастыря или пресвитера или священника? Разве присутствия Самого Господа не достаточно?
        ну известно отрицание протестантами священства. однако ап.Иаков прямо предписывает позвать пресвитеров церковных, а не просто верующих.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13794

Сообщение от irbe
          вообщето любовь и справедливость вещи несовместимые. добиваясь правды можно легко пойти по трупам.
          А что вас так пугают трупы? Я каждый день вижу живые трупы (больные, бомжи, алкоголики, наркаманы, прасти Господи женщины легкодоступные и т.д.), как и наши Христос с апостолами. Или Илия не прошёлся по 500 лже пророкам и не сгубил их всех до последнего собственноручно? А Моисей не сказал: - Брат убей брата?
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от irbe
            ну известно отрицание протестантами священства. однако ап.Иаков прямо предписывает позвать пресвитеров церковных, а не просто верующих.
            В церквях есть верующие, имеющие больший опыт. И есть случаи, когда нужно звать именно их.
            Вопрос священства - действительно спорный. Как и все труды и предания... все, кроме Библии.
            Места молитвы, как и для жизни вообще - да... но это не обязательно здания, даже если это совместная молитва.
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• irbe
              Отключен

• 15 March 2007
              • 7656

Сообщение от Батёк
              А что вас так пугают трупы? Я каждый день вижу живые трупы (больные, бомжи, алкоголики, наркаманы, прасти Господи женщины легкодоступные и т.д.), как и наши Христос с апостолами. Или Илия не прошёлся по 500 лже пророкам и не сгубил их всех до последнего собственноручно? А Моисей не сказал: - Брат убей брата?
              я не понял. говорю-то о другом.
              СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЛЮБОВЬ НЕСОВМЕСТИМЫ.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13794

Сообщение от Людмила Админ
                Где бы вы ни причащались, где бы вы не молились, где бы вы не ставили свечи, в Храме, в Соборе, в Церкви.....
                Без любви это все не имеет никакого значения..............................
                Я уже вам говорил, чтобы вы сломали своего идола в трёх местах и выбросили вон? И вам уже говорили, что ближнего вашего определяет муж ваш. Так, что не идолопоклонствуйте пожалуйста и обратитесь к мужу за советом: кто есть ваш ближний.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• irbe
                  Отключен

• 15 March 2007
                  • 7656

Сообщение от pogovorim
                  В церквях есть верующие, имеющие больший опыт. И есть случаи, когда нужно звать именно их.
                  Вопрос священства - действительно спорный. Как и все труды и предания... все кроме Библии.
                  Места молитвы, как и для жизни вообще - да... но это не обязательно здания, даже если это совместная молитва.
                  вот. самая трагическая ошибка протестантов "sola scriptura"

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13794

Сообщение от irbe
                    Не надо ля ля. У прокурора всё совместимо, т.е. Бога. Будите страдать получите любовь, не будите страдать справедливо или нет ничего не получите.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• irbe
                      Отключен

• 15 March 2007
                      • 7656

Сообщение от Батёк
                      Не надо ля ля. У прокурора всё совместимо, т.е. Бога. Будите страдать получите любовь, не будите страдать справедливо или нет ничего не получите.
                      интересно. а кого Бог больше любит, Деву Марию или сатану?

Комментарий

• pogovorim
                        живой камень

• 21 May 2008
                        • 2798

Сообщение от irbe
                        А разве Бог не есть любовь? Разве Он не справедлив?
                        Разве вы не в Нем и Он не в вас?
                        Так совместимы или нет?
                        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• irbe
                          Отключен

• 15 March 2007
                          • 7656

Сообщение от pogovorim
                          А разве Бог не есть любовь? Разве Он не справедлив?
                          Разве вы не в Нем и Он не в вас?
                          Так совместимы или нет?
                          я и говорю что не совместимы.

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от irbe
                            вот. самая трагическая ошибка протестантов "sola scriptura"
                            А я не знаю, у кого больше ошибок и чьи ошибки больше..... Ну вам, конечно, со стороны видней...
                            Часто и православные, и протестанты назначают священников, пастырей, пресвитеров.... а потом они позорят Бога перед людьми....

Комментарий

• Людмила Админ
                              Ветеран

• 28 June 2007
                              • 3299

Сообщение от Батёк
                              Я уже вам говорил, чтобы вы сломали своего идола в трёх местах и выбросили вон? И вам уже говорили, что ближнего вашего определяет муж ваш. Так, что не идолопоклонствуйте пожалуйста и обратитесь к мужу за советом: кто есть ваш ближний.
                              Оставьте свои советы , они вам больше пригодятся ,живя там за
                              кордоном. Вы оставили все и уехали, поддались обстоятельствам...
                              А теперь что-то мне советуете. Спасибо! Я разберусь сама....
                              ГОСПОДЬ БОГ =ИИСУС мне помогает и будет помогать...

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• irbe
                                Отключен

• 15 March 2007
                                • 7656

Сообщение от pogovorim
                                А я не знаю, у кого больше ошибок и чьи ошибки больше..... Ну вам, конечно, со стороны видней...
                                Часто и православные, и протестанты назначают священников, пастырей, пресвитеров.... а потом они позорят Бога перед людьми....
                                мне кажется не стоит отждествлять учение церкви какой бы то ни было и поступки отдельных её членов.
                                про ошибки. укажите на них у православных.

Комментарий

Обработка...