Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liya09
    Завсегдатай

• 26 January 2009
    • 995

Сообщение от Александр1517
    Дорогие, давайте идейно разоблачайте ВВЦ. Сколько можно говорить об одном и том же.
    Правильно, Александр, я с тобой согласна. Наши споры не приведут ни к чему хорошему.

Комментарий

• Александр1517
      Христос - моя надежда

• 02 June 2008
      • 5126

Сообщение от Liya09
      ... трудно доказуемо...
      Любой судебный процесс требует доказывания и дело это на самом деле нелёгкое, но не невозможное. Оспариваются и завещания и договора дарения, в ходе процессов проявляются факты мошенничества и умысла, но это всё следствие активной позиции. Под лежачий камень вода не течёт. Нужно владеть и процедурными знаниями и точно знать свои права, а иначе просто невозможно чего-то добиться. В Костиной ситуации закон однозначно на его стороне. Вопрос в том, почему суд принял такие абсурдные решения, при существующем факте незаконного пересечения границы Олей и при отсутствие согласия отца на вывоз детей, суд пытается(!) определять место где и с кем будут жить дети. Это действительно абсурд, тем более когда в конечном решении появляются взаимоисключающие утверждения - "отец нигде не работает" и поэтому не может воспитывать детей, и потом в этом же решении "отец постоянно работает" и опять же не может воспитывать детей. Это вообще для Задорнова.))
      Когда такое происходит, то надо действовать дальше, что Костя и делает по мере сил и возможностей. И крайне странно смотрятся на этом фоне возгласы, что нет Бога с ним в этом деле и тому подобное. Так можно обвинить и первых христиан, которых в Колизее бросали львам на растерзание, что с ними не было Бога, раз они все погибли. С Даниилом Бог был, а с ними нет.
      Я считаю, что Костина ситуация во многом является проверочной для всех считающих себя правильными христианами. Всегда легче давать советы, гораздо труднее хотя бы представить себя на его месте. Прям хочется, перефразировав, спросить критиков Кости, считают ли они себя праведнее, чем он? И какая была польза Иову от друзей?

Комментарий

• Константин
        Ветеран

• 05 January 2008
        • 3313

осторожно подлог

причём подлог от того, кто много рассказывал о правде.

Сообщение от alex2469
        .... я ... гбэшником не стал и не стану. А ты смотрю, прям рвёшься в ряды кесаревых наёмников палачей.

Да нет. Написать заявление о защите своих прав, и о фактах беззаконий внутри секты - это не значит быть штатным сотрудником "гебешников". Это означает, что мне не всё равно за тех, кто находится в плену секты и кого сейчас ломают и калечат и я обращаюсь за помощью кого Бог поставил для этого. Всё законно.

вот это сказал я
        Органы правопорядка могут прослушать телефоные разговроы руководителей секты, заснять их встречи, зафиксировать, собрать имеющимися у них в распоряжении технеологиями, агентурой и пр. сведения о руководителях секты.

а вот так исказил мои слова Алексей.
        Сообщение от alex2469
        ну давай давай, там ты точно выместишь своё зло в полной мере, и в первую очередь над ни в чём неповинными людьми.
        Как видим Алексей в упор не увидел, что я веду речь именно о руководителях секты, ну а для игры "на публику" для пущей убедительности нужно прикрыться именем "неповинные люди". Это работает...
        Но "это" не Божий метод, а значит и не наш...

Что касается этого аргумента, то думаю, что здесь произошла просто ошибка и всё таки.

Liya09
        не вижу примера, где Павел или христиане подслеживали, подслушивали, собирали факты и т.д.
        Лия, я тоже такого примера не вижу, никогда христиан не призывал к слежке или прослушке и не призываю, потому что для этого есть те кого поставил Бог.
        Зачем вы пишите об этом ?
        Что касается римлян, и того что христиане не просили кесаря об этом. Извините, это не правда.
        Павел просил; "требую суда кесарева"

Как ни странно, но почемуто вы из меня делаете образ какого то чудовища. Это по одной причине;
        у вас нет Библейского основания!!!
        а поэтому вы вынуждены прибегать к нечестным методам себе на стыд.
        Признайтесь себе в этом.
        .
        Последний раз редактировалось Константин; 26 April 2010, 10:37 PM.
        1. Сайт
        2. Фейсбук
        3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
        4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
        5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
        6. Движение Шелкова
        7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Liya09
          Завсегдатай

• 26 January 2009
          • 995

Сообщение от Post

Что касается римлян, и того что христиане не просили кесаря об этом. Извините, это не правда.
          Павел просил; "требую суда кесарева"
          Костя, "требую суда кесарева" Павел сказал по причине того, что Иудеи хотели его убить без суда. Причём здесь слежки кесаря и подслушивания кесаря? Павел просил об этом римлян? Он просил, чтобы кесарь собирал факты преступлений иудеев? Вот об этом примере я пишу.
          Как ни странно, но почему-то вы из меня делаете образ какого то чудовища. Это по одной причине;
          а поэтому вы вынуждены прибегать к нечестным методам себе на стыд.
          Признайтесь себе в этом.
          .
          Костя - Костя, ты и меня уже начинаешь подозревать в нечистых методах, в каких? Никто тебя не делает образом чудовища.

Комментарий

• Константин
            Ветеран

• 05 January 2008
            • 3313

Нет, Лия тебя не подозреваю. Речь идёт в общем о тех, кто нас обвиняет и при этом игнорирует наши доводы, наши вопросы,а главное не подтвердили своих убеждения Библией.

Сообщение от Liya09
            Костя, "требую суда кесарева" Павел сказал по причине того, что Иудеи хотели его убить без суда. Причём здесь слежки кесаря и подслушивания кесаря? Павел просил об этом римлян? Он просил, чтобы кесарь собирал факты преступлений иудеев? Вот об этом примере я пишу.
            Я как и Павел требую суда кесарева!
            Кесарь спрашивает у представителя жены, члена же секты Натальи,

- что произошло ?
            Та достаёт платочек и шморкаясь в него рассказывает душетрпещущие истории... -Жена голодала....Жену бил... детей бил... денег домой не носил...

Я говорю
            - это не правда. Оля обязана убегать от мужа, по причине религиозной нетерпимости... Так требует законы секты...

- кесарь спрашивает

- чем докажете, что вы не обманываете ?
            - ...

вот здесь я поставил многоточие для вашего варианта ответа... чем доказать ?
            1. Сайт
            2. Фейсбук
            6. Движение Шелкова

Комментарий

• Liya09
              Завсегдатай

• 26 January 2009
              • 995

Сообщение от Post
              Нет, Лия тебя не подозреваю. Речь идёт в общем о тех, кто нас обвиняет и при этом игнорирует наши доводы, наши вопросы,а главное не подтвердили своих убеждения Библией.
              Понятно, думаю, что искренний человек задумается, а тому, кому всё-равно, лишь бы поогрызаться, наверное ничего не докажешь.

Комментарий

• relax
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 2172

Сообщение от Александр1517
                Нужно владеть и процедурными знаниями и точно знать свои права, а иначе просто невозможно чего-то добиться.
                Неужели??? А я-то было подумал уже, что любой прохожий может быть юристом... или журналистом

Комментарий

• Мартин
                  Участник

• 02 March 2008
                  • 438

Сообщение от Post

Мартин, ты не ответил на вопрос "был ли с моей стороны домысел ?" когда были разоблачены скрытые шёлковцы. Ты ответил немного на другой вопрос. Можешь ответить прямо ? То был домысел или что то другое? если другое, то что ?
                  Я дорожу твоим мнением. И к счастью мы с тобой имеем конструктивный диалог.
                  ниже я представдлю один из двух диалоговсо скрытыми шёлкавцами, где они были разоблачены без всяких "фактов"...
                  Напомню вопрос - в том случае был ли с моей стороны "домысел" ? Как кое кто меня обвиняет.

.
                  [/COLOR][/B]
                  Я бы на твоём месте никогда не стал бы утверждать, что Иафет или Ожидающий есть члены или служители ВВЦ ВСАСД РД потому, что знать о козлёнке и молоке матери его или о вести своего времени могут:
                  - бывшие шёлковцы;
                  - члены отделившихся от шёлковцев групп (новиковцы, муркинцы...);
                  - разные христиане, прочитавшие в интернете или где-то ещё литературу ВВЦ или отдельных от ВВЦ групп.
                  - могут быть и всякие другие варианты, о которых мы даже недогадываемся или считаем их нереальными (от работы гос.служб, до иезуитов и других агентов сатаны, сеющих смуту на форумах чтобы запутать теориями ищущих Бога и т.д).

Вот это я и называю "выдаванием желаемого или предполагаемого за действительность", когда нет никакой точности, а делаются категоричные выводы. Неужели ты в жизни никогда не обманывался, и ещё не набрался опыта, насколько человеческое суждение обманчиво?
                  "Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)

ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.

Комментарий

• zv47
                    Участник

• 22 June 2008
                    • 442

Можно ли обращаться к кесарю за защитой? Можно, почему нет?
                    Только когда и по каким вопросам? Один пример из Библии.
                    Деян. гл: 22-23.
                    Здесь кесарь (в лице тысяченачальника) заключил Павла в крепость, для того, чтобы устранить волнения в народе уже готовые перерасти в бунт. Иудеи были недовольны тем, что Павел появился в храме, я даже скажу, что они были недовольны тем , что он вообще существует. То есть у Павла были большие разногласия с иудеями.
                    Было ли дело кесарю до этих разногласий? Если и было, то очень маленькое, для него дело только то, чтобы было тихо в народе, ну и конечно же, чтобы этот народ собирал побольше налогов. Обратился ли Павел к кесарю для решения идеологического вопроса? Нет, не обратился. Тысяченачальник по своей инициативе заключил Павла в крепость (для того, чтобы устранить бунт).

Далее мы видим:
                    Действия кесаря:
                    Деян 22:30
                    30 На другой день, желая достоверно узнать, в чем обвиняют его Иудеи, освободил его от оков и повелел собраться первосвященникам и всему синедриону и, выведя Павла, поставил его перед ними.

Волновали ли кесаря вопросы идеологии на данном этапе развития событий? В какой то степени да, потому что они (вопросы идеологии) уже явились причиной беспорядков. Кесарь хотел:
                    1) Узнать причину волнений и устранить ее.
                    2) Защитить Павла потому-что он римский гражданин.

Действия Павла:
                    Деян 23:1
                    1 Павел, устремив взор на синедрион, сказал: мужи братия! я всею доброю совестью жил пред Богом до сего дня.

Действия первосвященника:
                    Деян 23:2
                    2 Первосвященник же Анания стоявшим перед ним приказал бить его по устам.

И здесь Павел не обращается к кесарю.

Он обратился когда была непосредственная угроза жизни.
                    Деян 23:12
                    12 С наступлением дня некоторые Иудеи сделали умысел, и заклялись не есть и не пить, доколе не убьют Павла.

Откуда же взялось такое желание у этих сорока человек? Естественно оно появилось не на пустом месте, оно выросло:
                    1) Из идеологических теорий иудеев.
                    2) Иудеи не смогли доказать вину Павла, и решили устранить его физически (убить). «Нет человека нет проблемы».
                    То есть идеология переросла в открытое преступление против человека (намерение убить). У Павла не было сомнений, он повелел своему племяннику рассказать о намерениях иудеев тысяченачальнику. То есть он обратился за помощью к кесарю.
                    Деян 23:17
                    17 Павел же, призвав одного из сотников, сказал: отведи этого юношу к тысяченачальнику, ибо он имеет нечто сказать ему.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

zv47, хороший пример того, что даже апостол обращался за помощью к властям. Спасибо Господу и тебе.

Сообщение от Мартин
                      Я бы на твоём месте никогда не стал бы утверждать, что Иафет или Ожидающий есть члены или служители ВВЦ ВСАСД РД потому, что знать о козлёнке и молоке матери его или о вести своего времени могут:
                      - бывшие шёлковцы;
                      - члены отделившихся от шёлковцев групп (новиковцы, муркинцы...);
                      - разные христиане, прочитавшие в интернете или где-то ещё литературу ВВЦ или отдельных от ВВЦ групп.
                      - могут быть и всякие другие варианты, о которых мы даже недогадываемся или считаем их нереальными (от работы гос.служб, до иезуитов и других агентов сатаны, сеющих смуту на форумах чтобы запутать теориями ищущих Бога и т.д).

Вот это я и называю "выдаванием желаемого или предполагаемого за действительность", когда нет никакой точности, а делаются категоричные выводы. Неужели ты в жизни никогда не обманывался, и ещё не набрался опыта, насколько человеческое суждение обманчиво?

Мартин я полностью согласен с тобой. Не всегда можно, скажем так, угадать...
                      Но к большому сожалению ты и в этот раз не ответил прямо на вопрос;

В приведённом примере был с моей стороны "домысел" или нет?

Хорошо и ты и Алексей прекрасно понимаете к чему я веду поэтому и не отвечаете прямо, а уклоняетесь. Я нахожу только такое объяснение. Ведь вопрос касается конкретного случая. Ты же отвечаешь на вопрос "Какие бывают проблемы ?", "какие бывают варианты ?"

Вы прекрасно понимаете что ваши обвинения меня в домыслах - это и есть домыслы.
                      и вот почему.

во первых мы верующие люди, и мы прекрасно понимаем, что кроме аргументов, логики и фактов есть ещё и Дух Святой... Как доказать то, что вам сказал Святой Дух ? О чём же писались молитвенные чтения этого года ?

У Святого Духа есть ещё дар различения духов... А это как доказывать верующему человеку ?

Приведу пример. 2007 год, осень. Я в Херсонской области вдруг меня настойчиво, но ненавязчиво посещает мысль о том, что нужно срочно ехать в Киев. Мысль эта настолько работает необычно и мягко, настолько ясно, что я понимаю - происходит что то важное.
                      Но у меня есть логика и я думаю, с чего бы это я должен ехать в Киев ? Уже сделка на продажу дома имеется, ещё неделя, я продам дом (уже и покупатель был) и я приеду в семью с деньгами...

Я достаю телефон что бы позвонить Оле поинтересоваться что там в Киеве ? Но мне такая же ясная мысль... "не звони"... у меня ряд вопросов. Я понимаю, что происходит что то необычное... Ещё и ещё раз я исследовал себя и искал ответ на вопрос "что это может быть?".
                      Я положил телефон в карман и ближайшим поездом отправился в Киев. Домой я приехал неожидано и понял причину...

Дело в том что в это время Олю уже окончательно обработали и готовили к отъезду в Беларусь и переправке туда моих детей. Но моего разрешения нет... Они вот вот приготовили следующее. Пока я был в Херсоне они стали штурмовать исполком, опекунский совет и жаловаться что муж ну настолько ужастый, что "убежал кудато", "дома не ночует" "О ДЕТЯХ НЕ ЗАБОТИТСЯ", "гуляка", "жить ей с тремя детьми негде", "их злая хозяйка выгоняет на улицу" и т.д. но... у Оли есть добрая мама, которая живёт в Беларуси и там можно спокойно пожить...
                      При этом злой муж отказывается давать разрешение на вывоз детей, типа того "мне плохо и вам , Оле и маленьким детям, пусть будет плохо плохо..."

Так вот опекунский совет просочувствовался, вошёл в положение и уже готвился выдать справку, разрешающую переправку моих детей без разрешения отца, но с разрешения опекунского совета...

Когда я неожидано приехал, мой 5 летний сын был избит и по головке и по всему телу... избивали настольной лампой... дети запуганы... их учили ненавидеть папу...
                      Лерочка не с того ни с сего сама себе стала говорить "а я люблю папу...."

В общем все планы шёлковцев были сорваны моим неожиданым приездом. Приездом для которого у меня не было никаких логических оснований и "фактов" ... Шёлковцы вынуждены были делать своё дело в торопях и уже не подготовившись переправили мою семью через границу. И именно поэтому они пресекли границу незаконно... А иначе они бы пересекли границу "законно", у них было бы на руках справка от опекунского совета со всеми вытекающими отсюда последствиям
                      и.

могу привести ещё примеры.
                      --------------------------------------------------------------------------------------

Вернусь к своему вопросу. Какие у меня были "факты" покидать ни с того ни с сего Херсон и отпраляться в Киев ?

----------------------------------------------------------------------------

Хорошо,
                      Есть ещё такие вещи, факты, информация которую по разным причинам не представишь для общественности, но они как штрих за штрихом, мазок за мазком создают общую картину действительности.

Как быть здесь ?

Отчитываться и "обосновывать" каждый штрих ?
                      ------------------------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Константин; 26 April 2010, 09:42 PM.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Косте

Костя я уйду "отсюда прочь",тогда когда ты прекратишь создавать свои жалкие инсинуации вокруг тех слов которые я говорил и писал, на разных форумах и на различных темах......Но так ты упорно лепишь из меня, да и не только из меня образ врага, не гнушаясь явным передёргиванием и слов, и мотиваций, но на каждый твой такой пост, будет мой ответ.

Ты раздул тут из своего вопроса откровенную ИСТЕРИЮ. Твой вопрос был на высоте, когда ты сам был на высоте. Но с тех пор как ты стал всё перекручивать, да выворачивать, я стал больше верить ОЛЕ И ЕЁ СВИДЕТЕЛЬСТВАМ, я уже не побоюсь так сказать. Потому что увидел как профессионально ты умеешь манипулировать сознанием людей, взывая к их тонким чувствам. На самом же деле, хотя и присутствует в твоём характере мягкость,это правда, но с этой мягкостью легко уживается и нечто ужасное, это готовность идти по головам в доказательстве своей правоты. в семье ты также себя вёл ????? Или тоже был мягким ????? Я не хочу лезть в твои семейные вопросы. Но я стал убеждённым человеком в том что не напрасно Оля ушла от тебя, были всё таки на то веские причины. не только из за шёлковского влияния, которое тоже имело место.....

То что ты называешь библейским основанием.....весьма натянуто, можно сказать высосано из пальца. И если ZV47, и даёт указание на это место, то если быть по настоящему объективным, то это место и пример Писания, совсем о другом, о том что пишет Лия.

О домыслах, Костя на тебя весь форум свидетели. что ты кого только не обвинял к принадлежности к шёлковцам, где то ты был прав, а где то возможно и нет, но ты доказываешь нам, что ты прав во всём, всегда и везде.......Костя это гордость, простая обыденная гордость...
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                          Ветеран

• 05 January 2008
                          • 3313

Дело настолько серьёзно, что можно утверждать одно и 100%;

Кто то из нас двоих движим сатаной и стал орудием в руках лукавого !!!
                          Кто это покажет Господь со временем.

А пока я со всей ответственностью, перед Богом заявляю, что вот это

Сообщение от alex2469
                          Но я стал убеждённым человеком в том что не напрасно Оля ушла от тебя, были всё таки на то веские причины. не только из за шёлковского влияния, которое тоже имело место.....
                          и вот это
                          Сообщение от alex2469
                          Ты раздул тут из своего вопроса откровенную ИСТЕРИЮ.
                          граничит с хулой на Духа Святого.
                          Думай сам.

----------------------------------------------------------

...это ж додуматься до такого ???

кражу детей... разбитие семьи... посеяная ненависть детей к отцу... трёхгодичнаые безсонные ночи... клеветы врагов.... наговоры... часто просто агонию... назвать "раздуваешь ИСТЕРИЮ"...

И ЭТО ГОВОРИТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ С ЕГО ЖЕ СЛОВ, НЕ ПРОДЕРЖАЛСЯ БЫ И ЧУТЬ ЧУТЬ, А ВЗЯЛ БЫ АВТОМАТ КАЛАШНИКОВА И РАСТРЕЛЯЛЯЛ ШЁЛКОВЦЕВ...

Кто тобой руководит, Алексей ? Остановись в своём безумиии...

--------------------------------------------------------------------------------

Итак Алексей сам себя разоблачает.
                          В данном случае он показал, что даже святые темы - семья, дети борьба за семью... этот человек не брезгает опошлить... и унизить...

Он продолжает бросать по - доз - ре - ния .
                          он не сможет остановиться. он уже во власти сатаны. Поэтому прошу молиться за этого человека, что бы сатана оставил его и не повредил делу Божьему.

молюсь и я за тебя, Алекс...
                          Последний раз редактировалось Константин; 26 April 2010, 11:51 PM.
                          1. Сайт
                          2. Фейсбук
                          6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Под истирией я подразумевал, тему о СМИ, кесаре. и ТВ. Извини что не написал особо об этом. Что касается кражи детей, твоих переживаний и всё связанное с вопросами семьи я не собирался судить НИКАК, но сомнения относительно твоей кристальной чистоты в этом вопросе, меня посетили. и они не беспочвенны. И отношение твоё к форумчанам и твои заявления. тому виной....
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Константин
                              Ветеран

• 05 January 2008
                              • 3313

каким судом судите, таким и будете судимы. Иисус Христос

- ты предоставил домыслы.

предоставь факты
                              1. Сайт
                              2. Фейсбук
                              6. Движение Шелкова

Комментарий

• alex2469
                                Ветеран

• 24 November 2007
                                • 3424

Насчёт калашникова и расстрела шёлковцев, я раскаиваюсь что такое писал, и что такое вообще мне на ум пришло, напрасно ты мне напоминаешь, то о чём я теперь раскаиваюсь.....

Костя , а ты вообще способен хоть в чём то признавать свою вину. Иливсё таки ты прав во всём...

Знаешь я никогда не был уверен что со мной Бог, я всегда Его прошу быть со мной и наставлять меня. Иногда я могу сказать убедительно что это БОГ. Так то что я пишу и говорю. последнии недели, я верю. что это БОГ побуждает меня так говорить и писать. ХАРАКТЕР БОГА - вот есть те весы на которых надо взвешивать свой характер. У людей ли я ищу благоволения, когда искал, то много здесь грешил. Теперь нет нужды об этом говорить или писать.

Костя я согласен. что ты на пределе, и прости что этому послужили мои слова, но я искренен в своих поступках. Я давно хотел сказать всё что сказал. Ведь даже при первой моей поздки в Киев, когда разговор зашёл о моральности, ты сильно обиделся в моих словах. сказав . что это необоснованные подозренияю Хочу сказать что ты Костя не БОГ чтоб в тебе не сомневаться. Хотя Бог говорит народу проверить Его и испытать Его. День показал что ты не совсем тот за кого себя выдаёшь.

Комментарий

Обработка...