Как тонко вы вплели скабеевские нарративы "Украина продалась Западу". А всё гораздо проще: Украина не может быть с Россией, ибо тогда Россия её уничтожит и воплотит путинские (на самом дере российские народные) идеи, что нет никакого украинского народа - и его таки не станет. Бог не хочет чтобы украинцы были в одной стране с русскими, ибо тогда ценность украинской нации будет ликвидирована. Поэтому русские насильники не смогут захватить Украину.
Чем мы отличаемся от мира?
Свернуть
X
-
Не будет тогда Спасённых во Христе народов, наученных и крещённых в Едином Отце, Сыне и Духе.
Ходящих в свете Его, не будет Царства Божьего и на земле.
К чему и вся Вера, Надежда, Любовь, поиски этого Царства Божьего и правды, не от ложного мира сего, а свыше, в любви к живому, настоящему, благому Богу и ближнему.
Вы не по Плоти разделённой живите поэтому, во грехе, страдании, смерти, в неправде от людей, а по Духу, Единому Богу, свыше, Учение Спасителя говорит.
Будьте сынами Единого Бога Отца, братьями в Едином Сыне, в Господе Воскресшем, Вознесшемся, вечно живом, в Спасении, а не в тлении, смерти.
Человек вот неверующий, что такое буква убивает, Дух животворит, что такое кто Духа не имеет не Его.
И что такое любовь к Богу и ближнему, в натуре, не по букве но по Духу, и отсутствие таковой.
Что такое Ветхое и что такое Новое.
Тесные врата, узкий путь, так и выходит, от мира поэтому и уходишь, видя плоды, результаты в нём, Спасаешься.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Как тонко вы вплели скабеевские нарративы "Украина продалась Западу". А всё гораздо проще: Украина не может быть с Россией, ибо тогда Россия её уничтожит и воплотит путинские (на самом дере российские народные) идеи, что нет никакого украинского народа - и его таки не станет. Бог не хочет чтобы украинцы были в одной стране с русскими, ибо тогда ценность украинской нации будет ликвидирована. Поэтому русские насильники не смогут захватить Украину.
Это ничего хорошего вам не сулит...Комментарий
-
В России проживают множество национальностей. Я сама родилась в Башкирии. Жили мы в дер. Утягулово. По соседству с башкирами и татарами. Многодетные: Раис, Радик, Рафак, Раиля, тётя Гайша. Получаю от них письма. И ни кто не перед кем не превозносился. Ни кто не ставил себя выше других. Так что всё что вы пишите, в этом усматриваю в вас превозношение пред другими национальностями.
Это ничего хорошего вам не сулит...
НЕ знаете вы целей Украины, и говорите навет, пропаганду КПСС.
Лучше молчать чем повторять не правые речи, а считаете их правыми, то вот уже два свидетеля сказали вам, что неправду говорите.
ОТказывайтесь от неправды.Комментарий
-
Во Христе нет ни иудея, ни еллина, ни украинца соответственно и т.д., это и есть, не по Плоти живите, но по Духу, Единому Господу, Его миру, Спасительному.
Именно потому что в дефиците, жизнь по Спасительному Духу, а не Плотскому тлению, то поэтому именно, и происходят негативные все события, в первую очередь, чем по чему-либо еще.
В этом первичная неправда, беззаконие, остальное во многом вытекает.Комментарий
-
Комментарий
-
Правда не в мире сём, неправедном, не Спасённом, всегда разделённом Плотью, грехом, смертью, а свыше, не от мира сего, у Господа Единого, вечно живого, с неба.
Но если обращаешься к Нему, если веришь, ищешь эту правду.
В т.ч. тогда понимаешь, что такое "не суди и не судим будешь" и т.д.Комментарий
-
Комментарий
-
Жадность безбожного человека не искореняться.
Пока что на земле властвует сатана и его законы. Украсть, обмануть и прочее.Комментарий
-
Кстати, хороший вопрос... Удачно на форум зашла.
Думаю, основное отличие христиан от людей этого мира - познание истинной радости, которая пребывает в знании и выполнении Божьей воли. Его воля, как говорит Павел, благая, угодная и совершенная. Он объясняет, что ради достижения этой цели христиане не копируют греховные/злые деяния мира, которые противоречат желанию Бога и цели нашей жизни. Бог хочет, чтобы мы испытывали радость, истинное удовольствие и совершенство в жизни, и они приходят в нашу жизнь лишь в том случае, если мы Ему повинуемся. Так, когда христианин удерживается от безнравственных поступков какого-либо рода, старается быть справедливым, снисходительным или великодушным, он пытается выполнить желание Бога и познает радость, которая прибывает от выполнения этого желания. Может сложновато сказала, но моя практика показывает, что только так можно стать не от мира сего...
Словами просто всегда сложно объяснять духовное, хорошо что нас могут понимать такие же люди и без наших слов.
Главное отличие для меня верующего и не верующего человека, от мира и не от мира, что верующий осознает свою греховность и пытается с ней бороться всю жизнь, а неверерующий даже не подозревает чем он наполнен, так как даже не различает добро от зла, святость от греховности. Верующий человек просвещается через авторитет Отца Небесного, Его Слово. И уже различая грех в себе отграждается от него шаг за шагом.
Ещё конкретные примеры хорошо помогают для всех понять, даже для людей, которые ещё не живут такими же чувсвованиями. Притчи и существуют вероятнее всего, для того что дают возможность ощутить в себе, прожить начало духовного понимания, на простых понятных для каждого примерах.
Вот например у меня на работе коллектив 11 человек, я здесь недавно, люди обычные часто живут негативом, возмущением, ропотом, недовольством и этого не понимают, и последствий ужасных не осознают
Не редко создают сами того не понимая конфликты между другими людьми, от своего неосознанно зла, которое живёт в них, но они это зло не ощущают, не видят.
И воспитывать никого нельзя, наставлять никого нельзя, единственное что остаётся это когда лично тебя пытаются втянуть в негатив, это обрубить сразу, заявив о своих ценностях.
Меня недавно попытались втянуть в обсуждение одной сотрудницы, чтобы я высказала свое мнение о том как она работает, какие недостатки и так далее. А началом этому всему послужил человек, который испытывает ревность, ревнует своего друга к ней. И вот начала она постепенно всех настраивать против того человека, весь коллектив и даже заведующей жаловаться.
А жаловаться там не на что.
И вот когда два человека меня лично спросили мнения, то вот тут уже мой голос с повышенным тоном ответил, что нет девочки это вы без меня, я в таком не участвую, а время потраченное на возмущение я лучше потрачу на молитву.
И что я не слежу за другими, кто как работает, а смотрю за тем, как работаю лично я.
Всего разговора не пересказать.
Но вот знаете, каким-то чудом этот весь конфликт прекратился к тому человеку, не знаю почему, может они после нашего разговора так же задумались лично о самих себе, это мне неизвестно, но атмосфера стала теперь мирной и дружелюбной. И этого несчастного человека уже не пытаются загнобить, а несчастная она потому что у неё папа при смерти (онкология), двое детей сама тянет (муж на фронте), ещё и поступила учится нагрузка идёт.
Травить кого-то, критиковать это не от Бога действия, Бог всегда старается поддержать, понять, оправдать, дать сил, накормить, напоить, дать отдых утомленому.
Чем больше Бог проникает в нас, тем больше мы способны поступать так, как Он и знать Его. И этому нужно посвятить всю свою жизнь, пока ветхий грешный человек полностью не истлеет со своей смертью. Главное чтобы когда прах ветхого развеется, под этой скорлупой оказался новый человек, который родился и рос питаясь Духом Божьим изо дня в день.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Как тонко вы вплели скабеевские нарративы "Украина продалась Западу". А всё гораздо проще: Украина не может быть с Россией, ибо тогда Россия её уничтожит и воплотит путинские (на самом дере российские народные) идеи, что нет никакого украинского народа - и его таки не станет. Бог не хочет чтобы украинцы были в одной стране с русскими, ибо тогда ценность украинской нации будет ликвидирована. Поэтому русские насильники не смогут захватить Украину.Комментарий
-
Комментарий
-
Прошлое прошло, а будущее покажет себя и не от Вашего желания(или моего). Так что Антонина не из дураков, как вы понимаете.
- - - Добавлено - - -
Мечты... мечты... Что было то прошло. Что будет - УВИДИМ.Комментарий
Комментарий