Rabin
"Мы" - это вы о себе любимом?
Это пустые слова. О духосуществе, которому вы поклоняетесь (раз уж вам слово "молитесь" не понравилось), а значит и о вашем уровне познания Бога можно понять по одной только ваше фразе:
При таком отношении к людям можно заниматься только конструированием роботов. Обустраиванием ночлежек для бомжей, или заниматься дрессировкой собак я вам бы не доверил.
Мы всего лишь изучаем мир на своём уровне познания.
Можно исходить из других предпосылок, у вас они видно по репликам имеются. Предъявите, рассмотрим, мо быть они более перспективные и тогда я лично все свои размышления первый выброшу на свалку истории с превеликим удовлетворением приму ваши.
В свете вышесказанного (спустимся на землю) ответь Джимин мне на вопрос:" Тв по понедельникам кажет передачу "Жди меня" и участники этого шоу ведут себя на первый (по мне так и на последний) взгляд неадекватно. Вместо того чтобы радоваться, улыбаться, смеяться и прыгать до потолка от встречи с потерянными друзьями и членами семьи, они начинают рыдать словно на похоронах повиснув друг у друга на плечах и подтирая сопли и слёзы. Почему?"

Комментарий