БОГ, КОТОРОМУ ВЫ МОЛИТЕСЬ, КТО ОН?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VladK
    Ветеран

• 12 August 2005
    • 6229

Jimmi
    Нафига тебе мои ответы?
    Сытый поймёт ли голодного?
    Зачем, Влад?
    Зачем тебе мои ответы?
    Чтобы, подобно другим, бывшим в этой теме лишний раз убедиться, что ты на правильном пути?
    Если бы не нужны были, то я бы и не спрашивал. А чем тебя "чаек с плюшками" не устраивает? Ты что-то другое, покрепче предпочитаешь?
    Так я ведь особо и не навязываюсь со своими "плюшками и чайком", и не стану, как Никодем доставать тебя "нытьем" в надежде на сочувствие. Кстати, о благородный Джимми, что-то давно твоего друга, герцога Никодема не видно, не знаешь почему? Или ты "не сторож брату своему"?
    И про путь уже давно все сказано:
    "От Господа направляются шаги человека; человеку же как узнать путь свой?"
    ..............
    "Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его."
    .....................
    "Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца. "
    Разве для того, чтобы принести тишину и покой в наш дух, приходил Спаситель???
    О каком же покоя духа ты говоришь? Дух на пенсию не уходит. Покой душам Он обещал, а вот насчет духа что-то не припомню, кроме как "ты не холоден, не горяч". Так разве это покой? Это - равнодушие. И ты сам писал о ВНЕШНЕМ безразличии любви. Разве не бывает так, что внешне человек кажется очень "горячим", душу готов отдать, а потом вдруг предает? А может быть и все наоборот: человек незаметен, любит тишину и покой, "трости надломленной не переломит", а душу свою за друзей отдаст в случае необходимости. А еще бывает человек одержимый своим тайным знанием, пытается применить его на практике, и для этого готов пожертвовать всем, в том числе и своим учителем.
    Нафиг тебе моё понимание?
    Пришёл с работы вечером, чмокнул благоверную в щёчку, дитёнку чё-то промямлил, поужинал и к компу. Мониторчик в полутьме уютно мерцает, кружка с чаем, плюшки какие-нить одесную кружки...
    Почти все так и есть, только на "благовестие" времени все меньше остается. Да, еще я телевизор смотрю, и ем прямо у телевизора, чтобы время не терять, совмещаю так сказать приятное с полезным.(приятное - это новости по телевизору). "Тихо, покойно так, буднично-благодатно". Только не высыпаешься. Вот и опять хотел лечь пораньше, а уже 2 часа ночи. Утром Алешку в садик вести.
    А что тебя так возмущает? Поиск единомышленников. Не станешь же доверяться первому встречному.
    Спокойной ночи тебе, Джимми, и сладких снов тебе о благородных рыцарях и бездомных кошках.

ЗЫ. И не забывай нажимать "копировать" прежде чем отправлять сообщения. Пусть это станет для тебя привычкой. Без избыточности информации не обойтись в любой сложной системе. Не потому ли человек использует только 10 часть своего мозга? Впрочем, ты же у нас любитель острых ощущений...
    Последний раз редактировалось VladK; 04 February 2009, 02:22 PM.
    "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Jimmi
      Я, вижу, ты плодотворно поработал над Э.Н.О.Х.ом и не один год.
      Чертежи - прекрасные! Цвет, объём, точность!
      Осталость только взять паяльник инструменты и попробовать собрать простейшую модельку.
      Попорбуем?
      Или ты из тех "кухонных Мессий", которые в совершенстве знают устройство мира, но не в состоянии починить бачёк в своём сортире или заштопать носки?
      Или нет?
      Джимин, привет!
      В этот застойный переиод мирового кризиса пашу как конь.
      В одной руке комп, в другой паяльник, лопата, отвёртка пассадижи плиткорез линейка (кстати и унитаз вместе с бачком)... вот разве только носки не штопаю, выбрасываю дырявые на помойку.
      Ещё немного об ЭНОХ, личные впечатления и измышления:
      Чел народился на земле и начнает суету. Затем взирая на свой негативный опыт, а точнее исчерпав прозу жизни, в размышлениях своих, интуитивно возвращается к истоку - Богу, где получает новые инструкции, неосознаные на данном этапе.
      Прошлое теснение жизни неправедной сменяется упоительной новизной христианской жизни.
      Проходит некоторое время и всё повторяется. Новизна сменяется обыденностью, но дорожка уже протоптана и поэтому путь к истоку на новом уровне повторяется.
      Чел получает новые инструкции и бежит их исполнять, допустим это переходы в разные конфессии, как в моём случае или поставь сам.
      Некоторые из соискателей призываются на службу и путь их протекает в конкретно воплощённых практиках(Священство) насамых разных этапах восхождения.
      В этом постижении новых уровней много нюансов, я не буду на них останавливаться.
      В настоящий момент могу сказать, что уровень форума, похоже на то, (мною) подходит к завершению. Очень скорое будущее это покажет наверняка. Служения я здесь не получил, а значит двигаемся далее.
      P.S. Привет тебе от Фазера.
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Jimmi
        Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
        • 3505

Сообщение от Rabin
        Джимин, привет!
        В этот застойный переиод мирового кризиса пашу как конь.
        В одной руке комп, в другой паяльник, лопата, отвёртка пассадижи плиткорез линейка (кстати и унитаз вместе с бачком)... вот разве только носки не штопаю, выбрасываю дырявые на помойку.
        Ещё немного об ЭНОХ, личные впечатления и измышления:
        Чел народился на земле и начнает суету. Затем взирая на свой негативный опыт, а точнее исчерпав прозу жизни, в размышлениях своих, интуитивно возвращается к истоку - Богу, где получает новые инструкции, неосознаные на данном этапе.
        Прошлое теснение жизни неправедной сменяется упоительной новизной христианской жизни.
        Проходит некоторое время и всё повторяется. Новизна сменяется обыденностью, но дорожка уже протоптана и поэтому путь к истоку на новом уровне повторяется.
        Чел получает новые инструкции и бежит их исполнять, допустим это переходы в разные конфессии, как в моём случае или поставь сам.
        Некоторые из соискателей призываются на службу и путь их протекает в конкретно воплощённых практиках(Священство) насамых разных этапах восхождения.
        В этом постижении новых уровней много нюансов, я не буду на них останавливаться.
        В настоящий момент могу сказать, что уровень форума, похоже на то, (мною) подходит к завершению. Очень скорое будущее это покажет наверняка. Служения я здесь не получил, а значит двигаемся далее.
        P.S. Привет тебе от Фазера.
        ПассаТижи, брат.
        Так и в духовных делах бывает-отвёрткой и пассатижами пытаемся инсталлировать унитаз, а потом-- "и в крынку нэ лизэ"...
        Руки/ноги/язык впереди головы, а голова впереди духа...
        Это личный опыт.
        А так вообще очень похоже.
        "Фазеру"-тоже привет. Только слепой или полный чебивд не догадался бы.
        Найдёшь новый уровень, не жмоться, брякни на мыло али в приват.
        А то что-то кони застоялись, да и до апреля всего ничего...
        Я вообще-то методами исцеления духом интересовался, а не унитазами. Ну, да ладно.
        Йедем дас зайнэ, по вере его.
        Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
        Можно говорить всё, что думаешь.
        О себе.
        И о них.

Основные догматы йцукенианства
        Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
        Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
        Йцукен Сын

Комментарий

• Rabin
          Воин Христов

• 16 October 2007
          • 6100

Сообщение от Jimmi
          А то что-то кони застоялись, да и до апреля всего ничего...
          Я вообще-то методами исцеления духом интересовался, а не унитазами..

Джимин, может ты повернул коня направо, а сам налево поскакал?
          Методов исцеления духом интернет преполнен, ты не хочешь себе признаться, что не готов их использовать (я не знаю причины, "но я вижу как дрожат твои пальцы" ).
          Обожаю Бога.

Комментарий

• Jimmi
            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
            • 3505

Сообщение от Rabin
            Джимин, может ты повернул коня направо, а сам налево поскакал?
            Методов исцеления духом интернет преполнен, ты не хочешь себе признаться, что не готов их использовать (я не знаю причины, "но я вижу как дрожат твои пальцы" ).
            "Сеня, быстренько объясни товарищу, почему Володька сбрил усы".
            Дурик, а я по-твоему где поинтересовался? Не в Интернете ли? Зашёл в интернет-saloon и спросил у Рабина. И не только.
            Не елозь. Выкладывай.
            Если б только пальцы...
            Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
            О себе.
            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Сообщение от VladK

Если бы не нужны были, то я бы и не спрашивал. А чем тебя "чаек с плюшками" не устраивает? Ты что-то другое, покрепче предпочитаешь?
              Обезжиренное молоко. Пропало куда-то из магазинов. Кому мешало?
              Так я ведь особо и не навязываюсь со своими "плюшками и чайком", и не стану, как Никодем доставать тебя "нытьем" в надежде на сочувствие. Кстати, о благородный Джимми, что-то давно твоего друга, герцога Никодема не видно, не знаешь почему? Или ты "не сторож брату своему"?
              В последний раз был замечен в теме, посвящённой борьбе с вожделениями. "Разлука, эх разлука, для сердца злая мука"...
              Почему в этой теме не видно?
              А чё тут смотреть?
              И про путь уже давно все сказано:
              "От Господа направляются шаги человека; человеку же как узнать путь свой?"
              ..............
              "Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его."
              .....................
              "Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца. "
              "Даю вам власть наступать на змей, скорпионов и всякую вражью силу". Во как! Сам только что придумал.
              Синедрион, судивший Иешуа, тоже Господь направлял.
              Кстати, ещё одно определение Э. в формуле Э.Н.О.Х.-Э=эгоистичный, т.е существующий сам по себе и для себя.
              О каком же покоя духа ты говоришь? Дух на пенсию не уходит. Покой душам Он обещал, а вот насчет духа что-то не припомню, кроме как "ты не холоден, не горяч". Так разве это покой? Это - равнодушие. И ты сам писал о ВНЕШНЕМ безразличии любви. Разве не бывает так, что внешне человек кажется очень "горячим", душу готов отдать, а потом вдруг предает? А может быть и все наоборот: человек незаметен, любит тишину и покой, "трости надломленной не переломит", а душу свою за друзей отдаст в случае необходимости. А еще бывает человек одержимый своим тайным знанием, пытается применить его на практике, и для этого готов пожертвовать всем, в том числе и своим учителем.
              И откуда же возьмётся эта необходимость среди тишины и покоя? А тем более друзья? Наличие вторых автоматически исключает первое и наоборот.
              Помнишь, с кого начинается список персона нон грата в НИ? "Боязливым же"...
              А бывает всякое... Храбрецы и силачи трусят, "ботаники" полки в атаку ведут...
              Друже, честность, храбрость, любовь-это такое шило, которое ни в одном мешке не спрячешь. И подделать тоже-никак.
              Насчёт одержимости ТЗ-согласен. Почитал форум. Вряд ли адепты ТЗ ограничаться только Учителем. М-да-а-а...
              Как говорил наш учитель НВП в тире, после особо "удачного" выстрела: "Сохрани меня, боже, от умных, с дураками я и сам справлюсь".
              Почти все так и есть, только на "благовестие" времени все меньше остается. Да, еще я телевизор смотрю, и ем прямо у телевизора, чтобы время не терять, совмещаю так сказать приятное с полезным.(приятное - это новости по телевизору). "Тихо, покойно так, буднично-благодатно". Только не высыпаешься. Вот и опять хотел лечь пораньше, а уже 2 часа ночи. Утром Алешку в садик вести.
              А что тебя так возмущает? Поиск единомышленников. Не станешь же доверяться первому встречному.
              Спокойной ночи тебе, Джимми, и сладких снов тебе о благородных рыцарях и бездомных кошках.
              Телевизор, как и предметы сервировки(тарелки, ложки, пр...), подразумевался.
              Возмущает меня? Что ты, друг. Меня уже мало что может возмутить.
              А тем более чей-то ужин у телевизора с новостями.
              Я уже говорил, что такое моя "эмоциональность".
              Единомышленников найти - не проблема. В смысле людей, у которых в голове одна мысль. Похожая на твою.
              Многомышленников где искать...
              Помнишь этот диалог?
              -Пойдёшь ко мне креативщиком?
              -Это творцом, что ли?
              -Творцы мне, Владилен, на... не нужны. Мне креативщик в отдел нужен.
              "Поколение "П".
              ЗЫ.
              И не забывай нажимать "копировать" прежде чем отправлять сообщения. Пусть это станет для тебя привычкой.
              Было бы что копировать...
              Без избыточности информации не обойтись в любой сложной системе. Не потому ли человек использует только 10 часть своего мозга? Впрочем, ты же у нас любитель острых ощущений...
              Поправочка! Сознательные процессы занимают 10%!
              Оч. хоч. знать, чем занимаются остальные 90%?

Алёшку береги.
              Пули, они такие, блин, дуры...
              А бомбы вообще... Хуже блондинок из анекдотов.
              Это тебе, может, херувимы до лампочки. А ты им, Влад, весьма небезразличен.
              Ягнята к волкам равнодушны. Абс-лютно.
              А вот волки к ягнятам...

Хорошо быть сумасшедшим.
              О себе.
              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Rabin
                Воин Христов

• 16 October 2007
                • 6100

Сообщение от Jimmi
                "Дурик, а я по-твоему где поинтересовался? Не в Интернете ли? Зашёл в интернет-saloon и спросил у Рабина. И не только.
                Не елозь. Выкладывай.
                Вот это было для тебя:
                "Этот уровень настолько превосходит «предыдущие» туннели реальности, что те, кому удалось его достичь, едва ли могут поведать о нем обычным людям (контуры I-IV)". Я со своей стороны ужесточу - каждый новый уровень, понятен только достигшим его.
                В Библии :"Что Бог откроет, чел не закроет"...и наоборот, это снова для тебя.
                Шар Земля это тот же золотой шар из "Пикника на обочине" исполняет все твои сокровенные желания. Сокровенные я выделил.
                Нет у тебя ещё желания обладать возможностью духовного исцеления, возможно оно в состоянии формирования, а возможно в состоянии отторжения.
                Зато у тебя есть реализованное желание - публичное выражение своих измышлений на МК форуме. Или тебе это ещё и доказать треба?
                Не буду голословным, например твоё мнение об:
                " «Ключи Соломона» знаменитый гримуар, содержащий сведения по демонологии и тайным наукам. Это трактат по теургии, или белой магии, неизвестного автора, впервые обнаруженный в Европе в Средние века. Он нередко встречается в рукописных томах под названием «Ключи Соломона». «Ключ Соломона» был лучшей известной работой в древнем мире, источником всех появившихся потом книг заклинаний и т. д.
                Самая старая и наиболее популярная из книг «The Key of Solomon». Нет ничего удивительного в том, что, согласно одной из легенд, книга была написана самим дьяволом и подарена в X в. до н. э. Соломону царю Израиля, который хранил ее под своим троном. Соломон был могущественным магом и считался основоположником оккультизма. Говорили даже, что он заставил демонов помогать ему в строительстве иерусалимского храма. Книга стала называться «ключом» по Библии (Евангелие от Матфея, гл. 16, ст. 19), где Иисус говорит Петру: «И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах».

Обожаю Бога.

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Сообщение от Rabin
                  Вот это было для тебя:
                  "Этот уровень настолько превосходит «предыдущие» туннели реальности, что те, кому удалось его достичь, едва ли могут поведать о нем обычным людям (контуры I-IV)". Я со своей стороны ужесточу - каждый новый уровень, понятен только достигшим его.
                  В Библии :"Что Бог откроет, чел не закроет"...и наоборот, это снова для тебя.
                  Шар Земля это тот же золотой шар из "Пикника на обочине" исполняет все твои сокровенные желания. Сокровенные я выделил.
                  Нет у тебя ещё желания обладать возможностью духовного исцеления, возможно оно в состоянии формирования, а возможно в состоянии отторжения.
                  Зато у тебя есть реализованное желание - публичное выражение своих измышлений на МК форуме. Или тебе это ещё и доказать треба?
                  Не буду голословным, например твоё мнение об:
                  " «Ключи Соломона» знаменитый гримуар, содержащий сведения по демонологии и тайным наукам. Это трактат по теургии, или белой магии, неизвестного автора, впервые обнаруженный в Европе в Средние века. Он нередко встречается в рукописных томах под названием «Ключи Соломона». «Ключ Соломона» был лучшей известной работой в древнем мире, источником всех появившихся потом книг заклинаний и т. д.
                  Самая старая и наиболее популярная из книг «The Key of Solomon». Нет ничего удивительного в том, что, согласно одной из легенд, книга была написана самим дьяволом и подарена в X в. до н. э. Соломону царю Израиля, который хранил ее под своим троном. Соломон был могущественным магом и считался основоположником оккультизма. Говорили даже, что он заставил демонов помогать ему в строительстве иерусалимского храма. Книга стала называться «ключом» по Библии (Евангелие от Матфея, гл. 16, ст. 19), где Иисус говорит Петру: «И дам тебе ключи Царства Небесного; и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах».

Знаешь, друг, когда я в юности моей постигал (на практике) азы монтажа инженерных сетей в жилых помещениях 1 класса нагрузки, то мои "учителя" всегда рассказывали мне, как это, блин, сложно, как трудно, как много тонкостей, как много нюансов, как много тайн, доступных только посвящённым в " контур 8".
                  Потом, когда мне, непосвящённому, приходилось за ними переделывать и чинить, я понял, что всё это ля-ля про особое тайное знание-полная лажа.
                  А позже, встречаясь с людьми, которые эффективно демонстрировали свои знания с лёгкостью и изяществом настоящего Мастера, говоря при этом:"Смотрите, всё просто, вы тоже можете это делать!", я начал понимать разницу между Мастером и балаболом.
                  У балабола всё -тайны, посвящение, туннели, контуры т-а-а-кие запутанные, "что те, кому удалось его достичь, едва ли могут поведать о нем обычным людям (контуры I-IV)";чудеса, магия, Великая Книга Инсталлятора под жопой, и пр., и пр.,
                  Мастер говорит просто: "Вы дайте им есть", "Выйди вон, Лазарь", "Иди ко мне, Пётр", "всё легко и понятно, соединяй вместе провода одинакового цвета".
                  И тогда уже сам ученик понимает, что такое простое действие достигается только результатом больших знаний и упорного труда.
                  Я, друг, не стесняюсь своих желаний.
                  Захотелось мне поделиться измышлениями -и вот я на МК форуме. Это только моё желание, развлечение, если хошь, блажь. Я не благовествую, не несу свет истины заблудшим, не занимаюсь духовным просвещением. Джимми просто дурачится.
                  У меня нет желания немедленно обрести способности исцелять словом или прикосновением только потому, что я не знаю, что делать с этими способностями? Использовать их во благо всего чел-ства или нарубить бабла на этих сверхспособностях?
                  С баблом-то всё понятно, а вот с благом-не очень. Если всех исцелить, то тогда те, кто зарабатывет бабло на болезнях, обанкротятся и наверняка захотят прекратить деятельность врача-Джима. А исцелённое чел-ство наверняка с такой силой ринется в пороки, что появятся новые болячки, о которых и не слыхали ранее.
                  Выходит, исцелять нужно выборочно. Опять вопрос-кого? И за какие заслуги?
                  Единственное, что есть у Джима-конкретная блажь исцелить совершенно конкретных людей. Бесплатно. Поэтому и спросил.
                  Конечно, очень соблазнительно заставить Э.Н.О.Х.а работать на себя, как ты писал "подёргать священную корову за вымя".
                  Да вот только для Джима это пройденный этап.
                  Так, чтобы кормил корову и чистил навоз кто-то, а ты доил только, а(ещё лучше) снимал с надоенного свежие сливки, бывает, конечно.
                  Но, в отличие от фермерства, в жизни людей это духовное доение выглядит так, что "корова" питается теми, кто её доит и гадит прямо в них же. Так что у этих "сливок" сильнейший привкус дерьма и крови.
                  Понятно, почему Странник отказался от масла из этих сливок.
                  Как их не перерабатывай, запашок остаётся.
                  Нет, Раб, белая магия-не вариант. Это не лекарство, это сильнейший дезодорант против запаха навоза.
                  А мне нужно лекарство.

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Jimmi
                    Мастер говорит просто: "Вы дайте им есть", "Выйди вон, Лазарь", "Иди ко мне, Пётр", "всё легко и понятно, соединяй вместе провода одинакового цвета"..
                    Этот эффект известен давно, когда тебе разжуют и положат в рот, ты глотаешь и принебрежительно говоришь:"Да это же просто,как два пальца", но как правило попытки повторить самостоятельно сразу не получаются. И опять, по подсказке, ответ такой простой(просто не заметил), нажал не ту кнопку не в то время (делов то! ). Учитель то вот он рядом, подскажет. А дальше ты уже сам продолжаешь -
                    Сообщение от Jimmi
                    И тогда уже сам ученик понимает, что такое простое действие достигается только результатом больших знаний и упорного труда..
                    Я к тебе в учителя не нанимался. Но как коллега с колегой, делюсь соображениями по поводу ЭНОХ.
                    Сообщение от Jimmi
                    Джимми просто дурачится..
                    Все мы здесь дурачимся в своём роде.
                    Сообщение от Jimmi
                    у Джима-конкретная блажь исцелить совершенно конкретных людей. Бесплатно..
                    Нет у тебя такой цели. Если бы была, то уже исцелил.
                    А если есть, не волнуйся исцелишь в своё время. Бесплатно.
                    Сообщение от Jimmi
                    Понятно, почему Странник отказался от масла из этих сливок.
                    Как их не перерабатывай, запашок остаётся..
                    Если ты Странником Иисуса называешь, то внешние его действия, как например брение из грязи положенное на глаза ничем не отличаются от манипуляций бабульки из Простоквашино. Для тебя ещё раз повторю - внешние, потому как духовное -тайное, не открытое обывателям и тем кто им принебрегает, и называет запахом навоза, ибо судить об оном не можешь, в силу своей слепоты.
                    Если Странник - один из современных авторов (на которого я думаю), то этот парень из тех, кто пройдя некий путь, жгёт за собой мосты и правильно делает, потому что по интернету шарятся Джи и могут забежать в туда куда им ещё рано попадать.
                    Сообщение от Jimmi
                    Нет, Раб, белая магия-не вариант. Это не лекарство, это сильнейший дезодорант против запаха навоза..
                    По вере вашей, да будет вам. Мой совет - беги от магии подальше.
                    Сообщение от Jimmi
                    А мне нужно лекарство.
                    Иди в аптеку.
                    Последний раз редактировалось Rabin; 07 February 2009, 12:37 PM. Причина: делать нечего
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Jimmi
                      Знаешь, друг, когда я в юности моей постигал (на практике) азы монтажа инженерных сетей в жилых помещениях 1 класса нагрузки, то мои "учителя" всегда рассказывали мне, как это, блин, сложно, как трудно, как много тонкостей, как много нюансов, как много тайн, доступных только посвящённым в " контур 8".
                      Потом, когда мне, непосвящённому, приходилось за ними переделывать и чинить, я понял, что всё это ля-ля про особое тайное знание-полная лажа.
                      .
                      Этот перл требует отдельного ответа (перевода):
                      "Когда я был ещё крайне мал - я был дитя, мои няньки - мамки рассказывали мне, как это, блин, сложно, как трудно, как много тонкостей, как много нюансов, как много тайн научиться ходить на ногах!
                      А потом мне не посвящённому (а точнее младому жеребцу) приходилось их -еле ковыляющих стариков, ждать, или бегать за них, переделывать и чинить (забывая про то, что быстрый бег, например при помощи авто, обеспечили они своим трудом) и тогда я понял (читай не понял ни черта), что всё это ля-ля про особое тайное знание-полная лажа."
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• VladK
                        Ветеран

• 12 August 2005
                        • 6229

Jimmi
                        Личности, индивидуальности будут терпеть крах за крахом, наращивая и теряя свои оболочки, до тех пор, пока не поймут, что есть только один Человек, который обладает Истиной и Жизнью. И обладать тем же, мысля себя яркой, неповторимой, исключительной индивидуальностью-не-воз-мож-но.
                        И как в тебе сочетается вера в Спасителя и в перевоплощение?
                        Насколько я знаю, каббала не верит ни в Бога ни в дьявола, но там и "МЫ" выглядит совсем ни как "мы" из отдельных личностей. Что ты вкладываешь в понятие "МЫ"?
                        Я думаю, что если наше тело состоит из множества высокорганизованных клеток, то это еще не означает, что личности являются подобными "клетками" и образуют какую-то "сверхличность", или "организм", со своей иерархией "клеток". Откровение Бога во Христе я воспринимаю и так, что Личность Человека - это предел всякой иерархии. Выше ее нет ничего. "Мы" - в этом случае - это именно союз единомышленников, единство, но не одно целое, или единообразное. Единство в истине - единство в Боге. Но это единство не закон, как в каббале, а добровольное послушание Богу, как высшей Личности, как Отцу.
                        Вам не обязательно быть похожими дург на друга, иметь одинаковые убеждения и взгляды, привычки и наклонности, социальный статус и пол.
                        Единственное, что вы должны твёрдо усвоить-нет больше "я", есть только "МЫ".
                        С первым предложением я согласен, но как из этого вытекает второе? Человек не крупинка соли, чтобы растворится в обществе. Можно из неповторимых снежинок создавать бесконечное число самых разнообразных причудливых снежных замков, но без снежинки не будет ничего. "Мы" - это всего лишь осознание своего неповторимого "я" по отношению к другому "я". Без Бога - это ничего не говорящая относительность и эгоизм каждой "снежинки". В Боге - это бесконечное созидание "мы" из "я". "Мы" из я делает нас Бог, а не мы сами. В этом отличие фанатика от христианина. Фанатик считает, что он созидает "мы", но это - иллюзия. Он - всего лишь "снежинка" в руках "Мастера".
                        "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

Зов бездны

Вчера состоялся показ по 1 каналу этого фильма и можно с уверенностью сказать об участниках, как о тех кто препарирует ЭНОХ. Мало того, они ещё используют результаты исследований в обыденной практике.
                          Цель, по большому счёту, показана в полной мере - обретение реальной власти при помощи экстраспособностей.
                          Как всегда в достижениях цели любой ценой, исследователей не останавливают издержки . Людской материал выбрасываетя на свалку после использования.
                          Желающих послужить материалом хватает.
                          Если говорить отдельно по направлениям исследований, то можно выделить владеющих бесконтактными приёмами рукопашного боя и так называемых слиперов, тех кто подключается к информационному полю земли.
                          Отдельная группа людей, не показанная по тв -закулисники, кукловоды, те кто строит планы и реализует их. Таким название придумано давно- иллюминаты.
                          Рукопашники, слиперы и те кто работает с аурой чела -люди у которых жизненные программы имеют доступ к снятию защит включения, заложенных каждому, возможностей экстрасенсорного типа.
                          Интересно то, что они начинают кучковаться, создавая таким образом некий простор для отработки усовершенствования своих возможностей.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• Jimmi
                            Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                            • 3505

Сообщение от Rabin
                            Этот перл требует отдельного ответа (перевода):
                            "Когда я был ещё крайне мал - я был дитя, мои няньки - мамки рассказывали мне, как это, блин, сложно, как трудно, как много тонкостей, как много нюансов, как много тайн научиться ходить на ногах!
                            А потом мне не посвящённому (а точнее младому жеребцу) приходилось их -еле ковыляющих стариков, ждать, или бегать за них, переделывать и чинить (забывая про то, что быстрый бег, например при помощи авто, обеспечили они своим трудом) и тогда я понял (читай не понял ни черта), что всё это ля-ля про особое тайное знание-полная лажа."
                            Не-не-не-не! Не так, Раб, не так!
                            Когда я научился ходить, бегать, прыгать(а что, разве ходить на двух конечностях-не генетически врождённая способность? Если не учить, так и будет всю жизнь ползать? Попробуй удержать однолетнего младенца от попыток встать и пойти, потрать на это полчасика. Удивишься, какой он тяжёлый и сильный.), так вот когда я этому научился, сразу появилась куча народа с истеричными криками "не бегай", "не прыгай", "ходи туда, сюда не ходи" "сядь спокойно", "руки на парту", "марш в угол!".
                            Нет, Раб! Совсем не так.
                            Когда я научился бегать, были взрослые, которые учили меня бегать и прыгать, дальше, быстрее, выше. А также плавать, нырять, дальше, глубже, в шторм, в воде +10, и многому другому.
                            Но ещё больше появилось тех, кто не мог в силу своего образа жизни(не в силу немощности!) бегать и нырять, и вот как раз они говорили и говорят мне, что лучше сидения или лежания нет для человека упражнения!
                            И вот благодаря таким любителям удобного сидения или лежания дохера появилось мест для сидения и лежания там, где раньше были беговые дорожки и свобождная вода.
                            Раб, мне известно о "стариках", которые в 80 лет восходят на шестытисячники. А есть такие, кто нажрал живот в 30, куча болячек, не пробежит и километр, но тем не менее, на бегающих по утрам смотрит с презрением, потому что у него есть тайное знание о полезности пива и сушёной рыбы в пакетиках.
                            Не рассказывай мне об "отцах", "детях" и "тайном знании".
                            Ничего, кроме , не вызывает.
                            Мастера определяют не по возрасту, а по умению.
                            Плотник с 40-летним стажем-не всегда Мастер.
                            Мастерство-оно вне возраста, пола, национальности и пр....
                            Я никогда не спрашиваю, какой стаж, я спрашиваю-что ты умеешь?

Хорошо быть сумасшедшим.
                            О себе.
                            И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                              • 3505

Сообщение от Rabin
                              Этот эффект известен давно, когда тебе разжуют и положат в рот, ты глотаешь и принебрежительно говоришь:"Да это же просто,как два пальца", но как правило попытки повторить самостоятельно сразу не получаются. И опять, по подсказке, ответ такой простой(просто не заметил), нажал не ту кнопку не в то время (делов то! ). Учитель то вот он рядом, подскажет. А дальше ты уже сам продолжаешь -
                              Дядя, не путай Мастера с квалифицированным халтурщиком.
                              Внешне-очень похожи.
                              Ученики Мастера умеют то же, что и Мастер по результатам потраченных усилий и времени.
                              У халтурщика учеников вообще в принципе быть не может, потому как учиться нечему, одни тайны. Зато поклонников, последователей, подражателей-тьма.

Интересно, мосты попалили, как же Джи тогда Раба нашёл? Или это Раб нашёл Джи?

Хорошо быть сумасшедшим.
                              О себе.
                              И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Jimmi
                                Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                                • 3505

Сообщение от Rabin
                                Если говорить отдельно по направлениям исследований, то можно выделить владеющих бесконтактными приёмами рукопашного боя и так называемых слиперов, тех кто подключается к информационному полю земли.
                                Отдельная группа людей, не показанная по тв -закулисники, кукловоды, те кто строит планы и реализует их. Таким название придумано давно- иллюминаты.
                                Рукопашники, слиперы и те кто работает с аурой чела -люди у которых жизненные программы имеют доступ к снятию защит включения, заложенных каждому, возможностей экстрасенсорного типа.
                                Интересно то, что они начинают кучковаться, создавая таким образом некий простор для отработки усовершенствования своих возможностей.
                                Кино не видел. Телика йок.
                                Был в юности на выставке сельскохозяйственной. Оборудование для выращивания скота, перевозки, забоя, доения, переработки мяса и молока.
                                Кто б мне сказал тогда, что и с человеками такое делают, счёл бы психом. Законченным и буйным.
                                Представь, Раб, в животноводческом комплексе на 10000 голов непорочным образом(исск. осеменение) появился бычок, который рассказал всему стаду, что если всем дружно налечь на двери и забор, то можно слинять на волю. А его затоптали. Какая воля? Тут тепло, светло, концкорма и прививки. Вы что, с ума сошли, коровы не живут на воле и никогда не жили! Большой Человек построил Коровник, заготовил Корм и соорудил Забор. И велел коровам плодиться и размножаться, хавать силос, сено и к/корм и ни-ни с воротами баловаться! За воротами-волк!
                                Раб, если бы коровы знали, почему хозяин их любит и даже плачет, когда сдаёт на бойню, разве не задумались бы?

Не по этой ли причине "Э.Н.О.Х. любиттебяаминьхаллилуййя!"
                                За надой, привес и кроткий нрав?
                                А худых и шибко умных-на мясо без сожалений.

"Хочу я видеть в свите только тучных,
                                А Кассий тощ, в глазах голодный блеск,
                                Он много думает. Такой-опасен."

Хорошо быть сумасшедшим.
                                О себе.
                                И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

Обработка...