[QUOTE=Alex Shevchenko;122171
Церкви, благодаря которой Вы имеете возможность читать Библию на русском в привычном виде.
[/QUOTE]
Мир вам, Alex Shevchenko.
Благодаря какой церкви мы имеем возможность читать Библию на русском языке - православной?
Думаю, что это заблуждение.
Надо почитать историю создания перевода Библии на русский язык и станет ясно , он появился вопреки желанию ПЦ , а не благодаря.
Благословений!
Церкви, благодаря которой Вы имеете возможность читать Библию на русском в привычном виде.
[/QUOTE]
Мир вам, Alex Shevchenko.
Благодаря какой церкви мы имеем возможность читать Библию на русском языке - православной?
Думаю, что это заблуждение.
Надо почитать историю создания перевода Библии на русский язык и станет ясно , он появился вопреки желанию ПЦ , а не благодаря.
Благословений!

Все мои предки служили этому государству. А вот, как само государство относится к нам, это другой вопрос.

Может он ненавидит нас россиян и желает России средневекового кошмара?
Больше бы людей пробудить выйти из РПЦ МП, чтобы они не участвовали в злых делах её.
. А чтоб быть мученником, нужно пострадать за веру Христову, а не за ересь. Лукавый своих не уничтожает, он помогает им в делах клеветы и хулы на Церковь Христову. Так что Вам светит не "мученничество", а "награда" от Вашего хозяина - отца лжи и клеветы.
Комментарий