межконфессиональное общение, в чем смысл
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Воскресение, Вознесение, Господь есть свыше Дух, первичный к Плоти, Которым всё и мы Им во Плоти, образ Отца невидимого, из Которого всё, Единый живой Бог, свет во тьме светит.
Если идёт крещение, научение всех народов, рождение от Духа во Плоти, благодать и истина, благая весть, то достигло Царство Божие потенциально, благо.
Либо получается та хрень Плотская которая счас.
Это вот и есть, возлюби Господа Бога всем сердцем, разумением, крепостию, душой и т.д., верующий на суд не приходит.Комментарий
-
Я все-таки отвечу и постараюсь не гневиться), пусть это будет для меня искушением на стойкость и на удержание эмоций в узде)
Скажите, зачем вы меня сейчас оболгали?
Понимаете, с ваших слов получается, что если христиане не умеют заниматься целительством, то они уже не верят Слову Божьему?
Евангелие Иисуса Христа , которое проповедуется Церковью, направлено на обращение грешников, это его главная задача, вы же занимаетесь пропагандой деструктивных учений.
Вы свои откровения выдаете за откровения от Бога, вы хотите подорвать у верующих серьезное отношение к Писанию, - не сатанинское ли это намерение?
Вы отрицаете библейское откровение о богослужении и поклонении, которое освящено веками.
Кто вы после этого? Похоже на экстремизм, завернутый в красивую обертку , при чем весьма эмоциональную, романтичную. Но это не ко мне.
И да, прекратите лгать.
Господу не очень понравится, когда лгут на Его детей.
Можете не отвечать на это сообщение, диалог с вами невозможен.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Обычно это холопы,которые рвут чубы друг другу,которых послали бояре,которые в свою очередь не пришли к единому мнению на своём уровне.
Эти холопы даже в своей ,собственной голове не главные. Так что смиритесь и вырвите у кого нибудь клок волос.Просто самоустраниться тоже нельзя.Сочтут за отошедшего от церкви или ещё хуже - от Христа!Комментарий
-
Понимаете, с ваших слов получается, что если христиане не умеют заниматься целительством, то они уже не верят Слову Божьему?
Евангелие Иисуса Христа , которое проповедуется Церковью, направлено на обращение грешников, это его главная задача, вы же занимаетесь пропагандой деструктивных учений..Комментарий
-
Знаете, мне было бы всё равно кто обо мне, что подумает имей я такой дар, когда передо мной лежал умирающий от рака ребёнок. Нельзя даже на минуту(даже на секунду) выбирать между своими религиозными установками и жизнью человека. Дар должен был быть применён немедленно.
А сколько в вас ещё такого я не знаю.Комментарий
-
Наверное, ответить всё же придётся...
В чём же я солгал, если вы принимаете только часть Евангелия, это вы называете серьёзным отношение к Писанию, а вот другую часть вы называете деструктивным учением и экстремизмом, потому что этому не учит ваша церковь. А ведь это не мои откровения или придумки, а тоже - слова Иисуса Христа и апостолов. Евангелие не заканчивается только на обращении грешников. Ну вот обратили вы грешников и что дальше? Почитайте сами в Деяниях, что проповедовалось - "Деян.2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов", а что дальше? А дальше - " И получите дар Святаго Духа." Это неотъемлемая часть. О том, как проявляет Себя Дух Святой тоже много сказано. Только благодаря Ему, если Он живёт в нас, мы можем жить и поступать по духу. Об этом тоже говорит Библия. Но вы этого не принимаете. И кто я после этого, когда обратил ваше внимание на эти вещи? Вы вот видите в этом сатанинское намерение. Дело ваше.Комментарий
-
Чужая жизнь важнее личной застенчивости(небеса оценят).
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Среда все друг другу лапшу на уши вешают, из каждого утюга, завлекают в неправду, соблазн, продолжение первородного греха, весь Внешний, Плотский, низший, сей мир, на ложном основании, поэтому неудобство, смерть, а не благо.
И либо ведёшься на неправду, соблазн, либо уходишь во Внутренний, Духовный, Единый мир, где благодать и истина, пусть медленно но верно.
И из Внутреннего, Духовного, Единого мира уже чего-то думать дальше.
Не теряешь сначала душу в неправде, идёшь во тьму, на ложном основании, в фигню.
Жёсткая тема крест.Комментарий
-
но ведь мысли требуют вырваться наружу ..Комментарий
-
А от людей во грехе от первородного, по умолчанию, Тело отдельное, разделённое первично, жизнь по тленной Плоти, тьма, погибель.
И есть понятие независимости, для чистоты сознания, и взаимозависимости, в Едином Духе и Теле быть полностью свободным невозможно.Комментарий
-
Комментарий
-
Единый свыше Дух первичный, и вторичное земное Тело, Господь во Плоти, правда, высший мир, свет во тьме светит, как гарантия.
А от людей во грехе от первородного, по умолчанию, Тело отдельное, разделённое первично, жизнь по тленной Плоти, тьма, погибель.
И есть понятие независимости, для чистоты сознания, и взаимозависимости, в Едином Духе и Теле быть полностью свободным невозможно.
Но то скажу вам, братия, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления. (1кор.15:50)
но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. (Рим.8:23)Комментарий
-
Предпочтителен конечно первый вариант, высший, Спасительный, а не низший.Комментарий
Комментарий