Чем мы отличаемся от мира?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,(От Марка 7:6)
Вы могли бы привести несколько примеров дел, отличающих верующих от мира?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
1 Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога,
2 учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.
для чего?
для веры в Бога.
Как это распробовать?
Римляна 6 глава18 Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности.
Кто связан грехом нет веры, какой веры, а веры Божией, той, которой, что живет праведник
грешник верой жить не может, потому что он ее не имеет и без веры Божией никто не увидит Бога, потому что чистый сердцем увидет Бога, а грешник нет, не видит и не увидет.
Доказательство 1послание от Иоанна:6 Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.Комментарий
-
[QUOTE=Вовчик;7253331]Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня,(От Марка 7:6)
Ответ, - Христос говорит о книжниках и фарисеях
Вовчик, - Вы могли бы привести несколько примеров дел, отличающих верующих от мира?
Ответ, - Ну во первых, соблюдение Десяти Заповедей и служение Богу и Сыну в день Субботний.
Соблюдение закона о пище, - не употреблять свинины, конины, крольчатины, водки, вина.
Вести праведный образ жизни по Учению Христа не сложно и не тяжко. Любите врагов ваших, благословляйте обижающих вас.
У верующего во Христа не должно быть врагов.
Судите по себе и вам всё станет ясно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ, Вот и я о том же, пора бы уже и повзрослеть и ответить вот на эти вопросы. На все эти вопросы в Библии есть ответы.
1)- для чего ЗЕМЛЯ и на ней человек?
2)- откуда в человеке появилось ЗЛО?
3)- Откуда взялся ДРАКОН на небе (откр12г.)
4)-Для чего два дерева в Саду Эдема.
5)-Для кого этот соблазн.
6)-Для чего сатана - дракон сброшен на землю и подселён к Адаму и Еве?--7)- Для чего сатане отдана во власть вся планета земля и люди? И он Князь Мира?
8) Для чего Сын предназначен (прежде создания мира)как жертва за грех Адама и всего человечества.
Какой в этом СМЫСЛ? ЕЩЁ нет человека, а Сын уже предназначен.
О чём это говорит? - Жду ответа.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий