Костя, если бы ты прислушивался к народу, который столько времени поддерживал тебя, то не растерял бы всех своих друзей на дороге. Но ты решил что ты сам , ты и никто другой всё можешь сам и всё делаешь правильно. Итог Костя весьма плачевный.....
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
каким судом судите, таким и будете судимы. Иисус Христос
Под истирией я подразумевал, тему о СМИ, кесаре. и ТВ. Извини что не написал особо об этом. Что касается кражи детей, твоих переживаний и всё связанное с вопросами семьи я не собирался судить НИКАК, но сомнения относительно твоей кристальной чистоты в этом вопросе, меня посетили. и они не беспочвенны. И отношение твоё к форумчанам и твои заявления. тому виной....
предоставь факты
----------------------------------------------
и вообще, что ты несёшь ???
Боль, она везде боль, хоть перед СМИ, хоть перед милицией... какая "истерия".? Да я и половину не рассказываю того, что надо было бы рассказать.. Так же само как и на работе меня не видят грустным или печальным, я СКРЫ - ВА - Ю свою боль... от всех. И когда вы презжали я почти ничего не говорил о том, что у меня внутри происходит и чего мне стоит каждый день...
Прекрати кощунствовать ! Ты под большим осуждением у Бога ! а лезешь в какие то лидеры... хотя и подспудно...
Алексей, ты ещё долго будешь мутить воду ??? Остановись !Комментарий
-
потере Костей своих друзей. это хитрая работа лукавого. Это его методы.
я остаюсь на том основании которое не раз проверял, прежде чем стать на него. И поэтому когда мне предлагают что то изменить, то я проверяю Библейским "Так говорит Господь".
Так прежде чем обратиться в СМИ и в милицию я неоднократно проверял свои мотивы, Библейское основание для этого и когда нашёл отет, то соответственно Библии и поступал, чему и вы, мои "друзья" сидетели даже тем, что не смогли Библейски объяснить свою позицию. А только изворачивались и сейчас изворачиваетесь уходя от прямых ответов.
Если же друзья дали дёру, то это не значит, что я побегу за ними. Я остаюсь на основании Библии.
.Комментарий
-
пожалуйста об этом конкретней.
И впредь, если не хочешь быть лукавым человеком, давай договоримся, что подобные методы - бросание подозрений, мол Алексей знает нечто о Косте, чего не знают остальные - ты больше не будешь использовать, а я не буду из тебя вытягивать признания.
ответь, пожалуйста, что же "показал день" ?
---------------------------------------------------------------------------------------------
и пожалуйста не забудь мою предидущую просьбу о "домыслах" и "фактах" ?Комментарий
-
Вы слышали это ?
Я теперь должен объяснять всему обществу, что я борюсь не за имидж "кристальной чистоты" а за свою разбитую и украденую семью.
Другими словами в семье Алексея и остальных "кристальная чистота" и только поэтому семья не распалась...
Алексей, где ты так поднаторел в манипуляциях ???
Комментарий
-
Хорошо, что расскаиваешься, но вопрос не в этом.
- Ты бы расстрелял людей... именно за то, где я с Божьей помощью выдержал, а в периоды большой агонии позволял себе грубости в адрес садистов-ввц типа "скоты", "нечисть" и прочее.
И ты смеешь меня обвинять в грубости, и на этом основании утверждаешь следующее; Костя груб, а значит с ним нет Бога!
Ты оправдываешь своё предательство, но тебе нужно насобирать компромата на Костю, тебе нужно объяснить народу, что ты не предатель, а просто "борец за правду" и для этого не брезгаешь ни чем. Даже самим делом Божьим... даже дело разоблачения секты "шёлковцы" ты поставил под большую опасность и всё ради своего (уверен) проклятого имиджа "борца за правду".
Вот где уместно вспомнить духовную сферу первой и второй заповедей...
вот о чём речь.Последний раз редактировалось Константин; 27 April 2010, 01:15 AM.Комментарий
-
............... дубляжПоследний раз редактировалось Константин; 27 April 2010, 01:16 AM.Комментарий
-
Костя, я точно не о грубости, поверь хоть в это. Я про то с чего всё началось. А началось с этих триклятых СМИ, ТВ и кесаря. Именно здесь исток. У меня нет неприязни к тебе ни грамма. Я с понятием отношусь и относился к тебе. Манипуляции оставь при себе. не мой метод. Если и надо чем то манипулировать, то собственным сознанием и совестью, но не чужими и манипулировать в сторону справедливости и правосудия,а не оправдания и ещё чего не понятно....
Шёлковцы показали уже и свой дух и свой характер, зачем же нам уподобляться им. Если тот же Авраам Карольский не прибежал спасать свою дочь которая попала так сказать в "заложники". то ясно уже какие они отцы и какие служители. То что борешься за семью это правильно, но методы Костя, методы, я не согласен с методами...
Зачем сразу обвинять в сговоре с сатаной, не скажешь Костя ????
Я кстати уже писал на форуме что не претендую на кристальную чистоту в свете Декалога. и учусь принимать увещевания и критику, такой как она есть. Но то что ты Костя пишешь. это есть абсолютный вымысел. я имею ввиду относительно моих мотивов, желания лидерствовать. Может ещё раз всё хорошо взвесить и обдумать, и прийти к общему знаменателю...
Жаль что ты написал про то что друзья ДАЛИ ДЁРУ...Это напрасно ты так сказал и написал...Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Хорошо, а это чьи слова ?
(Сообщение № 123)
Алексей, ты и дальше хочешь, что бы тебе предоставляли факты - заметь это именно факты, твоей нечестности ?
может быть сам остановишься.
Твоя "мягкость" началсь только с сегодняшних постов и только после пошагового разоблачения твоих поступков и слов. До этого же ты занимался дискредитацией нас, этого форума и концентрировал внимание на своей любви к правде...
Будь уверен, что как шёлковцы не получили ни одного шанса на уступки без раскаяеия так не получишь и ты, потому что ты позволил сатане руководить собой... Ты бросил тень на дело и сильно ослабил его.
И до сих пор хитришь.
Будь поистине честен. Не на форумах, где тебя похвалят "за любовь к честности", а дома... на коленях... перед Богом... где никто кроме Его не увидит, не услышит и не похвалит...
Мне продолжать показывать твою нечестность ???
Последний раз редактировалось Константин; 27 April 2010, 02:26 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Но у нас на повестке дня вопрос "МОЖНО ЛИ ВООБЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, ДЛЯ ЗАЩИТЫ СВОИХ ПРАВ".
Кое кто хочет у нас, жертв секты, забрать и это законное право.
И представляют это как великое дело, чуть ли не порученое от Самого Бога...
Как бы им объяснить, что бы они не оказались и богопротивниками в этом вопросе ?
А отсутствие с их стороны Библейского основания их нисколько не смущает...Комментарий
-
Здравствуй, Алексей. Алексей, в своих последних сообщениях ты часто упоминаешь местоимения во множественном числе, то есть например: "мы так решили", "мы так думаем", "нас большинство". Вот и здесь: "Костя, если бы ты прислушивался к народу". Пожалуйста, если ты выражаешь свое мнение, то говори "я", а народ, я думаю, здесь умный и не пугливый, свое мнение выскажет, если захочет.Комментарий
-
Продолжение темы из сообщения 189
Некоторые мысли о тех сорока, которые решили убить Павла.
Деян 23: 12-13
12 С наступлением дня некоторые Иудеи сделали умысел, и заклялись не есть и не пить, доколе не убьют Павла.
13 Было же более сорока сделавших такое заклятие.
Кто они эти 40 человек и по какой причине решили убить Павла?
Разве это были разбойники с большой дороги, которые могут убить ради грабежа? Нет они не таковы.
Это были ревностные иудеи, очень убежденные идеологически. Не каждый иудей будет давать клятву, да при этом такую жесткую ( не есть и не пить). То есть они решили совершить преступление именно по идеологическим мотивам.
Клятву дали и какие же дальнейшие их действия? Вот какие:
Деян 23:14-15
14 Они, придя к первосвященникам и старейшинам, сказали: мы клятвою заклялись не есть ничего, пока не убьем Павла.
15 Итак ныне же вы с синедрионом дайте знать тысяченачальнику, чтобы он завтра вывел его к вам, как будто вы хотите точнее рассмотреть дело о нем; мы же, прежде нежели он приблизится, готовы убить его.
1) Ищут одобрения первосвященников, старейшин и синедриона. То есть они действуют: ну если не под руководством синедриона, то с его ведома точно.
2) Желают сговора с кесарем, да только вот кесарь на этот раз несговорчивый.
3) Во всех этих действиях просматриваются:
-- сатанинская хитрость,
-- злоба,
-- коварство,
-- ложь.
Так вот какие плоды вышли из такой религии, из такой идеологии.
Это «дела», которые квалифицируются как преступления уголовные. Но кроме того это нарушение Закона Божьего.Комментарий
-
Продолжение темы из сообщения 189
Некоторые мысли о тех сорока, которые решили убить Павла.
Деян 23: 12-13
12 С наступлением дня некоторые Иудеи сделали умысел, и заклялись не есть и не пить, доколе не убьют Павла.
13 Было же более сорока сделавших такое заклятие.
Кто они эти 40 человек и по какой причине решили убить Павла?
Разве это были разбойники с большой дороги, которые могут убить ради грабежа? Нет они не таковы.
Это были ревностные иудеи, очень убежденные идеологически. Не каждый иудей будет давать клятву, да при этом такую жесткую ( не есть и не пить). То есть они решили совершить преступление именно по идеологическим мотивам.
Клятву дали и какие же дальнейшие их действия? Вот какие:
Деян 23:14-15
14 Они, придя к первосвященникам и старейшинам, сказали: мы клятвою заклялись не есть ничего, пока не убьем Павла.
15 Итак ныне же вы с синедрионом дайте знать тысяченачальнику, чтобы он завтра вывел его к вам, как будто вы хотите точнее рассмотреть дело о нем; мы же, прежде нежели он приблизится, готовы убить его.
1) Ищут одобрения первосвященников, старейшин и синедриона. То есть они действуют: ну если не под руководством синедриона, то с его ведома точно.
2) Желают сговора с кесарем, да только вот кесарь на этот раз несговорчивый.
3) Во всех этих действиях просматриваются:
-- сатанинская хитрость,
-- злоба,
-- коварство,
-- ложь.
Так вот какие плоды вышли из такой религии, из такой идеологии.
Это «дела», которые квалифицируются как преступления уголовные. Но кроме того это нарушение Закона Божьего.
Можно или нельзя обращатиься за помощью к кесарю по защите своих прав!
это касается и идейной сферы, когда идея преступна.
.Последний раз редактировалось Константин; 27 April 2010, 10:15 AM.Комментарий
-
Продолжение темы из сообщения
189
208
Теперь немного о племяннике Павла. Это тот, о котором сказано:
Деян 23:16-22
16 Услышав о сем умысле, сын сестры Павловой пришел и, войдя в крепость, уведомил Павла.
17 Павел же, призвав одного из сотников, сказал: отведи этого юношу к тысяченачальнику, ибо он имеет нечто сказать ему.
18 Тот, взяв его, привел к тысяченачальнику и сказал: узник Павел, призвав меня, просил отвести к тебе этого юношу, который имеет нечто сказать тебе.
19 Тысяченачальник, взяв его за руку и отойдя с ним в сторону, спрашивал: что такое имеешь ты сказать мне?
20 Он отвечал, что Иудеи согласились просить тебя, чтобы ты завтра вывел Павла пред синедрион, как будто они хотят точнее исследовать дело о нем.
21 Но ты не слушай их; ибо его подстерегают более сорока человек из них, которые заклялись не есть и не пить, доколе не убьют его; и они теперь готовы, ожидая твоего распоряжения.
22 Тогда тысяченачальник отпустил юношу, сказав: никому не говори, что ты объявил мне это.
То есть он пошел и рассказал о замыслах иудеев, первосвященников, старейшин и синедриона кесарю.
Правильно он сделал или нет?
С точки зрения иудеев нет, не правильно. В их глазах он стал предателем.
С точки зрения Павла да правильно, он спас ему жизнь.
А как же с точки зрения Бога? Прочтем стих:
Деян 23:11
11 В следующую ночь Господь, явившись ему, сказал: дерзай, Павел; ибо, как ты свидетельствовал о Мне в Иерусалиме, так надлежит тебе свидетельствовать и в Риме.
То есть у Бога был план о том, чтобы Павел свидетельствовал в Риме. Бог послал этого юношу Павлу в помощь, ведь если бы не он, то вполне возможно, что и недолго жил бы Павел.Комментарий
Комментарий