Чем мы отличаемся от мира?
Свернуть
X
-
-
Читаем внимательно Евреям 6 главу как когда мы имеем веру:Положить основание обращения от мертвых дел:
для чего?
для веры в Бога.
Как это распробовать?
Римляна 6 главаА вот как: свободный от греха раб праведности имеет веру в Бога.
Кто связан грехом нет веры, какой веры, а веры Божией, той, которой, что живет праведник
грешник верой жить не может, потому что он ее не имеет и без веры Божией никто не увидит Бога, потому что чистый сердцем увидет Бога, а грешник нет, не видит и не увидет.
Доказательство 1послание от Иоанна:
Имейте веру Божию -ученикам -у них ее не было но Своя кроме Иуды -и своей не было у него
Своя вера должна вырасти из немощной в сильную тогда откроется в ней Божия
Вперёд из веры в веру -свою и потом Божью
- - - Добавлено - - -
Верующий когда исполнен Духом Святым
/На время исполнения Духом -время действия Духа Божиего в сердце/
Это в тех в ком еще не живет Дух Божий но устраивается дом духовный
Дух Божий исполняет если вошел во Христа для посещения Бога в Нем
Посещения Христа подскажут как остаться в Нем навсегда
Очень очень трудно любящему грех*****Комментарий
-
Могу: мертвый для греха, он живой для Бога, не грешит и вот в этом состоянии имеет веру БОжию, ее надо иметь.
Вера в то что есть БОг у нас, у верующих, есть.
А чтобы иметь веру БОжию и видеть Бога, умераем для себя и живем для Бога.
Сами по себе умереть для греха ... не можем, а вот наполненные любовью Христа, она изливается в нас Духом Святым( наполняемся Духом) и любовь Христова вынуждает нас думать: если Один умер за всех, то все умерли для себя чтобы жить для БОга.
Наполненные Духом Святым равно любовью Христа не может мыслить иначе и вот так мыслящих, Любовь Христа обьединяет 2Кор.5:14 Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли.
15 А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего.
16 Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
17 Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.Комментарий
-
Не будь сатаны, мы бы и не были Христианами.
Где то конкретно записано, по пытаюсь найти. Такие странные предложения появляются ночью. Записей много. Например, было сказано:
- твоё обитание на земле с натяжкой, - пару лет. 2024 - 2025.
И ещё - Побеждённые Словом Божием из уст твоих, оставили свой след в Ц. Небесном.
Я сетовала, мне слова: Через тебя мир.
Слово Моё живо и действенно.
(когда меня поносили на Форуме) - Ни кто не нарушит твоего единства с Богом. - Хулители обязаны быть, чтобы укрепить веру.
И ещё сотни с 2005 года то есть, почти за 20 лет многое было сказано. Даже о войнах...
- - - Добавлено - - -
Могу: мертвый для греха, он живой для Бога, не грешит и вот в этом состоянии имеет веру БОжию, ее надо иметь.
Вера в то что есть БОг у нас, у верующих, есть.
А чтобы иметь веру БОжию и видеть Бога, умераем для себя и живем для Бога.
Сами по себе умереть для греха ... не можем, а вот наполненные любовью Христа, она изливается в нас Духом Святым( наполняемся Духом) и любовь Христова вынуждает нас думать: если Один умер за всех, то все умерли для себя чтобы жить для БОга.
Наполненные Духом Святым равно любовью Христа не может мыслить иначе и вот так мыслящих, Любовь Христа обьединяет 2Кор.5:Комментарий
-
Не будь сатаны, мы бы и не были Христианами.
Где то конкретно записано, по пытаюсь найти. Такие странные предложения появляются ночью. Записей много. Например, было сказано:
- твоё обитание на земле с натяжкой, - пару лет. 2024 - 2025.
И ещё - Побеждённые Словом Божием из уст твоих, оставили свой след в Ц. Небесном.
Я сетовала, мне слова: Через тебя мир.
Слово Моё живо и действенно.
(когда меня поносили на Форуме) - Ни кто не нарушит твоего единства с Богом. - Хулители обязаны быть, чтобы укрепить веру.
И ещё сотни с 2005 года то есть, почти за 20 лет многое было сказано. Даже о войнах...
- - - Добавлено - - -
Истино так. Аминь.
Так?Комментарий
-
Мир сотворён чтобы осудить сатану - дьявола человеком Праведником. Чтоб вся Вселенная видела воочию ДЕЛО САТАНЫ В ЛЮДЯХ И ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ. Для этого земля и люди.
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Иезек28, - так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. - САТАНА СОТВОРЁН
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.Комментарий
-
Верные Богу ангелы - тоже последовали Иисуса Христа, но под другим именем, как воинство Йеhовы... Он есть Господь Саваоф, Йеhова Цваот...
Поэтому не от сатаны зависит название христианин..
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.(RST Деяния 11:26)
Они ученики Иисуса Христа... и Его последователи, поэтому их стали называть христианами...
- - - Добавлено - - -
Сотворён был помазанный херувим. Но после своего согрешения он стал сатаной...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Мир сотворён чтобы осудить сатану - дьявола человеком Праведником. Чтоб вся Вселенная видела воочию ДЕЛО САТАНЫ В ЛЮДЯХ И ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ. Для этого земля и люди.
7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали [против них],
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
Иезек28, - так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. - САТАНА СОТВОРЁН
14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.Не будь сатаны,
Думайте так ли это?Комментарий
-
Верующий-верный своему слову
Во Христе означает во Свете
Через соблюдение веры Его вход в Него
- - - Добавлено - - -
Верные Богу ангелы - тоже последовали Иисуса Христа, но под другим именем, как воинство Йеhовы... Он есть Господь Саваоф, Йеhова Цваот...
Поэтому не от сатаны зависит название христианин..
26 Целый год собирались они в церкви и учили немалое число людей, и ученики в Антиохии в первый раз стали называться Христианами.(RST Деяния 11:26)
Они ученики Иисуса Христа... и Его последователи, поэтому их стали называть христианами...
- - - Добавлено - - -
Сотворён был помазанный херувим. Но после своего согрешения он стал сатаной...*****Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
Комментарий