Право Славие или протестанты
Свернуть
X
-
Шутите? Не знаете разницы между богословием Лютера (лютеранская церковь) и Кальвина (пресвитерианская церковь)? Это как минимум.
Я не говорю уже о разнице между этими двумя богословиями и богословием Англиканской церкви.
Не считая немеряного числа других отличий (а ведь эти три церкви еще не все, которых наши многомудрые православные б-словы именуют "протестантскими").Комментарий
-
Легко
Только Вы немножко очень сильно поспешили с " мои знания проверили". Вопрос то ведь звучал так 167:
(1) Укажите когда пресвитерианская церковь Шотландии подавала протесты?
(2) Укажите, по каким причинам Англиканская церковь времён Лютера признавала его учение еретическим и сжигала лютеранскую литературу (вместе с лютеранами) на костре?
(3) Укажите принципиальную разницу между Англиканской церковью и Пресвитерианской Шотландии?
(4) Укажите время и документально декларируемые причины, когда вышеуказанные церкви стали деноминациями (по каждой отдельно).
Я понимаю, что в Википедии нашелся ответ на вопрос №4 (хотя бы это уже будете знать и не утверждать, что "протестанты" это нечто однородное одновременно возникшее).
А ответы на предыдущие три вопроса в Википедии найти не получилось?
А вот когда получится, мы полученное и сравним с той ерундой о неких абстрактных "протестантах", которую Вы перед этим из экзаменационных пособий Вашего б-словского учреждения нас пытались прозрить.
Вот тогда Ваши знания и проверим.
Вопрос был задан для проверки моих знаний, я вам ответила. Повторяю, свой тон учителя держите при себе, не с девочкой школьницей общаетесь, или кроме неумения вести диалог вы еще и не владеете правилами элементарной вежливости?
Теперь так, после того как проверили мои знания, потрудитесь ответить на мои вопросы, без увиливания от ответов.
Реферат я вам писать не собираюсь. К тому же, по той же логике, вы, утверждая словом чепуха, и должны доказать мне чепуху. За базар отвечать надо.
Вас не устраивают ответы-охотно верю, так как судя по вашим постам знаний у вас ноль и расчитывали приобрести информацию от меня. Не проехало...
Кстати, знающие люди могут вам потвердить, что как проверка знаний, мои ответы достаточны.
Ваших же я пока не вижу, плохому танцору то ноги мешают, то музыки нет...Так и вы, увиливая от ответов показываете что не знаете.
Вас же я просвещать не намерена, не входит в мои планы учить вашу особу истории. Поговорим после того, как обоснуете слово чепуха и приведете хотя бы поверхносные ответы на мои вопросы. Пользуйтесь чем угодно, мне без разници. Хоть словарем, хоть букварем, хоть википедией.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы серьезно не знаете, какие причины были декларированы Лютером в его тезисах и какие причины декларировал Генрих 6-й (декларировал, а не послужили для разрыва, что немножко очень большая разница)? И не знаете, что Пресвитерианская церковь декларировала совершенно иные причины, чем Лютеранская и Англиканская?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
))))))))))))))
А насчет "проверили мои знания" Вы опять погорячились. Вот тут 357 я Вам объяснил почему не проверили и как будем проверять
ПС Я уже понял, что реферат пока откладывается. Пока у нас разбор Википедии и экзаменационных брошюр.Комментарий
-
ответила, для проверки знаний достаточно. он же мне вопрос задавал в тоне-а ну ка посмотрим, уроки учила?
на стр 14 ответила.
а подробно ему отвечать да еще в таком тоне и не собираюсь.
для начала его надо вежливости научить, и културе диалога, плюс курсу вещи под названием галатей.Комментарий
-
Точно так. Крайне неприятен для православных б-словов (ну и примкнувших к ним патриётов)
А насчет "проверили мои знания" Вы опять погорячились. Вот тут 357 я Вам объяснил почему не проверили и как будем проверять
ПС Я уже понял, что реферат пока откладывается. Пока у нас разбор Википедии и экзаменационных брошюр.Комментарий
Комментарий