Посещают ли вас Свидетели Иеговы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elya
    Участник

• 14 December 2006
    • 105

Сообщение от Корюшка
    KATANA,спасибо за ссылочку, обязательно почитаю.
    Ты предала свою духовную семью,в котором была не один год? А что ж ты ждала 12 лет? Что ты раньше не ушла? Значит ты чувствовала себя там как в своей семье? А что же теперь стало? Видимо не стала соответствовать Божьим нормам и сама же отторглась....
    "Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"

Комментарий

• Elya
      Участник

• 14 December 2006
      • 105

Сообщение от Корюшка
      На выпаленой земле не скоро что-то прорастет,теперь нужно время,чтобы осмыслить все по-новому, с чистого листа. Вчера смотрела документальный фильм о воде,потрясающий фильм. Ученые проводили эксперименты с водой и выяснилось,что одна и та же вода из под крана имеет разные свойства,та,что была освячена в храме имела огромную силу и энергию,ее замороженные кристалы имели форму красивой 6-конусной звезды,а та которая не была освячена была бесформенным пятном.Это просто факт. Хотя СИ отрицают необходимость освящать воду. Вот так!
      советую тебе химию изучить..

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Корюшка

Вчера смотрела документальный фильм о воде,потрясающий фильм. Ученые проводили эксперименты с водой и выяснилось,что одна и та же вода из под крана имеет разные свойства,та,что была освячена в храме имела огромную силу и энергию,ее замороженные кристалы имели форму красивой 6-конусной звезды,а та которая не была освячена была бесформенным пятном.Это просто факт. Хотя СИ отрицают необходимость освящать воду. Вот так!

Вы приняли свой сон за документальный фильм. Интересный случай.

Комментарий

• Elya
          Участник

• 14 December 2006
          • 105

[quote=Корюшка;763798]например о 607г.,который по мнению СИ приводит к 1914г.,ведь читая Иеремию с 25 главы и сопоставляя это с историческими документами,ну не получается 607г.,а выходит 586. А празднование дня рождения,читая Иова 1гл 4 ст.,Иов и его семья отмечали эти дни.
          quote]
          Хм....и где же там про день рождения написано? У тебя не только с химией проблемы но и с математикой.Да.... тяжелый случай...

Комментарий

• ОЖЕРЕЛЬЕ
            Участник

• 15 December 2006
            • 40

Ко мне недавно приходили СИ (я не знала ничего про это вероучение),и первый их вопрос был о переливании крови. Я высказала позитивное мнение об этом, а они давай доказывать что это нельзя. Но я вспомнила,что есть лекарства, в состав которых входят только некоторые елементы крови, и я спросила что они думают на этот счёт.
            Они ответили что в Библии ничего не говорится о запрете принимания отдельных элементов крови, значит употреблять можно! И даже если человек будет употреблять все элементы крови по отдельности, то это не грех, так как это не "цельная" кровь. Нонсенс!

Комментарий

• Дмитрий Р.
              Отключен

• 20 December 2002
              • 3623

Вы их не совсем поняли. Каждый сам решает для себя в отношении мелких фракций: белков и т.д. Но каждый христианин, который следует Библии не может обойти стороной вопрос о строгом запрете Бога на употребление крови.

Ною сказано: кровь священна, она жизнь . Бт 9:4, 16
              Завет Закона запрещал есть кровь . Лв 17:14; 7:26, 27
              Запрет повторен для христиан . Дн 15:28, 29; 21:25

Практически все остальные "христиане" оправдывают так или иначе любое потребление крови возгласами: "А как же тогда..." и тому подобное. Редко когда кто понимает, что это важно. Православие, например, запрещает есть кровь и кровяную колбасу.

Об этом здесь есть тема: http://www.evangelie.ru/forum/t25507.html

Комментарий

• ОЖЕРЕЛЬЕ
                Участник

• 15 December 2006
                • 40

Я не понимаю смысла: фракция крови разве не есть часть крови, а если часть, то значит что- грешим только чуть-чуть?

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Elya
                  Ты предала свою духовную семью,в котором была не один год?
                  То, что вы сейчас говорите - называется психологическое давление. СИ этим овладели в совершенстве. Я заметил, что многие СИ боятся того, что их лишают общения. Как-то в разговоре один СИ мне признался, что он курит, но никогда об этом не расскажет своим из боязни стать ЛО (лишенным общения).
                  Всегда думал - чего в этом такого страшного? Ну перестали с тобой общаться и что?
                  Здесь на форуме я наконец-то понял. СИ стараются не просто лишить общения, а сделать это максимально болезненно для человека. Например сказать об этом на весь форум, чтобы все знали. Сказать об этом всему собранию и т.д.
                  Вот Дмитрий не спроста обронил фразу в этой теме:
                  Я так понимаю, вас скоро объявят на собрании...
                  И это сделано неспроста, а целью сделать побольнее человеку.

А что ж ты ждала 12 лет? Что ты раньше не ушла? Значит ты чувствовала себя там как в своей семье?
                  Почему вы так уверены, что она чувствовала себя как в семье? Из семьи редко уходят. Скорее всего, она чувствовала себя, как на работе. Многие работают на таких работах - впаривают (извиняюсь) всякое барахло людям, потом наконец-то находят нормальную работу и с радостью уходят.

Видимо не стала соответствовать Божьим нормам и сама же отторглась....
                  Вы считаете, что СИ соответствуют Божьим нормам? По вашему, божьи нормы - гордыня, ложь, клевета?
                  Готов привести кучу ссылок на ответы СИ, где вы сами увидите, что это так. Почитайте ответы СИ, старейшины под ником Эндрю для начала. Пелена спадет с ваших глаз.

Комментарий

• Elya
                    Участник

• 14 December 2006
                    • 105

Сообщение от Павел_17
                    То, что вы сейчас говорите - называется психологическое давление. СИ этим овладели в совершенстве. Я заметил, что многие СИ боятся того, что их лишают общения. Как-то в разговоре один СИ мне признался, что он курит, но никогда об этом не расскажет своим из боязни стать ЛО (лишенным общения).
                    Всегда думал - чего в этом такого страшного? Ну перестали с тобой общаться и что?
                    Здесь на форуме я наконец-то понял. СИ стараются не просто лишить общения, а сделать это максимально болезненно для человека. Например сказать об этом на весь форум, чтобы все знали. Сказать об этом всему собранию и т.д.
                    Вот Дмитрий не спроста обронил фразу в этой теме:
                    Я так понимаю, вас скоро объявят на собрании...
                    И это сделано неспроста, а целью сделать побольнее человеку.

Почему вы так уверены, что она чувствовала себя как в семье? Из семьи редко уходят. Скорее всего, она чувствовала себя, как на работе. Многие работают на таких работах - впаривают (извиняюсь) всякое барахло людям, потом наконец-то находят нормальную работу и с радостью уходят.

Вы считаете, что СИ соответствуют Божьим нормам? По вашему, божьи нормы - гордыня, ложь, клевета?
                    Готов привести кучу ссылок на ответы СИ, где вы сами увидите, что это так. Почитайте ответы СИ, старейшины под ником Эндрю для начала. Пелена спадет с ваших глаз.
                    А ты что за нее отвечаешь? Личный bodyquard?

Комментарий

• Elya
                      Участник

• 14 December 2006
                      • 105

Сообщение от Павел_17
                      То, что вы сейчас говорите - называется психологическое давление. СИ этим овладели в совершенстве. Я заметил, что многие СИ .
                      Боятся того, что их лишат общения, грешить значит не боятся???
                      Иди греши, переспи там со всеми, сделай пару убийств,ну там пару краж обогатись и Бог тебя простит Так вы считаете?? Пришел в церкву батюшка тебе грехи смыл а ты опять пошел дальше продолжать то же самое

Комментарий

• Elya
                        Участник

• 14 December 2006
                        • 105

[quote=Павел_17;772745]

Что то странно! Тут все против СИ? Хм.... по моему в церквях больше грехов чем у них. В мире не найти безупречных людей и даже верующих.А о церквях я вообще молчу А вы ищите совершенства в этом мире? Не найдете...

Комментарий

• ОЖЕРЕЛЬЕ
                          Участник

• 15 December 2006
                          • 40

А вы ищите совершенства в этом мире? Не найдете...[/quote]

Так почему говорить,что СИ только правильные а остальные нет?
                          Ведь нет совершенной церкви ни одной. Брать на себя такую ответственность судить?

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

Elya, это конечно не мое дело, но думаю тыкать незнакомым признак несовершенства...

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Моя битва на ниве божьей...
                            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
                            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Elya
                              Участник

• 14 December 2006
                              • 105

Так почему говорить,что СИ только правильные а остальные нет?
                              Ведь нет совершенной церкви ни одной. [/quote]
                              Вы считаете свою церковь правильной? Ну и считайте!
                              Это не запрещено.

Комментарий

• Elya
                                Участник

• 14 December 2006
                                • 105

Совершенными мы не станем,но нужно стараться следовать Божьим нормам ,если мы считаем себя христианами а не спорить.

Комментарий

Обработка...