Чем мы отличаемся от мира?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55152

Сообщение от Антонина37
    В луже это не значит, что Антонина потеряла рассудок. Народы живут, жизнь продолжается (войны тоже) всё меняется и БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ, - ХОТИТЕ ВЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ.
    Прошлое прошло, а будущее покажет себя и не от Вашего желания(или моего). Так что Антонина не из дураков, как вы понимаете.

- - - Добавлено - - -

Мечты... мечты... Что было то прошло. Что будет - УВИДИМ.
    Любого из нас судят по тому что мы пишем и открываем свое отношение к тем или иным событиям.
    Не стоит себя бичевать, потому что для нас главное как мы, лично каждый из нас судит о других, а не переживает что о нас думают другие ...

- - - Добавлено - - -

Все таки вы уверены в величии России.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Двора
      Любого из нас судят по тому что мы пишем и открываем свое отношение к тем или иным событиям.
      Не стоит себя бичевать, потому что для нас главное как мы, лично каждый из нас судит о других, а не переживает что о нас думают другие ...

- - - Добавлено - - -

Все таки вы уверены в величии России.
      Мне Россия да лампочки. Я не живу в ней. Но величие её говорит о многом.

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Антонина37
        В чем величие России, как вы это видите?

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55152

Сообщение от Антонина37
          Как и это ваше признание.

Комментарий

• Kosack
            Профиль удалён автором
            • 25 June 2021
            • 4808

Сообщение от igor_ua
            В чем величие России, как вы это видите?
            Величие в том, чтобы пугать всех своими дьявольскими способностями творить зло, которое не укладывается в здоровую психику: пытать людей, головы разбивать людям камнями, резать горло, насиловать детей и женщин, мучить одним словом, удовлетворяя свои садистские наклонности. Мол, бойтесь нас все и договаривайтесь с нами! А не хотите с нами договариваться, то мы будем творить пакости повсюду! Сами будем нищими и босыми, но и вам всем жить спокойно не дадим. Кто Вам дал право так хорошо жить? Очень показательная фраза одного из российских оккупантов, когда они вторглись в Украину. Внутренний комплекс от того, что кто-то может жить хорошо, не спрашивая разрешения у барина, который возомнил из себя Господа, верша судьбы людей, решая кому жить, а кому нет. А холопам того только и нужно, чтобы их секли на конюшне. Ай, каков наш барин! Хорош! А пороть нас, никому не дадим, кроме нашего барина любимого. Не пороть тебе, чужеземец наших задниц православных!

Комментарий

• bezplotny
              Ветеран

• 09 February 2020
              • 2959

Как вот получается тот же путинизм этот, который неправда.
              Изначально, есть относительная правда, на базе конституции, законодательства.
              И идёт достаточно грубое отступление, неправда.
              И либо миришься, со своей стороны, либо отходишь в сторону, так или иначе, максимально возможно, не участвуешь.
              Поступаешь больше по правде, а не по неправде, таким образом, в данной ситуации, обстоятельствах.

Твой путь, выбор, относительно близости к правде именно, и ничего личного, при этом.
              Спасаешь именно сознание, чистоту сердца, за правду от неправды, не судишь никого, особо, а именно Спасаешься.
              Большинство мирятся, другой уже путь, выбор.
              И на ложном основании не может быть никакого истинного развития, более менее благодатного, "дом на песке", грубо кукушка едет.

И то же самое, подобное же, получается всегда и везде, такой же это образ свыше, притча.
              Почему нет блага, а неудобоносимые бремена, страдание, смерть в мире, как это получается.
              Основная, Спасительная ценность именно правда, вытекающая в благодать и истину свыше, в итоге, либо не вытекающая, если на основании неправды.

Остальное уже обстоятельства, по которым действуешь, Спасаешь, душу, дух, первичное, истинное сознание, Божественное, бессмертное начало.
              Более индивидуально или коллективно это делаешь, именно от обстоятельств, относительно правды, и ничего при этом личного.
              Так и становишься, больше не от мира, чем от мира бесовского, естественным путём.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от bezplotny
                Как вот получается тот же путинизм этот, который неправда.
                Изначально, есть относительная правда, на базе конституции, законодательства.
                И идёт достаточно грубое отступление, неправда.
                И либо миришься, со своей стороны, либо отходишь в сторону, так или иначе, максимально возможно, не участвуешь.
                Поступаешь больше по правде, а не по неправде, таким образом, в данной ситуации, обстоятельствах.

Твой путь, выбор, относительно близости к правде именно, и ничего личного, при этом.
                Спасаешь именно сознание, чистоту сердца, за правду от неправды, не судишь никого, особо, а именно Спасаешься.
                Большинство мирятся, другой уже путь, выбор.
                И на ложном основании не может быть никакого истинного развития, более менее благодатного, "дом на песке", грубо кукушка едет.

И то же самое, подобное же, получается всегда и везде, такой же это образ свыше, притча.
                Почему нет блага, а неудобоносимые бремена, страдание, смерть в мире, как это получается.
                Основная, Спасительная ценность именно правда, вытекающая в благодать и истину свыше, в итоге, либо не вытекающая, если на основании неправды.

Остальное уже обстоятельства, по которым действуешь, Спасаешь, душу, дух, первичное, истинное сознание, Божественное, бессмертное начало.
                Более индивидуально или коллективно это делаешь, именно от обстоятельств, относительно правды, и ничего при этом личного.
                Так и становишься, больше не от мира, чем от мира бесовского, естественным путём.
                Истино так. Спасибо.

Комментарий

• Правосл Баптист
                  Участник
                  • 21 January 2022
                  • 300

Кстати по теме, когда начался ковид, все говорили что взятки давать ето грех но со временем стало ясно что большинство покупали себе справки и говорили что кололись чтоб не вылететь с работы а многие не верующие сидели дома и говорили что ето их принцып

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55152

Сообщение от Правосл Баптист
                    Кстати по теме, когда начался ковид, все говорили что взятки давать ето грех но со временем стало ясно что большинство покупали себе справки и говорили что кололись чтоб не вылететь с работы а многие не верующие сидели дома и говорили что ето их принцып
                    Прививки это личное отношение любого человека в этом мире.
                    А вот отношение к происходящему в этом мире открывает кто безумный в нем ради жизни вечной, а кто мудрый ради жизни во временном мире ...
                    Выбор, всегда выбор ради выбранной цели, или полюбившейся.

Комментарий

• Нынешний
                      Завсегдатай
                      • 01 June 2023
                      • 903

Так и вопрос имеем ли мы моральное право делить людей на «мир» и «верующих»? Что такого не отмирного сейчас у нас осталось?
                      Когда апостол Павел говорил о мире людей "мудростию своею не познавших Премудрости Божией", то подразумевал знания человеческие, а не их веру.
                      А поскольку нынешняя христианская религия состоит из верующих, то все они - мир незнающих, мудростию своею не познавших Премудрости Божией.

Комментарий

• Правосл Баптист
                        Участник
                        • 21 January 2022
                        • 300

Сообщение от Двора
                        Прививки это личное отношение любого человека в этом мире.
                        А вот отношение к происходящему в этом мире открывает кто безумный в нем ради жизни вечной, а кто мудрый ради жизни во временном мире ...
                        Выбор, всегда выбор ради выбранной цели, или полюбившейся.
                        Прививки да но покупать сертификат это на мой взгляд не приемлимо для человека который позиционирует себя как Христианин

Комментарий

• Enrico
                          Дурак форума

• 04 February 2011
                          • 3408

В моем окружении я не знаю ни одного человека, который купил бы справку.

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6296

Сообщение от Enrico
                            В моем реальном окружении тоже таких не было.
                            В инете многое читала о том, что справки покупали.
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Правосл Баптист
                              Участник
                              • 21 January 2022
                              • 300

Сообщение от Enrico
                              В том собрании которое я посещаю многие купили, также много покумали комисии ВЛК чтобы выехать, ничего не имею против еслиб ети братья лет пять назад не называли ети вещи греховными.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55152

Прививки да но покупать сертификат это на мой взгляд не приемлимо для человека который позиционирует себя как Христианин
                                А почему, не могу уловить ход вашей мысли ...

Комментарий

Обработка...