БОГ, КОТОРОМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ, КТО ОН?
Свернуть
X
-
Не умер, а спит. Это для людей он умер, а для Бога он спит. Так же Иисус сказал про Лазаря, когда Ему сказали, что Лазарь умер. Он пошел и разбудил Лазаря, хотя Лазарь был в могиле 4 дня и уже начал смердить.
[Ин 11:5-16]
11 Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его.
14 Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер; 15 и радуюсь за вас, что Меня не было там, дабы вы уверовали; но пойдем к нему.12 Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет. 13 Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном.
39 Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе.
[Ин 11:38-44]
41 Итак отняли камень от пещеры, где лежал умерший. Иисус же возвел очи к небу и сказал: Отче! благодарю Тебя, что Ты услышал Меня. 42 Я и знал, что Ты всегда услышишь Меня; но сказал сие для народа, здесь стоящего, чтобы поверили, что Ты послал Меня. 43 Сказав это, Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. 44 И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идет.
- - - Добавлено - - -
Ну что же, такова ваша вера - "Верь человек, тебя ожидает вечная смерть"...Я больше предпочитаю - "верь человек, тебя ожидает вечная жизнь"
Видите ли какое дело. живя по ваше вере мы ничего тут, в этой жизни, не приобретаем, но зато там теряем всё...Согласно же христианской вере мы тут не теряем ничего, зато там приобретаем всё.
Я сказал: вы боги, и Сыны Всевышнего все вы; Но вы умрёте, как человеки, и падёте, как всякий из князей». (Осия 11:9. Псалтирь 81:6,7).......вечно живущий человек - людская утопия, ибо человеческая кровь и плоть не наследует нетленное Царствие Божье (боги от Бога)......«Скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления». (1-ое Коринфянам 15:50).......Комментарий
-
Ну что же, такова ваша вера - "Верь человек, тебя ожидает вечная смерть"...Я больше предпочитаю - "верь человек, тебя ожидает вечная жизнь"
Видите ли какое дело. живя по ваше вере мы ничего тут, в этой жизни, не приобретаем, но зато там теряем всё...Согласно же христианской вере мы тут не теряем ничего, зато там приобретаем всё.Комментарий
-
БОГ, КОТОРОМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ, КТО ОН?
Дело в том что я карикатурку на настоящего христианина поставил.И что я не прав? Прав,все христиане имеют воинствующий вид и позу,А священники их благословляют,ихние танки,самолёты и т.д.и освящают "святой водой"
2 Коринфянам 6:1418:Ведь какое общение может быть у праведности с беззаконием? Или что общего у света с тьмой? Да и какое может быть единодушие между Христом и Велиа́ром? Или какую долю имеет верный с неверующим?И какое согласие может быть между Божьим храмом и идолами? Мы храм живого Бога, как сказал Бог: «Буду обитать среди них и ходить среди них и буду их Богом, а они будут моим народом».«А потому выйдите из их среды и отделитесь, говорит Иегова, и больше не прикасайтесь к нечистому, и я приму вас.И буду вам отцом....Странно Иисус учил :Исаия 61:12:Дух Владыки Господа Иеговы на мне, потому что Иегова помазал меня возвещать кротким благую весть. Он послал меня исцелять сокрушённых сердцем, провозгласить, что пленные получат свободу и у заключённых откроются глаза,провозгласить год благосклонности Иеговы и день мщения нашего Бога, утешить всех скорбящих.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Сообщение от Алексей707070Дело в том что я карикатурку на настоящего христианина поставил.И что я не прав?
А священники их благословляют,ихние танки,самолёты и т.д.и освящают "святой водой"
Да и цитата ваша вообще не в тему...отчего вы решили, что армия - беззаконие?...Разве Иоанн креститель отверг воинов пришедших креститься? Разве он велел им сложить оружие и перестать воевать? Отнюдь...только велел довольствоваться жалованием(которое кстати сказать они и получали за службу в армии и за убийства врагов) и никого не обижать....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Нет, не правы...Где вы видели воинствующий вид у Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Силуана Афонского, Максима Исповедника, Иоанна Златоустого, Василия Великого...Да можно и современных Христиан взять...Покойный Патриарх Алексий 2, Сербский Патриарх Павел, Александр Мень, Даниил Сысоев и им же нестьб числа.Правильно делают, что освящают.Да и цитата ваша вообще не в тему...отчего вы решили, что армия - беззаконие?...Разве Иоанн креститель отверг воинов пришедших креститься? Разве он велел им сложить оружие и перестать воевать? Отнюдь...только велел довольствоваться жалованием(которое кстати сказать они и получали за службу в армии и за убийства врагов) и никого не обижать.
- - - Добавлено - - -
Так я не понял отверг кто Иоанн или Иисус? Вам надо не путать это ,Иоанн пришёл подготовить путь для Христа,а не заключать соглашение с Израилем.Вы наверное и в библии знаете места писания как христиане побуждались к военной службе. Исаия 52:7:Как прекрасны на горах ноги благовестника, который возвещает о мире, несёт благую весть о лучшем, возвещает о спасении и говорит Сио́ну: «Твой Бог стал царём!»Хотелось посмотреть на воина несущего весть о мире с мечом на бедре,а вообще далеко не надо ходить,православие в 800 г.крестила Русь и огнём и МЕЧЁМ.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Сообщение от Алексей707070Вы наверное и в библии знаете места писания как христиане побуждались к военной службе
И не надо меня перевирать...Суть в том. что в библии военная служба не осуждается....а вы осуждаете вопреки библии же.
,православие в 800 г.крестила Русь и огнём и МЕЧЁМ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Алексей707070Вы наверное и в библии знаете места писания как христиане побуждались к военной службе
И не надо меня перевирать...Суть в том. что в библии военная служба не осуждается....а вы осуждаете вопреки библии же.
,православие в 800 г.крестила Русь и огнём и МЕЧЁМ....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Правильно делают, что освящают.
Да и цитата ваша вообще не в тему...отчего вы решили, что армия - беззаконие?...Разве Иоанн креститель отверг воинов пришедших креститься? Разве он велел им сложить оружие и перестать воевать? Отнюдь...только велел довольствоваться жалованием(которое кстати сказать они и получали за службу в армии и за убийства врагов) и никого не обижать.
«Не убивай». (Исход 20:13).
«Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас». (Матфея 5:44).
Все нарушившие это - мертвецы......Комментарий
-
, взяв свежеоструганную ослиную челюсть, убил 1 000 (одну тысячу) необрезанных филистимлян...
Да, Библия - Супер-Книга! Четайте робята Библею зокон Божай ана привазглашает! Кто ниграматный ана прасветит! И дажа кто ни граматный он низаблудицца, бо пасторА, диаканА и прочыя служытелЯ нам ниграматным усё абъяснять - скока дисятины платить и так далие
Для админов: я здесь только ради Jimmy. Отключили Джимми, - отрубайте и меня. Всё. Для подозрительных: я - не "голубой".Женщин люблю. Женат. Две взрослых дочери. Люблю жизнь. Умирать не собираюсь. Но без таких людей, как Джимми, ваш форум превратится в ХВОРУМ ! Уже превратился!
ПОТОМУ КАК ОБЪЯСНЕНИЯ ДОКИНЗА И ИЖЕ С НИМИ ПЕРЕВЕШИВАЮТ ВАШИ СКАЗКИ ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТУ!
Единственное, что хорошо могут т. наз. христиане (это - и мои родители), это - ОТРУБАТЬ, ОТКЛЮЧАТЬ, ПРЕДАВАТЬ Сатане во измождение плоти... А помочь?! Не деньгами, - сочувствием? ДУДКИ-С!
Админ, "отруби" меня!Комментарий
-
"Ворожеи НЕ ОСТАВЛЯЙ В ЖИВЫХ" и так далее. Растерзанного зверем - не ешь, иноплеменнику (то есть ГОЮ) можешь продать это. Однако самое интересное (ни на одной "проповеди" от "братьев" не слыхал): Шимшон аки Элияху Муромштайн, взяв свежеоструганную ослиную челюсть, убил 1 000 (одну тысячу) необрезанных филистимлян...
Да, Библия - Супер-Книга! Четайте робята Библею зокон Божай ана привазглашает! Кто ниграматный ана прасветит! И дажа кто ни граматный он низаблудицца, бо пасторА, диаканА и прочыя служытелЯ нам ниграматным усё абъяснять - скока дисятины платить и так далие
Для админов: я здесь только ради Jimmy. Отключили Джимми, - отрубайте и меня. Всё. Для подозрительных: я - не "голубой".Женщин люблю. Женат. Две взрослых дочери. Люблю жизнь. Умирать не собираюсь. Но без таких людей, как Джимми, ваш форум превратится в ХВОРУМ ! Уже превратился!
ПОТОМУ КАК ОБЪЯСНЕНИЯ ДОКИНЗА И ИЖЕ С НИМИ ПЕРЕВЕШИВАЮТ ВАШИ СКАЗКИ ИЗ ВЕТХОГО ЗАВЕТУ!
Единственное, что хорошо могут т. наз. христиане (это - и мои родители), это - ОТРУБАТЬ, ОТКЛЮЧАТЬ, ПРЕДАВАТЬ Сатане во измождение плоти... А помочь?! Не деньгами, - сочувствием? ДУДКИ-С!
Админ, "отруби" меня!...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А что же вы такой злющий? Аргументов не хватает?...Зачем просите вас вырубить?...На самоубийство то же духу не хватает?...Или полагаете, что вас начнут уговаривать остаться за то, что вы такой молодец?...Ну облили своим презрением всех, кроме дружка джимми и что?...Вас кто-то силком тут держит?...Скатертью дорога)))...досвидос))))
Каким, линуксоид мой уважаемый, презрением я "облил". Я вижу еврейские народные сказки про Самсона, про Давида и Голиафа... И так далее...
Не надо меня уговаривать... Я так давно в прошлое время сюда не ходил... Потом вспомнил, что был такой трезвомыслящий чел, под Ваши указанным ником. Пишет ли он? - Да, пишет! Трезво пишет... Ну, и я "встрял", так сказать...
Кста, это флуд, конечно, но... Обожаю Убунту! Однако начинал со славного Кноппиксу!Комментарий
-
Комментарий
-
Или.1 Иоанна 2:4-Кто говорит:"я познал Его",а заповедей Его не соблюдает,тот лжец,и не в нем истины;
А заповедь Его есть та,чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга,как Он заповедал нам.Комментарий
Комментарий