Право Славие или протестанты

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Frelst
    Как хорошо, что у нас на форуме появился светоч, обожжите немного, скоро Вас о всем просветят.
    Не надо меня светить.
    Мало ли - что от этого со мной будет.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от lyykfi
      Кстати ответ на этот вопрос мне бы тоже хотелось услышать.
      Ибо сам не знаю.
      Шутите? Не знаете разницы между богословием Лютера (лютеранская церковь) и Кальвина (пресвитерианская церковь)? Это как минимум.
      Я не говорю уже о разнице между этими двумя богословиями и богословием Англиканской церкви.
      Не считая немеряного числа других отличий (а ведь эти три церкви еще не все, которых наши многомудрые православные б-словы именуют "протестантскими").

Комментарий

• elenacatania
        православная

• 24 October 2007
        • 839

Сообщение от Йицхак
        Легко
        Только Вы немножко очень сильно поспешили с " мои знания проверили". Вопрос то ведь звучал так 167:
        (1) Укажите когда пресвитерианская церковь Шотландии подавала протесты?
        (2) Укажите, по каким причинам Англиканская церковь времён Лютера признавала его учение еретическим и сжигала лютеранскую литературу (вместе с лютеранами) на костре?
        (3) Укажите принципиальную разницу между Англиканской церковью и Пресвитерианской Шотландии?
        (4) Укажите время и документально декларируемые причины, когда вышеуказанные церкви стали деноминациями (по каждой отдельно).

Я понимаю, что в Википедии нашелся ответ на вопрос №4 (хотя бы это уже будете знать и не утверждать, что "протестанты" это нечто однородное одновременно возникшее).

А ответы на предыдущие три вопроса в Википедии найти не получилось?
        А вот когда получится, мы полученное и сравним с той ерундой о неких абстрактных "протестантах", которую Вы перед этим из экзаменационных пособий Вашего б-словского учреждения нас пытались прозрить.

Вот тогда Ваши знания и проверим.
        А вы, уважемый, крайне неприятная личность.
        Вопрос был задан для проверки моих знаний, я вам ответила. Повторяю, свой тон учителя держите при себе, не с девочкой школьницей общаетесь, или кроме неумения вести диалог вы еще и не владеете правилами элементарной вежливости?
        Теперь так, после того как проверили мои знания, потрудитесь ответить на мои вопросы, без увиливания от ответов.
        Реферат я вам писать не собираюсь. К тому же, по той же логике, вы, утверждая словом чепуха, и должны доказать мне чепуху. За базар отвечать надо.
        Вас не устраивают ответы-охотно верю, так как судя по вашим постам знаний у вас ноль и расчитывали приобрести информацию от меня. Не проехало...
        Кстати, знающие люди могут вам потвердить, что как проверка знаний, мои ответы достаточны.
        Ваших же я пока не вижу, плохому танцору то ноги мешают, то музыки нет...Так и вы, увиливая от ответов показываете что не знаете.
        Вас же я просвещать не намерена, не входит в мои планы учить вашу особу истории. Поговорим после того, как обоснуете слово чепуха и приведете хотя бы поверхносные ответы на мои вопросы. Пользуйтесь чем угодно, мне без разници. Хоть словарем, хоть букварем, хоть википедией.

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Йицхак
          Шутите? Не знаете разницы между богословием Лютера (лютеранская церковь) и Кальвина (пресвитерианская церковь)? Это как минимум.
          Вы же прекрасно понимаете, что разница в богословии и "документально декларируемые причины" это немного разные вещи.

Комментарий

• shepherd
            Ветеран

• 11 July 2007
            • 1843

Сообщение от Йицхак
            Вот тогда Ваши знания и проверим.
            Вы её вопрс прочитайте ОБХАХОЧЕШСЯ,вот цитата:
            Должна ли политика менять религию, и вам, как русскому человеку, для чего нужно поклонение германской ереси.
            временно за православных.

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

православные б-словы
              а это кто такие православные бэ тире словы ?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от lyykfi
                Вы же прекрасно понимаете, что разница в богословии и "документально декларируемые причины" это немного разные вещи.
                Простите, не увидел номер вопроса. Повторим
                Вы серьезно не знаете, какие причины были декларированы Лютером в его тезисах и какие причины декларировал Генрих 6-й (декларировал, а не послужили для разрыва, что немножко очень большая разница)? И не знаете, что Пресвитерианская церковь декларировала совершенно иные причины, чем Лютеранская и Англиканская?

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от shepherd
                  Вы её вопрс прочитайте ОБХАХОЧЕШСЯ,вот цитата:
                  Ну на внимательность оной дамы и её логику я обратил внимание давно

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от elenacatania
                    Ой, не обижайтесь Вы на Йицхака.
                    Я тоже когда только появился на форуме это делал, потом понял что не прав.

Вопрос был задан для проверки моих знаний, я вам ответила.
                    Извините, но Вы не ответили.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от lyykfi
                      Ой, не обижайтесь Вы на Йицхака.
                      Я тоже когда только появился на форуме это делал, потом понял что не прав.
                      Делал что? Копировал брошюрки или цитировал отцов-основателей?

Комментарий

• lyykfi
                        ...........

• 30 December 2006
                        • 7792

Сообщение от Йицхак
                        И не знаете, что Пресвитерианская церковь декларировала совершенно иные причины, чем Лютеранская и Англиканская?
                        Я не знаю какие причины декларировала Пресвитерианская церковь.
                        По этому логично что я не знаю, различий между причинами Пресвитерианской и Англиканской церки.

Комментарий

• Frelst
                          Ветеран

• 20 May 2005
                          • 3139

Сообщение от lyykfi
                          Как это она не ответила? Ответила, просто... не на тот вопрос, который был задан.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

))))))))))))))

Вопрос был задан для проверки моих знаний, я вам ответила.
                            ...
                            Теперь так, после того как проверили мои знания, потрудитесь ответить на мои вопросы, без увиливания от ответов.
                            Реферат я вам писать не собираюсь.
                            Точно так. Крайне неприятен для православных б-словов (ну и примкнувших к ним патриётов)

А насчет "проверили мои знания" Вы опять погорячились. Вот тут 357 я Вам объяснил почему не проверили и как будем проверять

ПС Я уже понял, что реферат пока откладывается. Пока у нас разбор Википедии и экзаменационных брошюр.

Комментарий

• elenacatania
                              православная

• 24 October 2007
                              • 839

Сообщение от lyykfi

ответила, для проверки знаний достаточно. он же мне вопрос задавал в тоне-а ну ка посмотрим, уроки учила?
                              на стр 14 ответила.
                              а подробно ему отвечать да еще в таком тоне и не собираюсь.
                              для начала его надо вежливости научить, и културе диалога, плюс курсу вещи под названием галатей.

Комментарий

• elenacatania
                                православная

• 24 October 2007
                                • 839

Сообщение от Йицхак
                                Точно так. Крайне неприятен для православных б-словов (ну и примкнувших к ним патриётов)

А насчет "проверили мои знания" Вы опять погорячились. Вот тут 357 я Вам объяснил почему не проверили и как будем проверять

ПС Я уже понял, что реферат пока откладывается. Пока у нас разбор Википедии и экзаменационных брошюр.
                                мне ваши объяснения до лампочки. увиливаете от ответа, что потверждает мое мнение о вас и о вашей безграмотности

Комментарий

Обработка...