Т.е ваши помазанники отличаются на вечере ярким отсветом? Не знал.
То-то я удивился, прочитав отзыв об одной из вашей вечери, когда помазанника забыли подсчитать и он съел на вечере символы. Наверное светился не так ярко.
Филадельфия, вы бы сами прочитали 1 Кор. и увидели бы, что Ап. Павел писал для всех: "1Кор.11:23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и
вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб...".
Где вы там увидели обращение к помазанникам? Ну где?
Так же я дал информацию о том, как еженедельно были причастия у первых христиан. Хотя видать они вам не в пример, раз вы даже ни словом не прокомментировали. У вас видать другой "господь" со своим толкованием.
Вы какими-то фразами неясными толкуете. Какие чудовища? КПСС и ОСБ, о которых я говорил?
То-то я удивился, прочитав отзыв об одной из вашей вечери, когда помазанника забыли подсчитать и он съел на вечере символы. Наверное светился не так ярко.
Филадельфия, вы бы сами прочитали 1 Кор. и увидели бы, что Ап. Павел писал для всех: "1Кор.11:23 Ибо я от [Самого] Господа принял то, что и
вам передал, что Господь Иисус в ту ночь, в которую предан был, взял хлеб...".
Где вы там увидели обращение к помазанникам? Ну где?
Так же я дал информацию о том, как еженедельно были причастия у первых христиан. Хотя видать они вам не в пример, раз вы даже ни словом не прокомментировали. У вас видать другой "господь" со своим толкованием.
С такой записью сюрреалистических чудовищ, подобных чуть выше изложенным, на свет произвести невозможно, понимаете?
Комментарий