межконфессиональное общение, в чем смысл

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от elektricity
    читатель внимательно наблюдает ..
    А я то думал ,кто Вас на всё это вдохновляет?
    Читатель!!! Отзовитесь!!!

Комментарий

• elektricity
      Ветеран

• 20 June 2016
      • 7936

Сообщение от Сталкермен
      А я то думал ,кто Вас на всё это вдохновляет?
      Читатель!!! Отзовитесь!!!
      ваш облик читателю уже хорошо известен

Комментарий

• Сталкермен
        Ветеран
        • 28 September 2024
        • 3446

Сообщение от elektricity
        ваш облик читателю уже хорошо известен
        А я вижу как Вы изображаете свою радость от общения со мной.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от elektricity
          это к тому, что во всем должна быть сухая железная логика, основанная на Слове Его, ибо в этом и состоит богословие - искусство от Бога
          А если сам Папа Римский общается на-равных с грешником, который на глазах всего человечества нагло пренебрегает заповедью Божьей "не прелюбодействуй", и не указывает тому на грех его?
          Так поступил Бенедикт XVI, приняв официально президента Беларуси с его незаконно рождённым сыном. Ведь и сам президент не знал от рождения своего отца. А у верующих есть предсказание, что антихрист-человек будет незаконно-рождённым. А он как-раз и сбросил с Беларуси ЗНАМЯ Христово, дарованное Богом в 1991 году в исполнение пророчества:
          "6 Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59).

И сам Папа оказался слеп к такому кощунственному действу президента Беларуси!
          Что Вы скажете на это?

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Кстати, к вышесказанному напомню, что во время рождественской мессы 25 декабря 2009 года Папа Римский был сбит с ног женщиной. Не знак ли это Божий, что пора пересмотреть все конфессиональные догмы и обратиться к Господу Богу за помощью, чтобы познать ИСТИНУ?

А 27 апреля 2009 г. Папа Римский Бенедикт XVI принял президента Беларуси Александра Лукашенко.

Будучи честным человеком,
            Бенедикта XVI, видимо, терзали сомнения, и он решился на отречение от престола.
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 19 November 2024, 05:43 AM.

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 7936

Сообщение от Любовь Праведна
              А если сам Папа Римский общается на-равных с грешником, который на глазах всего человечества нагло пренебрегает заповедью Божьей "не прелюбодействуй", и не указывает тому на грех его?
              Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Мк.2:17)

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от elektricity
                Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. (Мк.2:17)
                Так почему Папа не призвал Лукашенко к покаянию?

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Так почему Папа не призвал Лукашенко к покаянию?
                  А Лукашенко хоть воцерковлённый человек? Какое кому дело что делают мирские люди?
                  Можно предложить покаяться.Но если отказывается то что,не общаться с ним?
                  Иисус и ел и пил с грешниками.И ничего,не замарался.

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Сталкермен
                    А Лукашенко хоть воцерковлённый человек? Какое кому дело что делают мирские люди?
                    Можно предложить покаяться.Но если отказывается то что,не общаться с ним?
                    Иисус и ел и пил с грешниками.И ничего,не замарался.
                    Лукашенко подчинил себе православную церковь, и она за него молится и на всех выборах призывает за него голосовать.
                    Когда-то он говорил, что он- православный атеист.
                    В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства".
                    Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат:
                    "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!".

Вот тогда и внушило ему православное духовенство, что он должен стать царем над Россией и Беларусью. И возникла в 1996 году у него идея о Союзном государстве России и Беларуси. При больном и старом Ельцине вполне казалась осуществимой Лукашенку такая мечта. Она и сейчас не исчезла, что видно по его заявлениям в выступлениях перед народом: "Президентами не становятся. Президентами рождаются".

Так что о Лукашенке, без сомнения, предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) в образе двурогого зверя, вышедшего из земли. Беларусь не имеет выходов к морю, как имело это антихристское государство СССР, где правил многорогий зверь- большевизм (Откр 13:1-10), получивший смертельную и исцеленную рану (Откр 13:3) соответственно в 1991 и 1995 годах. В 1991 году Господь нанес эту рану (Пс 109:5-6), а в мае 1995 года Лукашенко исцелил рану большевизму, сбросив с Беларуси все символы Царства Божьего и восстановив все большевистские. А Папа Римский оказался слепым и глухим к кощунственным действиям президента Беларуси, как и до сих пор происходит и с новым Папой, и со всеми верующими.

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Лукашенко подчинил себе православную церковь, и она за него молится и на всех выборах призывает за него голосовать.
                      Когда-то он говорил, что он- православный атеист.
                      В 1996 году Минская Епархия выпустила брошюру под названием "Монархия, как форма государственного устройства".
                      Вот что утверждает её автор Валерий Михайлович Ерчак, адвокат:
                      "Сейчас именно на Белой Руси вырабатывается структура и механизм монархического государственного устройства. Если это осознает наш Александр Лукашенко- быть ему подобием Равноапостольного Константина. Да будет так!".

Вот тогда и внушило ему православное духовенство, что он должен стать царем над Россией и Беларусью. И возникла в 1996 году у него идея о Союзном государстве России и Беларуси. При больном и старом Ельцине вполне казалась осуществимой Лукашенку такая мечта. Она и сейчас не исчезла, что видно по его заявлениям в выступлениях перед народом: "Президентами не становятся. Президентами рождаются".

Так что о Лукашенке, без сомнения, предсказано в Апокалипсисе (Откр 13:11-17) в образе двурогого зверя, вышедшего из земли. Беларусь не имеет выходов к морю, как имело это антихристское государство СССР, где правил многорогий зверь- большевизм (Откр 13:1-10), получивший смертельную и исцеленную рану (Откр 13:3) соответственно в 1991 и 1995 годах. В 1991 году Господь нанес эту рану (Пс 109:5-6), а в мае 1995 года Лукашенко исцелил рану большевизму, сбросив с Беларуси все символы Царства Божьего и восстановив все большевистские. А Папа Римский оказался слепым и глухим к кощунственным действиям президента Беларуси, как и до сих пор происходит и с новым Папой, и со всеми верующими.
                      Что то меня пугают только такие откровения,а не впечатляют. Тут разные предсказатели то Путина в антихристы записывают,то теперь Вы Лукашенко тоже во что то нехорошее вписать хотите.
                      По моему люди не рождённые от Бога ,поступали и будут поступать по своему. И их какая то причастность к религиозности ,человеку смотрящему на дела людей вместе с Богом ,ни о чём не говорит.И политические игры пап и патриархов в истории тоже. Как и участие президентов в делах Церкви.
                      Христианских лидеров не на то предназначил Бог,чтобы заниматься политикой.Они лишь могут давать оценку со стороны на то что видят и понимают как вредоносная политика или богоугодная.
                      Потому что христианство это воспитание нового человека,в котором должна по идее измениться или родиться другая политика,которая к жизни,а не к хитрым манёврам на тему кто кого и каким способом будет иметь в будущем с помощью религии в том числе.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Сталкермен
                        Что то меня пугают только такие откровения,а не впечатляют. Тут разные предсказатели то Путина в антихристы записывают,то теперь Вы Лукашенко тоже во что то нехорошее вписать хотите.
                        По моему люди не рождённые от Бога ,поступали и будут поступать по своему. И их какая то причастность к религиозности ,человеку смотрящему на дела людей вместе с Богом ,ни о чём не говорит.И политические игры пап и патриархов в истории тоже. Как и участие президентов в делах Церкви.
                        Христианских лидеров не на то предназначил Бог,чтобы заниматься политикой.Они лишь могут давать оценку со стороны на то что видят и понимают как вредоносная политика или богоугодная.
                        Потому что христианство это воспитание нового человека,в котором должна по идее измениться или родиться другая политика,которая к жизни,а не к хитрым манёврам на тему кто кого и каким способом будет иметь в будущем с помощью религии в том числе.
                        Ну вот Вы и сам можете на этом форуме убедиться, как воспитаны верующие их духовными лидерами. И сами эти "лидеры" и через две тысячи лет никак не могут прийти к единомыслию, как призывали апостолы Пётр и Павел. Значит, нет места Божьей правде и среди лидеров христианских!
                        А слово Божье учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

И меня, добивающейся здесь на форуме Божьей правды, всячески оскорбляют, гонят, отключают от форума. Но я не собираюсь отступать. И если меня отключат от форума навсегда, то душа моя будет спокойна: я честно исполняла свой долг и своё предназначение перед Богом и людьми.

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Ну вот Вы и сам можете на этом форуме убедиться, как воспитаны верующие их духовными лидерами. И сами эти "лидеры" и через две тысячи лет никак не могут прийти к единомыслию, как призывали апостолы Пётр и Павел. Значит, нет места Божьей правде и среди лидеров христианских!
                          А слово Божье учит: "20 Правды, правды ищи, дабы ты был жив и овладел землею, которую Господь, Бог твой, дает тебе" (Втор 16).

И меня, добивающейся здесь на форуме Божьей правды, всячески оскорбляют, гонят, отключают от форума. Но я не собираюсь отступать. И если меня отключат от форума навсегда, то душа моя будет спокойна: я честно исполняла свой долг и своё предназначение перед Богом и людьми.
                          Вы только не огорчайтесь из за действий других.Берегите то что Вам лично дал Бог и живите.
                          Кто бы что не делал,а в своё время ответят перед Богом.А вообще это даже не наше дело,ждать мести пусть даже от Бога.

Комментарий

Обработка...