Саша,никто его не судит,он сам себя наказывает,а насчёт сми ты перегнул,ты наверняка знаешь что официальная власть,это,милиция,СБУ,судебные инстанции,а сми,это так называемая в народе,четвёртая власть,которую смотрят или читают те кому делать нечего,пенсионеры,или люди постоянно живущие в розовых очках.
Уважаемые руководители ВВЦВСАСДРД!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я уже как-то приводил пример из жизни Америки 80-х годов., когда в одном респектабельном районе, под окнами высотного дома, в котором жили весьма успешные люди, ночью произошло убийство. Насильник убил женщину. Всё бы ничего и случаи такие постоянно где-то происходят, но этот случай потряс Америку. Дело в том, что как потом выяснилось, практически все жильцы слышали о происходящем. Насильник убивал её в два этапа. Сначала она потеряла сознание, он решил что она мертва и ушёл, но она очнулась и начала звать на помощь. Два часа слышны были её просьбы и мольбы, но ...никто не вышел и не подошёл. Насильник вернулся и увидев её живой, добил.
Всё произошедшее позднее было восстановлено до мелочей. Америку после этого случая просто накрыла волна возмущений и критики самих себя. В этом доме жили верующие, которые регулярно посещали свои собрания. Спрашивается, почему они ничего не делали? Кто-то из них молился, кто-то по-плотней закрыл окна...кто-то выражал про себя недовольство шумом, кто-то надеялся на крепкого соседа, все они впоследствии сожалели, когда осознали произошедшее. Погибла женщина, АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ КАК И ОНИ.
И когда они ЭТО поняли, их стала мучить совесть. И даже если бы это была какая-нибудь "второсортная" женщина, то всё-равно это ничего не меняет.
Всем надо понять простой библейский принцип, когда есть возможность действовать, надо действовать, когда нет возможности действовать, тогда остаётся только молиться. Камень от могилы Лазаря должны были сдвинуть люди.
официальная власть,это,милиция,СБУ,судебные инстанции,а сми,это так называемая в народе,четвёртая властьПоследний раз редактировалось Александр1517; 25 April 2010, 02:06 PM.Комментарий
-
Саша это чёрные технологии, давление на самосознание, на совесть и психику. В ВВЦ никто никого не убивает и не насилует, а после выхода форума вся ВВЦ весьма попритихла, и в таком её тонусе её и надо держать, но не с помощью грязных на руку журналистов и политпиарщиков, и уж тем более не с помощью КГБ. Доказать будет всё весьма сложно. Это сказал тот адвокат в Киеве. А Косте вместо того чтобы звонить по телефону тогда, надо было внимательно слушать что говорил тот разумный и весьма профессиональный адвокат. Хорошо что мы вообще к нему попали, а обстоятельства которые были при этом ,до сих пор смущают и меня и мою жену, но это опустим.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Всё это называется одним словом - кесарь. Я соглашусь только с тем, что некоторые обращения были неумелыми. Также верно то, что если бы на местах люди не посчитали для себя великим трудом засвидетельствовать в местных СМИ то, что они сами лично знают о "шёлковцах", беззаконий шёлковцев уже давно бы не было и собралась бы хорошая и очень полезная папочка.
Вы правы,нужно действовать,но до тех пор,пока мы не придём к чему-то общему ни-че-го у нас не получится,или получится но не у нас.Комментарий
-
Комментарий
-
Давайте Саша..Давайте. Но здесь давно выработалось чувства команды. А от тебя с Костей теперь вообще не ясно чего ожидать. .....Мы тут и там будем идейно обличать и разоблачать...а вы где то на Украинских просторах с мигалками за сектантами гонятся. Извини что утрирую. но в таком случае команды не получится. и вы получите весьма болезненный ярлык на всю голову, и это будет справедливо. Вот от этого то я и хочу вас удержать, но вы не слушаете.Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
-
Кто наши враги и кто друзья?
Думаю, всем нам надо раз и навсегда с своём разуме точно определить, кто наши враги, и кто друзья, чтобы не боролись против друзей. Враг для христианина есть сатана. Также, человек, который сознательно отдаёт себя в руки сатаны. Такой знает, что служит сатане. Но могут ли быть нашими врагами те, которых сатана обманул и они не знают, что находятся в заблуждении, но свято верят, что они на стороне Бога и борятся за него? Не были ли мы сами обмануты? можем ли мы быть уверены, что и сегодня ещё находимся в обмане в некоторых вопросах? Так может ли быть врагами те, которые так похожи на нас?
Я думаю, что нет. Но если нам кажется что такой для нас враг, что мы должны делать с ним? Не любить ли?
А кем для нас являются члены и служители ВВЦ ВСАСД РД ? Они находятся в обмане. Они хотят служить Богу и делают это как понимают. Могут ли он быть нашими врагами? Нет. Тогда мы должны любить их проявляя заботу и терпение. И если любим, можем ли им делать зло? Нет. А обращаться в СМИ и государство, что может вызвать притеснение для этих и так бедных людей, это будет добро или зло? Будет зло, ибо люди ещё больше полсе этого укрепятся в самообмане.
Так, что вывод один только идейно-разоблачительная работа с братьями из ВВЦ ВСАСД РД, ибо просто нет другого варианта ни с точки зрения Библии и Духа Пророчества, ни с точки зрения чисто человеческих (как эти) размышлений.
Также, если подумать и о наших опонентах на этом форуме, которые тоже являются пострадавшими от идеологии ВВЦ ВСАСД РД и поэтому являются намного ближе и роднее нам... Можно ли грубо писать таковым со всеми приправами сарказма, злобы, ненависти и т.д.? Нет. Это не только потому, что это не по-христиански, но способствует укреплению ссорящихся каждого в противоположных мнениях. Только аргументированные доводы нужны и больше ничего. Я не целюсь на каго-то конкретно говоря это, но говорю всем, также и себе."Часто идущие по стопам реформаторов, вынуждены оставлять свою любимую церковь для того, чтобы провозглашать ясное, чистое учение Слова Божьего. Очень часто ищущим света приходится оставлять церковь своих отцов, чтобы повиноваться Богу."(Ж.В.23гл.)
ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД тут.Комментарий
-
Об обстановке в Костиной семье. Костя очень мягкий человек. Его жена, без его ведома и разрешения увезла детей в другую страну.
Во первых это трагедия для детей в том, что дети будут расти без отца ( наверно тот, кто рос в семье без одного родителя поймет, как это нехорошо).
Во вторых, это трагедия для Кости, в том что ему приходится жить с этой постоянной болью в душе.
В третьих, это трагедия для Оли, точнее для нее это трагедия в будущем. Это сейчас она окружена вниманием со стороны шелкавцев, но все время так продолжаться не будет. Как говорится «помусолят и бросят».
В четвертых Оля совершила преступление уголовное:
1) Кража детей (не знаю как на Украине, а во многих странах это считается преступлением, даже когда когда детей ворует родитель от родителя).
2) Незаконное пересечение границы.
Так почему Оля не в тюрьме? Поэтому я и говорю, что Костя мягкий человек и дело свое доверил Богу. А что до Оли, то посидела бы годика два или три и подумала бы о том, что в это время в семье Фляума мир и счастье. Да и другим не повадно было бы.Комментарий
-
Алексей, будь последовательным. Уйди прочь.
как ты и обещал вот здесь - Сообщение № 123
и прихвати с собой свои дешёвые (хотя и популярные ) трюки... обман... клеветы... наговоры... демагогию в виде духовных рассуждений... и прочую подобную амуницию...
Последний раз редактировалось Константин; 26 April 2010, 12:42 AM.Комментарий
-
Органы правопорядка могут прослушать телефоные разговроы руководителей секты, заснять их встречи, зафиксировать, собрать имеющимися у них в распоряжении технеологиями, агентурой и пр. сведения о руководителях секты.
То есть именно эти правоохранительные органы могут сделать ту работу которую не можем сделать мы.
Но для того что бы они начали этим заниматься им нужно показывать факт за фактом. А не хоронить эти факты вмесмте с очередными жертвами этой секты.
А мечтать об открытии дела без веских законных оснований нехорошо. Только научите власти давить любых "сектантов" по формальных придирках. От нашего "кесаря" за счастье получить решение просто в рамках буквы закона, а не то что духа закона.Комментарий
-
Согласен Игорь.
В этом то и вся сложность. Но она решима только тем, что нужно собирать такие свидетельства. А не говорить что их нет. И в этом нет НИ - КА - КО - ГО криминала во свете Закона и Откровения. (Ис.8;20)
Нам, жертвам сектанского произвола, хотят закрыть рот и оправдывают это надуманными проблемами. И делают это с видом некиих праведников.
Я ещё и ещё раз представляю тот факт что для отношений и с "кесарем" и с правоохранителями, так же как и со СМИ у нас, и у меня в частности, есть все Библейские права и основания.
Нокто то пытается набить себе цену на том, что бы оправдывать и защищать придуманые правила, выдавая их за волю Бога.
Мартин, ты не ответил на вопрос "был ли с моей стороны домысел ?" когда были разоблачены скрытые шёлковцы. Ты ответил немного на другой вопрос. Можешь ответить прямо ? То был домысел или что то другое? если другое, то что ?
Я дорожу твоим мнением. И к счастью мы с тобой имеем конструктивный диалог.
ниже я представдлю один из двух диалоговсо скрытыми шёлкавцами, где они были разоблачены без всяких "фактов"...
Напомню вопрос - в том случае был ли с моей стороны "домысел" ? Как кое кто меня обвиняет.
.
Последний раз редактировалось Константин; 26 April 2010, 09:13 AM.Комментарий
-
Вот короткий диалог. На некиий христианский форум пришли люди и задают невинные и "познавательные" вопросы.
Вопрос. Что дало мне право утверждать, что "Иафет" и "ожидающий" - это два скрытых шёлковца ?
"иафет" - шёлковец
"Ожидающий" - шёлковец
"Masyonka" - член АСД.
"Просто" - это я
"Adelfo" - член АСД
"Alex" - это Алексей (alex 2469)
иафет
Не вари козлёнка в молоке матери его-о чём речь, подскажите пожалуйста
Masyonka
Библейские коментарии говорят о том, что это действие составляло часть культа поклонения Дионису - богу вина и плодородия. Это подтверждают археологические раскопки в Угарите.
Бог трижды повторил это повеление, и каждый раз это повеление было связано с 10-ю заповедями. Бог, давая Свой закон людям, предостерегал их от идолопоклонства.
Ожидающий
Есть паралельный стих содержащий один и тот же духовный смысл вами приведенного стиха. Это - Исх 12:10 "не оставляйте от него (Пасхального Агнца) до утра; но оставшееся от него до утра сожгите на огне". Весть своего времени, не могущая разоблачить внедрившуюся тьму обольщения своего времени, уходит на покой и не должна тормозить новое Евангельское движение. Поэтому и нельзя варить козленка (новую весть) в молочных истинах прошлого периода.
Пример Ефесского периода из многовековой истории церкви Божьей: Распространение вести Евангелие среди язычников (козленок) тормозилось учением соблюдать иудейские обряды (молоко матери).
Просто
(Ожидающий)
Пример Ефесского периода из многовековой истории церкви Божьей: Распространение вести Евангелие среди язычников (козленок) тормозилось учением соблюдать иудейские обряды (молоко матери).
У меня к вам, "ожидающий" есть вопрос : В свете вашего объяснения объясните мне пожалуйста такую ситуацию... секта шёлковцев, где я был членом 12 лет даёт новую весть (козлёнка) моей жене бежать от мужа (меня) за попытку задать вопросы их руководителям... Моя жена не имеет право варть казлёнка (эту самую новую "весть о побеге") в молоке матери (т.е. проверять Словом Божиим. А там написано: Что Бог сочетал, того человек не разлучает.) Ведь это старая весть и написана была аж аж аж в первом периоде, а сейчас целый седьмой период...
...Оля покорно "не варит казлёнка в млоке матери"... на новый адрес её привозят бледную и осунувшуюся... тяжело ей даётся воздержание от козлёнка... ведь ей нужно рвать по живому...ей нужно своими руками разрушить семью во имя новой вести (казлёнка)... и убивать в себе чувства к мужу...
Как то не гармонично получается...
Второй ОЧЕНЬ важный вопрос: кто определяет "новую весть"?
как не перепутать "новую весть" с "произволом т.н. духовников"?
P.S. Очень надеюсь "ожидающий", что вы не станете убегать как на "евенгелии.ру" и дадите ясный ответ на поставленные вопросы ...
Ожидающий
Этот ответ, про козлёнка,молоко и маму его я подчерпнул на одном из форумов,не скажу что я так не думаю ,просто мне было интересна реакция на это толкование,а у кого ещё какие мнения на этот библейский стих
Просто
(Ожидающий)
не скажу что я так не думаю
Adelfo
Я лично придерживаюсь тойже версии толкования, что и Masyonka. У древних язычников существовал обычай - после сбора урожая варить козлёнка в молоке его матери, а потом окроплять тем молоком деревья, поля и фруктовые сады; по народному поверью обряд этот обладал магической силой увеличить урожай будущего года". Подтверждение этому сообщению обнаружено при раскопках города Угарита. В тексте (не позднее ХIIIв. до н.э.) угаритского (ханаанейского) ритуала (KTU 1. 23) говорится: "На огне семь раз отроки варят козлёнка в молоке, ягнёнка в масле и на костре семь раз, еду для Асират (Астарты).", - т.е. описана часть ритуала жертвоприношения богине Астарте (Иштар). Однако, в своём завете с Израилем Господь настоятельно требует: "Не вари козлёнка"; т.е. не поклоняйся Асират (Иштар), не кади ей, не отправляй её культа. "Первые плоды земли твоей приноси в дом Господа, Бога твоего" (Исх.23.19;Втор.26.2), а не к алтарям Асират (Иштар), языческой богини плодородия религии праотцев.
Ожидающий
В моём понимании поклонение Астарте это несколько иной культ-вспомните-женщины шили одежды для Астарты-я стараюсь прежде всего руководствоваться Словом Божиим,а потом вспомогательной литературой. И кстати вопрос вам-что такое за культ Астарте,согласно писанию?
Просто
(Ожидающий)
В моём понимании поклонение Астарте это несколько иной культ-вспомните-женщины шили одежды для Астарты-я стараюсь прежде всего руководствоваться Словом Божиим,а потом вспомогательной литературой. И кстати вопрос вам-что такое за культ Астарте,согласно писанию?
... так затяжка в тему пошла... судя по всему вы очень "воспитанный" как ... ну не знаю с кем и сравнить... наверное как иезуит... Те тоже очень "чинно" не замечали своих аппонентов... и даже приговоры читали очень "чинно"... и очень "чино" опускали секиру на свои жертвы...
...Читающим вы хотите потихоньку внушить, что НАСТОЯЩЕЕ ПОНИМАНИЕ ВЕЛИКИХ ПРООБРАЗНЫХ ЗАКОНОВ НАХОДИТСЯ НЕ ГДЕ НИБУДЬ, А УШЁЛКОВЦЕВ, лазутчиками которых вы и являетесь...
...На эту же удочку в своё время попались ия и многие, многие другие... ия не хочу что бы вы таким лукавым способом (да и вообще никаким) завлекали и губили поверивших вам людей...
Я напомню "любезный" и "культурный" о своих вопросах, которые оставленны в сообщении № 4
Не ответив на них нет смысла развивать тему...
Adelfo
Для меня лично, чтобы правильно руководствоваться Словом Божиим, нужно иметь представление о том, чем прежде всего руководствовались люди писавшие те или иные тексты, и почему именно это Бог через них сказал, а это невозможно без понимания культуры и социального климата того периода. Иначе мы не сможем до конца понять истинный смысл текста и по косвенным признакам создадим неверную картину.
(Ожидающий)
В моём понимании поклонение Астарте это несколько иной культ-вспомните-женщины шили одежды для Астарты
Во-вторых, у разных народов культ поклонения Астарте был разный: в Ханаане один, в Ассирии другой. Без данной детали уже трудно дальше иметь обсуждение.
(Ожидающий)
И кстати вопрос вам-что такое за культ Астарте,согласно писанию?
Любой культ поклонения, кроме поклонения Богу рассматривается Писанеим, как мерзость перед Творцом.
Проповедуйте Евангелие, и, если нужно, используйте слова.
Просто
Quote (Ожидающий)
-я стараюсь прежде всего руководствоваться Словом Божиим,
...Так что её (эту вашу весть) контролировать и проверять уже нечем...
Так моя жена получив вашу "весть" бежать от мужа проверить уже её ничем не могла, а мне по телефону заявила: Костя ты не доверяешь сиону! Что может быть страшнее???
По поводу козлёнка: Когда Олег Цветков спросил у Шёлкова: почему же Христос не изолировал Иуду, а даже целовал его и говорил ему "друг"... Шёлков на это ответил в разрезе нашей темы: Христос тогда не имел таких глубоких познаний как мы сегодня...
...коментарии излишни
Alex
(Ожидающий)
Этот ответ, про козлёнка,молоко и маму его я подчерпнул на одном из форумов,не скажу что я так не думаю ,просто мне было интересна реакция на это толкование,а у кого ещё какие мнения на этот библейский сти
А Я, ЗНАЮ, ИСКУПИТЕЛЬ МОЙ ЖИВ.........
Вопрос к тем, кто меня обвиняет в домыслах... Какие основания ( по вашему "факты" ) у меня были утверждать, что "Иафет" и "ожидающий" - это скрытые шёлковцы ? Было ли это "домыслом" ?
более точная копия этого форума вот здесь - Сообщение № 55
Стоит обратить внимание на то, что Алексей подключился к разговору только спустя 9 дней, в самом конце дискуссионной борьбы... всё это время он просто наблюдал за происходящим, только потом когда всё решилось и без него, он выходит и делает традиционное громкое "победное" заявление...
Но мой вопрос к моим обвинителям о "домыслах"...
.Последний раз редактировалось Константин; 26 April 2010, 09:35 AM.Комментарий
-
Об обстановке в Костиной семье. Костя очень мягкий человек. Его жена, без его ведома и разрешения увезла детей в другую страну.
Во первых это трагедия для детей в том, что дети будут расти без отца ( наверно тот, кто рос в семье без одного родителя поймет, как это нехорошо).
Во вторых, это трагедия для Кости, в том что ему приходится жить с этой постоянной болью в душе.
В третьих, это трагедия для Оли, точнее для нее это трагедия в будущем. Это сейчас она окружена вниманием со стороны шелкавцев, но все время так продолжаться не будет. Как говорится «помусолят и бросят».
В четвертых Оля совершила преступление уголовное:
1) Кража детей (не знаю как на Украине, а во многих странах это считается преступлением, даже когда когда детей ворует родитель от родителя).
2) Незаконное пересечение границы.
Так почему Оля не в тюрьме? Поэтому я и говорю, что Костя мягкий человек и дело свое доверил Богу. А что до Оли, то посидела бы годика два или три и подумала бы о том, что в это время в семье Фляума мир и счастье. Да и другим не повадно было бы.Комментарий
-
Органы правопорядка могут прослушать телефоные разговроы руководителей секты, заснять их встречи, зафиксировать, собрать имеющимися у них в распоряжении технеологиями, агентурой и пр. сведения о руководителях секты.
То есть именно эти правоохранительные органы могут сделать ту работу которую не можем сделать мы.
Но для того что бы они начали этим заниматься им нужно показывать факт за фактом. А не хоронить эти факты вмесмте с очередными жертвами этой секты.
Я ещё и ещё раз представляю тот факт что для отношений и с "кесарем" и с правоохранителями, так же как и со СМИ у нас, и у меня в частности, есть все Библейские права и основания.
римляне - кесарь;
иудеи -ВВЦ?
Если так, то я не вижу примера, где Павел или христиане подслеживали, подслушивали, собирали факты и т.д., или просили об этом кесаря,т.е. римлян. Поэтому те методы, о которых ты пишешь не имеют библейского основания.
Может я не правильно тебя поняла, прости, но пока я вижу так.Комментарий
-
Для такого криминального преследования должно быть открыто криминальное дело. Для открытия дела нужны весомые документы и аргументы. Из того, что я здесь читал, вижу что зацепиться можно только за статью "мошенничество" в связи с отниманием недвижимости через моральное давление.
Остально - слишком труднодоказуемо, поэтому и дорогостояще.
А мечтать об открытии дела без веских законных оснований нехорошо. Только научите власти давить любых "сектантов" по формальных придирках. От нашего "кесаря" за счастье получить решение просто в рамках буквы закона, а не то что духа закона.Комментарий
Комментарий