И снова ищем виноватого. Не надоело?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от JimCrowsby
    У Вас Библия есть? - исследуйте, если Вас это зацепило..
    Да, зацепило, вы делаете бездоказательные утверждения и не хотите исследовать Библию

Внимательно просмотрите и осознайте, что было причиной геноцидов, который производили евреи. Кто за этим стоит.
    И кто стоит ?
    в НЗ говорится о Боге Всевышнем, а в ВЗ есть Бог Всевышний и есть бог Яхве, в книге Второзаконии, в песне Моисея сказано, что есть Эль Эльон, Бог всевышний, а есть еще 70 богов ангелов, и бог Яхве один из них Бог евреев.
    в НЗ так же говорится о Боге Отце, сотни раз, а в ВЗ Бог редко именуется Отцом.

Справедливы ли были причины, например в случае истребления амаликитян, которые вышли защищать свои земли, когда многомилионная толпа исхода хотела пройти через их земли..
    и тд.. и другие случаи..
    Наказал ли евреев Бог за совершение геноцидов.. хоть раз упрекнул ли их Бог, мол "ай-яй-яй! нельзя так поступать!".. и так далее..
    что тп то
    Там таких случаев "раз два и обчёлся".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
    Мне не интересно, что у кого чего было. Я свидетельствую только за себя. О том, как было со мной. И что именно видел я. Я не люблю историю. Историю врут.
    а всем интересно что у вас было, впрочем ты говоришь не о себе, а о всех, о СССР, об Эстонии, о РФ.

Я понимаю одно --- именно отцы учат своих детей воевать. Что сеют, то и жнут.
    какие отцы то ? отцы нации ?
    в Эстонии в России есть право на ношение, хранения оружия ?

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от JimCrowsby
      Имею Закон Нового Завета внутри себя (как написано "вложу ЗАКОН Мой во внутренность их")
      Он - Бог мне и я из народа Его (хотя и не еврей по плоти)
      Не учу братьев
      Сам знаю Его, Он являет мне Себя,
      потому что Он простил и больше не вспоминает и не вменяет мне никакого греха.

Я цитировал Иеремию 31:31-34, а не перецитирование памятью Павла (человек цитировал как запомнил - бывает.. ничего страшного, книга Иеремии доступна, можно обратиться к источнику цитаты).
      ..и опустил некоторые слова, чтобы не отвлекать внимание от того, что я хотел показать.

Евр.8:10 ..вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их;
      Евр.10:16 ..вложу законы Мои в сердца их, и в мыслях их напишу их,

Ну путается человек при цитировании.. относитесь к нему с нисхождением, и сами обращайтесь к источникам цитат.

..как говорится: "при многословии не избежать греха"..
      9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.

Вся суть то именно в том, что законы на сердце Бог вкладывает не те, которые были даны отцам нашим.
      Не те.
      А у вас не тот закон на сердце?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Да, зацепило, вы делаете бездоказательные утверждения и не хотите исследовать Библию

И кто стоит ?
      в НЗ говорится о Боге Всевышнем, а в ВЗ есть Бог Всевышний и есть бог Яхве, в книге Второзаконии, в песне Моисея сказано, что есть Эль Эльон, Бог всевышний, а есть еще 70 богов ангелов, и бог Яхве один из них Бог евреев.
      в НЗ так же говорится о Боге Отце, сотни раз, а в ВЗ Бог редко именуется Отцом.

что тп то
      Там таких случаев "раз два и обчёлся".

- - - Добавлено - - -

а всем интересно что у вас было, впрочем ты говоришь не о себе, а о всех, о СССР, об Эстонии, о РФ.

какие отцы то ? отцы нации ?
      в Эстонии в России есть право на ношение, хранения оружия ?
      А какие отцы еще бывают? Все те, кто к военным действиям положительно относятся.
      Те, которые отправляют детей учиться в военные академии. Те, кто имеют оружие. Те, кто воюют за власть в политике. Вы тоже один из таких отцов.

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Сообщение от And55555
        9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.

Вся суть то именно в том, что законы на сердце Бог вкладывает не те, которые были даны отцам нашим.
        Не те.
        А у вас не тот?
        Однажды, Моисей со старейшинами пошли на гору, где Бог (через Моисея) наставлял их 40 дней...
        И в День Дарования Торы (совпадает с Днём Пятидесятницы) Бог спустил с горы Свой Закон - Скрижали каменные..
        И в тот день погибло 3000 человек..

Однажды, Иисус со Своими учениками пошли на гору, где Бог (через Иисуса) наставлял их 40 дней...
        И в День Пятидесятницы (совпадает с Днём Дарования Торы) Бог спустил Свыше Новый Закон - Духа Святого
        И в тот день 3000 человек обрели жизнь.

Дух Святой - Закон Нового Завета!

Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Водимые Законом Нового Завета.

Потому и запрещено учить братьев, чтобы они не тобой водились, а Духом Божьим!

А кто Духом не водится - наставляй их, пока не обретут.
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от And55555
          А какие отцы еще бывают?
          Еще бывают отцы семейств.

Все те, кто к военным действиям положительно относятся.
          могут относится положительно и матери, а отцы отрицательно

Те, которые отправляют детей учиться в военные академии. Те, кто имеют оружие.
          Оружие могут иметь и частные лица, но если в стране нет права владения оружием для гражданских лиц, то отцы семейств никого учить не смогут.
          Сначала проходят начальную военную подготовку, а военные академии готовят офицеров.

Начальная военная подготовка (НВП) или допризывная подготовка в СССР и в некоторых постсоветских государствах составная часть подготовки молодёжи к военной службе.
          Цель НВП заключается в том, чтобы молодёжь получила знания о военной службе и военном деле, обрела практические навыки обращения с оружием, средствами индивидуальной защиты (противогаз, респиратор), медицинскими перевязочными материалами и так далее, что является одной из составляющих мобилизационных возможностей государства[1][2].

Вы тоже один из таких отцов.
          Я никого к войне не призывал, а вот ты, сразу услышав глас сатаны Путина вступил в его армию.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от JimCrowsby
            Однажды, Моисей со старейшинами пошли на гору, где Бог (через Моисея) наставлял их 40 дней...
            И в День Дарования Торы (совпадает с Днём Пятидесятницы) Бог спустил с горы Свой Закон - Скрижали каменные..
            И в тот день погибло 3000 человек..

Однажды, Иисус со Своими учениками пошли на гору, где Бог (через Иисуса) наставлял их 40 дней...
            И в День Пятидесятницы (совпадает с Днём Дарования Торы) Бог спустил Свыше Новый Закон - Духа Святого
            И в тот день 3000 человек обрели жизнь.

Дух Святой - Закон Нового Завета!

Рим.8:14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.

Водимые Законом Нового Завета.

Потому и запрещено учить братьев, чтобы они не тобой водились, а Духом Божьим!

А кто Духом не водится - наставляй их, пока не обретут.
            Всё как то подходит.
            "Водимые Духом Божиим." согласен. Так и есть. Вот чуйствуется, что чего не хватает в ваших словах.

Дух Святой -- это Бог, а не Закон. Но Законы Нового завета существуют. Но это не те законы, которые даны отцам вашим.
            По каким Законам вас ведет Дух Святой?

(откуда вы взяли, что Дух Святой является Законом? Как только Дух Святой не воспринимают: то Он - закон, то Он - подарок, то Он - Помощник, как женщина. Дух Святой -- это Бог - это Творец)

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Сообщение от And55555
              Всё как то подходит.
              "Водимые Духом Божиим." согласен. Так и есть. Вот чуйствуется, что чего не хватает в ваших словах.

Дух Святой -- это Бог, а не Закон. Но Законы Нового завета существуют. Но это не те законы, которые даны отцам вашим.
              По каким Законам вас ведет Дух Святой?

(откуда вы взяли, что Дух Святой является Законом? Как только Дух Святой не воспринимают: то Он - закон, то Он - подарок, то Он - Помощник, как женщина. Дух Святой -- это Бог - это Творец)
              А Закон Ветхого Завета, разве не Слово Божье (Иисус)?
              _ _ _ _ _ _ _
              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
              - - - - - - - - -
              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
              - - - - - - - - -

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Elf18
                а вот ты, сразу услышав глас сатаны Путина вступил в его армию.
                Нафиг нужно.

Как же вы не призываете. Вы о войне только и говорите.
                Грешники любят говорить о грехе. Военные - о войне. Законники - о законе. Футболисты - о футболе. Вы - тоже о войне. Вряд ли вы о футболе думаете, когда о войне размышляете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от JimCrowsby
                А Закон Ветхого Завета, разве не Слово Божье (Иисус)?
                Слово Божие. Обязательно. Но Оно до Креста.
                Я так и понял, что вы думаете, что Дух Святой вложил в ваше сердце Закон Ветхого Завета. Так?

Но в Новом завете -- это не те законы, которые из Ветхого завета, данные отцам нашим. Потому вы и пропустили этот стих. Он не подходит для вас. Убавили вы из писания - и это не из-за того, что вы, типа, забыли, или перепутали впопыхах. Этот стих не подходит для вас. А ведь он очень важен. Ведь его пророк изрек.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от And55555
                  Нафиг нужно.
                  Ну так в Бога ты не веришь, смысла в жизни не видишь, вот и решил слиться с силой, толи русской то ли советской

Как же вы не призываете. Вы о войне только и говорите.
                  Грешники любят говорить о грехе. Военные - о войне. Законники - о законе. Футболисты - о футболе. Вы - тоже о войне. Вряд ли вы о футболе думаете, когда о войне размышляете.

- - - Добавлено - - -
                  Я участвую в обсуждении актуальных проблем.
                  Ты заголовок то форума читай
                  Христианский портал Евангелие в лице всех его сотрудников выражает осуждение агрессии и войне, развязанной против Украины

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Сообщение от And55555
                    Слово Божие. Обязательно. Но Оно до Креста.
                    Слово Божье и есть Иисус.

Он был в мире и до Его воплощения в скрижали каменные (в Закон при горе Синай), и после.
                    И Авраам Его (Слово Божье) видел и радовался Ему.

Он всё время был в мире.. в мире, который через Него начал быть, но мир Его не познал.

Закон при горе Синай и есть Иисус (Слово Божье)!

Сообщение от And55555
                    Я так и понял, что вы думаете, что Дух Святой вложил в ваше сердце Закон Ветхого Завета. Так?
                    Потом Слово стало плотью человека. С тех пор Оно обитало с учениками Его, полное благодати и истины. И они видели величие Его: они видели и познали Его как то Слово, которое единственным было в Отце до начала; и единственным, кого родил Отец единородный Сын Божий; и что всё остальное было рождено Им (Словом): через и из Него.
                    И всякий раз, когда они видели Иисуса творящего, они видели перед собой ИСПОЛНЯЮЩЕЕСЯ СЛОВО БОЖЬЕ.

Но потом, это Слово Божье умерло на кресте. И этим был разорван любой прежний завет со Словом (подобно как и жена связана законом замужества, доколе жив муж её.. если же муж умрёт, жена свободна от закона замужества, как и от наказаний за преступления против этого закона замужества).

Но потом ДУХОМ БОЖЬИМ воскрес Иисус.

До своей смерти, Иисус (Слово Божье) был утешителем!.. и сказал ученикам "Я умолю Отца, и Он даст вам другого Утешителя, который пребудет с вами вовек - Духа Святого"

И в день пятидесятницы, сошёл во внутренности верующих Дух Святый.

Что было Законом ВЗ ? - Слово Божье, воплощённое в камне.
                    Что есть Законом в НЗ? - Слово Божье, которое говорит верующему Дух Святой изнутри него самого (воплощённое в Дух Божий).

13-14 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, ..от Моего возьмет и возвестит вам. (Иоан.16:13,14)

Дух Святой и есть Иисус (Слово) говорящий!

Больше нет заповедей снаружи! Ни заповедей Закона Моисеева, ни заповедей Христа написанных чернилами, ни заповедей Павла или кого-либо ещё.

Есть Дух Святой внутри верующего, и Он учит верующего всему (Ин.14:26), наставляет Его истине (Ин.16:13), и ЧЕМУ ОН научил или повелевает верующему изнутри него, это и есть Закон для него.
                    Дух Святой - Закон Нового Завета.

Как написано пророками о времени Нового Завета "И все сыновья твои будут научены Господом!". (не Библией, не апостолами, не учителями, а ГОСПОДОМ!)
                    Последний раз редактировалось JimCrowsby; 05 May 2022, 07:54 AM.
                    _ _ _ _ _ _ _
                    - - - - - - - - -
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от JimCrowsby
                      Слово Божье и есть Иисус.

Он был в мире и до Его воплощения в скрижали каменные (в Закон при горе Синай), и после.
                      И Авраам Его (Слово Божье) видел и радовался Ему.

Он всё время был в мире.. в мире, который через Него начал быть, но мир Его не познал.

Закон при горе Синай и есть Иисус (Слово Божье)!

Потом Слово стало плотью человека. С тех пор Оно обитало с учениками Его, полное благодати и истины. И они видели величие Его: они видели и познали Его как то Слово, которое единственным было в Отце до начала; и единственным, кого родил Отец единородный Сын Божий; и что всё остальное было рождено Им (Словом): через и из Него.
                      И всякий раз, когда они видели Иисуса творящего, они видели перед собой ИСПОЛНЯЮЩЕЕСЯ СЛОВО БОЖЬЕ.

Но потом, это Слово Божье умерло на кресте. И этим был разорван любой прежний завет со Словом (подобно как и жена связана законом замужества, доколе жив муж её.. если же муж умрёт, жена свободна от закона замужества, как и от наказаний за преступления против этого закона замужества).

Но потом ДУХОМ БОЖЬИМ воскрес Иисус.

До своей смерти, Иисус (Слово Божье) был утешителем!.. и сказал ученикам "Я умолю Отца, и Он даст вам другого Утешителя, который пребудет с вами вовек - Духа Святого"

И в день пятидесятницы, сошёл во внутренности верующих Дух Святый.

Что было Законом ВЗ ? - Слово Божье, воплощённое в камне.
                      Что есть Законом в НЗ? - Слово Божье, которое говорит верующему Дух Святой изнутри него самого (воплощённое в Дух Божий).

13-14 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, ..от Моего возьмет и возвестит вам. (Иоан.16:13,14)

Дух Святой и есть Иисус (Слово) говорящий!

Больше нет заповедей снаружи! Ни заповедей Закона Моисеева, ни заповедей Христа написанных чернилами, ни заповедей Павла или кого-либо ещё.

Есть Дух Святой внутри верующего, и Он учит верующего всему (Ин.14:26), наставляет Его истине (Ин.16:13), и ЧЕМУ ОН научил или повелевает верующему изнутри него, это и есть Закон для него.
                      Дух Святой - Закон Нового Завета.

Как написано пророками о времени Нового Завета "И все сыновья твои будут научены Господом!". (не Библией, не апостолами, не учителями, а ГОСПОДОМ!)
                      "Слово Божие умерло на кресте." -- На кресте Слово Божие было ИСПОЛНЕНО, а не умерло. А умерло на кресте --- Иисус по плоти. Воскрес Иисус уже по духу.
                      Закон Божий на кресте был исполнен. Иисус умер, освободившись от Закона. Воскрес по духу для Нового. Не для Закона, не для заповедей через Моисея, не для заповедей через Иисуса по плоти. Воскрес для Нового. Для чего Нового? Все, что было до этого -- это все старое. А теперь -- Новое. Что такого Нового?

После того, как человек умер по плоти для Закона, Дух Святой рождает дух в человеке. У вас внутри рожден дух, которого не было до этого. Плоть была, душа была, а вот духа не было. До креста духа в человеке нет. Дух в человеке рождается Духом Святым -- это после принятия креста происходит. По вашим пониманиям именно это в вас и произошло. В вас рожден дух. Сам же Дух Святой носится где угодно, а ваш дух в вас.
                      8Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
                      .Итак. Дух Святой родил в вас дух, через который Он с вами и общается. И дух ваш всегда в общении с Духом. Сам же Дух уходит и приходит, как Ему нужно. Но, дух, рожденный в вас оснащен кое-чем, чтоб вы не оставались одиноки, пока Дух "шляется" не зная где. Чем ваш дух оснащен? Конечно же, Любовью Божией.
                      Ваш дух оснащен Любовью Божией. У Любви Божией свои законы. Именно Ее законы в вашем сердце и в мыслях ваших -- и это не те законы, которые даны отцам нашим. У наших отцов не было Законов Любви. Без рожденного духа в человеке, Любовь Божию излить не куда. Ранее люди жили лишь по плоти и душевно. Теперь же вы, по духу, в котором излита Любовь Божия со Своими законами. И законы Ее, действительно, на бумагу не записать.

Новый завет. Богом завещано что то Новое. Приняв это Новое, что завещано, человек вступает в Новый завет с Богом, при котором рождается дух в человеке, в который Бог изливает Свою Любовь Духом Святым, Который нам дан. Дух Святой дан нам, чтобы излить в наш дух Любовь Божию. Но нужно принять то Новое, что завещано.
                      Перед крестом, перед Его смертью, нам от Него было кое-что завещано. Некое дарование Духовное. Только после смерти Завещателя, завещание было оглашено. И оглашено было Самим Завещателем, Который воскрес. Нам предложено в завещании стать наследниками завещания. Для этого нужно лишь принять то, что было завещано -- это некое Дарование Духовное:
                      ибо я весьма желаю увидеть вас, чтобы преподать вам некое дарование духовное к утверждению вашему,

12
                      то есть утешиться с вами верою общею, вашею и моею.

Некое Дарование Духовное.

21 Но ныне, независимо от закона, явилась правда Божия, о которой свидетельствуют закон и пророки,
                      22 правда Божия через веру в Иисуса Христа во всех и на всех верующих, ибо нет различия,
                      23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
                      24 получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе,
                      25 которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде,
                      26 во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса.

.

Все согрешившие, кто верит в то, что Иисус является Сыном Божиим, получают оправдание ДАРОМ. Для показания правды Его в прощении грехов.

Наше оправдание -- это некий духовный дар, который завещан Иисусом, и явлен нам после Его воскресения.
                      Духовный дар. Куда его вместить в человеке? В душу? в плоть? Естественно в дух человека. Для того дух в человеке и рожден Духом Святым, чтоб человек мог принять духовный Дар, то есть принять дар оправдания. Принять оправдание, как дар от Бога.
                      .Оправдание -- это дар Духа Святого. Принимая этот Дар, приобретается мир с Богом. А излившаяся в наш дух Любовь Божия, начинает обучать человека Новой жизни, переведя человека из смерти в Жизнь Вечную. Новая жизнь -- это познания действий Любви Божией. Это Новое учение воскресшего Иисуса Христа. И познается Любовь Божия в отношениях к ближним нашим, применяя Ее к ближнему нашему. Приняв Дар ОПРАВДАНИЯ, делами праведника является --- умножение этого Дара, то есть учиться дарить оправдание ближнему своему. Не обвинения, а оправдание.

Покажите, на форуме, кто занимается оправданием ближнего? Не имея в себе этого Дара, человек не будет оправдывать ближнего.
                      Не приняв дара оправдания, люди будут продолжать только лишь обвинять друг друга. А потом создавать тему: не надоело ли искать виноватого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      Ну так в Бога ты не веришь, смысла в жизни не видишь, вот и решил слиться с силой, толи русской то ли советской

Я участвую в обсуждении актуальных проблем.

Христианский портал Евангелие в лице всех его сотрудников выражает осуждение агрессии и войне, развязанной против Украины

.Не обобщайте. Война не против Украины, а против некоторых людей, живущих в Украине. А, так как эти люди находятся на территории Украины, то война происходит именно там. Если бы они вышли из территории Украины на территорию России, то война была бы на территории России. И:

Портал Евангелие заблокирован в Российской Федерации (в нарушении Конституции РФ и международного права) за освещение правды.

Портал заблокирован не за освещение правды, а за нарушение Конституции РФ, поскольку правда у всех своя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                      Это Гитлер воевал против всего народа. Уничтожал всех подряд, и детей и женщин и стариков. Загонял в сарай и сжигал. Или в концлагерях травил.
                      Последний раз редактировалось And55555; 05 May 2022, 10:14 AM.

Комментарий

• JimCrowsby
                        Ветеран

• 20 March 2020
                        • 3822

Сообщение от And55555
                        "Слово Божие умерло на кресте." -- На кресте Слово Божие было ИСПОЛНЕНО, а не умерло. А умерло на кресте --- Иисус по плоти. Воскрес Иисус уже по духу.
                        Закон Божий на кресте был исполнен. Иисус умер, освободившись от Закона.
                        Имеющий предубеждения не способен видеть.
                        Он смотрит, но видит там лишь свои предубеждения.
                        Лишь чистый сердцем видит истину.
                        _ _ _ _ _ _ _
                        - - - - - - - - -
                        - - - - - - - - -

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от JimCrowsby
                          Имеющий предубеждения не способен видеть.
                          Он смотрит, но видит там лишь свои предубеждения.
                          Лишь чистый сердцем видит истину.
                          Но ведь именно это можно отнести и к вам.

Комментарий

• JimCrowsby
                            Ветеран

• 20 March 2020
                            • 3822

Сообщение от And55555
                            Но ведь именно это можно отнести и к вам.
                            Отнести то можно, только я это понимаю, и держу себя вне предубеждений.. что и открывает для меня постоянно что-то новое, так как протоптанными даже собою дорогами я не хожу.
                            Так что, отнести можно и ко мне, но написано оно Вам.

..когда мечта исполняется, она умирает..
                            _ _ _ _ _ _ _
                            - - - - - - - - -
                            - - - - - - - - -

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от And55555

.Не обобщайте.
                              Это не я писал, обратись в администрацию форума со своей претензией

Война не против Украины, а против некоторых людей, живущих в Украине.
                              Война, по определению войны, есть война против всего государства,
                              ибо война это вооруженный конфликт двух государств
                              и он затрагивает практических всех граждан, одних больше, напрямую, других меньше и косвенно.
                              но уже есть 10 млн беженцев, разрушены города, погибли тысячи людей
                              а ты мерзавец, агент КГБ, глумишься, самым тупым и подлым способом

А, так как эти люди находятся на территории Украины, то война происходит именно там. Если бы они вышли из территории Украины на территорию России, то война была бы на территории России. И:
                              Это относится к понятию Театр войны, театр военных действий

Это Гитлер воевал против всего народа. Уничтожал всех подряд, и детей и женщин и стариков. Загонял в сарай и сжигал. Или в концлагерях травил.
                              Какого народа ? Гитлер воевал против многих народов, США объявил войну, а уничтожал евреев.

Комментарий

• Aperio
                                Отключен
                                • 05 May 2021
                                • 496

Сообщение от Linfrix
                                И снова ищем виноватого. Не надоело?
                                А чем еще жить то?

А так то конечно все давно известно, что Фрейд, что все Писания, что Алла Галкина, все сходятся в Едином Виновном во всем сразу:

Комментарий

Обработка...