Посещают ли вас Свидетели Иеговы?
Свернуть
X
-
На выпаленой земле не скоро что-то прорастет,теперь нужно время,чтобы осмыслить все по-новому, с чистого листа. Вчера смотрела документальный фильм о воде,потрясающий фильм. Ученые проводили эксперименты с водой и выяснилось,что одна и та же вода из под крана имеет разные свойства,та,что была освячена в храме имела огромную силу и энергию,ее замороженные кристалы имели форму красивой 6-конусной звезды,а та которая не была освячена была бесформенным пятном.Это просто факт. Хотя СИ отрицают необходимость освящать воду. Вот так!"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
Корюшка
Вчера смотрела документальный фильм о воде,потрясающий фильм. Ученые проводили эксперименты с водой и выяснилось,что одна и та же вода из под крана имеет разные свойства,та,что была освячена в храме имела огромную силу и энергию,ее замороженные кристалы имели форму красивой 6-конусной звезды,а та которая не была освячена была бесформенным пятном.Это просто факт. Хотя СИ отрицают необходимость освящать воду. Вот так!
Вы приняли свой сон за документальный фильм. Интересный случай.Комментарий
-
[quote=Корюшка;763798]например о 607г.,который по мнению СИ приводит к 1914г.,ведь читая Иеремию с 25 главы и сопоставляя это с историческими документами,ну не получается 607г.,а выходит 586. А празднование дня рождения,читая Иова 1гл 4 ст.,Иов и его семья отмечали эти дни.
quote]
Хм....и где же там про день рождения написано? У тебя не только с химией проблемы но и с математикой.Да.... тяжелый случай..."Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
Ко мне недавно приходили СИ (я не знала ничего про это вероучение),и первый их вопрос был о переливании крови. Я высказала позитивное мнение об этом, а они давай доказывать что это нельзя. Но я вспомнила,что есть лекарства, в состав которых входят только некоторые елементы крови, и я спросила что они думают на этот счёт.
Они ответили что в Библии ничего не говорится о запрете принимания отдельных элементов крови, значит употреблять можно! И даже если человек будет употреблять все элементы крови по отдельности, то это не грех, так как это не "цельная" кровь. Нонсенс!Комментарий
-
Вы их не совсем поняли. Каждый сам решает для себя в отношении мелких фракций: белков и т.д. Но каждый христианин, который следует Библии не может обойти стороной вопрос о строгом запрете Бога на употребление крови.
Ною сказано: кровь священна, она жизнь . Бт 9:4, 16Запрет повторен для христиан . Дн 15:28, 29; 21:25
Завет Закона запрещал есть кровь . Лв 17:14; 7:26, 27
Практически все остальные "христиане" оправдывают так или иначе любое потребление крови возгласами: "А как же тогда..." и тому подобное. Редко когда кто понимает, что это важно. Православие, например, запрещает есть кровь и кровяную колбасу.
Об этом здесь есть тема: http://www.evangelie.ru/forum/t25507.html
Комментарий
-
То, что вы сейчас говорите - называется психологическое давление. СИ этим овладели в совершенстве. Я заметил, что многие СИ боятся того, что их лишают общения. Как-то в разговоре один СИ мне признался, что он курит, но никогда об этом не расскажет своим из боязни стать ЛО (лишенным общения).
Всегда думал - чего в этом такого страшного? Ну перестали с тобой общаться и что?
Здесь на форуме я наконец-то понял. СИ стараются не просто лишить общения, а сделать это максимально болезненно для человека. Например сказать об этом на весь форум, чтобы все знали. Сказать об этом всему собранию и т.д.
Вот Дмитрий не спроста обронил фразу в этой теме:
Я так понимаю, вас скоро объявят на собрании...
И это сделано неспроста, а целью сделать побольнее человеку.
А что ж ты ждала 12 лет? Что ты раньше не ушла? Значит ты чувствовала себя там как в своей семье?
Видимо не стала соответствовать Божьим нормам и сама же отторглась....
Готов привести кучу ссылок на ответы СИ, где вы сами увидите, что это так. Почитайте ответы СИ, старейшины под ником Эндрю для начала. Пелена спадет с ваших глаз.Комментарий
-
То, что вы сейчас говорите - называется психологическое давление. СИ этим овладели в совершенстве. Я заметил, что многие СИ боятся того, что их лишают общения. Как-то в разговоре один СИ мне признался, что он курит, но никогда об этом не расскажет своим из боязни стать ЛО (лишенным общения).
Всегда думал - чего в этом такого страшного? Ну перестали с тобой общаться и что?
Здесь на форуме я наконец-то понял. СИ стараются не просто лишить общения, а сделать это максимально болезненно для человека. Например сказать об этом на весь форум, чтобы все знали. Сказать об этом всему собранию и т.д.
Вот Дмитрий не спроста обронил фразу в этой теме:
Я так понимаю, вас скоро объявят на собрании...
И это сделано неспроста, а целью сделать побольнее человеку.
Почему вы так уверены, что она чувствовала себя как в семье? Из семьи редко уходят. Скорее всего, она чувствовала себя, как на работе. Многие работают на таких работах - впаривают (извиняюсь) всякое барахло людям, потом наконец-то находят нормальную работу и с радостью уходят.
Вы считаете, что СИ соответствуют Божьим нормам? По вашему, божьи нормы - гордыня, ложь, клевета?
Готов привести кучу ссылок на ответы СИ, где вы сами увидите, что это так. Почитайте ответы СИ, старейшины под ником Эндрю для начала. Пелена спадет с ваших глаз."Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
Боятся того, что их лишат общения, грешить значит не боятся???
Иди греши, переспи там со всеми, сделай пару убийств,ну там пару краж обогатись и Бог тебя простит Так вы считаете??Пришел в церкву батюшка тебе грехи смыл а ты опять пошел дальше продолжать то же самое
"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
[quote=Павел_17;772745]
Вы считаете, что СИ соответствуют Божьим нормам? По вашему, божьи нормы - гордыня, ложь, клевета?
Что то странно! Тут все против СИ? Хм.... по моему в церквях больше грехов чем у них. В мире не найти безупречных людей и даже верующих.А о церквях я вообще молчуА вы ищите совершенства в этом мире? Не найдете...
"Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
-
Elya, это конечно не мое дело, но думаю тыкать незнакомым признак несовершенства...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Так почему говорить,что СИ только правильные а остальные нет?
Ведь нет совершенной церкви ни одной. [/quote]
Вы считаете свою церковь правильной? Ну и считайте!
Это не запрещено."Праведники наследуют землю и будут жить на ней вовек"Комментарий
Комментарий