Цитата участника Lana777:
Лена, не надо так кричать. Если есть, что сказать, то для чего орать, да ещё красными слюнями брызгать? Здесь ведь межконфессиональный Форум, а не ваше собрание и если хотите, что бы Вас услышали, то будьте спокойны и уважительны к людям.
И потом, что это вы размахиваете здесь своими "авторитетами":
"то высказывание Бенни Хинна, в его книге "Десятина"."
Вот для меня например ваш Бени Хина это один из многих еритиков, а книги его соответствено - еритические. Поймите правильно, но что мне за интирес, что там пишет один из...
, много развелось в последнее время писак, так много, что никакой жизни не хватит на то, что бы всё перечитать. Форум даёт возможность поговорить об многих вещах с людьми с которыми в жизни даже и не встретишься, не будем же тратить время на прапоганду. Лудше скажите по существу, что Вы сами думаете насчёт десятины?
Ведь подобная тема уже много раз открывалась на этом Форуме. Значит это тревожет людей, а Вы с большими красными буквами можете эту тему задавить в самом её зачатии, многие увидев "митинг" - просто пройдут мимо.
Вы знаете хотя бы одного человека, который выполнил бы Десять заповедей ( кроме Иисуса Христа)?
Возможно любить, не давая???!!!!
И потом, что это вы размахиваете здесь своими "авторитетами":
"то высказывание Бенни Хинна, в его книге "Десятина"."
Вот для меня например ваш Бени Хина это один из многих еритиков, а книги его соответствено - еритические. Поймите правильно, но что мне за интирес, что там пишет один из...

Ведь подобная тема уже много раз открывалась на этом Форуме. Значит это тревожет людей, а Вы с большими красными буквами можете эту тему задавить в самом её зачатии, многие увидев "митинг" - просто пройдут мимо.
Ну, Вы же соблюдаете Десять заповедей - это Завет вечный!!!
Комментарий