Когда я думаю об этом периоде, то пытаюсь понять чего Лаодикии не хватает... И нахожу это во-первых в названии "Лаодикийская", во-вторых в том, что Бог повелевает соделать лаодикийцам: "Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть." и "Итак будь ревностен и покайся". и "Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его". Все эти слова разобрал выше, но почему-то никакого ответа - ни согласия, ни критики, ни от кого не услышал... Жаль.
Тогдла выходит, что Господь сказал ложь и сейчас Телом Его, Церковью овладел диавол...
Отнюдь. Еще в Ветхом Завете сказано: "если ТЫ исполнишь сие, то ВЫ будете народом моим".
конечно. это глупо. Такой опыт действия Духа в Церкви был и плевать на него?
А если Господь нам дал средства для исцеления, то по ним можно открыть причину болезни?
Это не так... Иначе Церковь перестала быть столпом и утверждением истины... И диавол одолел Ее...
Во-первых, все Тело поражено проказой, все члены больны одинаково, нет ни одной пока исцеленной души от Лаодикийского порока.
Не может иметь исцеление ни один член, пока все Тело не получит вакцины для исцеления.
И не нужно даже пробывать самоисцелятся, то есть, ставить личные диагнозы.
Во-вторых, прежде чем исцелять себя, надо знать от чего мы исцеляемся. Нужен правильный диагноз болезни и только потом соответсвуюшие шаги исцеления.
Существует нечистый дух, который находится во всем Теле и во всех членах.
Комментарий