ЛЮБОПЫТНЫЙ,у меня нет повода не доверять источнику,с которого я взяла эту информацию

ПослушайТЕ,Дмитрий,вы глубоко заблуждаетесь! Я являюсь СИ 12 лет,а вчера я сообщила старейшинам,чтобы не считали меня СИ,так как проповедовать людям учения,которые могут поменяться в любой момент я не имею права.
Надеюсь вы найдете тех, кто учит полной и всей истине и может точно объяснить любой стих из Библии, только... как бы не оказалось, что это просто религиозная гордость, из-за которой они не смотрят правде в глаза, чтобы изменить неправильное вероучение, боясь мнения грешных людей.
Вы обвиняете меня,что я Вас проклинала,я просто поражаюсь Вашей наглости и не жалею,что вышла из этой организации,ибо страшно иметь такого брата,который открыто врет.
Да никто вас не судит - о чем вы??? Это с вашей стороны за несколько дней я наслышался вдоволь ярлыков, "проклятий", осуждений и описаний моего характера и качеств. И после этого вы мне говорите, что я вас сужу?....
Я слово "проклятий" поставил в кавычки, что означает, что эту фразу нельзя понимать буквально - вы же действительно не повели себя честно, как будто не заметив кавычек, и на этом единственном "Факте" снова обрушились на меня с осуждениями меня, хотя ранее сами говорили: "А кто дал Вам право судить, Дмитрий?"
Дмитрий,а что же вы общаетесь в интернете с сатанистами и гомосексуалистами,ведь благоразумный раб писал в публикациях,чтобы этим не заниматься,может на конгрессе"Избавление близко" Вы не присоединялись рукоплесканием к резолюции принятой в конце последней речи,что же вы нарушаете свои же обещания?
я просто поражаюсь Вашей наглости и не жалею,что вышла из этой организации,ибо страшно иметь такого брата
За 12 лет нагнетания страха на своих "овец",я насмотрелась на таких как вы,наглых,которые за любую цену карабкаются по карьерной лестнице,вы далеко пойдете со своими замашками не меньше как до председательствующего надзирателя дослужитесь,там таких и не хватает.
Я так понимаю, вас скоро объявят на собрании... думаю теперь вашими друзьями становятся бывшие наши обиженные на весь белый свет братья, а настольной литературой будут публикации отступников... свидетельство вы получили... не смеем задерживать.
Прощевайте.
Комментарий