Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
Корюшка писала:
Вчера смотрела документальный фильм о воде,потрясающий фильм. Ученые проводили эксперименты с водой и выяснилось,что одна и та же вода из под крана имеет разные свойства,та,что была освячена в храме имела огромную силу и энергию,ее замороженные кристалы имели форму красивой 6-конусной звезды,а та которая не была освячена была бесформенным пятном.Это просто факт. Хотя СИ отрицают необходимость освящать воду. Вот так!
И когда колдун даёт испить своей воды, и люди исцеляются, то от Бога было это чудо? И тоже, когда священник даст испить своей воды после обряда, и человек исцелится, то от Бога это чудо?
Эмбрион человека состоит из воды на 95%, ребенок - на 7080%, а взрослый человек - на 5070%.
Почему человек после служения не становится исцеляющим как вода? И кто больше перед Богом вода после обряда или человек, живущий по Писанию?
Корюшка, почему написано, что материальные вещи могут быть осквернены плотью?
23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
(Иуд.1:23)
Когда я был только православным, то протестантов считал сектантами. Но когда я погрузился в учения всех конфессий, то после этого стал с большим интересом посещать православных и другие конфессии. И притом, стараюсь не нарушить Писание, посещая разные церкви, и всегда помню этот стих:
1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
(Пс.1:1,2)
Когда человек видит в своей церкви нечестие и разврат и молчит, то и он такой же развратитель.
Корюшка, вы говорите, что Свидетели Иеговы заводят людей в заблуждение, а какая церковь, по-вашему, сейчас не заводит людей в заблуждение? Из ваших ответов я понял то, что православная для вас стала истинной.Комментарий
-
Проповедник 1,я не говорю,что какая-то церковь правильная,а какая-то нет. Я об этом ничего не могу утверждать. Я сейчас в поиске,но не церкви,а своих отношений с Богом. Бог будет судить человека по тому как он жил,как поступал,что у него в сердце. Мне не важно,что меня откровенно обвиняют в грехах,которые я не совершала,важно,что бы я не начала отвечать тем же. Я тоже общалась с людьми из разных церквей,в каждой церкви есть и хорошие люди и плохие,хотя и это относительно,ведь их сердца видит Бог,а мне могло показаться,что это именно так. У каждого из нас разное воспитание,восприятие другого человека,поэтому в Библии дан совет:"не судите,и не судимы будете".
Я стараюсь угодить Богу. Стараюсь воспринимать каждого человека,как своего брата.Почему-то я не думала так,когда была СИ, я не буду искать этому объяснение,это и не нужно.Последний раз редактировалось Корюшка; 18 December 2006, 03:10 AM.Комментарий
-
[quote=Корюшка;773922]Проповедник 1,я не говорю,что какая-то церковь правильная,а какая-то нет. Я об этом ничего не могу утверждать. Я сейчас в поиске,но не церкви,а своих отношений с Богом. Бог будет судить человека по тому как он жил,как поступал,что у него в сердце. Мне не важно,что меня откровенно обвиняют в грехах,которые я не совершала,важно,что бы я не начала отвечать тем же. Я тоже общалась с людьми из разных церквей,в каждой церкви есть и хорошие люди и плохие,хотя и это относительно,ведь их сердца видит Бог,а мне могло показаться,что это именно так. У каждого из нас разное воспитание,восприятие другого человека,поэтому в Библии дан совет:"не судите,и не судимы будете".
Я стараюсь угодить Богу. Стараюсь воспринимать каждого человека,как своего брата.Почему-то я не думала так,когда была СИ, я не буду искать этому объяснение,это и не нужно....Комментарий
-
Вот взяла книгу,изданную СИ:" Откровение Его величественный аппогей уже близок!" Так Вы,Гитарист не слишком тешьте себя мыслью,что все там правда. Откройте 9страницу,2 гл. рамка"...Мы не заявляем,что пояснения в этой книге безошибочны." Ну,если Вам нравиться строить иллюзии на песке и в это верить,как в сказку,то в принципе никто Вам этого не запрещает. Сказки и я люблю,но я к ним и отношусь соответственно. Успехов!Комментарий
-
Спасибо, я тоже рад, если смог поддержать вас.
Ну,как можно учить людей,а в сердце иметь такую ненависть? Это я о тех людях,которые обвинили меня во всех грехах. Я не перестану благодарить Бога за то,что вышла оттуда!
Цитата из Библии:Иоанна 13:34-35 ... По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Вы просто были в организации, где нет учеников Иисуса.
Их любовь,улыбки на собраниях,радость -это бутафория. Вы Павел, молодец Вы можете им отвечать,а я даже и отвечать уже не хочу.
Просто страшно попасть в деструктивную секту,мозги потом долгое время на бикрень.
СИ тоже блудодействуют,педофилов там тоже пруд пруди,а некоторые до сих пор пекут куличи на православную Пасху.Комментарий
-
Вы как-то сразу бросились защищать СИ и обвинять ушедшего от туда чуть ли не в убийствах и блуде, что иного не мог и предположить. Именно такая реакция была у некоторых других СИ на этом форуме.
А вы не СИ?
Перечитайте свои комментарии.. По моему вы не сама любезность.
Жаль правда, что вы никак не отреагировали на "святость" крови. А ведь это было сделано не случайно. Вот так Дмитрий дает ответы:
куча ссылок по Библии и вывод. Раз - и кровь святая. Затем в другом сообщении можно написать, типа "я уже доказал по Библии, что кровь святая, значит употребляя ее или переливая - вы грешите". Начинаешь разбираться - тебе в ответ: "Все вопросы к Богу. Это вы сейчас с Библией спорите и с Богом". И народ тут же пугается и замолкает.
А то что я была на "ты" это несмертельно,ну если вы человек в годах,то приношу мои извинения,я понимаю,уважение нужно к старшим.Комментарий
-
То, что реальность уже на носу - проповедовали первые ученики. Христиане живут этим - ожиданием пришествия Христа.
А вот на счет того, что там что-то доказуемо - это вопрос спорный. Если вы христианин и изучали Библию, то могли понять, что саранча из бездны никак не может быть христианами, посланными Богом.
На этом форуме есть соответствующая тема, где это разбирается.Комментарий
-
Правильнее сказать тогда свидетельская литература. Она не везде и не во всем Библейская. Библейская - только Библия.
реальность и четко сформулированная на библии объективность.
Что-то это как-то мало согласуется с тем, что Иисус обещал своим ученикам.
А что-то,где,то,кто-то и кому-то сказал не подобающим способом,покажите мне совершенного христианина.
Также можно обсудить по очереди и другие темы. Тогда вы увидите, что там далеко не реальность, которая в добавок совсем даже нечетко сформулирована.
К примеру многие доводы приведены как аксиомы от известных врачей, ученых и пр., которые почему-то пожелали остаться неизвестными. Вы не знаете почему? Ведь, если это действительно ученые и врачи с известными именем, то это был бы сильный аргумент. Но нет имен - аргументы ничто.
P.S. Кстати, у вас в профиле не написано какой конфессии вы лично принадлежите. Обозначьтесь пожалуйста. Если вы СИ, то зачем скрывать. Номера собрания и фамилию старейшины мы не будем от вас требовать.Комментарий
-
А вы здесь о чем толкуете на форуме о Отце Небесном(единственном Боге вселенной) или о своей точке зрения?Я не являюсь С.И я заинтересован в их позиции как наблюдатель-эксперт и аналитик.И я точно знаю закон о крови,ведь Иисус Христос пролив свою кровь пренципиально продемонстрировав святость праведной крови,в которую мы должны проявлять веру чтобы спастись.Иисус не пожалел своей крови и жизни для своего народа раз и навсегда как говорится в Библии умер за нас.Но сам смысл кроется не в физической крови,в которой нуждается больное общество,а в том,что Иисус этим самым дал понять миру-остановится в суждении и проявлять милость и любовь ко всем людям на земле.А в переливании и употреблении физической крови-личное дело каждого человека.А Свидетели Иеговы делают свой выбор,по совести воспитанной на Библии.И судить их безполезно,как безполезно судить Библию.А насчет информации ближайшего собрания С.И и его руководящего состава,я вам не ФСБ.Комментарий
-
Я не являюсь С.И я заинтересован в их позиции как наблюдатель-эксперт и аналитик.
И я точно знаю закон о крови
ведь Иисус Христос пролив свою кровь
пренципиально продемонстрировав святость праведной крови
в которую мы должны проявлять веру чтобы спастись.
Иисус не пожалел своей крови и жизни для своего народа раз и навсегда как говорится в Библии умер за нас.
Но сам смысл кроется не в физической крови,в которой нуждается больное общество,а в том,что Иисус этим самым дал понять миру-остановится в суждении и проявлять милость и любовь ко всем людям на земле.
А в переливании и употреблении физической крови-личное дело каждого человека.
А Свидетели Иеговы делают свой выбор,по совести воспитанной на Библии.
И судить их безполезно,как безполезно судить Библию.
К тому же мы их не судим, их осудит Бог. Мы лишь разбираем Писание так ли то, во что они верят или нет.
А насчет информации ближайшего собрания С.И и его руководящего состава,я вам не ФСБ.Комментарий
-
Павел 17,пишу:
Евреям 9:14-"то насколько же больше кровь Христа,который посредством вечного духа принес себя,беспорочного,Богу,очистит нашу совесть от мертвых дел,чтобы мы совершали священное служение Богу!".
__________________________________________________ ______________
Обратите внимание на //очистит нашу совесть//,то-есть духовный настрой сердца.Физическая кровь не очищает совесть человека,но предостовляет временную поддержку,а кровь Христа очищает и дает силу святого духа для поддержки веры и совести.А без совести-человек спит в духовном понимании,ибо ждет пробуждения к суду или милости Божьей.Комментарий
Комментарий