Немного об иконах
Свернуть
X
-
Комментарий
-
НЛП - нейронно-лингвистическое программирование. Одно из практических направлений психологии. Больше увы не могу сказать, очень давно им интересовался.Комментарий
-
Понятно.Спасибо!
Кураев,конечно,не так уж страшен.Но мне кажется,что все-таки жестковато он про другие религии говорит.Как-то слишком все просто у него получается.Да и словами слишком уж жонглирует.Вам не кажется?Комментарий
-
Может быть я просто не те книги читал.
А по-поводу жонглирования словами - полностью с Вами согласен.Комментарий
-
Да такое у них встречается,к сожалению.Мне это тоже не по душе.Но все же обычно это не становится смыслом самой книги,как у Кураева.К тому же богословы разные бывают.Книги Святых старцев разительно отличаются от книг обычных священников и богословов.Отличаются наполненостью любовью и сострадания к людям.
Я тут была просто потрясена в разделе "Другие Религии" Молитвой Святителя Николая Сербского.Тема"Христос и Кришна"./где-то в начале/Он там вспоминает пророков всех мировых религий и прославляет их.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Что поделать.
У каждой церкви свои болячки.
Понимаю.Комментарий
-
Вот вы смеетесь,а для меня это верх крутизны.
Когда человек перестает молиться форме /представление о Боге внутри религии/и начинает молиться содержанию.Все споры между религиями и конфессиями упираются в представления о Боге и обряды.То есть во внешнюю оболочку.А Бог,Он один.И ему нужны наши чистые сердца,полные Любви.Простите меня,если кто обидется,но любви,по-моему тут нам всем не хватает.
Вот вы тут так увлеченно спорите,какая конфессия правильнее толкует Библию,копаетесь в чужих заблуждениях и радуетесь,что вы оказались умнее других.А нужно ли это для спасения?
Lyykfi,я вам про святых старцев в личку напишу.Комментарий
-
Вот вы смеетесь,а для меня это верх крутизны.
Когда человек перестает молиться форме /представление о Боге внутри религии/и начинает молиться содержанию.Все споры между религиями и конфессиями упираются в представления о Боге и обряды.То есть во внешнюю оболочку.А Бог,Он один.И ему нужны наши чистые сердца,полные Любви.Простите меня,если кто обидется,но любви,по-моему тут нам всем не хватает.
Вот вы тут так увлеченно спорите,какая конфессия правильнее толкует Библию,копаетесь в чужих заблуждениях и радуетесь,что вы оказались умнее других.А нужно ли это для спасения?
Lyykfi,я вам про святых старцев в личку напишу.
А что вы сами тут делаете?....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий