Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • PFS
    Участник

• 18 March 2008
    • 206

dolor Dei

жалко обычных людей из СИ
    они как "овцы обречённые" идти на "заклание" по-квартирам и домам.
    я вижу среди них и хороших людей....
    но они, ничего кроме этой секты и не знают.
    их очень жестоко обманули.
    о верхушки их правления я знаю от бывших приближенных - но Бог им судья.
    если Господь предизбрал по упорству их быть сосудами гнева,
    что может человек, после первого и даже десятого свидетельства им,
    лучше отойти он них...
    опасно находится рядом с "карантином".
    Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρòς τòν Θεόν. Καὶ Θεòς ἦν ὁ λόγος.

Комментарий

• Philadelphia
      Временно отключен

• 27 July 2006
      • 4664

Сообщение от PFS
      жалко обычных людей из СИ
      они как "овцы обречённые" идти на "заклание" по-квартирам и домам.
      я вижу среди них и хороших людей....
      но они, ничего кроме этой секты и не знают.
      их очень жестоко обманули.
      о верхушки их правления я знаю от бывших приближенных - но Бог им судья.
      если Господь предизбрал по упорству их быть сосудами гнева,
      что может человек, после первого и даже десятого свидетельства им,
      лучше отойти он них...
      опасно находится рядом с "карантином".
      Слушаем Вас внимательно, предызбранный сосуд для неизвестного употребления. Что можете предьявить, окромя собственной боли сердца и сентиментальных стенаний? В своё время, видать, Вы не придерживались карантина и пагубная болезнь преобретает необратимую форму...

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Philadelphia
        Интересно, а с какой целью, по Вашему, мировым сообществом содержится такая махина?
        Знаете, я не очень сильна в политике, но цели у людей очень предсказуемы....власть, деньги ... Так, например, США нужна нефть Ирака - они устоили "освободительную" войну. Производителям нужно сбывать оружие - они создали организацию, которая легально его сбывает, прикрываясь высокими идеями. Примеров можно приводить массу. Главное дать благозвучное название своей мисии для "мирового сообщества".
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• PFS
          Участник

• 18 March 2008
          • 206

Дух поругаем не бывает

Сообщение от Philadelphia
          Слушаем Вас внимательно, предызбранный сосуд для неизвестного употребления. Что можете предьявить, окромя собственной боли сердца и сентиментальных стенаний? В своё время, видать, Вы не придерживались карантина и пагубная болезнь преобретает необратимую форму...
          вы служите Антихристу, ибо отрицаете Божественность Христа...
          не для вас я писал слова в Духе, Он вами хулится всегда,
          а для тех, кто любит Христа, что бы они избегали общения с вами.
          грязь лить на грязное, бессмысленно, Бог вам судия.
          (не завидую я вашей судьбе и при этой жизни, ибо Дух поругаем не бывает)
          Amen
          (и всё же, это ещё христианский форум, а не адептия СИ, и тема -Посещают ли вас Свидетели Иеговы?)
          Последний раз редактировалось PFS; 02 April 2008, 12:30 AM.
          Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ λόγος καὶ ὁ λόγος ἦν πρòς τòν Θεόν. Καὶ Θεòς ἦν ὁ λόγος.

Комментарий

• Savskaya
            Каралевна

• 01 April 2008
            • 10646

Мдааа... всё одно и то же... скучно, господа.
            Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Kolotun
              Завсегдатай

• 06 February 2008
              • 625

Сообщение от Savskaya
              Знаете, я не очень сильна в политике, но цели у людей очень предсказуемы....власть, деньги ... Так, например, США нужна нефть Ирака - они устоили "освободительную" войну. Производителям нужно сбывать оружие - они создали организацию, которая легально его сбывает, прикрываясь высокими идеями. Примеров можно приводить массу. Главное дать благозвучное название своей мисии для "мирового сообщества".
              При том при всем, что в этом также принимает участие традиционная религия.

Р*адиосСанСРёСЏ "Р*СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РРµСедаСРё / РЎССС СЃРѕР±ССРёР№ / РСЏСРЅРёСР°, 22.02.2008
              Целые политические феномены, собственно, представляют из себя такие надутые, пропагандистские шары. Ничего внутри этого нет. Я не вижу, если откровенно, российских интересов в Косове. Ну вот мне они неизвестны. История про единство православных церквей, православных святынь, которые мы хотели бы защитить я не вижу никаких попыток со стороны Русской Православной Церкви, кроме выкриков нескольких сумасшедших попов, которые предлагают туда военных отправлять. Ну, хороший вообще священник, правда? который призывает к войне, к кровопролитию, к человекоубийству, предлагает лететь, стрелять, бомбить и так далее. Я довольно много начитался такого рода сообщений. И вы сами можете при желании в прессе последних дней и в Интернете их найти. Не вижу я никаких особых поползновений со стороны Русской Православной Церкви выступить на защиту церкви там, в Косове. Я думаю, прежде всего, потому что никакая недвижимость нам там не светит. Нам в смысле Московской патриархии. Ну, вряд ли удастся получить сколько-нибудь земли или какие-нибудь сооружения или прицепиться к какому-то бизнесу. А церковь, она, в общем, занята в основном этим, и ее международная деятельность так или иначе связывается с разного рода такими затеями. Обязательно за любой международной активностью Русской Православной Церкви вы увидите, внимательно присмотревшись, какой-нибудь такой интерес.
              И неизвестно, чтобы вы еще сказали, после просмотра документального фильма "Зачем священнику патроны?"

Комментарий

• Kolotun
                Завсегдатай

• 06 February 2008
                • 625

Сообщение от Павел_17
                Прямо так и сотрудничали. Утром деньги, а вечером библиотеки.
                Сами СИ об это писали. Что типа тока библиотеку и больше ни-ни.
                Но факт ведь был? Был.
                Значит по вашей версии и предположениям выходит, что Даниил и трое других еврея были пособниками Сатаны, когда находились в Вавилоне?

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Kolorut, не надо чесать всех под одну гребёнку. Вы так увлеклись судом над христианством, что перестали замечать отдельных людей. Нет пользы в благословлении армии - глупое и фанатичное занятие, хотя, наверно выгодное. Такое же выгодное как сборы добровольно-принудительных пожертвований в ЗЦ. Только в первом случае плату с богатых снимают, а во втором с "сирот и вдов".

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Kolotun
                    Значит по вашей версии и предположениям выходит, что Даниил и трое других еврея были пособниками Сатаны, когда находились в Вавилоне?
                    В очередной раз СИ пытаются свои домыслы переложить на плечи других.
                    В Бруклине решили, что ООН - багряный зверь и с ним нельзя иметь НИКАКИХ дел. Они так решили, когда СИ многие годы были в союзе с этим зверем. Ведь были? Были. В договоре четко написано, что можно быть в ООН только полностью разделяя их взгляды и убеждения (не помню дословно, но смысл такой).
                    Причем здесь Даниил? Чтобы в сторону уйти от обсуждаемого вопроса?
                    Осуждая других, сами поступаете так же?
                    Цитата из Библии:
                    Рим.2:3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Сообщение от Savskaya
                      Вы правы. Человек либо под благими намерениями осуществляет порочные цели. Либо светлые цели оскверняет порочными стремлениями. Второе, аккурат, характеризует цели и деятельность ООН. Если Вы лично не возлагаете надежд на мировое сообщество (и я полагаю, что любой другой, честно взглянув на вещи, сделает тот же вывод), то у народов всё равно нет иной альтернативы избавить себя от грядущего, уже слишком очевидного, бедствия. И, дабы доставить себе утешение перед лицом неотвратимых фактов, попросту занимается самообманом, в который готова вкладывать силы, деньги, интеллект. Абсурд? Да! Но всё общество построено на абсурде.
                      Вас это удивляет? Тогда взгляните сюда:
                      ООН,_ВИКИПЕДИЯ
                      Где СИ ошиблись в определениях?

Комментарий

• Philadelphia
                        Временно отключен

• 27 July 2006
                        • 4664

Сообщение от PFS
                        вы служите Антихристу, ибо отрицаете Божественность Христа...
                        не для вас я писал слова в Духе, Он вами хулится всегда,
                        а для тех, кто любит Христа, что бы они избегали общения с вами.
                        грязь лить на грязное, бессмысленно, Бог вам судия.
                        (не завидую я вашей судьбе и при этой жизни, ибо Дух поругаем не бывает)
                        Amen
                        (и всё же, это ещё христианский форум, а не адептия СИ, и тема -Посещают ли вас Свидетели Иеговы?)
                        Я от Вас ещё не услышала ни одного сколько-нибудь серьёзного аргумента. Как не заметно, чтобы Вы принимали к сведению аргументацию оппонентов.
                        Вот желчь из Вашего сосуда льётся в изобилии, голословные обвинения и щедрая раздача ярлыков. Каким духом водитесь?

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Должно быть что-то, ведь не даром сказано:"царство Бога будет подобно закваске, которую женщина положила ...", что-то такое ... капнуть на этот сухарь и забродит, оттаит ... может быть

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Даже не знаю. Но народ - я не знаю, что такое народ. Мыслящие - видят всю бессмысленность ООН, немыслящим - вообще всё равно, они не задумываются о приближающихся бедствиях, не думают о них и не видят, а значит им и не надо решать на кого возложить эту проблему. Основная масса этих немыслящих с трудом вообще смогут рассказать что есть сей ООН.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Задала как-то вопрос СИ: - Почему в библии предсказаны не все войны?
                              Ответ был, довольно толковый: - Там предсказаны только те события и державы, которые оказывали непосредственное влияние на народ Бога, ка-то: плен, рабство, завоевание ...
                              В связи с этим возникает пару вопросов: - Какая религия сегодня является народом Бога? Кто поработил(завоевал, увёл в плен) этот народ?

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Сообщение от Savskaya
                                Должно быть что-то, ведь не даром сказано:"царство Бога будет подобно закваске, которую женщина положила ...", что-то такое ... капнуть на этот сухарь и забродит, оттаит ... может быть
                                Только - всему своё время. Да и против чьей-либо воли Всевышний своей властью не посмеет закваску в его сердце класть.

Сообщение от Savskaya
                                Даже не знаю. Но народ - я не знаю, что такое народ. Мыслящие - видят всю бессмысленность ООН, немыслящим - вообще всё равно, они не задумываются о приближающихся бедствиях, не думают о них и не видят, а значит им и не надо решать на кого возложить эту проблему. Основная масса этих немыслящих с трудом вообще смогут рассказать что есть сей ООН.
                                Отчего же не задумываются? Задумываются, только слишком легкомысленно. Они считают, что проблемы общества - это не их проблемы и решать их уполномочивают своих правителей, оставляя в сфере своих интересов узко-личные, бытовые вопросы. Поэтому, даже если некоторое число граждан государств и имеют слабое представление о ООН и её назначении, то они всё равно разделяют ответственность за её деятельность со своими правительствами, ко всему вместе с ними коллективно противостоят Царству Бога - единственному средству уполномоченному свыше решить мировые проблемы. В не лучшем положении и паства различных конфессий: главы церквей всецело сотрудничают с политическими силами и подавляющее большинство церковников приветствуют ООН, как мощную международную миротворческую организацию, возлагая на неё свои надежды в достижении того, чего возможно достичь только божественными средствами.

Комментарий

Обработка...