Про конфликты я и не писал. Я писал про противоречия. Когда Вы свои мысли выдаете за Библейские, а на самом деле они им противоречат.
Читайте ниже до слова "конфуз". Там доказательства о том, насколько Вы противоречите Библии.
Про "опять" - в который раз напоминаю, что не стоит судить по себе.
Мои? Вы это точно знаете?
А что делали Ваши единомышленники в это время? Хотели Христа убить за то, что Он себя делал равным Богу?
Филадельфия, Вы замужем? Что-то Вы как-то странно мыслите. Посмею я или нет... Я просто не буду называть, причем здесь смею я это делать или нет. Я смею все, что захочу, но не все буду делать.
Любовь разве выражается в том, как я назову жену?
Любовь выражается в том, как я буду поступать по отношению к ней.
Что толку, если я буду называть даже Богиней, но бить и не уважать?
Странные у Вас примеры.
Н-да... Любовь на основании принципов...
Сдается мне, что Вы как-то не так выражаете свои (или чужие?) мысли.
Можно цитату из Библии, где про такое написано. Вот так вот и написано? Любовь не допускает нарушение субординации? Что-то Остапа понесло...
Можете эти мысли подтвердить это цитатой?
Очень Вы высокого о себе мнения. Так и вижу Вас в роли фарисея: "Бог! Спасибо, что я не такой, как эти мытари и грешники...". Может не стоит таких заявлений бросать? Как и догмат о Троице, который Вы спустили в сточную яму.
А Вы меня поражаете своей слепой верой словам ВИБРа. Разве Авигея называла Давида Богом? Разве она говорила ему: "Ты мой Господь и Бог?".
Это Вы так думаете. А в Библии написано иначе:
Кому мне верить? Не обижайтесь, но Библия для меня больший приоритет, чем Ваши (или СИ) домыслы.
Библия учит, что называл, а Вы говорите, что нет.
Пока вижу Ваш конфуз, когда Вы собственные (или ВИБРовские) мысли выдаете за истину. Вот и наглядный пример того, о чем я писал в начале сообщения. Противоречите Библии Филадельфия. А после будете говорить, что читаете ее.
А Вы так не думайте. Допустите, хоть на секунду (в скромности), что Вы можете ошибаться. Впрочем, если даже Библия для Вас не указ, то я тем более пас.
Если Вы умудряетесь так сильно противоречить Библии, то что говорить дальше. Какое достойное возражение Вы в силах будете не только увидеть, но и осознать? Ваша предвзятость и гордость Вас слепит.
Ну куда мне. Я всего лишь скромно указал, что Библия говорит одно, а Филадельфия полностью противоположное. Чего тут доказывать? Даже и доказывать не надо. Все и так всем видно.
Что ж Вы остались и продолжаете врать и изворачиваться, если это так унизительно?
А я лишь смотрю, чтобы СИ не шибко увлекались рекламой своего лжеучения, которое основано не на Библии.
Вот и не бесславьте своего "бога-ВИБРа". Не надо демонтрировать столь очевидное неприятие Библии, что Вы нам только что столь наглядно продемонстрировали.
Читайте ниже до слова "конфуз". Там доказательства о том, насколько Вы противоречите Библии.
Вы опять ничего не поняли.
Я упомянула тот отрывок, в котором Ваши единомышленники по своему произволу, и думая, что движимы добрыми чувствами, хотели провозгласить Христа царём.
А что делали Ваши единомышленники в это время? Хотели Христа убить за то, что Он себя делал равным Богу?
Цитата из Библии:
Любовь любви рознь. Вы, любя жену, не посмеете называть её Богиней.
Обвинит ли она Вас за это в недостатке любви? Или я ошибаюсь?
Любовь выражается в том, как я буду поступать по отношению к ней.
Что толку, если я буду называть даже Богиней, но бить и не уважать?
Странные у Вас примеры.
Любовь - агапи - это не слепое обожание. Это любовь на основании принципов.
Сдается мне, что Вы как-то не так выражаете свои (или чужие?) мысли.
Она не допускает нарушать субординацию во вселенной. И приписывать кому-то то, что ему не принадлежит.
А приветствие Христа в Иерусалиме перед казнью было продиктовано святым духом Бога, а не собственными умозаключениями людей.
Так и в случае с тринитариями. Объявляя Христа Богом, они ни сном ни духом не ведают о его истинной грандиозной роли.
Вы меня всё больше поражаете своими исследованиями
А не называл он его Богом.
Цитата из Библии:
Кому мне верить? Не обижайтесь, но Библия для меня больший приоритет, чем Ваши (или СИ) домыслы.
Библия учит, что называл, а Вы говорите, что нет.
Чтобы знать, как люди выражают свои чувства. Тогда бы не было такого конфуза.
Так думаю, что сколько-нибудь разумения в себе Вы уже давно исчерпали.
И в этой теме никто ВиБРу ничего не смог достойно возразить.
Вам это не удалось тем паче.
Те, кто хоть сколько-нибудь себя уважает, уже давно удалились из темы, ибо врать и изворачиваться унизительное занятие.
А я лишь смотрю, чтобы СИ не шибко увлекались рекламой своего лжеучения, которое основано не на Библии.
А демонстрировать упрямо своё незнание и нежелание хоть чего-нибудь узнать бесславить своего бога.
Комментарий