Rabin
И чего тут "ржать"? 
Может лучше по человечески спросить, если чего не понятно? Я уже об этом тебе который раз говорю.
Странно ты говоришь. Мы на русском и объясняемся, но до тебя по прежнему ничего не доходит. "Плоть" и "тело" - не синонимы. Повторять все аргумены я не буду. У меня такое впечатление, что я разговариваю с конем, который только и может ржать, да взбрыкивать. Не нравится отвечать на вопросы? Хорошо. Можешь не отвечать.
"Я люблю свою лошадку
Причешу ей шерстку гладко.
Гребешком разглажу хвостик,
И верхом поеду в гости".

Зачем Богу "изъяны"? 
Вот так всегда - типа, ответил. У тебя же сейчас много времени свободного, мог бы и попробовать сформулировать. Вдруг бы получилось? Неужели у тебя так все безнадежно? Попробую сам догадаться: - ты однажды обжег пальчик, когда вытаскивал "каштаны из огня" и сильно плакаль. 
Чудак! Как же после этих слов тебе и не посочувствовать. Только не "нечему", а "нечем". Ты же весь, как форфоровый шар - не укусишь, гладкий и твердый. И сердце у тебя, наверное, такое же.
Вот так ты объяснил народу, что есть Дух
(ржунимагу)
(ржунимагу) 
Может лучше по человечески спросить, если чего не понятно? Я уже об этом тебе который раз говорю.
Вова не тупи, эти слова синонимы и о "двух больших разницах" речи идти не может. Если конечно не приплетать сюда идиш, иврит, греческий, копстский и др. ин. языки. давай как-нибудь на русском разбираться. ( или ты грек, или профиль у тебя греческий, или ты просто в греческом зале?
)
)
"Я люблю свою лошадку
Причешу ей шерстку гладко.
Гребешком разглажу хвостик,
И верхом поеду в гости".

Я хоть и к изъяну отношусь, но к своим, а своих не бросают

Может ты не поверишь , но крещение огнём многие пережили и на материальном уровне, т.е. горели (химическая реакция, основная фаза - горение).
Лично моё переживание связано с ...(извини не смог сформулировать, ну очень много наворочено всего).
Лично моё переживание связано с ...(извини не смог сформулировать, ну очень много наворочено всего).

Насчёт настроения (моего) - ближайшие 4 месяца я вполне доволен сложившейся ситуацией, отдыхаю на полную катушку и разбираюсь с накопившимися домашними делами. Вилла у меня не на Канарах, а в дачном массиве Осташково - на стандартных 10 сотках. Так что, к твоему сожалению, сочувствовать нечему.

. Или это опять у тебя проблема с чёткостью выражения мысли выперла.
Комментарий