КРЕСТ - символ христианства
Свернуть
X
-
Именно так! "БОДРСТВУЙТЕ", говорил Иисус Христос, а не "спите"! Что означает - живите ОСОЗНАННО!Комментарий
-
Например, в молитве "Отче Наш", при многочисленных переводах и переписывании исказили смысл и вместо слов: "Господи, не оставь нас и искушении", сегодня мы читаем "Господи, не введи нас в искушение"? И раз нас Господь вводит в искушение и мы марионетки, то тогда почему на судах люди отвечают за искушения и преступления? Тогда каждый преступник может оправдываться этими словами и говорить судьям, что это не он виноват, а Бог его ввел в искушение и преступление?
Люди не марионетки и имеют СВОБОДНУЮ ВОЛЮ! А Иисус Христос учил приблизительной молитве и говорил слова: "Господи, не оставь нас в искушении, а не не введи..."
Все что идет от Сердца, то и молитва!Комментарий
-
Именно так! "БОДРСТВУЙТЕ", говорил Иисус Христос, а не "спите"! Что означает - живите ОСОЗНАННО! А не на "автопилоте", когда молитвы произносят, даже не вникая в их смыл и значение.
Например, в молитве "Отче Наш", при многочисленных переводах и переписывании исказили смысл и вместо слов: "Господи, не оставь нас и искушении", сегодня мы читаем "Господи, не введи нас в искушение"? И раз нас Господь вводит в искушение и мы марионетки, то тогда почему на судах люди отвечают за искушения и преступления? Тогда каждый преступник может оправдываться этими словами и говорить судьям, что это не он виноват, а Бог его ввел в искушение и преступление?
Люди не марионетки и имеют СВОБОДНУЮ ВОЛЮ! А Иисус Христос учил приблизительной молитве и говорил слова: "Господи, не оставь нас в искушении, а не не введи..."
Все что идет от Сердца, то и молитва!Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
Несколько лет назад очень активными были у нас в районе "Свидетели Иеговы". И меня они не обошли стороной. И когда я с ними беседовал, то я им показал на то, что в молитве "Отче Наш" люди являются марионетками и лишены Свободной Воли. И они тогда входят в искушение, согласно этой молитвы, по желание Бога, раз просят не вводить Бога их в искушение? "Свидетели Иегова" меня всячески переубеждали сначала, но через несколько дней принесли мне "толстую Христианскую Энциклопедию", где были и Апокрифы. И привели мне текст, где действительно записано, что Иисус Христос говорил в этой молитве: "Господи, не оставь нас в искушение...", а не "Господи, не введи нас в искушение..." и согласились, что здесь должны быть именно такие слова, иначе мы все марионетки, не имеем никакой Свободной Воли и за свои поступки не отвечаем, так как следуя этой молитвы - это Бог нас вводить в искушение.Комментарий
-
Когда людей в церквях называют: зачатыми во грехе, рожденными во грехе, виновными, греховными, порочными, рабами и тварями, проклятыми Богом, то возникает вопрос: куда я попал? Где здесь присутствует ЛЮБОВЬ, когда кланяются люди орудию смерти Иисуса Христа и миллионов людей кресту? Когда орудие смерти целуют и вешают детям с распятым Христом на шею? Вы не христиане. Христиане крестились Святым Духом и носили на теле рыбки, а не кресты. Посмотрите Историю Христианства?Комментарий
-
Комментарий
-
"Как-то люди сделали крест. И крест вдруг с ними заговорил человеческим голосом и спрашивает: "На кресте был распят Иисус Христос и тысячи и тысячи Первых Христиан и последователей Иисуса Христа были повешены и распяты на крестах. Почему вы кланяетесь нам крестам-орудиям смерти"?
"Мы боимся креста, поэтому ему и кланяемся. Так как люди кланяются чаще тому чего они боятся." Вот что ответили люди."
Я предлагаю только Иисуса Христа с БУКЕТОМ цветов распространять по миру и в церквях, а не распятого. Изображение с распятым Иисусом Христом на кресте-орудие смерти увековечивает издевательство сатаны над Сыном Человеческим, который является СИМВОЛОМ ЛЮБВИ и СВОБОДЫ, а не смерти.
"Первые христиане не поклонялись кресту, так как он был орудием казни. И на теле они носили не крест, а изображение рыбок. В катакомбах, где строились первые христианские храмы, тоже изображались рыбки у входа."Последний раз редактировалось Всеединство; 14 June 2008, 10:07 AM.Комментарий
-
Я полностью с вами согласен, именно страх является противоположным полюсом ЛЮБВИ! Главное откинуть все страхи и жить ЛЮБОВЬЮ!
А Бога сейчас священники превратили в страшного дедушку!
А Бог есть Любовь! Значит получается так что же сделали священники: СТРАХ преравнили к БОГУ, БОГ это есть ЛЮБОВЬ, значит священники внушили в людей что СТРАХ есть ЛЮБОВЬ(СТРАХ=БОГ=ЛЮБОВЬ)! Вот что сейчас получили священники, НАДО ЖИТЬ В ЛЮБВИ, а главное Прощать людей! Живите в любви и будет вам и Евангелия и Библия и все что вы хотите!Комментарий
-
Притча:
"Как-то люди сделали крест. И крест вдруг с ними заговорил человеческим голосом и спрашивает: "На кресте был распят Иисус Христос и тысячи и тысячи Первых Христиан и последователей Иисуса Христа были повешены и распяты на крестах. Почему вы кланяетесь нам крестам-орудиям смерти"?
"Мы боимся креста, поэтому ему и кланяемся. Так как люди кланяются чаще тому чего они боятся." Вот что ответили люди."
Я предлагаю только Иисуса Христа с БУКЕТОМ цветов распространять по миру и в церквях, а не распятого. Изображение с распятым Иисусом Христом на кресте-орудие смерти увековечивает издевательство сатаны над Сыном Человеческим, который является СИМВОЛОМ ЛЮБВИ и СВОБОДЫ, а не смерти.
"Первые христиане не поклонялись кресту, так как он был орудием казни. И на теле они носили не крест, а изображение рыбок. В катакомбах, где строились первые христианские храмы, тоже изображались рыбки у входа."
Конечно, если почитать
Павла, то закон - дерьмо. И крест носить не надо.Комментарий
-
Крест и так не надо носить потому что на кресте изображен умерший Иисус! Вы можете конечно же носить, если вам смерть по душе! Это тоже самое что носить на себе открытый гроб с умершим человеком!
Если вы носите крест для того чтобы показать что вы верующий, то спешу вас переубедить, что если человек ИСТИННО верит в Бога, то ему не нужны никакие кресты и церкви! Храм должен быть внутри вас, а не снаружи!Комментарий
-
"До недавнего времени бытовало мнение, что образ Распятия не встречался в христианском искусстве, пока существовала крестная казнь[1]. И только якобы с V века, когда цивилизованное человечество окончательно оставило ее в прошлом и воспоминания о ней стали преданием, тогда и появляются первые изображения страданий Христа, причем сначала весьма условные, как бы намеками, а не в виде реальных сцен."
О некоторых особенностях иконографии РаспятияПоследний раз редактировалось Candlemass; 14 June 2008, 11:02 AM.Комментарий
-
вращение Земли противоречило текстам Псалмов 93 и 104, а также стиху из Экклезиаста (1:5), где говорится о неподвижности Земли."
Вы в состоянии привести конкретно те места, которые в Библии говорят, за то, что Солнце вращается вокруг Земли. А именно это вами утверждалось.
Итак ждем-с...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий