Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Константин
    Ветеран

• 05 January 2008
    • 3313

Авдий 1:7

Вчера юридическая крыша секты "шёлковцы", Московская Хельсинская Группа и её председатель Алексеева Л.М. получили номинацию"Будяк в золотом горшке 2012".
    Поздравляем.

1. Сайт
    2. Фейсбук
    3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
    4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
    5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
    6. Движение Шелкова
    7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• dormidont
      Участник

• 08 December 2011
      • 55

Любая юр.организация - это в первую очередь лишь юридическая организация. Я бы удерживался от слов типа "крыша", это по-просту может являться и клеветой, и чем угодно еще. И всего лишь придает эмоциональную окраску вашим словам, к тому же выражает ваше отношение (или чье-то отношение, услышанное и пересказанное вами). Тем не менее - любой гражданин, или любое юр.лицо имеет право на защиту своих интересов с привлечением адвокатских и т.п. услуг.

Что касается тяжести вашей и возможно - тяжести у ваших родных людей - искренне сочуствую, поскольку имею такой же опыт. Разница между вами и мной - похоже в том, что первоначально и вы сами шли "по пути к Богу", но шли все вместе. Дальше ваши дороги разделились. Прош поправить, если вашу историю понимаю неправильно.
      Моя же история в этом случае отличается тем, что меня наверное можно считать атеистом, хотя в общем-то - мысли о Боге всегда со мной, как у любого нормального (я считаю) человека.

Вопрос веры и религии нельзя сочетать и смешивать с вопросами семьи, ее целостности, благодушия и благоденствия. Нужно умет отделять мух от котлет, иначе и получаем то - что имеем. Во всей красе.

Склонен также думать, что наше государство еще не успело встать на защиту собственных граждан, а равно и защищать собственные интересы в вопросах конфликтов, возникающих в результате деятельности подобных организаций. Отсюда и беспомощность ваша и моя, и многих подобных.

Видео посмотрел. Вам оно очень дорого, мне могут быть непонятны многие моменты. Суть понятна. Зловещие мертвецы... А главное - поверьте - понимаю вашу боль.
      О состоянии спрашивал, потому что последствия могут быть катастрофичные. Судя по времени - 3 года, критичную точку внутри себя должны были уже пройти? Или еще нет?

Комментарий

• dormidont
        Участник

• 08 December 2011
        • 55

Сообщение от refidim
        Как вернули? Кому?
        Женщина убежала не от добра.. это было ее самостоятельное решение! Какая вина верующих не отвернувшихся от без крова и средств существующих бедолаг?
        На всё была воля Б. и будет так как хочет Б. так выражался автор сей темы...
        Не дай вам Бог испытать подобное а более того - стать участником похожей истории.
        В данном вопросе НЕ МОЖЕТ быть априори "самостоятельных" решений. Возможно, мои слова покажутся и противоречивыми...
        Эта "своя воля" в данном случае формируется в неадекватных нормальному (обычному) состояния индивида. В основном - обсуловлена разного рода стрессовыми ситуациями, намеками, подсказками, руганью и т.д. Поэтому, если вы человек разумный - прошу вас внимательно отнестись к суждению о "собственной воле" и проявлениям этой "собственной воли".
        Если "собственная воля" позволяет оправдать разрыв семьи, отречение отцов и метерей с детьми - то не нужно более никаких мыслей и слов о "Божественной Воле" в продолжение темы. Действие - объясняет и ярко показывает благодушность этой "собственной воли", и однозначно ставит под сомнение здравие разума, порождающего "собственной волей" выбросить из души ребенка отца или мать.

Кажется - точка. Собственно, с этого места - необходимо устранить влияние любых внешних воздействий, оставить семью наедине с собой. Семья имеет превуалирующее право решить вопрос сама. Без "добрых" советчиков. Возможно, при этом семья решит и расстаться. Только условия будут совершенно другими.

Знаю не мало распавшихся семей (не связано с сектанством), члены которых живут и существуют мирно на всем дальнейшем протяжении жизни. Дети общаются и с матерями и с отцами. Дети уравновешенны, и все понимают. Дети не чувствуют себя ущербными и обделенными воспитанием. Родители находят себе другие половинки. Все в равной и разумной мере счастливы, без преувеличения. Человек может жить нормально и после инстульта, и после инфаркта. Не может только жить без головы.

Соответственно - любая "Божья Воля", способствующая разрыву семьи - является лишь банальным и чудовищным проявлением человеческого насилия, которое в нашем случае направлено лишь на удержание верных солдат, и далее несущих желуди в общую копилку.
        Надеюсь, изъясняюсь понятно?

Комментарий

• Константин
          Ветеран

• 05 January 2008
          • 3313

Сообщение от dormidont
          Любая юр.организация - это в первую очередь лишь юридическая организация. Я бы удерживался от слов типа "крыша", это по-просту может являться и клеветой, и чем угодно еще. ...любой гражданин, или любое юр.лицо имеет право на защиту своих интересов с привлечением адвокатских и т.п. услуг.
          Согласен с этим.
          Объясню почему я так категоричен в отношении Московской Хельсинской Группы и её председателя.

Эта организация не просто "юридическая", но они претендуют на миссию правозащитной организации. Но таковыми не являются в сущьности.

Это показывает реакция МХГ и лично Алексеевой на официальное обращение и приведённые в заявлении факты.
          Людмила Михайловна Алексеева на фоне предоставленных фактов о жизни тарана Шёлкова и его окружения, предпочитает отмолчаться по поводу своей несоответствующей действительности пиар статьи о Шёлкове. Её помощники в переписке используют банальную демагогию типа: "ну это у вас единичные случаи", "ну вы так много написали, так много читать...", "ну сформулируйте одним и при чем коротким вопросом, что вы хотите..." и т.д.

Но,
          как честный историк, получив новую информацию, Алексеева должна исправить свою статью о деятельности тайного общества ВС АСД,
          а как не предвзятый правозащитник вступиться за тех, у кого этот человек и его структура отняла права и свободы...

...тем более, что эти люди обратились за таковой помощью и защитой к МХГ.

Возникает вопрос: почему жертвам отказано в помощи "правозащитниками" ?
          Я нахожу такой ответ: политика Хельсинской группы не направлена на правозащитную деятельность как таковую, но на защиту определённых людей, в нашем случае руководителей тайных тоталитарных обществ.
          1. Сайт
          2. Фейсбук
          6. Движение Шелкова

Комментарий

• merlot
            Отключен

• 09 August 2011
            • 768

Сообщение от dormidont
            ...мне могут быть непонятны многие моменты. Суть понятна. Зловещие мертвецы...
            За зловещими мертвецами Вы кого подразумевали? Прошу развить мысль.

Комментарий

• dormidont
              Участник

• 08 December 2011
              • 55

Развивать нечего - ответ прост. Голова, руки, ноги существуют и действуют либо отдельно, либо по частям, особо не задумываясь об окружающем, а узконаправлено двигаются к обозначенной или мерещущейся цели, пусть даже и нереальной. Живут и действуют в одной выбранной проекции (если вы знакомы с геометрией) окружающего мира, как если бы идти по одной доске через пропасть, и если эта доска обрывается внезапно, то нет уже ни сил, ни умения, а главное - желания - окинуть взглядом все вокруг, заметить рядом другую, параллельную доску, и быстро на нее перепрыгнуть чтобы продолжить путь. Вместо этого - они понуро падают в пропасть....

Извините, я здесь не для того, чтобы начать что-то пропагандировать или дискутировать, а с определенной целью - прошу знающих людей (возможно сочуствующих или заинтересованных) - поделиться информацией, возможно которая будет полезной всем, не только мне.

Комментарий

• dormidont
                Участник

• 08 December 2011
                • 55

Ок, я вас понял. Спасибо за инфо. Прежде всего - достойный руководитель или владелец любого предприятия печется о доходах и процветании фирмы. Остальные аспекты, как вы упомянули - честность историка внутри г. Алексеевой - к делу не относится. Кто-то же должен защищать шелковцев, если они к ним обратились (возможно первыми), ну да, им могло бы быть и отказано - но это уже опять другая история.
                Пишем факт - естественно, у организации, занимающейся покровительством или укрывательством чужих душ, а по пути - честным отъемом или сбором денежных средств, должны быть правозащитники, поскольку грань очень тонка, и в любой момент более или менее выпущенный Думой государственный акт может эту грань нарушить. И это должны быть - мощные защитники.
                Хотя и сейчас существует ряд статей УК, предусматривающий определенные наказания за унижение личности, грабеж, и т.п. Но нам они врядли помогут..... Тем более что цель противоположна - нужно не наказать кого-то (это будет бесполезно для достижения цели, хлопотно, а главное - практически пока нереально), а вызволить других.
                Поэтому и второй вывод - практически ни одной юридической организации НЕВЫГОДНО возиться с "жертвами", как вы выразились. Потому что нет достаточных законов, на которые можно опираться. А следовательно - дело будет заранее известно проигранным.
                Максимум - пошуметь, но ведь на это тоже нужны деньги. Вы готовы заплатить на фейерверк? Если да - я думаю можно найти людей, которые помогут вам потратить на это средства.

Комментарий

• merlot
                  Отключен

• 09 August 2011
                  • 768

Сообщение от dormidont
                  Развивать нечего - ответ прост. Голова, руки, ноги существуют и действуют либо отдельно, либо по частям,
                  Среди множества Ваших слов я не разобрал главного. Кого конкретно Вы подразумеваете под зловещими мертвецами? Вопрос понятен?

Комментарий

• Влад не Шелков
                    Ветеран

• 23 November 2007
                    • 1303

Человек может жить нормально и после инстульта, и после инфаркта. Не может только жить без головы.
                    В Шелковизме живут без голов и неплохо- есть пить, размножаться и выкрикивать лозунги оказывается еще можно при помощи спинномозговой жидкости

Соответственно - любая "Божья Воля", способствующая разрыву семьи - является лишь банальным и чудовищным проявлением человеческого насилия, которое в нашем случае направлено лишь на удержание верных солдат, и далее несущих желуди в общую копилку.
                    Из за этих желудей весь сыр-бор....А насилие некоторым даже приятно- они считают вероломство признаком истинности...
                    Надеюсь, изъясняюсь понятно?
                    Сомневаюсь что они захотят Вас понять....
                    ХРИСТИАНИН пассивным быть НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!:p

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от dormidont
                      ... достойный руководитель или владелец любого предприятия печется о доходах и процветании фирмы. Остальные аспекты, как вы упомянули - честность историка внутри г. Алексеевой - к делу не относится.
                      поэтому эти люди будут названы своим именем - лобисты.
                      но никак не правозащитники, которые априори готовы вступиться за права и свободы любого человека, и не важно с деньгами ли он или нет.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• dormidont
                        Участник

• 08 December 2011
                        • 55

Сообщение от merlot
                        Среди множества Ваших слов я не разобрал главного. Кого конкретно Вы подразумеваете под зловещими мертвецами? Вопрос понятен?
                        Еще раз отвечу своими же словамии - Извините, я здесь не для того, чтобы начать что-то пропагандировать или дискутировать,

Комментарий

• непрозрачные
                          Отключен

• 14 March 2009
                          • 617

Сообщение от merlot
                          А вам ответ что, не понятен? Кто без головы живёт, тот мертвец!

Комментарий

• dormidont
                            Участник

• 08 December 2011
                            • 55

Сообщение от Константиин
                            поэтому эти люди будут названы своим именем - лобисты.
                            но никак не правозащитники, которые априори готовы вступиться за права и свободы любого человека, и не важно с деньгами ли он или нет.
                            Угу, если дальше - больше. Скажите, на ваш взгляд, на что может указывать совокупность присутствия следующих фактов -
                            1. Отсутствие законодательства, не позволяющего матери или отцу единолично, вопреки желанию супруга, воспитывать детей по собственному усмотрению (то есть - при одновременном наличии судебной практики, а также определенных положений - о присуждении в 99% случаев проживания несовершеннолетних детей с матерью, а не отцом в случае развода - фактически разрешает и ЗАКРЕПЛЯЕТ однозначность того, что при разводе и удержании матери - секта приобретает сразу нескольких будущих членов без каких-либ забот и затрат).
                            2. Увеличение сбора с паствы (вторая десятина, доп. дарственные и т.п.)
                            3. Отсутствие каких-либо громких дел по интересующему вопросу, то есть - практически полная тишина, означающая что у нас "секса нет".
                            4. Постоянное увеличение численности членов тоталитарных сект.

Комментарий

• merlot
                              Отключен

• 09 August 2011
                              • 768

Сообщение от dormidont
                              Еще раз отвечу своими же словамии - Извините, я здесь не для того, чтобы начать что-то пропагандировать или дискутировать,
                              Вы игнорируете мой вопрос?
                              Знаете уважаемый, достаточно тут и без Вас героев, которые понапишут невесть что, а дать отчёт потом за свои слова не в состоянии. Поэтому я попрошу Вас впредь контролировать выражения свои.
                              Ведь Вы готовы и к тому, чтобы и ответить за своё написанное, не так ли? Или Вы за это уже не отвечаете?

Так вот; зловещие мертвецы это кто по-вашему?

Комментарий

• dormidont
                                Участник

• 08 December 2011
                                • 55

Сообщение от merlot
                                Вы игнорируете мой вопрос?
                                Знаете уважаемый, достаточно тут и без Вас героев, которые понапишут невесть что, а дать отчёт потом за свои слова не в состоянии. Поэтому я попрошу Вас впредь контролировать выражения свои.
                                Ведь Вы готовы и к тому, чтобы и ответить за своё написанное, не так ли? Или Вы за это уже не отвечаете?

Так вот; зловещие мертвецы это кто по-вашему?
                                Да, уже игнорирую ваш вопрос. Вообще - посмотрите для расслабухи флешку - Видео - Антон Уральский, звонок в Стрим. Разрывы - YouTube
                                Там же рядом можете найти полную версию (минут на 20-30). После того как прослушаете - подумайте, и задайте пожалуйста ваш вопрос более конкретно

Комментарий

Обработка...