Сергей Журавлёв.
Свернуть
X
-
Не я, а вы попы враги России, которых однажды русский мужик своими руками проучил в 17-ом году, но вы попы из этой науки никакие выводы не сделали. РПЦ МП, это цепи которые сковывают Россию. Цепи суеверия, коррупции, бесправия простого человека, и беспредела новоявленных русских капиталистов, и попов. Как сегодня актуально звучат слова Виссарион Григорьевича БЕЛИНСКОГО, которые он писал к Николаю Васильевичу ГОГОЛЮ.
Впервые услышал Сергия Журавлева, благодаря форумчанину E_77, и благодарен ему, за то что он мне показал человека в рясе, говорящего здравые слова, разоблачая поповскую безграмотность РПЦ МП. Такие как Сергей Журавлёв это будущее православной России, а вы попы её прошлое, которое случайно чекисты выпустили из чулана истории. Надеюсь, у них вскоре хватит здравого смысла вас туда назад и загнать.
С помощью Журавлёва вы впали в полную безграмотность. Вы хоть день от ночи отличаете? Говорили же вам , почитайте духовные книги Православия, ликвидируйте свою безграмотность. Не копируйте всё под чужую копирку. У нас немцы до сих пор думают что в сибирских городах по улицам медведи ходят. Им говоришь нет. А они говорят ходят ....Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
У вас какая-то лютая ненависть к Русской Православной Церкви...
Если лет эдак через тысячу Журавлёв и сможет её захватить, то люди смогут перейти в Константинопольскую Епархию, или Александрийскую, или Антиохийскую, или Грузинскую, Сербскую,Румынскую, Болгарскую,Кипрскую, Эладскую,Албанскую, Польскую, Чехо-Словацкую,Американскую, Японскую, Китайскую. Или в Церковь всех Церквей Иерусолимскую.Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.Комментарий
-
Сергей Журавлев 5 лет был настоятелем, и что по Вашему он не удосужился прочитать Катехизис? Так чему он должен быть верен? Традициям или Писанию? Он выбрал последнее. Так вот. Он никого ни к чему не принуждает, он говорит правду, потому что сам многие годы служил в ПЦ. А служители ПЦ не находят ничего сказать против его свидетельств и все как один переходят на личность. Так вот. Хоть я и "не стесненный собственным умом неофит", хотя и апостолы были самыe простые люди, но я могу элементарно проанализировать диалог и придти к выше уже озвученному выводу и согласиться с его словами, что Церковь нуждается в исцелении и предположить: свидетельство его истинно.
Вот он учился в семинарии, учился и не выучился. С юности его тянуло к баптистам, к пятидесятникам. Там он и учился. А православия он не знает.
Если бы знал, то не носил бы клобук-головное одеяние монахов, не состоящих в браке, а не признак его "архиерейства".
И ношение его иерейского креста вместе с панагией ,указывает на сан пресвитерский, а не "архиерейский"Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Ну дык я ж такидумал) Как же вы судите о нас, как беснующихся, если ни разу не были на нашем Богослужении. А вот если бы побывали, то ощутили бы присутствие Духа, который дышит, где хочет. И говорили бы может быть по другому. Но только Ваши религиозные оковы наверное не позволяют...
Ну да, если славят Бога не в православном храме и не согласно православным традициям -> дурное беснование. В общем, грустно это все, смотрите, как бы не вменилась Вам потом хула.
Да смотрю я по телевизору. Есть у меня и СНЛ, и куча других каналов на тарелке. Насмотрелся вдоволь. А интернет вообще кишит сектанским видео. Там и иеговы, и баптисты, и кришнаиты, и мормоны,и муниты, и новоапостольцы,и сайентологи....
Не пойду я на такие служения...Блажен муж не посещающий собрания нечестивых...Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
-
Да смотрю я по телевизору. Есть у меня и СНЛ, и куча других каналов на тарелке. Насмотрелся вдоволь. А интернет вообще кишит сектанским видео. Там и иеговы, и баптисты, и кришнаиты, и мормоны,и муниты, и новоапостольцы,и сайентологи....
Не пойду я на такие служения...Блажен муж не посещающий собрания нечестивых...Комментарий
-
Так, два Дмитрия, нафлудячили тут панимаишь 2 страницы.
Один в телевизоре что-то смотрел, другой в тарелке...
Не знаю как он, а я такие концерты по телевизору смотрел. В расцвет своей славы группа U2 собирала на свои концерты многотысячные аудитории. Фреди Меркьюри в своё время собирал столько же. Люди пели все хиты. Это было потрясающие концерты...
Вот только не надо мне здесь о прославлении и поклонении говорить, что только григорианским (или таким то там еще) хоралом и только в вашей церкви и только по-написанному, вами же, Бога славить можно, а другие музыкальные направления и места для этого не годятся. Богу то не надо указывать, да его ограничивать - туда ходи, сюда не ходи - так можно поклоняться, так нельзя. Он дышит, где хочет, а не где вы хотите. А то: колокола есть гут, барабаны - шлехт. Судя по Вашим словам, из пианино да гитар роги с хвостами торчат. У нас вон африканская церковь в городе - на тамтамах поклоняются и Бога славят.... Торопитесь же осудить! Все что не от нас - бесовское! Вы хоть о прославлении и христианской музыке почитайте, прежде чем все в одну авоську пихать. Ставят они, понимаешь, всяких тама педиков, типа Ф.Меркьюри на один уровень с прославителями, вообще не разобравшись, что по чем. Еще Бах говорил: "Всякая музыка должна славить Бога", а про царя Давида я вообще молчу, то как он перед ковчегом прыгал и скакал и на всевозможных инструментах Бога славил - это для вас вообще наверное ужос, летящий на крыльях ночи. Любите вы ярлыки то сразу навешивать:
Там и иеговы, и баптисты, и кришнаиты, и мормоны,и муниты, и новоапостольцы,и сайентологи....
Не пойду я на такие служения...Блажен муж не посещающий собрания нечестивых...
Говорили же вам, почитайте духовные книги Православия
По ТВ смотреть и побывать - это две огромные разницы или может вы и на служения то не ходите, а по телеку их смотрите. Если человек сам не испытал Божью Благодать, ему доказывать что-то бесполезно. Но вы даже не можете себе этого представить, что происходит, когда сотни и тысящи людей поклоняются и славят Бога... Дух Божий просто переполняет... В общем прежде чем, не зная брода, камнями швырять.... испытайте это сами.
С помощью Журавлёва вы впали в полную безграмотность. Вы хоть день от ночи отличаете? Говорили же вам , почитайте духовные книги Православия, ликвидируйте свою безграмотность.
Вы путаете нас с мусульманами. Сравните Библию с Кораном, где говориться о святых рвениях...
А православия он не знает. Если бы знал, то...
чья власть того и вера...Комментарий
-
А я всё жду-недождусь когда тарелку себе установлю,да запущу CNL в городской бесплатный интернет.
Вобщем Господь даст сделаем.Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
www.cnl.tvКомментарий
-
Смешно читать сообщения этих адвокатов РПЦ МП, ни одной нормальной конструктивной мысли по теме, сплошное оскорбление оппонентов, переход на личность, обвинение оппонентов в не любви к РПЦ МП и Отечеству, что для них одно и то же.Тупят без меры.
Читая всё это не возможно не возблагодарить Бога, что Он сохранил меня от РПЦ МП, показав на этом Форуме, какая это ужасная секта мракобесов.Комментарий
-
а другие музыкальные направления и места для этого не годятся.
Любите вы ярлыки то сразу навешивать:Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Сообщение от Игорьосуждаете то, о чем не имеете не малейшего понятия, а именно кто такие евангельские христиане-баптисты.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Вы б еще Ласковый Май вспомнили)).
... а про царя Давида я вообще молчу, то как он перед ковчегом прыгал и скакал и на всевозможных инструментах Бога славил - это для вас вообще наверное ужос, летящий на крыльях ночи....
Комментарий
Комментарий