Сергей Журавлёв.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimser
    Ветеран

• 19 August 2007
    • 1954

Сообщение от Димитрий73
    Не знаю как он, а я такие концерты по телевизору смотрел. В расцвет своей славы группа U2 собирала на свои концерты многотысячные аудитории. Фреди Меркьюри в своё время собирал столько же. Люди пели все хиты. Это было потрясающие концерты...
    Да, по тв много подобных концертов и шоу транслировали и транслируют . До армейской службы довелось побывать на паре концертах отечественных рок-групп (перед распадом союза). Ощущения конечно не забываемые.

Комментарий

• Димитрий73
      Ветеран

• 30 April 2008
      • 1976

Сообщение от Radjab
      Не я, а вы попы враги России, которых однажды русский мужик своими руками проучил в 17-ом году, но вы попы из этой науки никакие выводы не сделали. РПЦ МП, это цепи которые сковывают Россию. Цепи суеверия, коррупции, бесправия простого человека, и беспредела новоявленных русских капиталистов, и попов. Как сегодня актуально звучат слова Виссарион Григорьевича БЕЛИНСКОГО, которые он писал к Николаю Васильевичу ГОГОЛЮ.

Впервые услышал Сергия Журавлева, благодаря форумчанину E_77, и благодарен ему, за то что он мне показал человека в рясе, говорящего здравые слова, разоблачая поповскую безграмотность РПЦ МП. Такие как Сергей Журавлёв это будущее православной России, а вы попы её прошлое, которое случайно чекисты выпустили из чулана истории. Надеюсь, у них вскоре хватит здравого смысла вас туда назад и загнать.

С помощью Журавлёва вы впали в полную безграмотность. Вы хоть день от ночи отличаете? Говорили же вам , почитайте духовные книги Православия, ликвидируйте свою безграмотность. Не копируйте всё под чужую копирку. У нас немцы до сих пор думают что в сибирских городах по улицам медведи ходят. Им говоришь нет. А они говорят ходят ....
      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
      "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
      "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Сообщение от Radjab
        Дух Реформации обязательно захватит РПЦ МП, и Журавлёв, это первая ласточка этого духа реформации.

У вас какая-то лютая ненависть к Русской Православной Церкви...
        Если лет эдак через тысячу Журавлёв и сможет её захватить, то люди смогут перейти в Константинопольскую Епархию, или Александрийскую, или Антиохийскую, или Грузинскую, Сербскую,Румынскую, Болгарскую,Кипрскую, Эладскую,Албанскую, Польскую, Чехо-Словацкую,Американскую, Японскую, Китайскую. Или в Церковь всех Церквей Иерусолимскую.
        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
          Ветеран

• 30 April 2008
          • 1976

Сергей Журавлев 5 лет был настоятелем, и что по Вашему он не удосужился прочитать Катехизис? Так чему он должен быть верен? Традициям или Писанию? Он выбрал последнее. Так вот. Он никого ни к чему не принуждает, он говорит правду, потому что сам многие годы служил в ПЦ. А служители ПЦ не находят ничего сказать против его свидетельств и все как один переходят на личность. Так вот. Хоть я и "не стесненный собственным умом неофит", хотя и апостолы были самыe простые люди, но я могу элементарно проанализировать диалог и придти к выше уже озвученному выводу и согласиться с его словами, что Церковь нуждается в исцелении и предположить: свидетельство его истинно.

Вот он учился в семинарии, учился и не выучился. С юности его тянуло к баптистам, к пятидесятникам. Там он и учился. А православия он не знает.
          Если бы знал, то не носил бы клобук-головное одеяние монахов, не состоящих в браке, а не признак его "архиерейства".
          И ношение его иерейского креста вместе с панагией ,указывает на сан пресвитерский, а не "архиерейский"

Комментарий

• Димитрий73
            Ветеран

• 30 April 2008
            • 1976

Сообщение от E_77
            Ну дык я ж такидумал) Как же вы судите о нас, как беснующихся, если ни разу не были на нашем Богослужении. А вот если бы побывали, то ощутили бы присутствие Духа, который дышит, где хочет. И говорили бы может быть по другому. Но только Ваши религиозные оковы наверное не позволяют...

Ну да, если славят Бога не в православном храме и не согласно православным традициям -> дурное беснование. В общем, грустно это все, смотрите, как бы не вменилась Вам потом хула.

Да смотрю я по телевизору. Есть у меня и СНЛ, и куча других каналов на тарелке. Насмотрелся вдоволь. А интернет вообще кишит сектанским видео. Там и иеговы, и баптисты, и кришнаиты, и мормоны,и муниты, и новоапостольцы,и сайентологи....
            Не пойду я на такие служения...Блажен муж не посещающий собрания нечестивых...

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Сообщение от Димитрий73
              Да смотрю я по телевизору. Есть у меня и СНЛ, и куча других каналов на тарелке. Насмотрелся вдоволь. А интернет вообще кишит сектанским видео. Там и иеговы, и баптисты, и кришнаиты, и мормоны,и муниты, и новоапостольцы,и сайентологи....
              Ну то что Вы баптистов поставили в один ряд с кришнаитами и саентологами, это чести Вам не делает, потому что Вы либо осуждаете то, о чем не имеете не малейшего понятия, а именно кто такие евангельские христиане-баптисты. Если б знали, Вы не сравнили бы любящих Господа детей Божиих с незнающими искупистельной жертвы Христа. По сути дела, Вы похулили Духа Божьего такими словами. Надо быть осторожнее в своих словах и суждениях, потому что все дадим отчет.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Radjab
                Дух Реформации обязательно захватит РПЦ МП, и Журавлёв, это первая ласточка этого духа реформации.
                Журавлев настолько же далет от Реформации как и от православия.

Комментарий

• E_77
                  Завсегдатай

• 04 February 2008
                  • 512

Так, два Дмитрия, нафлудячили тут панимаишь 2 страницы.

Один в телевизоре что-то смотрел, другой в тарелке...

Не знаю как он, а я такие концерты по телевизору смотрел. В расцвет своей славы группа U2 собирала на свои концерты многотысячные аудитории. Фреди Меркьюри в своё время собирал столько же. Люди пели все хиты. Это было потрясающие концерты...
                  Вы б еще Ласковый Май вспомнили)).

Вот только не надо мне здесь о прославлении и поклонении говорить, что только григорианским (или таким то там еще) хоралом и только в вашей церкви и только по-написанному, вами же, Бога славить можно, а другие музыкальные направления и места для этого не годятся. Богу то не надо указывать, да его ограничивать - туда ходи, сюда не ходи - так можно поклоняться, так нельзя. Он дышит, где хочет, а не где вы хотите. А то: колокола есть гут, барабаны - шлехт. Судя по Вашим словам, из пианино да гитар роги с хвостами торчат. У нас вон африканская церковь в городе - на тамтамах поклоняются и Бога славят.... Торопитесь же осудить! Все что не от нас - бесовское! Вы хоть о прославлении и христианской музыке почитайте, прежде чем все в одну авоську пихать. Ставят они, понимаешь, всяких тама педиков, типа Ф.Меркьюри на один уровень с прославителями, вообще не разобравшись, что по чем. Еще Бах говорил: "Всякая музыка должна славить Бога", а про царя Давида я вообще молчу, то как он перед ковчегом прыгал и скакал и на всевозможных инструментах Бога славил - это для вас вообще наверное ужос, летящий на крыльях ночи. Любите вы ярлыки то сразу навешивать:

Там и иеговы, и баптисты, и кришнаиты, и мормоны,и муниты, и новоапостольцы,и сайентологи....
                  О! Всех под одну гребёнку! Все блин нечестивые получаются (где же собстнно 50ки с харизматами?), одни мы чистивые и шибко грамотные. Начитались вот:

Говорили же вам, почитайте духовные книги Православия
                  и копируют (конрал+С, контрал+V) "умные вещи" и все.

По ТВ смотреть и побывать - это две огромные разницы или может вы и на служения то не ходите, а по телеку их смотрите. Если человек сам не испытал Божью Благодать, ему доказывать что-то бесполезно. Но вы даже не можете себе этого представить, что происходит, когда сотни и тысящи людей поклоняются и славят Бога... Дух Божий просто переполняет... В общем прежде чем, не зная брода, камнями швырять.... испытайте это сами.

С помощью Журавлёва вы впали в полную безграмотность. Вы хоть день от ночи отличаете? Говорили же вам , почитайте духовные книги Православия, ликвидируйте свою безграмотность.
                  А может лучше не посылать этого брата читать пару квадрильонов сраниц духовных книг, а "ликвидировать его безграмонтность" парой Ваших высказываний?

Вы путаете нас с мусульманами. Сравните Библию с Кораном, где говориться о святых рвениях...
                  Поиск Вам в руки и Яндекс навстречу. Народу сильно много полегло, прочитайте о православной инквизиции и т.д....

А православия он не знает. Если бы знал, то...
                  Конечно, откуда ему знать, 5 лет настоятелем был. А то, что он носит, это атрибуты не РПЦ МП.
                  чья власть того и вера...

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

А я всё жду-недождусь когда тарелку себе установлю,да запущу CNL в городской бесплатный интернет.
                    Вобщем Господь даст сделаем.
                    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от E_77

Скоро вспомнят и Ласковый Май, эти православные сталинисты.

Смешно читать сообщения этих адвокатов РПЦ МП, ни одной нормальной конструктивной мысли по теме, сплошное оскорбление оппонентов, переход на личность, обвинение оппонентов в не любви к РПЦ МП и Отечеству, что для них одно и то же. Тупят без меры.

Читая всё это не возможно не возблагодарить Бога, что Он сохранил меня от РПЦ МП, показав на этом Форуме, какая это ужасная секта мракобесов.
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от lyykfi
                        Журавлев настолько же далет от Реформации как и от православия.
                        Конечно далет. А у вас перелет.
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Сообщение от Radjab
                          Конечно далет. А у вас перелет.
                          Вы знаете, что придираться к чужим грамматическим ошибкам моветон?

Комментарий

• Alex Shevchenko
                            Ветеран

• 19 February 2007
                            • 5997

а другие музыкальные направления и места для этого не годятся.
                            Это от чего же. Одна из прекраснейших песен современности - Allison Crowe Hallelujah. YouTube - Hallelujah (Leonard Cohen) - Allison Crowe live performance В этом альбоме (Tidings) вообще милый фортепианный сонграйтерский фолк. Другое дело в предпочтениях - лично я не хочу слушать подобную музыку в тысячных толпах, размахивающих руками.
                            Любите вы ярлыки то сразу навешивать:
                            Что -то я не заметил, что бы "ярлык" был навешан. Ну собрались, ну попели, ну назвали это дело служением, ну и чудненько. Кто против? Только все должно быть благопристойно и чинно (1Кор.14:40)
                            Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Alex Shevchenko
                              Ветеран

• 19 February 2007
                              • 5997

Сообщение от Игорь
                              осуждаете то, о чем не имеете не малейшего понятия, а именно кто такие евангельские христиане-баптисты.
                              Интересно, а как вписывается в Вашу концепцию веротерпимости фраза "РПЦ МП [...] ужасная секта мракобесов (c)Rajab" ?
                              Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• dimser
                                Ветеран

• 19 August 2007
                                • 1954

Сообщение от E_77
                                Да уж куда нам до Ваших наймудрейших скрижалей, о мудрейший Е!!!
                                Чтож я Вам такого плохого сделал, что Вы мне такой ужас пожелали?!
                                ... а про царя Давида я вообще молчу, то как он перед ковчегом прыгал и скакал и на всевозможных инструментах Бога славил - это для вас вообще наверное ужос, летящий на крыльях ночи...
                                Вот радующегося, скачущего вокруг святыни на коне царя Давида волне представляю. Но чтоб ржащего вместо лошади и ползающего на карачках - не очень .

Комментарий

Обработка...