Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от Philadelphia
    Запись на небесах - ложится ярким отсветом на лице и на всей жизни.
    Т.е ваши помазанники отличаются на вечере ярким отсветом? Не знал.
    То-то я удивился, прочитав отзыв об одной из вашей вечери, когда помазанника забыли подсчитать и он съел на вечере символы. Наверное светился не так ярко.
    Филадельфия, вы бы сами прочитали 1 Кор. и увидели бы, что Ап. Павел писал для всех: "1Кор.11:23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и
    вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб...".
    Где вы там увидели обращение к помазанникам? Ну где?
    Так же я дал информацию о том, как еженедельно были причастия у первых христиан. Хотя видать они вам не в пример, раз вы даже ни словом не прокомментировали. У вас видать другой "господь" со своим толкованием.

С такой записью сюрреалистических чудовищ, подобных чуть выше изложенным, на свет произвести невозможно, понимаете?
    Вы какими-то фразами неясными толкуете. Какие чудовища? КПСС и ОСБ, о которых я говорил?

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Serafinel
      любопытно. Как ясно просматривается провидение Господне. И как зашуршали христиане, ничего поделать не могущие.
      Вы это с кем сейчас разговаривали? Христиане как раз обличают лжеучения.
      А можно узнать по какому признаку вы тему о Троице приписали к темам о свидетелях Иеговы? Выдаете желаемое за действительное?

Ибо благословляет Господь стадо Свидетелей, не смотря на их вычурное странное учение...
      Где вы вдруг увидели благословление?
      Я вижу как раз наоборот. Если внимательно прочитать эту и другие ветки с участием СИ, то всем сразу становится ясно. Лжеучение, не основанное на Библии.

Надо поблагодарить Свидетелей!!! Большое им спасибо за огромный труд!!!
      Да, если бы не они, то и я бы никогда не узнал, насколько сильно можно исказить ясное и чистое учение из Библии, придумав столько ложных доктрин сколько придумали СИ.
      Все вверх дном поставили. И что самое веселое - сами придумали небиблейские запреты, а потом сами же и придумывают как бы их обойти.
      Последний раз редактировалось Павел_17; 24 March 2008, 06:38 AM.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Наткнулся в сети...
        на проституцию...
        Незаконный секс (духовный) Сторожевой башни и ООН
        да еще в стихах...
        Скажи-ка девица:
        Не захаживала ли ты во дворы Зверя Багряного,
        Не прельстилась ли ты богатствами семиглавого,
        Не отведала ли тучных яств со стола десятирогого,
        Не имела ли тайных связей с чудовищем?
        Скажи-ка девица:
        Не обижала ли ты слуг моих верных на тайных судилищах,
        Тех, что названы громко комитетами правыми,
        Не гнала ли ты правых сердцем вон со злачных пажитей,
        Подстрекая тайком братьев друг против друга?
        А известно мне как питалась ты со стола демонов,
        А накрыт тот стол во дворце Зверя Багряного.
        Полны тучных яств библиотеки дворцовые,
        Полны сладких вин погреба библиотек ООН-овских.

Ты кормила слуг своих со стола демонического,
        Пищу вовремя стряпала из харчей ООН-овских.
        Ты поила их вином своей скрытности,
        Превратила ты пажити в секту паршивую. Где же верность твоя и благоразумие?
        Променяла ты всё за власть никчемную,
        Над шестью миллионами душ доверчивых,
        Превратила которых ты в слепых исполнителей.
        Затыкала ты рты правду знающих,
        Затыкала ты уши членов собрания,
        Ослепляла глаза им журналами пёстрыми,
        Повреждала умы, убаюкала бдительность.
        Кто не в курсе, Ст. Башня учит, что ООН - это "багряный зверь" из "Откровения"
        Цитата из Библии:
        И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. (Откр.17:3)

(Guardian 08.09.2001) В Организацию Объединенных Наций направляется просьба о расследовании того, почему она предоставила ассоциированный статус Свидетелям Иеговы фундаменталистской христианской секте основанной в США, которая расценивает ООН как багряного зверя, предсказанного в книге Откровение.
        Разочаровавшиеся члены 6-миллионной группы, насчитывающей 130,000 последователей в Великобритании, обвинили Руководящий Совет старейшин Свидетелей в лицемерии за установление тайных связей с организацией, которую они продолжают осуждать в апокалипсических терминах.
        В самой ООН вчера признали, что это оказалось сюрпризом, что секта, чьё официальное название Общество Сторожевой Башни, Библий и Трактатов, Нью-Йорк (ОСБ), была принята и числилась в списке неправительственных организаций (НПО) в течение прошлых 10 лет.

http://www.watchtower-un-prostitution.by.ru/
        Последний раз редактировалось g14; 24 March 2008, 05:22 PM.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

А... Так вот о каком благославлении говорил Serafinel

Комментарий

• 12spokane
            Частенький на форуме

• 15 November 2004
            • 805

Наткнулся в сети...
            на проституцию...
            Незаконный секс (духовный) Сторожевой башни и ООН
            да еще в стихах...
            Нда, до чего докотились. Мол скажут, что все в библии надо понимать в духовном смысле. одно дело, СИ твердят, что Иисус пришел незаметно. То СИ дают повод для неверующих грешить с ненасытимостью и тем самым навергнуть на себя скорую гибел. Их политика, как можно больше народу обмануть.
            Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Kolotun
              Завсегдатай

• 06 February 2008
              • 625

Сообщение от 12spokane
              Их политика, как можно больше народу обмануть.
              А политика других религий тогда в чем? Давайте уж тогда исходить из исторических событий прошлого, сопоставим деятельность всех традиционных религий с деятельностью Свидетелей иеговы. И в конечном итоге потом выяснится, что все традиционные религии ничем не лучше Свидетелей Иеговы, а в некоторых аспектах даже хуже. Взять хотя бы к примеру одну из них Католическую, с ее крестовыми походами и инквизицией. Сколько там безвинного народу было погублено с одобрения и с участием Католиков? Видимо у кого то память слишком короткая. Я могу напомнить. Следущая у нас на очереди Православная религия. Ну как, продолжим?

Комментарий

• alexnes
                Ветеран

• 28 June 2005
                • 2585

Сообщение от Kolotun
                А политика других религий тогда в чем? Давайте уж тогда исходить из исторических событий прошлого, сопоставим деятельность всех традиционных религий с деятельностью Свидетелей иеговы. И в конечном итоге потом выяснится, что все традиционные религии ничем не лучше Свидетелей Иеговы, а в некоторых аспектах даже хуже. Взять хотя бы к примеру одну из них Католическую, с ее крестовыми походами и инквизицией. Сколько там безвинного народу было погублено с одобрения и с участием Католиков? Видимо у кого то память слишком короткая. Я могу напомнить. Следущая у нас на очереди Православная религия. Ну как, продолжим?
                Протестантов в обиде не оставь, тоже напомни.

Комментарий

• Kolotun
                  Завсегдатай

• 06 February 2008
                  • 625

Сообщение от Павел_17
                  Никакие не сплетни. Не знаете - не говорите.

А вы много оф. изданий читали от 1966 до 1975?

Почитайте
                  -----
                  Спасибо, будем читать.

Комментарий

• Kolotun
                    Завсегдатай

• 06 February 2008
                    • 625

Сообщение от alexnes
                    Протестантов в обиде не оставь, тоже напомни.
                    Будет, "явки, клички, пароли, адреса" все будет. С автобиографией этого религиозного течения я тоже знаком. Своих "героев" надо знать в лицо.

Комментарий

• Kolotun
                      Завсегдатай

• 06 February 2008
                      • 625

Сообщение от g14
                      Кто не в курсе, Ст. Башня учит, что ООН - это "багряный зверь" из "Откровения"
                      А как вы думаете почему Свидетели Иеговы придерживаются такого понимания, что люди заменили надежду и руководство Бога на человеческую Организацию Объединеных Наций, которая объединяет в себе все несовершенные человеческие правительства?
                      Только ответьте пож. по Библии.

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Что-то вы странный вопрос задали. Из разряда, обоснуйте по Библии почему СИ такие хорошие.
                        Смысл-то был совсем в другом. Называя "багряным зверем" ООН, СИ успешно с ним сотрудничали многие годы. Опять двойные стандарты?

С автобиографией этого религиозного течения я тоже знаком.
                        Только не повторяйте чужих ошибок, когда будете изучать эту автобиографию.

Комментарий

• Kolotun
                          Завсегдатай

• 06 February 2008
                          • 625

Сообщение от Павел_17
                          Что-то вы странный вопрос задали. Из разряда, обоснуйте по Библии почему СИ такие хорошие.
                          Смысл-то был совсем в другом. Называя "багряным зверем" ООН, СИ успешно с ним сотрудничали многие годы.
                          Прям так и сотрудничали, мол "ты мне утром деньги, а я тебе вечером стулья". В принципе и неудивительно, что многим так и хочется это слышать и слышать, потомучто с начала "духовного рождения" предвзято относятся к Свидетелям Иеговы.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Kolotun
                            Прям так и сотрудничали, мол "ты мне утром деньги, а я тебе вечером стулья".
                            Прямо так и сотрудничали. Утром деньги, а вечером библиотеки.
                            Сами СИ об это писали. Что типа тока библиотеку и больше ни-ни.
                            Но факт ведь был? Был.

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Kolotun
                              А как вы думаете почему Свидетели Иеговы придерживаются такого понимания, что люди заменили надежду и руководство Бога на человеческую Организацию Объединеных Наций, которая объединяет в себе все несовершенные человеческие правительства?
                              Только ответьте пож. по Библии.
                              Знаете,я не видела ни одного здравомыслящего человека, который бы утверждал, или полагал свои надежды на ООН, как средство достижения мира. Этот миф придумала ОСБ.
                              В отличает от них(здравомыслящих) СИ заменили руководство Бога, посредством библии, на руководство ВиБРа(чем не человеческая орг.?), посредством СБ ....
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Philadelphia
                                Временно отключен

• 27 July 2006
                                • 4664

Сообщение от Savskaya
                                Знаете,я не видела ни одного здравомыслящего человека, который бы утверждал, или полагал свои надежды на ООН, как средство достижения мира. Этот миф придумала ОСБ.
                                В отличает от них(здравомыслящих) СИ заменили руководство Бога, посредством библии, на руководство ВиБРа(чем не человеческая орг.?), посредством СБ ....
                                Интересно, а с какой целью, по Вашему, мировым сообществом содержится такая махина?

Комментарий

Обработка...