Сообщение от Frelst
Право Славие или протестанты
Свернуть
X
-
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...] -
Комментарий
-
Сомнению нужно подвергать все, истинное принимать, ложное отвергать.
Беда в том, что не всегда проходит и православие тому наглядный пример.Комментарий
-
Меня смущает тот факт, что мне ставится в претензию, что я не могу исповедоваться напрямую Богу, минуя обязательное свидетельство человека.Комментарий
-
Сообщение от FrelstБеда в том, что не всегда проходит и православие тому наглядный пример.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. (1 иоана,гл1)
6 и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои.
8 сотворите же достойный плод покаяния (мф, гл 3)
ну и так далее, начиная с СЗ, с книги Левит...Комментарий
-
На вкус и цвет...
Скажем, в этой теме на предыдущих страницах некоторые Ваши сообщения в адрес elenacatania были довольно едкими... хотя знаете, после просмотра Ваших сообщений другим участникам я решила, что это пожалуй Ваша обычная манера общения. Так что действительно пардон.
)))))
Именно Вы написали за 4 дня более 200 сообщений. Безусловно, мне с Вами и близко не стоять.
зря Вы тогда написали этот пост.Девушка взъелась на меня
Комментарий
-
Алекс, Вы о чем?!Любовь имеет своим объектом людей, а не идеи.
Или Вы все пребываете в стиле общения - кто круче сможет облажать другого при этом максимально сохранив благовидность? В этом я Вам не соперник(сразу сдаюсь), Вы все-таки на православного священника учитесь, а это вне конкуренции.
И улыбку, чтоб Вы не думали, что я злой и хмурый.Комментарий
-
Мир Вам уважаемая Alex!
А как насчет:"Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного." (Иак. 5:16) И также: " Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, [так] и Я посылаю вас. Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся." (Ин. 20:21-23) - Вопрос: Зачем Господь Иисус дал Своим ученикам такую власть?
Божьих Вам благословений!
Вы полагаете, что Бог дал священнослужителям власть прощать грехи?
Священнослужитель решает куда отправится человеку, в рай или ад?Комментарий
-
Сообщение от FrelstИли Вы все пребываете в стиле общения - кто круче сможет облажать другого при этом максимально сохранив благовидность? В этом я Вам не соперник(сразу сдаюсь), Вы все-таки на православного священника учитесь, а это вне конкуренции.Смотрите как мастерски "колите" стилистической иглой.
P.S.Кстати, я не учусь на священника, смотрите не ошибитесь дваждыПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это дааа, а как бы Вы писали, если бы учились...Комментарий
Комментарий