Jimmi
Если бы не нужны были, то я бы и не спрашивал. А чем тебя "чаек с плюшками" не устраивает? Ты что-то другое, покрепче предпочитаешь? 
Так я ведь особо и не навязываюсь со своими "плюшками и чайком", и не стану, как Никодем доставать тебя "нытьем" в надежде на сочувствие. Кстати, о благородный Джимми, что-то давно твоего друга, герцога Никодема не видно, не знаешь почему? Или ты "не сторож брату своему"?
И про путь уже давно все сказано:
"От Господа направляются шаги человека; человеку же как узнать путь свой?"
..............
"Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его."
.....................
"Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца. "
О каком же покоя духа ты говоришь? Дух на пенсию не уходит. Покой душам Он обещал, а вот насчет духа что-то не припомню, кроме как "ты не холоден, не горяч". Так разве это покой? Это - равнодушие. И ты сам писал о ВНЕШНЕМ безразличии любви. Разве не бывает так, что внешне человек кажется очень "горячим", душу готов отдать, а потом вдруг предает? А может быть и все наоборот: человек незаметен, любит тишину и покой, "трости надломленной не переломит", а душу свою за друзей отдаст в случае необходимости. А еще бывает человек одержимый своим тайным знанием, пытается применить его на практике, и для этого готов пожертвовать всем, в том числе и своим учителем.
Почти все так и есть, только на "благовестие" времени все меньше остается. Да, еще я телевизор смотрю, и ем прямо у телевизора, чтобы время не терять, совмещаю так сказать приятное с полезным.(приятное - это новости по телевизору). "Тихо, покойно так, буднично-благодатно".
Только не высыпаешься. Вот и опять хотел лечь пораньше, а уже 2 часа ночи. Утром Алешку в садик вести.
А что тебя так возмущает? Поиск единомышленников. Не станешь же доверяться первому встречному.
Спокойной ночи тебе, Джимми, и сладких снов тебе о благородных рыцарях и бездомных кошках.
ЗЫ. И не забывай нажимать "копировать" прежде чем отправлять сообщения. Пусть это станет для тебя привычкой. Без избыточности информации не обойтись в любой сложной системе. Не потому ли человек использует только 10 часть своего мозга? Впрочем, ты же у нас любитель острых ощущений...
Нафига тебе мои ответы?
Сытый поймёт ли голодного?
Зачем, Влад?
Зачем тебе мои ответы?
Чтобы, подобно другим, бывшим в этой теме лишний раз убедиться, что ты на правильном пути?
Сытый поймёт ли голодного?
Зачем, Влад?
Зачем тебе мои ответы?
Чтобы, подобно другим, бывшим в этой теме лишний раз убедиться, что ты на правильном пути?

Так я ведь особо и не навязываюсь со своими "плюшками и чайком", и не стану, как Никодем доставать тебя "нытьем" в надежде на сочувствие. Кстати, о благородный Джимми, что-то давно твоего друга, герцога Никодема не видно, не знаешь почему? Или ты "не сторож брату своему"?
И про путь уже давно все сказано:
"От Господа направляются шаги человека; человеку же как узнать путь свой?"
..............
"Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его."
.....................
"Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца. "
Разве для того, чтобы принести тишину и покой в наш дух, приходил Спаситель???
Нафиг тебе моё понимание?
Пришёл с работы вечером, чмокнул благоверную в щёчку, дитёнку чё-то промямлил, поужинал и к компу. Мониторчик в полутьме уютно мерцает, кружка с чаем, плюшки какие-нить одесную кружки...
Пришёл с работы вечером, чмокнул благоверную в щёчку, дитёнку чё-то промямлил, поужинал и к компу. Мониторчик в полутьме уютно мерцает, кружка с чаем, плюшки какие-нить одесную кружки...

А что тебя так возмущает? Поиск единомышленников. Не станешь же доверяться первому встречному.
Спокойной ночи тебе, Джимми, и сладких снов тебе о благородных рыцарях и бездомных кошках.
ЗЫ. И не забывай нажимать "копировать" прежде чем отправлять сообщения. Пусть это станет для тебя привычкой. Без избыточности информации не обойтись в любой сложной системе. Не потому ли человек использует только 10 часть своего мозга? Впрочем, ты же у нас любитель острых ощущений...

Комментарий