Rabin
Хоть отвязывайся, хоть привязывайся, но ты видишь хаос, где порядок, а порядок, где хаос. И противоречия видишь там, где их нет.
Словариков начитался? 
Так и будешь жить по словарям? Видишь только то, что хочешь видеть: "распад", "тление", "вонь", "гниль"...
Кто бы переводил! Ни тело не наследует ЦБ, ни ЦБ не наследует тело, друг мой красноречивый. Человек наследует ЦБ, т.е. получает в наследство. Так понятней?
По чьей логике? У тебя я ее что-то не увидел. Лучше просто ссылку дай. "Тело - сафандр" - грубая внешняя аналогия и ничего больше.
А что же тогда обсуждать? Мое, или твое косноязычие? Только Его и обсуждаем. Ты вот, друг мой недогадливый, дообсуждался до того, что суету и видимо все зло приписываешь Богу. А я так не думаю.
И что же такое, по твоему, "душа"? (не по словарику)
Не буду привязываться, но ты сам себе противоречишь (я выделил, где).
Трихотомия - это расчленение, а не соединение!

Так и будешь жить по словарям? Видишь только то, что хочешь видеть: "распад", "тление", "вонь", "гниль"...
Твоё косноязычие, напомнило мне Моисея, нуждающегося в переводчике (Аароне). Тело не наследует ЦБ! А не наоборот.
Оно разлагается в прах из которого и создано!
Сначала гниёт и воняет, потом высыхает и рассыпается от воздействия внешней среды.
Оно разлагается в прах из которого и создано!
Сначала гниёт и воняет, потом высыхает и рассыпается от воздействия внешней среды.
Тело -скафандр:
по логике дух выполняет свои задачи в плотной среде посредством этого инструмента;
по логике дух выполняет свои задачи в плотной среде посредством этого инструмента;
Конформизм означает отсутствие собственной позиции, беспринципное и некритическое следование любому образцу, обладающему наибольшей силой давления.
И кого из нас, ты считаешь конформистом?
Иерархия прослеживается и в ЦБ.
Суета прослеживается и в ЦБ.
Суета и иерархия от Бога, но Он вне обсуждений.
И кого из нас, ты считаешь конформистом?
Иерархия прослеживается и в ЦБ.
Суета прослеживается и в ЦБ.
Суета и иерархия от Бога, но Он вне обсуждений.
Дух чела имеет связь с душой. Тело имеет связь с душой.
Дух чела непосредственной связи с мозгом не имеет, только опосредовано, через душу.
Дух чела непосредственной связи с мозгом не имеет, только опосредовано, через душу.

Комментарий