Сергей Журавлёв.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Елена71
    Участник

• 25 December 2005
    • 374

Сообщение от tulack
    Ну судя по тому что вы не читали, то что я написал, я делаю вывод, что собеседника я выбрал неверно. Разрешите откланяться.
    Я прочитываю все Ваши посты, не веду спор. Я ищу основание Вашей (православной) веры в вездесущность человека. Я, дейтсвительно, сомневаюсь в приводимых мне доводах. И к диалогу подхожу искренне. Тем более, что некоторые Ваши единоверцы говорят, что люди - не боги. Напр: Andrey ua Сообщение № 52 (permalink) (998191)
    Вы сами - причастник Божественного естесства?

Комментарий

• tulack
      Витиран

• 01 February 2004
      • 3325

Я прочитываю все Ваши посты, не веду спор.
      В предыдущем посте я дал две статьи, и получил ваш ответ через полторы минуты, это при том что статьи на 10 минут каждая, и это без обдумывания.

Я ищу основание Вашей (православной) веры в вездесущность человека.
      А я разве сказал что я православный?
      А про вездесущность... Ну если Христос не второй Адам, тогда да, не вездесущь. А если да, то Христос единосущен каждому человеку.
      Тем более, что некоторые Ваши единоверцы говорят, что люди - не боги
      Не увидел, где?
      Давайте закончим разговор. Я понял вашу точку зрения. Вы мою не поняли. Вот и ладушки.
      Модераторы, удалите оффтоп.

Комментарий

• Елена71
        Участник

• 25 December 2005
        • 374

Сообщение от tulack
        Ну если Христос не второй Адам, тогда да, не вездесущь. А если да, то Христос единосущен каждому человеку.
        Уважаемые православные, я не поняла точку зрения туляка. Может, кто другой мне разъяснит?

Туляк, спасибо за терпение.

С миром Божьим, Елена.

Комментарий

Обработка...