БОГ, КОТОРОМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ, КТО ОН?
Свернуть
X
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен Сын -
Если Бог Отец,и Бог любящий ,почему же
тогда эти наказания так жестоки.?
пример
Миллионы людей уничтожены во время второй мировой войны
в конслагерях,как это любящий Отец мог это допустить?
Вы можете сказать ,что они грешники,а как Он допускает
такие зверства по отношению к собственным детям.
Например
Святому Иакову Персианину,предложили отказаться от Бога,
он не отказался.
Ему поочерёдно отрубили по одному 20 пальцев на руках и ногах,
затем ,руки ,ноги и голову.Но Яков не отрёкся.
Почему Бог допустил 25 ударов топором.
Где его милость и сострадание?
Насчет отрубания пальцев: думаю, что этот мученик в царстве Бога займет особое положение, будет среди избранных приближенных к Богу, т.к. доказал свою преданность Ему. А те, которые мучали Иакова - будут гореть в озере огненном дольше обычных грешников, т.е. помучаются, чтобы знали, как это больно без 20 пальцев. Каждый будет гореть адекватно своим злодеяниям. Читал про одного правителя, который на кол посадил 2000 человек.... думаю будет гореть за каждого им замученного соответственно. Если посаженный на кол мучается до недели, то 6х2000=12000 дней будет гореть в озере огненном. Это я так думаю, потому - что в Библии написано: дольше всех будут мучиться днями и ночами сатана и лже-пророки. Видите: посадивший на кол будет мучиться меньше, чем лже-пророк, который не мучил может быть ни кого, зато неправильно научил и эти люди погибнут навечно. Выходит для Бога кратковременное мучение людей не так страшно, как потерять навечно. Вот и думайте: Бог жестокий или любящий, но справедливый?Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
Комментарий