Исток

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • strazh
    Ветеран

• 30 October 2005
    • 3130

Сообщение от Фазер
    Вот ещё факт уместно вспомнить. Павел апостолом назвал себя после выполненых чудных дел, а страж апостолом себя назвал, ожидая явление на себе грядущей силы. В корне разные подходы.
    Я знал, что вы будете искать чудес и знамений. Говорю вам. Что апостол открывается не иными языками, не чудотворством, а в силе слова и знания. Это первые критерии, которые показывают его, как служителя Божия. Эти дары в этом служении настолько мощны, что епископ или пастор не способны иметь таких знаний, ибо они только принимают, и утверждаются в них. Апостол, устраивает церковь от начала и до конца. Он ложит основание (учение), которое способствует в дальнейшем церкви самой, при преемстве учения (знаний), вести дальнейшее строительство церкви.

Я не назвал себя апостолом, как только в свидетельстве говорил об этом служении, которое откроет во мне Господь. Ныне я не свидетель и всем вам говорю, что пришел на форум в звании апостола церкви Христовой (исток), в позднем дожде. И мое служение открывается в дарах Духа Святого. Для начала деятельности, даются общеобразовательные дары, вспомогающие расти и достигать нужного результата. А дары чудодействия, целительства, изгнания бесов и воскрешение мертвых, эта сила второстепенная, которая открывается в последующем труде. Прежде дается нести слово, оно ценно, оно дает утверждение, а не чудо. Чудо или знамение, проявляет себя в качестве сети. Помните Господь говорил апостолам что сделает их ловцами человеков? Так Он имел в виду что даст им такие дары, которые подобно магниту будут притягивать людей. Любое чудо или знамение, демонстрирует силу, которая завлекает человека и ловит в свою сеть. Так же ловит и дьявол, ложными чудесами и знамениями.

Истинные знамения и чудеса происходят в условиях созидания церкви, а не по нашей прихоти. Я говорил о том, что в поместной церкви пасторы и епископы просили меня сделать чудо. Даже просили сказать, кто из них от Бога, а кто от дьявола. Вы видите, как сатана, сокрушает веру? А все они руководители церквей, но пали и были сокрушены.

Так и ты брат, желаешь чуда. Оно в свое время будет, только говорю тебе, лучше бы тебе не видеть его, ибо для одних оно будет содействовать к вере и покаянию. Другим же к погибели и разочарованию. Ты не понимаешь, что ищешь во мне, и кто в тебе проявляет это желание. По сути, для верующих знамений нет, только слово в силе и духе. Но как вы ищите чудес и знамений, как Иудеи, то вы становитесь хуже, чем язычники. Ибо однажды возрожденные, снова возвращаетесь в мир, на пажить мирскую. Поэтому вновь ищите чуда.

Но если бы ваше возрождение утверждалось бы во всякой истине. Не просили бы чуда, а распознали служителя Божия в слове и силе апостольства. Но не хочу сказать о том, что мое служение обделено силой, которая творит чудеса и знамения. Говорю, что в свое время она проявится по воле Пославшего меня, а не в угоду ваших пожеланий. По сути в вас сие требует это бес, и это правда, которую вы не знаете и не распознаете. А тот, кто хранит себя в чистоте и святости. Принимает слово прежде и разумеет его. Ибо он правильно подходит к требованиям восприятия служения и служителей. Остальное, служит только для уловления мира.

Что пользы, если придет служитель с чудесами и знамениями, но его сила будет бесовская? Слово, оно назидает, обличает, врачует и утверждает. Оно питает каждое возрожденное сердце. В слове открывается апостол, поэтому если нет силы в слове, это лжец. Но я говорю, не как вы, в личной манере. Я говорю, имея на то власть, которая сопряжена силы в слове во имя Иисуса Христа Господа. И вы, осязаете эту силу, ибо она многих повергает в ужас, одни бояться, другие в панике, прочие, смущены. Одни раскрываются в подлинной личине и проявляются в бесах, ибо осуждают и клевещут на святого раба. Прочие, имея Духа Божия, улавливают в слове благодать. Они видят ее и разумеют, они принимают ее и веселятся ей как дети. Они впитывают ее и пьют ее как воду. Ибо не чудом они достигли благодати, а вниманием к слову, в рассуждении и исследовании пришли к тому, что это слово истинно.
    Последний раз редактировалось strazh; 28 July 2008, 12:25 AM.
    Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
      Ветеран

• 30 October 2005
      • 3130

Не утвержденность в теле Христовом

Я ни один раз, просил многих, в коей мере освящать свое положение в церкви Божьей, что бы в диалоге поближе знать вас. Если вы придете в любую церковь, в которой вы не являетесь членом, вы ведете себя соответственно своего положения. Баптист не сможет подойти к алтарю и говорить проповедь самостоятельно. Хотя может, но получит по шее. Как и православный священник не может придти самостоятельно к баптистам и встать за кафедру и учить основам православия.

У меня был товарищь, он часто насвистывал мелодии и мы боролись с ним с этой привычкой. Молитвами и усилием он достиг избавления от сей человеческой привычки. Так и многим из вас, нужно учится входить в тело Христово правильно, не как вы лично желаете, а как того требует истина.

Все мы принадлежим к разным течениям, имеем разные учения и толкования. Стараемся учить всех, не зная о том, как вообще должно учить. Форум дан для общения, для всякой пользы каждого верующего из разных конфессий. Здесь мы все теже, что дома и в своей церкви, но все ли мы ведем себя так, как дома (церкви на поместном уровне)? Пришел дьявол в овечьей шкуре, вы обнаружили его. Дано ли вам превозносится над ним? Никак, ибо если даже сатана к вам подошел, необходимо вести себя соотвественно, не превозносится и не хулить его. Только словом Божьим мы можем обходится в таких случаях.

Если пришел человек, который по вашему искажает ваше представление о Боге и истине, но он же говорит с той позиции, которая открыта ему, а не вам. В свою очередь вы сами, в отношении другой веры, имеете свою позицию, которая так же может не восприниматься другой верой. Как быть. Прежде, нужно знать кто вы сами, кем вы являетесь в церкви, какое вы имеете звание и положение, какая сила благодати в вас действует и только потом вы можете после молитвы становится участником темы. Так правильно вы входите в тему, Иисусом Христом, а не личной маской, у кого какая случится.

Многие темы не удаются из-за того, что на форуме, христиане ведут себя н е так, как должны. Они приходят на форум не теми, кто есть, а открываются в новой личине. Если вы пастор, вы знаете свое служение, которое связано с той поместной церковью, где вы получили рукоположение на сей труд и служение. На форуме, ваше служение теряет свое значение, почему? Во-первых, если вы пастор и желаете трудится на форуме, вы должны для своего служения участвовать в тех темах и форумах, где вам дается от имени вашей церкви говорить слово. Именно тогда в вас сохраняются все полномочия власти и силы вашего служения.

Но если вы, пришли на форум межконфессионального диалога, здесь вы как все, просто христианин. В любой теме вы не властны в своем звании по той причине, что в диалоге участвуют все деноминации или почти все. Разве вы поставлены среди них учительствовать? Каждый из нас имеет ровно столько, сколько нам дается право на межконфессиональном форуме. В поместной церкви вы пастор или богослов, здесь вы, среди других деноминаций, просто брат во Христе для всех. Здесь ваше служение утратило свою силу, почему? Потому что вы рукоположены у себя в церкви, а не для форума. Для личных диалогов, особенно не возникает проблем, для диалога между церквами служит другое основание, не форум.

В межконфессиональном диалоге, важно понимать, что тебе дано свыше для диалога? Если ты в своей церкви служитель, здесь ты просто верующий. А если ты не властен над другой конфессией, почему учишь ее адептов или что противостоишь им? Правильность диалога очень важна. Бывает так, что на форуме приходят одиночные верующие, которые не в конфессиях и выставляют претензии всем. Это тоже не дело, ибо кто послал его ко всем?

И только единственное служение, получает право от Бога обратится ко всему христианству, это дар апостольства. Апостол имеет необходимы знания для всех, не для одной церкви, как у вас, а для всего тела. Если конфессиональные в диалоге выступают каждый от имени своей деноминации, апостол приходит от имени Бога для всех. Если в диалоге каждая деноминация отстаивает свои взгляды, апостол приводит всех к единому источнику. Если в диалоге конфессиональные осуждают другой взгляд веры и учения, апостол способен объяснить заблуждение той или иной конфессии.

Исток, это церковь, которая имеет основание апостольской преемственности. Поэтому эта церковь может вступить в диалог с мировым христианством, собранным из многих вер и учений, по праву от Бога. Если конфессиональное учение имеет силу только в своей области, исток имеет силу во всем христианстве, без исключения и ограничения. Каждая церковь имеет свое основание, и на этом основании ложатся служения. Они для этой церкви и из этой церкви, поэтому к другой церкви это основание не имеет ни какого отношения. Если вы пастор в баптистской церкви, в православной вы просто, если повезет, верующий человек.

Церковь нового истока может в любом верующем, иметь обращение к любой деноминации. Чем ответственнее служение, тем больше пользы может дать христианин конфессиональному. Таким образом, любой член церкви истока, может нести свое учение церкви для всего христианства имея право от Бога, в области миссионерства. Чего не может иметь конфессиональный верующий, ибо конфессиональный мир христианства связан законами разночтения.

В истоке, вы достигаете в церкви Христовой совершенства, как наоборот конфессиональные, в возрасте младенцев, имеют между собой споры и разногласия. Тот кто вошел в полный возраст Христов, достигает всего тела. Кто во младенчестве, ограничен законом разночтения, поэтому достигает разумения только той церкви, в которой является членом. Именно по этой причине, когда современные церкви связаны законом разночтения, не способны принести в каждую церковь мир и единство веры. Цероковь нового истока открыта для всех, для любой деноминации, ибо в такой церкви нет закона разночтения, там один дух и одно крещение, один Господь и одна вера.
      Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.

Комментарий

• strazh
        Ветеран

• 30 October 2005
        • 3130

Как важно иметь власть от Бога

Христу говорили: какой властью Ты действуешь? Это правильный вопрос, который требует отдельного исследования. Есть власть рядового солдата, власть офицера больше, а генерал выше офицерского состава. Каждая власть сопряжена меры той ответственности, которая открывается посредством проявления силы мандата, то есть, полномочии.

Так и в церкви Христовой, мы имеем разные полномочия, поэтому сила Христа проявляется в каждом по разному. В церкви на поместном уровне, все мы служим друг другу тем, чего достигаем в братстве. Не все мы учителя и не все пророки, большая часть верующих паства, а не пастыри. Каждая овца паствы имеет свое место, она знает себя и ее знают все овцы. Не может рядовой верующий, иметь власть пастора или дьякона, это власть дается Богом при служении и возложении рук и молитвы всей церкви. Если ты получил сию власть, ты имеешь своего рода "мандат", "право", на голос в церкви в той степени, который определяется твоим положением в самой церкви. Не всех устраивает мир и устройство церкви, поэтому среди паствы есть те буйные овцы, которых необходимо вразумлять.

Особенно на форуме, многие христиане, не утвержденные в своей церкви, не имеющие должного основания, ведут себя на форуме просто отвратительно. Хамят, властвуют, как бы имеющие власть от имени Бога и церкви. На самом деле они не имеют власти от Бога и церкви. На форуме есть "те", которые запросто учат любую деноминацию, могут обличить ее, осуждать и предать анафеме. Кто-то противостоит иному христианскому взгляду, стараясь показать свое превосходство и власть. Но есть ли на само деле в этом человеке власть от Бога? Какой силой он пришел на форум, чтобы осудить вас и вашу веру?

Если человек от Бога, тогда мы должны прежде выслушать его, узнать от имени какой церкви он пришел, какое учение в этой церкви, кто он в этой церкви, пусть даже это церковь в трех людях. Но мы должны знать, что из себя представляет сия церковь. Если человек не принадлежит ни к одной из церквей, понимаем, что он говорит себе и Богу. Ибо он не властен ни над одной церковью и деноминации. Личный опыт веры и учения, становится только для него личным утверждением, и не как не может быть для примера и утверждения для какой либо церкви.

Такие верующие, чаще всего выставляют свое осмысление, как самый верный источник знаний, который предлагает для всех деноминаций. Такой человек, не имеющий основания церкви, сам становится церковью в одном лице, что противоречит самой сути устройства церкви Христовой, ибо один член ни есть тело Христово. А в теле Христовом, должны быть дары и служения. Если церковь не имеет даров и служений, это церковь, которой предстоит еще утвердится во всякой истине.

Одиночки, очень опасны, ибо они не утверждены ни в одной из церквей, они сами себе церковь, ибо только они достигли истины и знания Божьего. Очень важно отличать волков в овечьей шкуре. Власть от Бога, демонстрирует не осуждение и не споры, не обиды или упреки, а проявляет себя в силе слова. Это слово несет всем верующим, без исключения мир и единство в одном духе. Отшельники, так горды, в своей самозванщине, что не могут питать все тело и дать всему телу одну, не поврежденную пищу, почему? Потому что у них нет сей власти от Бога. Они пытаются демонстрировать свою власть, всяким способом, но это не от Бога. Чаще всего такие верующие недалекие в слове, ибо путаются, агрессивны, не воздержены. Клеветники, ищут споров и ссор. Они больше осуждают, обличают, а самое главное они переходят на личное, это их конек.

Человек Божий несет мир, если он обличает, в нем есть слово наставления, уврачевания и утверждения. Он ведет человека ко Христу путем созидания церкви, а не так, ко Христу от церкви. Блудный человек ждет, когда к нему приведет Бог людей, Божий человек идет сам и питает Духом обращенных. Подлинный служитель говорит о своем призвании и служении в церкви, наемник скрывает сие, дабы не раскрыться. Пастух от Бога приходит чтобы сохранить паству, наемник режет овец и расхищает из руки Божьей.

Пишу вам для того, чтобы вы утвердились в той истине, которая во многих просто отсутствует. Имейте власть от Бога, не давайте места дьяволу, чтобы тот, привел вас на форуме, наделив вас своей властью. Хороший плод вы всегда сможете отличить от худого, если конечно ваши глаза не повреждены.
        Последний раз редактировалось strazh; 28 July 2008, 02:19 AM.

Комментарий

• Фазер
          Ветеран

• 05 April 2008
          • 1157

Сообщение от strazh
          Так и ты брат, желаешь чуда. Оно в свое время будет, только говорю тебе, лучше бы тебе не видеть его, ибо для одних оно будет содействовать к вере и покаянию. Другим же к погибели и разочарованию. Ты не понимаешь, что ищешь во мне, и кто в тебе проявляет это желание. По сути, для верующих знамений нет, только слово в силе и духе..
          Чего это пример с Павлом из Библии тебя так всполошил?
          Я в твоих глазах тот, кто вышел из церкви плотской, по твоему волк в овечей шкуре. Считаю тебе на удивление, очень полезными любые церковные сообщества созданные во имя Христа. Потому как духовных младенцев необходимо опекать и контролировать.
          С этой церкви пастух выводит овец своих сам на свободный выпас.
          Чему в плотских церквах могут научить прихожан пастыря?
          Только чему обучены сами!
          Проповедничеству!
          И слава Богу!
          Нивы созрели, нужны делатели.
          Но есть и другие стези Господнии в сём славном деле, и здесь пасторам не учительствовать, ибо они не знают предмета, а потому относятся к нему с опаской( и правильно делают, не лезь туда где профан - дров наломаешь!)

В тебе страж ничего меня интересующего не ищу, итак видно нет этого в тебе, но за процессом работы Духа с тобой наблюдаю с интересом.

Комментарий

• ЮРИЙ**
            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
            • 822

[quote=strazh;1230297]
            Мы имеем указание от самого Господа смотреть на плод. Если Степан ведет себя самостоятельно, это факт, который показывает его, отделившимся от церкви. Его учение, ставится в противовес всем учениям. Хорошо, допустим он имеет служение в Боге. Как это служение должно открытся? Путем дара. дар, это своего рода мондат, право на деятельность в теле Христовом. но когда сам брат говорит, что он не апостол, не пророк, не учитель и не дьякон и не проповедник, не миссионер, тогда какой властью дара, определитиь его учение?
            19 И вот свидетельство Иоанна, когда Иудеи прислали из Иерусалима священников и левитов спросить его: кто ты?
            20 Он объявил, и не отрекся, и объявил, что я не Христос.
            21 И спросили его: что же? ты Илия? Он сказал: нет. Пророк? Он отвечал: нет.
            22 Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом?
            23 Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия.
            24 А посланные были из фарисеев;
            25 И они спросили его: что же ты крестишь, если ты ни Христос, ни Илия, ни пророк?
            26 Иоанн сказал им в ответ: я крещу в воде; но стоит среди вас [Некто], Которого вы не знаете.
            27 Он - то Идущий за мною, но Который стал впереди меня. Я недостоин развязать ремень у обуви Его.
            Последний раз редактировалось ЮРИЙ**; 28 July 2008, 10:45 AM.

Комментарий

• strazh
              Ветеран

• 30 October 2005
              • 3130

[QUOTE]
              Сообщение от Фазер
              Я в твоих глазах тот, кто вышел из церкви плотской, по твоему волк в овечей шкуре.
              Даже не думал о тебе такое. Говорю о том, что Дух дает. Более того, кто вышел, не все волки, как ты понял. Волк тот, кто приходит не со своим крестом во Христе, об этом я уже говорил. Ты же не Степан и не ставишь себя как он, почему отнес пост к себе?

Нивы созрели, нужны делатели.
              Но есть и другие стези Господнии в сём славном деле, и здесь пасторам не учительствовать, ибо они не знают предмета, а потому относятся к нему с опаской( и правильно делают, не лезь туда где профан - дров наломаешь!)
              В тебе страж ничего меня интересующего не ищу, итак видно нет этого в тебе, но за процессом работы Духа с тобой наблюдаю с интересом.
              Пути Господни не исповедимы, брат!

Комментарий

• ЮРИЙ**
                УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                • 822

Сообщение от strazh
                Я знал, что вы будете искать чудес и знамений. Говорю вам. Что апостол открывается не иными языками, не чудотворством, а в силе слова и знания. Это первые критерии, которые показывают его, как служителя Божия. Эти дары в этом служении настолько мощны, что епископ или пастор не способны иметь таких знаний, ибо они только принимают, и утверждаются в них. Апостол, устраивает церковь от начала и до конца. Он ложит основание (учение), которое способствует в дальнейшем церкви самой, при преемстве учения (знаний), вести дальнейшее строительство церкви.

Я не назвал себя апостолом, как только в свидетельстве говорил об этом служении, которое откроет во мне Господь. Ныне я не свидетель и всем вам говорю, что пришел на форум в звании апостола церкви Христовой (исток), в позднем дожде. И мое служение открывается в дарах Духа Святого. Для начала деятельности, даются общеобразовательные дары, вспомогающие расти и достигать нужного результата. А дары чудодействия, целительства, изгнания бесов и воскрешение мертвых, эта сила второстепенная, которая открывается в последующем труде. Прежде дается нести слово, оно ценно, оно дает утверждение, а не чудо. Чудо или знамение, проявляет себя в качестве сети. Помните Господь говорил апостолам что сделает их ловцами человеков? Так Он имел в виду что даст им такие дары, которые подобно магниту будут притягивать людей. Любое чудо или знамение, демонстрирует силу, которая завлекает человека и ловит в свою сеть. Так же ловит и дьявол, ложными чудесами и знамениями.
                Вот наставления Иисуса Христа ученикам своим по воскресении своем:
                15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
                16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
                17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
                18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
                19 И так Господь, после беседования с ними, вознесся на небо и воссел одесную Бога.
                20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.
                .................................................. .............................................
                Уверовавшие подкрепляли слово(проповедуя Евангелие)знамениями.Что у тебя с ними общего?И разве ты проповедуешь Евангелие?
                .................................................. ................................................
                18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
                19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
                20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
                .................................................. .................................................

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8704

Мое служение в качестве свидетельства на форуме подошло к концу, ибо оно исчерпало себя и Дух благодати более не посылает меня на форум говорить слово. Дух Святой более не будет говорить на форуме во мне, поэтому вы остаетесь в тени разделения и разночтения. .... Не ищите меня более на форуме и не беспокойтесь,».

Сергей, ты забыл, что Дух тебе говорил, что больше на этой теме не будешь говорить, а ты продолжаешь. Разве он не так далекогляден, что не знал, что тебя будут подстрекать на диалог?
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――
                  Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• «Михаил»
                    Ветеран

• 01 January 2006
                    • 2051

Сообщение от strazh
                    Степан ведет себя самостоятельно, это факт, который показывает его, отделившимся от церкви. Его учение, ставится в противовес всем учениям. Хорошо, допустим он имеет служение в Боге. Как это служение должно открытся? Путем дара. дар, это своего рода мондат, право на деятельность в теле Христовом. но когда сам брат говорит, что он не апостол, не пророк, не учитель и не дьякон и не проповедник, не миссионер, тогда какой властью дара, определитиь его учение?
                    К примеру, я не вижу учения, я вижу познания.
                    У каждого есть своя точка зрения (хороша ли, плоха ли), и чтоб познать другую, нужно пообщаться.

Кто знает, каким путём ведёт Господь Степана.

Между прочим, это касается и тебя тоже, ибо ты, подобен Степану, плывешь в одиночном плавании. Ходишь среди небес, воюешь с архангелами. Любая церковь не только усомнится в тебе, просто не примет. Каждое время испытвается временем.
                    Верно говоришь, хожу один, если кто то будет рядом, я буду связан ответственностью за.....
                    Если я буду связан кем то, грошь мне цена.

Что касается Церкви;
                    Я встречался с ней на небесах дважды.
                    Первый раз я был в обители, Её собирали, наряжали, служили ей духи.
                    Там она выглядела невестой, в брачном платье. Глаза не отвести.
                    Второй раз, встречался уже как с духом.

При встрече с ней веет жизнью, силой, Она предстаёт Царицей, смотреть тяжело, склоняешься.
                    С удовольствием рад поклониться.

Что касается остальных церквей, то не то что они меня не примут, я буду стоять против них.

Твоё создание, я описывал.

Я поклонюсь только небесной Царице, остальное мусор.

Исток - благодать.
                    Здесь, что интересно.

Исток происходит, изливается от запустения на крыле Храма.
                    Я пытаюсь объяснить тем, кто не совсем понимает суть происходящего.

В мир дан дух, в нём была заложена цель, и он находился (коцентрировался) в Храме, тоесть священники рукопологая наделяли других духом, и пр.
                    При запустении на крыле Храма, тоесть, святая святых раскрывается, и дух расходится. Он расходится как благодать от Бога, изливается на всех, кто его может принять, им опечатываются все принявшие.
                    Храма больше нет, как и вмени, есть остаток опечатанный духом, до времени.

Создать Церковь из этого остатка нельзя (Она уже есть, остаток Её), они опечатаны, но их можно объединить, но объединить их может только дух.

«Михаил»
                    sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                    .

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8704

Сообщение от «михаил»
                      Что касается Церкви;
                      Я встречался с ней на небесах дважды.
                      Первый раз я был в обители, Её собирали, наряжали, служили ей духи.
                      Там она выглядела невестой, в брачном платье. Глаза не отвести.
                      Второй раз, встречался уже как с духом.

При встрече с ней веет жизнью, силой, Она предстаёт Царицей, смотреть тяжело, склоняешься.
                      С удовольствием рад поклониться.

Исток происходит, изливается от запустения на крыле Храма.
                      Я пытаюсь объяснить тем, кто не совсем понимает суть происходящего.

В мир дан дух, в нём была заложена цель, и он находился (коцентрировался) в Храме, тоесть священники рукопологая наделяли других духом, и пр.
                      При запустении на крыле Храма, тоесть, святая святых раскрывается, и дух расходится. Он расходится как благодать от Бога, изливается на всех, кто его может принять, им опечатываются все принявшие.
                      Храма больше нет, как и вмени, есть остаток опечатанный духом, до времени.

Создать Церковь из этого остатка нельзя (Она уже есть, остаток Её), они опечатаны, но их можно объединить, но объединить их может только дух.

«Михаил»
                      Это что за дух? У Бога есть только Дух Святой, а остальные духи (как отдельные особи) не на Божьей стороне. Ещё есть Ангелы Божьи.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Фазер
                        Ветеран

• 05 April 2008
                        • 1157

Сообщение от «михаил»
                        Я поклонюсь только небесной Царице, остальное мусор.
                        Следи за словами Михаил.
                        Ибо мне довелось увидеть Господина!

Комментарий

• Фазер
                          Ветеран

• 05 April 2008
                          • 1157

[quote=strazh;1230754]

Даже не думал о тебе такое. Говорю о том, что Дух дает. Более того, кто вышел, не все волки, как ты понял. Волк тот, кто приходит не со своим крестом во Христе, об этом я уже говорил. Ты же не Степан и не ставишь себя как он, почему отнес пост к себе?
                          Наш внутренний мир(крест), закрыт для внешних. Но что они могут видеть плотскими своими глазами, и какие суждения при этом выносить?
                          В собраниях (конфессиональных) не бываю, Библию в руки стараюсь брать всё реже, в размышлениях лезу в непонятную глубину, на основании чего делаю выводы "маловразумительные", большей частью непонятные (вроде далёкие от писания) - натурально волк.
                          Тебя страж, по этим описаниям тоже к овечкам отнести проблематично.

Комментарий

• strazh
                            Ветеран

• 30 October 2005
                            • 3130

Сообщение от Степан
                            Сергей, ты забыл, что Дух тебе говорил, что больше на этой теме не будешь говорить, а ты продолжаешь. Разве он не так далекогляден, что не знал, что тебя будут подстрекать на диалог?
                            Поскольку я ответил, не вижу смысла дальше держать ответ, ибо все очевидно для меня. Делай то, что тебе допущено свыше. Я несу слово Божье, ты препятствуешь, Бог рассудит. А на мои вопросы можешь не отвечать, итак все понятно, я знаю, что если ты ответишь, то просто засветишся на солнышке, как и многие другие, кто в тени.

Комментарий

• strazh
                              Ветеран

• 30 October 2005
                              • 3130

Сообщение от Фазер
                              Тебя страж, по этим описаниям тоже к овечкам отнести проблематично.
                              Ты пришел на форум самим собой, это верно. Поэтому говоришь и поступаешь сообразно утверждения в истине. Если ты достиг Христа только в личной вере, и это не плохо. Но есть те, кто стремятся принести пользу не в самостоятельной вере, как те, что без толкования говорят на ином языке себе и Богу. Важно быть частью церкви, быть членом, и содействовать телу своим служением. Личная вера полезна для себя, тело же от такой веры ничего не имеет, ибо единоличник, он думает о себе, о своей вере. Тот, кто вошел в церковь Иисусом Христом, и стал частью тела, живет не собой и не для себя, а служит братьям и сестрам, как и они ему и всем.

Если я, открылся в том служении, которое связано с устройством церкви и ты нашел в этом что-то негативное. Что ж, прискорбно, но от ударов и очердных оплевух я вновь и вновь беру свой крест и иду на форум. Хотя есть притеснители и гонители, которые всячески стараются заткнуть слово мой и показать меня лжецом. Ибо ловят меня на слове. Но и в этом я все тот же, дитя Божье. Поэтому я не сужу их, если на Христа клеветали. Кто я и что я, позорище у вас, христиан. Но в мире, язычники не так познают Христа и слово Божье.

Комментарий

• strazh
                                Ветеран

• 30 October 2005
                                • 3130

[QUOTE]
                                Сообщение от Фазер
                                натурально волк.
                                Волк тот, кто не член церкви Христовой. Тот, кто вне конфессий, если дитя Божье, живет Христом и знает, что его одиночество до времени. Ибо молит Бога о том, чтобы Господь соединил его с братьями и сестрами для всеобщего поклонения Богу. Но когда верующий предпочитает телу, одиночество, такой человек становится для тела опасен, ибо он не желает войти в тело и стать частью тела. Личная вера полезна там, где человек связан определенной ситуацией, это заключение, больница, отдаленность от города и селения и все в этом роде. Но если человек не связан, но по причине своих домыслов находится в одиночестве и закрепляется в нем. Он точно волк.

Комментарий

Обработка...