БОГ, КОТОРОМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ, КТО ОН?
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
Этот вопрос приведёт нас в глухой и безысходный семантический тупик.
Упреждая возможные варианты озвучивания этого же вопроса:
а) крещён 2 раза, один из них - в евангелической общине;
б) юридически имею полное право находится в христианском разделе;
в) "Иисус- Господь!", "авва, Отче", "амэнхаллилюйя", крестным знамением и прочими идентификаторами владею.
Библию Асилил от начала и до конца, поддержать беседу на "христианские темы" могу, апологетикой и эсхатологией немного владею. С ересями знаком. При необходимости могу продемонстрировать общепринятые признаки "крещения ДС" (глоссолалия);
г) мой друг, Вы не на того "наехали". Если мы начнём диспут о том, кто из нас более христианистый христианин, я порву Вас, как Жучка старую галошу. И вовсе не потому, что я более верующий, благочестивый и т. п. Просто крап на этой колоде я знаю так же хорошо, как и Вы;
д) раздел и форум покидать пока не намерен. Здесь богатый лабораторный материал, которого в реале не встретишь. Все претензии - к администрации форума;
е) и я Вас тоже люблю, шалом, благодать Господа с Вами, мир Вашему дому и т. п.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Этот вопрос приведёт нас в глухой и безысходный семантический тупик.
Упреждая возможные варианты озвучивания этого же вопроса:
а) крещён 2 раза, один из них - в евангелической общине;
г) мой друг, Вы не на того "наехали". Если мы начнём диспут о том, кто из нас более христианистый христианин, я порву Вас, как Жучка старую галошу. И вовсе не потому, что я более верующий, благочестивый и т. п. Просто крап на этой колоде я знаю так же хорошо, как и Вы;
- - - Добавлено - - -
Очень амбициозное заявление...получается, что любой, отличающийся от вашего образа мышления, странный? или, как выразился тот, с кем согласились, лабораторный материал?....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Насчёт лабораторного мпатериала. И я, и Вы, уважаемый, - такого рода материал для некоторых неземных структур, Вы согласны? Правда, слава судьбе, один из таких Структур не вопрошает меня: "Никодем, если ты по- настоящему любишь меня, принеси свою старшую дочь, любимицу твою, в жертву всесожжения на холме Феникс-парка, Дублин, Республика Ирландия!" - Потому как Оно знает наперёд те слова, которые я Ему скажу на это: придётся затушёвывать: "пиип", "пип", "пиииииипип"!Комментарий
-
Сообщение от НикодемНасчёт лабораторного мпатериала. И я, и Вы, уважаемый, - такого рода материал для некоторых неземных структур, Вы согласны?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Это не важно, уважаемый. Нас уже поделили, распределили, кем-то пожертвовали, кого-то сделали "сосудом низкого употребления" (ап. Павел), кого-то предопределили к жизни вечной или - в "озеро огненное", кому-то отвели роль как "сосуды гнева" (ап. Павел тот же), кому-то как безымянному фараону ИСКУССТВЕННО "ожесточили сердце" (ВЗ). А согласен Никодем или Геймер, их, гоев, никто не спрашивает: "А кто ты, человек?" - ответил апостол Павел на вопрос "отчего же ожесточает" (типа, я тебя сотворил, я тебя и порешу!).
Ах, Вы - геймер? Он, как одна старая пятидесятница заявляла, "Бог играет в шахматы!" - Ну, я не спорил: старуха - она и в Африке старуха! Но - мысль трезвая, не так ли?Комментарий
-
Это не важно, уважаемый. Нас уже поделили, распределили, кем-то пожертвовали, кого-то сделали "сосудом низкого употребления" (ап. Павел), кого-то предопределили к жизни вечной или - в "озеро огненное", кому-то отвели роль как "сосуды гнева" (ап. Павел тот же), кому-то как безымянному фараону ИСКУССТВЕННО "ожесточили сердце" (ВЗ). А согласен Никодем или Геймер, их, гоев, никто не спрашивает: "А кто ты, человек?" - ответил апостол Павел на вопрос "отчего же ожесточает" (типа, я тебя сотворил, я тебя и порешу!).
Ах, Вы - геймер? Он, как одна старая пятидесятница заявляла, "Бог играет в шахматы!" - Ну, я не спорил: старуха - она и в Африке старуха! Но - мысль трезвая, не так ли?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 21 March 2013, 02:45 PM.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
Глубоко сочувствую, Джимми (без ёрничанья говорю). Простите, что вмешиваюсь (Вы не со мной беседовали). У меня, правда, одно было... Но зато - в истинно пятидесятнической общине, вернее, не в "истинно" следовало бы говорить, но в "типично". А я и не жалею! Carpe Diem, вроде по-латыни так говорили? "Отпусти день". Сейчас я учусь отпускать своё прошлое...Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
gamer66
Как обычно: юн, дерзок, болтлив, неотёсан, писает в пелёнки.
Ничего, жисть поправит.
Вьюноша, Вы сначала на себе испробуйте 2 крещения.
Потом обсудим.
- - - Добавлено - - -
Отучаемся говорить за Бога и человеков.
Учимся отвечать за свои слова.
Перед Богом, совестью и людьми.
Ну а судя по тому, что вы ничего добром не смогли сказать о крещении кроме глупого совета, то очевидно что просто ничего же и не знаете....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
И вам следует отучаться говорить в таких тонах...это просто неприлично...Такой стиль общения показывает ваш уровень культуры и образования...точнее их полнейшее отсутствие...плю к тому - непомерная гордыня...Вы мните себя высоко взлетевшим, но рухнете с таким позором. что мало не покажется...Я полагаю. что вас, для начала. просто забанят за подобные высказывания...и правильно...просто чисто в воспитательных целях...Ну а судя по тому, что вы ничего добром не смогли сказать о крещении кроме глупого совета, то очевидно что просто ничего же и не знаете.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Кому нужны знания без понимания?...ну а харизма да...зашкаливает...Тут даже не нужно испытывать духов от Бога ли они...всё предельно ясно и открыто...во всяком случае человек не старается маскироваться и если бы не стиль общения можно было бы даже уважать)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий