А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
Ведь когда Иоанна схватили, то Иисус удалился, а не подставлялся. Понимаите вот и разница, между верующим и праведником, т.е. правду ведующим.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
ну известно отрицание протестантами священства. однако ап.Иаков прямо предписывает позвать пресвитеров церковных, а не просто верующих.Комментарий
-
и т.д.), как и наши Христос с апостолами. Или Илия не прошёлся по 500 лже пророкам и не сгубил их всех до последнего собственноручно? А Моисей не сказал: - Брат убей брата?
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вопрос священства - действительно спорный. Как и все труды и предания... все, кроме Библии.
Места молитвы, как и для жизни вообще - да... но это не обязательно здания, даже если это совместная молитва.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А что вас так пугают трупы? Я каждый день вижу живые трупы (больные, бомжи, алкоголики, наркаманы, прасти Господи женщины легкодоступныеи т.д.), как и наши Христос с апостолами. Или Илия не прошёлся по 500 лже пророкам и не сгубил их всех до последнего собственноручно? А Моисей не сказал: - Брат убей брата?
СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ЛЮБОВЬ НЕСОВМЕСТИМЫ.Комментарий
-
Я уже вам говорил, чтобы вы сломали своего идола в трёх местах и выбросили вон? И вам уже говорили, что ближнего вашего определяет муж ваш. Так, что не идолопоклонствуйте пожалуйста и обратитесь к мужу за советом: кто есть ваш ближний.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
В церквях есть верующие, имеющие больший опыт. И есть случаи, когда нужно звать именно их.
Вопрос священства - действительно спорный. Как и все труды и предания... все кроме Библии.
Места молитвы, как и для жизни вообще - да... но это не обязательно здания, даже если это совместная молитва.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
А я не знаю, у кого больше ошибок и чьи ошибки больше..... Ну вам, конечно, со стороны видней...
Часто и православные, и протестанты назначают священников, пастырей, пресвитеров.... а потом они позорят Бога перед людьми....Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
кордоном. Вы оставили все и уехали, поддались обстоятельствам...
А теперь что-то мне советуете. Спасибо! Я разберусь сама....
ГОСПОДЬ БОГ =ИИСУС мне помогает и будет помогать...
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
про ошибки. укажите на них у православных.Комментарий
Комментарий