Сергей Журавлёв.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

[QUOTE=Alex Shevchenko;122171
    Церкви, благодаря которой Вы имеете возможность читать Библию на русском в привычном виде.
    [/QUOTE]

Мир вам, Alex Shevchenko.
    Благодаря какой церкви мы имеем возможность читать Библию на русском языке - православной?
    Думаю, что это заблуждение.
    Надо почитать историю создания перевода Библии на русский язык и станет ясно , он появился вопреки желанию ПЦ , а не благодаря.
    Благословений!
    Судовой Журнал

Комментарий

• Димитрий73
      Ветеран

• 30 April 2008
      • 1976

Сообщение от Radjab
      Димитрий73 хватит вам выдумывать, что у меня ненависть к Государству Российскому. Все мои предки служили этому государству. А вот, как само государство относится к нам, это другой вопрос.
      И вам ли Димитрий73 из Германии писать про любовь к России? Или для вас Россию любить лучше на расстоянии.

Тогда опровергните мои слова, докажите делом что любите и служите. Перестаньте писать глупость о России. Не ругайте начальников.
      Или ваша служба как у этих, всяких легионеров из Эстонии и Украины?
      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
      "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
      "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
        Ветеран

• 30 April 2008
        • 1976

Сообщение от Radjab
        Каждый видит, что желает увидеть. Вам и подобным вам dimser сказать нечего, вот вы и сползаете постоянно на обсуждение личности, удивляюсь, как вы меня ещё в террористы не записали.

Сергей Журавлёв это практик, и в отличии подобным вам не тупит.
        Например, в боксе ты можешь лет 5 отрабатывать на груше свои коронные удары, умопомрачительные комбинации, но если ты не будешь выходить на большой ринг, не почувствуешь вкус боя, этот адреналин, этот драйв, то как мастер ты никогда не вырастешь, так и будешь всю жизнь вариться в собственном соку. Только выезжая на соревнования, выступая на всевозможных чемпионатах, встречаясь с представителями разных школ бокса, ты начнешь оттачивать свое мастерство, станешь настоящим Чемпионом. Может немного не то сравнение. Но, по моему, довольно схожая ситуация. Сергей Журавлёв не просто пишет книги, и выступает перед аудиторией, он как настоящий боец практикует своё мастерство. Вам это не понять. Питух летать не может.

Да с кем вы постоянно боретесь? Что за борьба со своим же народом?
        Что вы навязываете? Какое мировозрение? Поймите, оно чуждое для каждого Православного любой страны. Сербов разбомбили, и они восстанавливают себя не приняв ни Американскую демократию, ни бред Журавлёва, ни глупости Диомида...
        Что вы пытаетесь навязать всем?
        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
          Ветеран

• 30 April 2008
          • 1976

Сообщение от E_77
          На счет языка меня сложно переубедить, я сам на служениях в Церкви был, но кроме того я еще и был на служениях в других церквях и могу сравнивать.

Священник-лингвист: «В литургии должны принимать участие все»
          Многие жалуются на трудность понимания церковно-славянского языка....

дальше даже приводить не буду, я уже в соседней теме говорил, что в Яндексе (пора ему уже счет за рекламу выставлять)
          "проблемы с пониманием церковно-славянского языка" > 10000 страниц.

Посещал. На счет английского не надо. Через Бимер всегда идет перевод, потому что подавляющее большинство песен существует и на немецком и на русском. На счет родного языка. Я вот уже как ок. 12 лет говорю на немецком и знаю его неплохо, но до сих пор этот язык мне не родной. Восприятие родного языка на порядок выше и глубже. Так что здесь в меня можно долго бросать помидорами и, придираясь к стилистике написанного, обвинять во лжи, но только... Вообще вон неделю назад к нам в общину приходила бабушка и говорила, что понимание на очень низком уровне... Ну можете мне и не верить и про пеньки не верить и про отпевания заживо не верить, ваше право.

В Германии не так много церквей. Какую именно вы посещали?

Комментарий

• Димитрий73
            Ветеран

• 30 April 2008
            • 1976

Сообщение от E_77
            С чего Вы это взяли?

Подождите, как там у нас называется тема? Я не сужу о Церкви и ЦС. Как хотите, так и служите... Высказал мнение и все.... Больше не надо, что ли? Ну и ладно. Ну за Библию спасибо, хотя... И вообще, что за позиция, не принадлежишь Церкви, сиди, молчи и сопи в 2 дырки.

Да потому, что все с приставкой нео и не только, знают Православие по наслышке. Где-то кто-то сказал, двадцать лет назад заходил, десять видел. Вдобавок начитались литературки "родной" толкующей, и сложилось мнение одинаковое у всех. Вы от моих родственников ничем не отличаетесь, говорят почти слово в слово. Обвинения их строятся на обыкновенном невежестве и незнании Православия. Они думают что Православные копируют пятидесятников, службы, суточный круг, недельный и тд. Изучать богословие, это значит читать и своё, и чужое. И третье. Читайте Майер и Соровского. Послушайте Ледяева и Кирилла. Коран прочитайте. Лютера прочитайте. А уж потом делайте выводы.

Комментарий

• Димитрий73
              Ветеран

• 30 April 2008
              • 1976

Сообщение от Индепедент
              Мир вам, Alex Shevchenko.
              Благодаря какой церкви мы имеем возможность читать Библию на русском языке - православной?
              Думаю, что это заблуждение.
              Надо почитать историю создания перевода Библии на русский язык и станет ясно , он появился вопреки желанию ПЦ , а не благодаря.
              Благословений!

Ну и расскажите нам эту историю.

Комментарий

• Индепендент
                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                • 5021

Всем интересующимся данным вопросом, рекомендую ознакомиться со статьей "Краткая история русского перевода Библии" в Википедии.
                Судовой Журнал

Комментарий

• Димитрий73
                  Ветеран

• 30 April 2008
                  • 1976

Сообщение от Индепедент
                  Всем интересующимся данным вопросом, рекомендую ознакомиться со статьей "Краткая история русского перевода Библии" в Википедии.

Вывод каков? Мы все пользуемся неправильным переводом? Или у нас разные Библии?

Комментарий

• аким
                    последний осёл

• 18 February 2007
                    • 6154

Сообщение от Димитрий73
                    Вывод каков? Мы все пользуемся неправильным переводом? Или у нас разные Библии?
                    Вы же не в Иране живёте,читайте в Википедии.
                    Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от аким
                      Вы же не в Иране живёте,читайте в Википедии.
                      Димитрий73 живёт в виртуальном Иране-России.
                      В Православной Республике Россия, основатель которой является аятолла Путин. Все в этой республике обязаны быть патриотами правящего режима, фанатами российского футбола, считать РПЦ МП единственно истинной верой и т.п.
                      Только почему Димитрий73 в реале живёт в Германии, для меня загадка. Может он ненавидит нас россиян и желает России средневекового кошмара?
                      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Где же правда, люди!?

Комментарий

• Димитрий73
                          Ветеран

• 30 April 2008
                          • 1976

Сообщение от Radjab

Жаль вас как человека. Что вы сеете, то и пожнете.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от Димитрий73
                            Жаль вас как человека. Что вы сеете, то и пожнете.
                            Я батенька в вашей жалости не нуждаюсь. Самое большее что такие как вы можете это убить меня, но тогда меня ожидает венец мученика в вечности. Больше бы людей пробудить выйти из РПЦ МП, чтобы они не участвовали в злых делах её.

Цитата из Библии:
                            Все дни наши прошли во гневе Твоем; мы теряем лета наши, как звук.
                            Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.

(Пс.89:9-10)

А вот вы с вашей кремлёвской церковью, точно в Ад попадёте.

Комментарий

• dimser
                              Ветеран

• 19 August 2007
                              • 1954

Сообщение от Radjab
                              Я батенька в вашей жалости не нуждаюсь. Самое большее что такие как вы можете это убить меня, но тогда меня ожидает венец мученика в вечности... А вот вы с вашей кремлёвской церковью, точно в Ад попадёте.
                              Радж, Вас и пальцем никто не тронит . А чтоб быть мученником, нужно пострадать за веру Христову, а не за ересь. Лукавый своих не уничтожает, он помогает им в делах клеветы и хулы на Церковь Христову. Так что Вам светит не "мученничество", а "награда" от Вашего хозяина - отца лжи и клеветы.

Комментарий

• Димитрий73
                                Ветеран

• 30 April 2008
                                • 1976

Сообщение от Radjab
                                Я батенька в вашей жалости не нуждаюсь. Самое большее что такие как вы можете это убить меня, но тогда меня ожидает венец мученика в вечности. Больше бы людей пробудить выйти из РПЦ МП, чтобы они не участвовали в злых делах её.

Цитата из Библии:
                                Все дни наши прошли во гневе Твоем; мы теряем лета наши, как звук.
                                Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.

(Пс.89:9-10)

А вот вы с вашей кремлёвской церковью, точно в Ад попадёте.

Хотите умереть за Христа? Не получится.Вами движут личные амбиции.Гордыня и злость вас захлестнули...
                                Спаситель такой жертвы от вас не требует, а сатане не прочь заполучить вашу душу, которая по праву принадлежит Богу. Так начните здесь, в земной жизни, служить Богу, а не сатане. Помните что Бог есть Любовь, а сатана зло.

Комментарий

Обработка...