Ланочка, золотце, ну что же Вы так сильно кулачками машете? Неужели у Вас есть перстень с руки ГБ, и Он Вам власть за Слово Его бороться дал? Если так, то приношу свои глубочайшие извинения! Но если нет, то поверьте не мне, а Слову ГБ Вашего, а Он сказал "Я есть путь, и истина и жизнь", не Библия, не переводы, не оригиналы, ничего, Я!! И он, по Его слову, находиться в тех, кто Его любит, и Сам учит их ВСЕМУ написанному и более того, ВСЕМУ, что Он СЕЙЧАС хочет, чтобы Его дети делали.
Поэтому, если во Мне Он возбудит желание давать 30% каждый месяц, а 50% в Декабре, как Новогодний подарок для бездомных, ну куда я буду деться??? Милочка, ну подумайте?? Разве я сяду с ним за стол, и буду доказывает Ему, что "написано" не так, а вот так??? Вы из какого нравоучения такой грозной и воинственной вырвались?
Поэтому, если во Мне Он возбудит желание давать 30% каждый месяц, а 50% в Декабре, как Новогодний подарок для бездомных, ну куда я буду деться??? Милочка, ну подумайте?? Разве я сяду с ним за стол, и буду доказывает Ему, что "написано" не так, а вот так??? Вы из какого нравоучения такой грозной и воинственной вырвались?
Комментарий