рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Людмила К-р
    Ветеран

• 04 April 2013
    • 1026

Если вы и на это не способны, я присоединюсь к сонму верующих христиан и скажу "Гореть вашему лжецу Хаббарду в АДу!".
    Даже Христос не смог убедить некоторых - Иуду, Пилата или своих соотечественников, сказав "Нет пророка в своем отечестве".
    Настоящие саентологи знают, что убедить невежду, да еще и с ложными данными в голове - невозможно, главное - ни к чему это делать.Они не занимаются спорами.И мы - всего-лишь жалкие любители, здесь никого не убеждаем, а даем фактор реальности.
    Что касается очков и прочего, то ОТ8 вместо них могут носить печные заслонки, для них они вообще никакой роли не играют.Тело для них - просто материальный символ, а видят они не глазами.
    Последний раз редактировалось JURINIS; 02 May 2013, 10:52 AM.

Комментарий

• Хризолит2000
      Завсегдатай

• 29 April 2013
      • 596

Форигзампл-хваленая Татьяна Мальчикова, ролик так называемой эффективной коммуникации на ток шоу с психиатором которой саентологи неизменно

называют "порвала психиатора" (На самом деле никакого порывания и близко не увидел. Мальчикова просто нагло себя вела. Психиатор умничка не поддалась на провокацию.).

Спикер и эксперт по вопросам злоупотреблений в психиатрии

Лишение свободы или социальная защита?
      06 марта 2013, 15:22

Недавно мне на мобильный позвонил один из молодых людей, который проживает в психоневрологическом интернате № 5 города Москвы.

Не буду называть его настоящего имени из соображений безопасности.
      Алексей сообщил, что в очередной раз его закрыли на этаже в интернате и никуда не выпускают.
      Для информации скажу, что возраст Алексея 35 лет, он обычный дееспособный гражданин нашей страны и он не совершил НИКАКОГО преступления, кроме того, что когда-то давно он, став сиротой с педагогической запущенностью и не сумев ответить на вопросы психологического теста по причине безграмотности, получил в детском доме психиатрический диагноз. Этот изменило всю его жизнь.

Когда я спросила Алексея, почему его закрыли на этаже, то он объяснил, что вызвал полицию после того, как медицинский персонал интерната силой заставлял его принимать психотропные препараты.
      Он сказал, что позвонил в полицию, потому что надеялся, что полицейские помогут защитить его права, так как рассчитывать на чью-то еще помощь он не мог.
      В ответ на свои действия Алексей был заперт на этаже психоневрологического интерната № 5.

Каким еще насилиям подвергнется этот молодой человек, сейчас сказать трудно. Может его выпустят через пару часов, а может оставят на закрытом этаже еще на несколько месяцев, "прописав" регулярный прием сильнодействующих психиатрических веществ, от которых скручивает и ломает все тело, течет слюна и просто хочется умереть.

Надо сказать, что звонок Алексея был одним из череды звонков, поступающих и ко мне на мобильный, и на городской телефон Гражданской комиссии по правам человека.
      К нам обращаются жильцы разных психоневрологических интернатов России. Таких обращений десятки.

Если посмотреть на обращающихся, то это обычные нормальные люди, вот только судьба их сложилась совсем по-другому, чем у многих из нас. Как правило, большинство жителей психоневрологических интернатов - это сироты или оставшиеся без попечения родителей. В детстве они попадают в детские дома, а там в результате психолого-медико-педагогических комиссий многим из них ставят психиатрический диагноз "олигофрения" или "олигофрения в стадии дебильности". По-другому, это "умственная отсталость".

Но вот только мало кто знает, как именно детям ставят такой психиатрический диагноз. Не удивительно, что многие сироты малограмотны, а большинство из них не умеет читать и писать. Когда члены комиссии дают таким детям ответить на вопросы психологических тестов, а дети при этом даже прочитать вопросы этих тестов не могут, то ответы детей редко бывают логичными и остроумными. Детей признают умственно-отсталыми, тогда как на самом деле они просто педагогически запущены.

После детского дома для таких детей с психиатрическим диагнозом прямой путь лежит в психоневрологический интернат, в то время, как остальным выпускникам детских домов полагается от государства квартира или комната. В психоневрологическом интернате такой молодой человек или девушка останутся жить до конца своей жизни, за исключением редких счастливчиков, которым путем невероятных усилий удается получить квартиру или комнату и уйти из интерната. Но я за 7 лет своей работы не знаю лично таких людей.

По определению "Психоневрологический интернат сокращённ ПНИ) стационарное учреждение для социального обслуживания лиц, страдающих психическими расстройствами, утративших частично или полностью способность к самообслуживанию и нуждающихся по состоянию психического, а нередко и физического здоровья в постоянном уходе и наблюдении. Психоневрологические интернаты одновременно являются учреждениями социальной защиты населения" (см. Википедию).

И вроде бы ничего страшного, ведь эти заведения должны наряду с заботой о здоровье оказывать своим жильцам социальную защиту и помощь.

Но на деле все обстоит совсем наоборот.

Психоневрологические интернаты - это заведения, больше похожие на тюрьмы, в то время, как там находятся люди, не совершившие НИКАКИХ преступлений. И находятся бессрочно, в отличие от тюрьмы.

Психоневрологические интернаты - это заведения с колючей проволокой, решетками на окнах, со строгой пропускной системой, когда к жильцам только в строго отведенное время могут прийти посетители. Это заведения, где у жильцов отбирают паспорта и держат их в сейфе, где жильцам не редко запрещают работать, отбирают личные вещи, запрещают создавать семью, где жильцов заставляют подписывать заявление с согласием на удержание интернатом 75% их пенсии, где прописывают и колют психотропные препараты, закрывают на этажах за малейшую провинность, где процветает рабский труд и издевательства. И где могут стерилизовать дееспособных молодых девственниц, потому что не пристало жильцам интерната иметь детей. Эти факты насильственной стерилизации были выявлены Гражданской комиссией по правам человека в психоневрологическом интернате № 5 города Москвы несколько лет назад.

Считаю, что расследование всех вышеуказанных фактов в отношении любых психоневрологических интернатов России должно проводиться в полной мере и безотлагательно.
      Радио ЭХО Москвы :: Лишение свободы или социальная защита? / Комментарии

Почему бы ей хотя бы один раз не явиться сюда и легким движением своего натренированного язычка не уронить хотя бы раз допустим психиатора Злобина Дмитрия? А?

Ув Татьяна Мальчикова, будьте так добры, явите нам блеск вашего неотягощенного реактивностью аналитического ума.
      Хочется хотя б издалека так скромненько лицезреть в вашем лице наконец то пиршество саентологического тэтана (духа).
      Богородица, Дева, сделай хоть что-нибудь!

Комментарий

• Людмила К-р
        Ветеран

• 04 April 2013
        • 1026

На фото шарлатан хаббард, проверяет чувствительность помидора с помощью е-метра тыкая его гвоздиком, «эксперимент» показал, что тому очень больно.
        А на этом фото психиатр и нешарлатан У.Фримен, достав из кармана грязные "инструменты" - топорик и нож для колки льда, вбивает их в глазницы, проникая в полость черепа, а затем крутит ими, разрывая ткани мозга.
        Я бы сказала - "почувствуйте разницу", если бы это было хоть чуточку смешно.

Комментарий

• Хризолит2000
          Завсегдатай

• 29 April 2013
          • 596

Хотя вряд ли явится.

На эхе она, написав возражение
          :

06 марта 2013 | 23:05
          Прочитав ваши комментарии, скажу вам следующее. Я не психиатр.

Но главное, что мне вовсе не нужно быть психиатром, чтобы делать те выводы и заключения, которые я сделала.

Вы пишите про то, что психиатрический диагноз не ставится на основании психологического теста. Безусловно! Вы правы.

Психиатрический диагноз всегда ставился и будет ставиться только на основании мнения психиатра. Тест - это так, для проформы.

Сколько психиатров, столько и мнений. Придя к пяти разным психиатрам, вы получите пять разных диагнозов. Можете попробовать.

Психиатр ставит свой диагноз на основании перечня симптомов в психиатрическом справочнике расстройств (DSM или МКБ). На основании этих симптомов 99% населения Земли можно поставить психиатрический диагноз.

Вы пьете много кофе - у вас психиатрический диагноз, часто ходите по магазинам - у вас психиатрический диагноз, "чрезмерно" увлечены Интернет - у вас также психиатрический диагноз и т.п. Можно долго продолжать и дойти до абсурда. Но все эти симптомы есть в психиатрическом справочнике, на основании которого в психиатрии ставят диагнозы и прописывают психотропные препараты.

А включаются эти симптомы в данный справочник на основании голосования. Что вы на это скажете? О какой объективности и научности в психиатрии вообще может идти речь?

Разве возможно, чтобы на съезде хирургов, например, специалисты решали путем голосования включить в перечень симптомов аппендицита резкую боль в правом боку или нет? Это смешно. В медицине каждому диагнозу есть научное обоснование. В психиатрии - нет.

Для психиатрии это нормально - мы проголосуем за симптомы, а потом будем на основании принятого списка симптомов ставить психиатрические диагнозы.

И вы забыли уточнить, что в мире не существует ни одного научного исследования, анализа, теста и т.п., которые бы подтверждали наличие у человека того или иного психического расстройства. Проводилось очень много исследований, но они ни к чему не привели.

И поэтому каждый раз, человек, принимая психиатрический препарат, идет на эксперимент. По-другому это никак не назовешь.

Очень жаль, что вы ничего не знаете про психоневрологические интернаты и про то, что дети, однажды лишившись семьи, став "неблагополучными" и получив психиатрический диагноз, навсегда помещаются в заведения подобные тюрьмам.
          И все по причине наличия у них так называемого психиатрического диагноза. Не было бы такого диагноза и судьбы такой бы не было. Говорить о какой-то объективности психиатрической диагностики здесь вообще смешно, поскольку большинство сирот получает психиатрический диагноз в 3-6 лет - поверьте, я знаю не мало таких детей - когда эти дети не то, что читать-писать не умеют, они вопросы взрослых не всегда понимают. А им вместо реабилитации прописывают психотропные препараты с такого юного возраста.

Можете верить или не верить в то, что я написала. Это просто факты.
          и получив после этого всего лишь один контркоммент от некоего доктора Вадима:

07 марта 2013 | 14:10
          Доброе утро,Татьяна!
          Молодец,что не побоялась ответить!
          Вне всяких сомнений,лично Вы-порядочный человек,пытаетесь бороться за права больных! И это-здОрово,проблема,кот.Вы описываете,реально существует. Но нельзя прекрасную цель отстаивать спорными методами.

Давайте разбираться..

1. ..Сколько психиатров, столько и мнений. Придя к пяти разным психиатрам, вы получите пять разных диагнозов. Можете попробовать..

*Это не соответствует действительности..Соответствие диагнозов у квалифицированных психиатров достигает 90-95%,на языке науки-не практич.медицины это называется Rater-rater correlation..Разночтения могут коснуться более всего эмоциональной сферы,т.е.аффекта,но не осн.симптомов-бреда или галлюцинаций,их влияния на поведение,контроля импульсов..

2. ..Психиатр ставит свой диагноз на основании перечня симптомов в психиатрическом справочнике расстройств (DSM или МКБ). На основании этих симптомов 99% населения Земли можно поставить психиатрический диагноз.

*Вы снова путаете симптом и диагноз..Есть очень известное исследование статист.частоты психиатр.СИМПТОМОВ,это т.н.New York Longitudenal Study,это многие десятки тысяч опрошенных людей,по их данным до 75% женщин и 67% мужчин имеют какой-то симптом,связанный с психиатрией..Это м.б.тревога,бессонница,нарушение адаптации..Но психиатрич. диагноз-это много-много реже..судите сами,1% населения-страдает шизофренией,чуть более 1%-биполярные нарушения(мания-депрессия).. Это и есть основные психиатрические больные..Есть еще тревожные расстройства,есть депрессии,есть PTSD..но эти люди редко госпитализируются..
          Так что не стоит через чур буквально воспринимать психиатич.байку,что "нет здоровых-есть недообследованные" .. Это "черный юмор",он есть в любой профессии,юмор-это механизм психолог.защиты..Вспомните,у бр.Гонкуров-Актриса Фостен..Старые специалисты по сифилису (в начале 20 века большинство психиатр.симптомов были связаны именно с сифилисом),собравшись вместе стали искать друг у друга психич.проявления сифилиса..

3. ..Вы пьете много кофе - у вас психиатрический диагноз, часто ходите по магазинам - у вас психиатрический диагноз, "чрезмерно" увлечены Интернет - у вас также психиатрический диагноз и т.п

*Психиатрич.диагноз ставится,если человек приходит к врачу..Вы пьете много кофе или колы,т.е.кофеин-содержащих напитков,при уменьшении кол-ва начинаются гол.боли,повышеная сонливость..Кофеин-такой же стимулятор,как и кокаин,он дает привыкание,т.е.зависимость..психологическую или физическую..при снижении дозы м.б.так называемые "симптомы отмены"-с этим человек м.обратиться к врачу и получить помощь,равно как и при прекращении курения..такая же отмена,только другого стимулятора-никотина..Очевидно,помощь оазывается как купирвание зависимости..Но это не психиатр.диагноз,этот человек в 99,99% не нуждается в госпитализации.
          По пов.шопинга,это становится такой же зависимостью,как алкоголь или азартные игры..Но эти люди не психотичны,их reality testing сохранен! Если человек хочет избавиться от проблемы с контролем импульса,напр.,вспышками гнева,пристрастия к покупкам или gambling,могу попробовать помочь,если не хочет-врач не имеет права вмешиваться..От этих проблем не существует принуд.лечения,такого человека принуд.не может госпитализировать и судья-эти люди полностью отвечают за свои поступки по суду,в отл.от настоящих психиатрич.больных,кот.м.б.признаны не дееспособными. Аналогично-и с пристрастием к "сети"-человек попросил помощи-можно попробовать..

4. ..эти симптомы есть в психиатрическом справочнике, на основании которого в психиатрии ставят диагнозы и прописывают психотропные препараты..

*Этот момент,IMHO,самый важный-лечение назначается не по симптому,но ПО ЕГО ВОЗДЕЙСТВИЮ НА ПОВЕДЕНИЕ..
          У меня есть пациент,прекрасно работает,женат,имеет неск.детей..При этом у него есть "неотвязная" мысль,что одна из красивейших актрис Голливуда влюблена в него..Эта мысль ему мешала жить-он обратился ко мне..Его личное и социальное функционирование не нарушено,он не преследует ее..поэтому-человек приходит только на "talk therapy",на психотерапию, это помогает,снимает напряжение..Он хорошо себя чувствует! Или другая ситуация,женщина из очень известной в городе семьи в возр.47-48 лет развивает т.н.late onset,позднюю шизофрению..В рамках бреда,она считает,что "обязана ежедневно вступать в секс.контакты с неск.десятками людей,чтобы спасти народ Израиля от истребления"..Это-трагедия..Ее вылавливали в бедуинских поселках..она заражалась вен.болезнями.. В этой ситуации-несомненны и госпитализация,и психотропные препараты..Знаете,11 веков назад Рамбам,не только законоучитель,но и великий врач,сказал,-Врач должен сделать все необходимое,чтобы защитить больного ОТ НЕГО САМОГО!!!

5. ..в мире не существует ни одного научного исследования, анализа, теста и т.п., которые бы подтверждали наличие у человека того или иного психического расстройства. Проводилось очень много исследований, но они ни к чему не привели.

*Анализов на психиатр.заболевание пока нет..Психиатрич.состояния не дают увеличения числа лейкоцитов в периф.крови..И "шизофренококка",скорее всего,нет! Психиатрич.нарушения идут на уровне медиаторов,т.е.тех химич.веществ,при помощи кот."общаются нейроны"..При шизофрении-это соотношения допамина-серотонина,при депрессии-это снижение серотонина-норадреналина-допамина..И это-не отвлеченная заумная теория,это модели психотических и аффективных состояний НА КОТОРЫХ ИСПЫТЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ!!!
          Сегодня,без бахвальства,биолог.психиатр с хорошим знанием психофармакологии может вывести из психоза до 85-90% психотичных больных,более 90% больных с депрессией!! так что психиатрия-это не шаманство,это не "эксперисенты с лекарствами"-это дов.стройная НАУКА ..EVIDENCE BASED!!!
          И ни одно психотропное лек-во не получит разрешение к применению от FDA без 1.анализа побочных действий,2. сопоставления с placebo 3. сопоставления с другими,существующими препаратами..

6. ..Про ПНИ в России ничего не знаю,поэтому не рискну высказывать мнение..кроме неск.общих моментов..1. Mental Retardation (MR),это не психиатрич.диагноз,как и деменция..диагносцировать MR можно по когнитивным тестам,напр.,Векслер,этот тест оценивает и вербальные,иисполнительные-конструктивные способности..менее 65 % от средних по возрасту принято трактовать как MR,с точки зрения статистики,колокольчик Гаусса-это понятно..Причин MR-тысячи,это и MR родителей,и голодание матери в момент беременности,и родовая травма,и долгие роды..Лечения MR НЕТ,поэтому нет необходимости назначать препараты..Если нет нарушения поведения!!!
          Диагностика MR - чаще всего,это 8-10 лет..самая частая MR-mild,это начинает проявляться в 3-4 классе,ребенок начинает отставать в учебе..в самых тяжелых случаях MR может быть диагносцирован и раньше,по задержке развития..ребенок поздно начал держать головку,поздно сел,поздно пошел,поздно загорорил..
          Снова повторюсь.."А им вместо реабилитации прописывают психотропные препараты с такого юного возраста"..
          Treatment education-дополняет реабилитацию!! ВМЕСТЕ,но не ВМЕСТО..

7. ..Можете верить или не верить в то, что я написала. Это просто факты

*Знаете,чему я учу моих студентов..Ничему и никому не верить-без научного обоснования или подтверждения..На каждую букву,кот.написал Вам,могу дать ссылку.."Верую,ибо абсурдно"..
          Кстати,знаете,почему евреи носят кипУ на голове,такую маленькую шапочку..одно из обоснований,кот.мне нравится-
          НИ ПЕРЕД ЧЕМ НЕ ОБНАЖИТЬ ГОЛОВЫ!!!
          Защищать права больных-необходимо,хотя бы от чрезмерного патернализма врачей!! Но Вам необходим "ликбез"
          Именно такой курс лекций ведущие врачи прочитали для адвокатов,кот.по закону представляют интересы больных на различных комиссиях..чтобы выработать общий язык..
          Если Вам потребуется помощь или теорет.консультация,не стесняйтесь
          PS.Заранее прошу прощения,м.б.орфограф.ошибки-пишу транслитом,у меня нет русс.клавиатуры..

С уважением,др.Вадим
          оч быстренько слилась:

12 марта 2013 | 01:19
          Вас просто невозможно понять. Я уже не раз сталкивалась с такой тенденцией в общении у многих психиатров - попыткой запутать, ссылаясь на то, что оппонент якобы не специалист в предмете. Не убедили.

Вы пытаетесь запутать очень простые вещи. Психиатру достаточно лишь пообщаться с пациентом 5 минут, чтобы поставить диагноз. Будете спорить? У меня таких примеров уйма. И на основании такого 5 минутного общения психиатр может поставить диагноз и прописать сильнодействующий препарат.

В медицине такое просто не возможно.

Вот и все. И все Ваши рассуждения здесь ни к чему. Я говорю о жизни, а Вы пытаетесь теоретизировать.
          Радио ЭХО Москвы :: Лишение свободы или социальная защита? / Комментарии

Вот и все. И весь успех путем общения. И вся любоф, или аро, впрочем ни того ни другого.

Комментарий

• Хризолит2000
            Завсегдатай

• 29 April 2013
            • 596

Бигги Речерт немецкая ОТ 8 закончила жизнь самоубийством!

На фото Бигги слева на церемони вручения сертификата о достижении ею состояния Оперирующего Тэтана.
            Справа-бывший топ саентолог Дэбби Кук.

Случаи смерти, связанные с саентологией (Страница 4) Слово Саентологической церкви Москвы. Entheta.ru

Biggi Reichert | Blog gegen Scientology

Operation Clambake Message Board View topic - Biggi Reichert: Another "Lisa McPherson" for Scientology?

Комментарий

• Людмила К-р
              Ветеран

• 04 April 2013
              • 1026

Сертификат ОТ выглядит не так (см. фото).Отличительные признаки от других сертификатов - символ ОТ и надпись большими буквами - NEW OT (1-8, римские цифры).Уровень ОТ8 предоставляется только на борту флагманского корабля Фривиндз.
              Фальшивка!

Комментарий

• Хризолит2000
                Завсегдатай

• 29 April 2013
                • 596

Сообщение от Людмила К-р
                Даже Христос не смог убедить некоторых - Иуду, Пилата или своих соотечественников, сказав "Нет пророка в своем отечестве".
                А Христос здесь не причем. И слово "даже" подавно. Дело в том что ЛРХ в одной из своих лекций отзывается об Иисусе и его феноменах как банальных проявлениях ОТи способностей. Так что Иисус вам здесь не указ и не "даже". Чего вы на него заравнялись?
                Саентолог как утверждает ЛРХ благодаря Саентологии может все!
                Вот на такого саентолога вам и надо хотя бы иметь желание быть похожей.
                А вы что лепечите:

И мы - всего-лишь жалкие любители, здесь никого не убеждаем, а даем фактор реальности.

Для кого Рон писал иструктивные письма о СДС? Для кого создавал как считал эффективные технологии?
                Для таких которые потом будут признаваться в своем профанстве?
                ХА ХА ХА.
                Лучшей дескридитации учения ЛРХ и придумать нельзя.
                Может быть ваша роль здесь дескридитировать Саентологию?

Говорю это имея в надежде и вере 0,01 процент веры что существуют действительно эффективные саентологи и именно благодаря Саентологии.
                Но если в теме до конца года не появится такой саентолог, признать вас Людмила придется не любителем, а самым настоящим саентологом.

Настоящие саентологи знают, что убедить невежду, да еще и с ложными данными в голове - невозможно, главное - ни к чему это делать.
                Ложь и низкотонные рассуждения в состоянии полного следствия.
                Не надоело еще заниматься откровенным лажанием учения?
                Хоть бы как то тоньше это делали.
                Ну право не все ведь такие дурачки.

Что касается очков и прочего, то ОТ8 вместо них могут носить печные заслонки, для них они вообще никакой роли не играют.Тело для них - просто материальный символ, а видят они не глазами.
                Чего только вог не нафантазирует, почти полностью не разбираясь в обсуждаемом предмете.

Фальшивка!
                Ну вот так уже намного лучше. Так держать!
                Последний раз редактировалось JURINIS; 02 May 2013, 11:04 AM.

Комментарий

• Людмила К-р
                  Ветеран

• 04 April 2013
                  • 1026

А Христос здесь не причем. И слово "даже" подавно. Дело в том что ЛРХ в одной из своих лекций отзывается об Иисусе и его феноменах как банальных проявлениях ОТи способностей. Так что Иисус вам здесь не указ и не "даже". Мало ли чего не мог Христос. Хосспади. Чего вы на него заравнялись?
                  Саентолог как утверждает ЛРХ благодаря Саентологии может все!
                  Причем, еще как причем.
                  Кто тут анафемствовал, упоминал христиан и христианский АД?
                  Поэтому повторю - лицемер.
                  Ой бедняжка, жалкая любительница. Да ты ни на что неспособная бабушкина Ладушкина!!! Грош тебе цена даже как начинающему саентологу!!!
                  Срочно одела маску серенькой мышки и хочешь уйти от ответственности?
                  Для кого Рон писал иструктивные письма о СДС? Для кого создавал как считал эффективные технологии?
                  Для таких которые потом будут жевать сопли признаваясь в своем профанстве?
                  ХА ХА ХА.
                  Лучшей дескридитации учения ЛРХ и придумать нельзя.
                  Людмила-ты засланный казачок.
                  Твоя роль здесь дескридитировать Саентологию.
                  Вам все неймется, почемучка? Займитесь, наконец, настоящим делом.А то бросаетесь из крайности в крайность.

Комментарий

• Хризолит2000
                    Завсегдатай

• 29 April 2013
                    • 596

Сообщение от Людмила К-р
                    Причем, еще как причем.
                    Кто тут анафемствовал, упоминал христиан и христианский АД?
                    Для вас-не причем. Совершенно не при чем. Потому что "причем" для вас должен быть только один РОН ХАББАРД! Но вы даже его Писание нифига не знаете. Так какого рожна вы лезете к Христосу и Святому Писанию? Они теперь что для вас авторитет? С какой стати?
                    Для меня Хаббард не является авторитетом. Христос круче в силу уже только того что исчисление идет до и после Рождества Христова. Вот это реальная величина.
                    А вот тупая копипаста Хаббарда "до эры Дианетики" и "после эры дианетики" не прижилась даже в самой саенто-среде.
                    Но это-мой сравнительный порядок величин.
                    Ваш же повторяю должен быть таков что ЛРХ будь вы саентологом обязательно в этом порядке занимает первое место!
                    ХАББАРД ЭТ ФЕСТ!
                    Поэтому я с радостью а именно когда распрощаюсь с оставшейся долей веры в количестве 0, 01 процентов до конца этого года пропою:

"Гори мистер Хаббард в АДу!".

Вам все неймется, почемучка? Займитесь, наконец, настоящим делом.А то бросаетесь из крайности в крайность.
                    Ха ха ха. Атакуй не информацию а источник.
                    Ладненько, сойдет за тру саентолоджи, так как такая технология действительно прописана ЛРХ.
                    Но это банально и заезженно до одитинговой зевоты.

Продемонстрируйте реальный потенциал технологии. Где тон 40? Где непокобелимая уверенность в порожденной оригинации? Где оригинация с полным отсутсвием предполагания контрнамерения?

Вот зачем ходить далеко-на данной площадке есть примеры очень сильных тэтанов вне всякой связи с технологией ЛРХ.
                    Любо-дорого посмотреть на эти умственные фейрверки.
                    Следовательно саентолог, облаченный супертехнологиями ЛРХ должен и обязан показывать демо не меньших способностей в такой важной сфере как общение.
                    Ну и где это все?

Вы говорите что демонстрируете фактор реальности. КАКОЙ РЕАЛЬНОСТИ?
                    Реальности того что все саентологи необразованные Шариковы даже в собственном предмете?

Привидите сюда действительно сильного тэтана.
                    И я сполна отблагодарю вас лайками и респектами уже заочно потому что мне будет дано реальное подтверждение и мои ноль сотых процентов веры превратятся может быть даже в добрую половину а именно-пятьдесят процентов!!!

Кстати я не одинок в своем желании.
                    Вот некто Мэйсон видимо считает адептов Хаббарда чуть ли не новымыми спасителями человечества:

УСЛЫШЬ! ПРИДИ! СПАСИ И СОХРАНИ! (Страница 1) Беседка Entheta.ru

Ха ха ха. Бедняга. Он хочет верить.

Я тоже хочу верить.
                    Но до полного неверия осталось совсем немного времени-конец этого года.

Торопитесь.

И если вы действительно способны в Саентологии придите на помощь моему неверию!
                    Зажгите негасимый свет веры в моих глазах. И тогда вы выиграете!

А иначе как сказал сам ЛРХ цитирую-ВЫ САМИ НЕМНОЖЕКО УМРЕТЕ!

Выбор-за вами.
                    Кто вы -тру саентолоджи или саентоложная пустышка-решать вам самим
                    .
                    Последний раз редактировалось MarkAlexandr; 30 April 2013, 05:50 AM.

Комментарий

• Хризолит2000
                      Завсегдатай

• 29 April 2013
                      • 596

Сообщение от Fin1
                      Мальчикова выглядит, как невежественная выскочка
                      Хоть я и не адепт веры, но имею определенное отношение к Саентологии в силу простого интереса, мне было даже как то стыдно за нее.
                      Вот пришел в программу совершенно нормальный психиатор, спокойно и интеллигентно рассказывающий свою точку зрения.
                      И тут Мальчикова со своими гоп-выпадами и травлей быка.
                      Мне в этот момент очень захотелось вставить Мальчиковой лоботомическое шило и несколько раз прокрутить его в ее больной головенке.
                      Пусть знает в следующий раз как нужно общаться.

А что она может ответить, если она в предмете не разбирается.
                      Да, действительно. Только понтоваться и остается.

Хотя если уж она залезла дура в эту сферу-ну прочитай хотя бы пару-тройку классических вузовских учебников по психиатрии.
                      Ведь это нужно ей самой в первую очередь если она мнит себя Жанной Де Арк в отношении психиатрии.
                      И допустим технология обучения ей бы пришлась впору так что она бы могла потом похвастоваться-вот мол какая я теперь дока в психиатрии.

Но это все фантазийная вышивка. Мальчиковой и иже с ней навсегда суждено остаться непрофессиональным унылым гэ.
                      Как бы они не пытались выпрыгивать из своих саентологических памперсов.

Комментарий

• Хризолит2000
                        Завсегдатай

• 29 April 2013
                        • 596

Итак кто действительно будет интересен в этой теме?

Приведу несколько примеров.

Елена Сафронова
                        Врач акушер

Наверное в жизни каждого человека бывают ситуации, когда все перепробованное к сожалению неэффективно. Именно в такую ситуацию попала я, когда не могла помочь самому дорогому существу дочери. Сама врач, акушер-гинеколог по специальности, консультировала ребенка у лучших специалистов никакого положительного результата. Ребенок в 2 года пил ежедневно не безобидные препараты, а я была в отчаянии не знала что делать. Но мне повезло, когда соседка, учитель английского языка принесла мне книгу «Дианетика». Прочитав ее, я перестала давать лекарства, так как узнала настоящую причину недуга и своих собственных неудач. Появилась надежда и я стала увереннее.

Применив метод Дианетики впервые, я почувствовала улучшение в состоянии.

Я нашла Центр Дианетики и изучила материалы. Невероятно, но качество моей жизни выросло в несколько десятков раз. Я стала всегда уверенной, что справлюсь и достигну цели. Я стала пробывать себя в совершенно иных областях «преподаватель», «консультант», «продавец».

Я увидела благодаря Саентологии всю многогранность жизни, ее контрасты. И все это надо видеть, осмыслить, воспринять. И счастье это не что-то там за горами, это близко и рядом.

Сейчас уже моей внучке 2 года и 2 месяца. Ребенок абсолютно здоров душевно и физически. За это время мы не выпили ни одного препарата, не лежали в больницах. Когда мы приходим на прием к педиатру, мои коллеги искренне восхищаются нашими успехами и способностью ребенка общаться. Как мать и бабушка, я думаю, что если бы все родители знали Дианетику и Саентологию, то у нас бы было здоровое поколение.

Огромное спасибо Рону Хаббарду за чудесную методику улучшения жизни.
                        Елена, вы будете интерсены в данной теме, потому что:

1.У вас есть высшее медицинское образование.
                        2.У вас есть опыт применения учения Хаббарда.
                        3.Вы не скрываетесь за никами а открыты для коммуникации.

Приходите на форум Евангелие!

Галь Николай
                        Доктор физико-математических наук. Ведущий научный сотрудник физико-технического института им. А.Ф.Иоффе Российской Академии Наук. Профессор Санкт-Петербургского Политехнического Университета. Член-корреспондент Российской Академии естественных наук по отделению физики.

Я начал заниматься саентологией в 2001 году, прочитав книгу Рона Дианетика. К этому времени у меня за спиной уже было многое: значительный опыт занятий разнообразными практиками, степень мастера спорта по туризму, глубокие профессиональные научные знания в целом ряде областей, а также степень доктора физико-математических наук и позиция старшего научного сотрудника в ведущем научном учреждении России - Физико-техническом институте им. А.Ф.Иоффе Российской Академии Наук (я и сейчас там работаю). Я очень много знал, много умел, но чувствовал себя в жизни как поплавок, который волны свободно носят с места на место, а он, хоть и не тонет, но и не властен взять судьбу в собственные руки.

Уже первые шаги - одитинг (методика Дианетики), показали мне - да, это то, о чем я мечтал всю жизнь. Потом я прошел много одитинга и словно обрел крылья. То, что раньше казалось трудным, почти невозможным, вдруг стало получаться легко и гладко. Как по волшебству стали складываться достаточно крупные проекты, а самое главное, я стал чувствовать себя в них достаточно компетентным, научился без страха или стеснения говорить с теми, от кого зависит мое финансовое благополучие. За эти годы мои доходы возросли более чем в 40 раз.

И, наконец, КНИГИ. Я прочитал их все, вместе с лекциями Рон Хаббарда, и они дали мне ничуть не меньше, чем одитинг: точнее сказать, совокупность знаний и одитинга поистине сшибала с ног от скорости происходящих изменений. Я достаточно хорошо, на профессиональном уровне, знаю европейскую и греческую философию, а также христианскую и исламскую теологии - и уверенно свидетельствую что то, что принес нам Рон, далеко выходит за уровень понимания природы мира и человека, достигнутых до него, по крайней мере в европейской культуре. Без умствований, без пустой игры словами, которой так грешит европейская философия, Рон шутя разъясняет сложнейшие дилеммы, из-за которых столетиями ломались копья. Даже если бы Рон не создал одитинга и не развил всех тех практических техник, которые открывают перед человеком горизонты свободы, а принес на Землю лишь свои философские построения, он и то остался бы в истории, как один из величайших мудрецов планеты.

Сейчас я чувствую себя великолепно - я действительно вижу, что являюсь причиной моих собственных успехов и неудач, и я могу благотворно влиять на жизнь и пути тех, кого судьба поставила рядом со мной. Моя семейная жизнь стала легкой и приятной, отношения с близкими - теплыми и откровенными. И как жаль тех, кто из-за неуверенности в себе, из-за драматизируемых проблем с деньгами, или еще почему-либо не идет в саентологию.

Сейчас я руковожу крупными международными научными проектами, у меня за спиной - коллектив сотрудников высшей квалификации, работающих в разных странах. Я профессор и читаю курс в Санкт-Петербургском Политехническом университете, веду научные исследования в области физики твердого тела, биофизики, и научного приборостроения, являюсь консультантом ведущих мировых приборостроительных компаний. И везде я стараюсь использовать технологии, почерпнутые мной от Рона - в отношениях с людьми, в организации работы коллективов, в улаживание конфликтов. Эти действия всегда успешны, а сколько еще можно и предстоит сделать

Я хочу обратиться ко всем, кто еще не изучил Саентологию, или кто только делает первые шаги: не откладывайте свой следующий шаг. Она действительно поможет вам лучше учиться, она действительно помогает лучше работать, она действительно помогает лучше любить и лучше понимать близких. У всех нас впереди вечность - давайте войдем в нее все вместе в радостью, надеждой и уверенностью, порожденных той технологией разума и духа, которую подарил нам Рон.
                        Николай, вы будете интересны в данной теме, потому что:

1.У вас есть высшее физико техническое образование
                        2.Вы реальный доктор и профессор.
                        3.У вас есть реальный опыт применения учения ЛРХ.
                        4.Вы не пряетесь за никами и открыты для коммуникации.

Кудякова Марина
                        Учитель в школе,
                        обладатель нагрудного знака "Почетный работник общего образования
                        ".

Я узнала о Дианетике летом 2002 года. Мне было 40 лет и жизнь, как мне казалось, заканчивалась. Несмотря на то, что внешне было все благополучно, я пребывала уже долгое время в подавленом настроении. Отношение в семье были очень прохладные, физические силы находились на исходе, на работе я очень уставала и вообще хотелось на пенсию.

Я вспоминала те годы, когда каждый день был наполнен делами, когда все получалось, настроение было радостным, и задавала себе вопрос: "Что произошло? Куда ушли силы и радость жизни? Неужели я так и буду из последних сил вставать по утрам и обреченно тащиться на работу, оттуда домой и так еще лет двадцать?" Первая глава "Дианетики" сразу же дала мне ответ на этот вопрос. Я была просто ошеломлена этими данными. Оказывается, есть наука о разуме и есть возможность вернуть себе силы и радость жизни.

Я пришла в организацию, и записалась на семинар. После его завершения мое решение заниматься Дианетикой еще более окрепло. Я прошла дианетический одитинг. Мое состояние изменилось это короткое время просто невероятно. Во-первых, у меня резко улучшилось настроение, я перестала плакать по каждому поводу, нервничать из-за каждого пустяка. Во-вторых, мне стало приятнее общаться с людьми, и окружающий мир стал казаться намного красивее. И самое главное - я почувствовала, как возвращается ко мне жизненная энергия, словно я помолодела на десять лет.

Я стала изучать Саентологию. Это было просто фантастически! Никогда в жизни учеба не доставляла мне столько удовольствия! Я хорошо помню, как прочитала первую страницу раздела "Как справляться с превратностями судьбы" и вспомнила, сколько раз меня обесценивали, говорили, что я не смогу, не справлюсь, что я глупая, слабая, такая-сякая - и это разрушало мое здоровье, мечты обращались в прах, и наступала апатия. Я это поняла, и словно сто тонн груза с плеч свалилось, я даже стала смеяться - так легко мне стало. Каждый раздел давал бесценные данные обо всех сторонах жизни человека. Я поняла, что такое жизнь, по каким законам она действует, и это сделало меня очень сильной и способной.

За прошедшие восемь лет, в течение которых я занимаюсь Саентологией, я очень сильно изменилась в лучшую сторону. Работа снова стала счастьем. Я - учитель физики в школе. Моей работоспособности и энергии завидуют даже мои ученики. Я сделала ремонт в кабинете, добилась через депутата поставки нового оборудования, мои выпускники вот уже два года подряд показывают высокие результаты при сдаче ЕГЭ по предмету, одни из лучших в районе. Родители детей часто при встрече благодарят меня за мой труд, это очень окрыляет, хочется делать еще больше. У меня столько планов на будущее!

Огромной радостью для меня сейчас стало то, что отношения с близкими стали совсем другими. Мы очень душевно стали общаться с моим взрослым сыном, моя мама перестала меня критиковать, а я перестала раздражаться в разговорах с ней. Я очень люблю и ценю маму и сестру моего мужа, и они отвечают мне тем же. Мои семейные отношения, которые одно время балансировали на грани развода, снова стали теплыми, как в первые годы брака.
                        Я отчетливо вижу, что встреча с Дианетикой и Саентологией стала самым значимым событием в моей жизни. Собственно, это вернуло меня к полноценной жизни, наполненной работой, общением, полнотой чувств, радостью от красоты природы и произведений искусства.

Это доступно каждому. Прочитайте Дианетику, посетите Дианетический семинар, измените свою жизнь к лучшему.
                        Марина, вы также будете интересны в этой теме.

1.У вас есть высшее образование.
                        2.Вы реальный педагог и имеете реальные награды за свою работу.
                        3.Вы не скрываетесь за никами и открыты для коммуникации.

ВОТ КАКОГО УРОВНЯ ОБРАЗОВАНИЯ И САМООБРАЗОВАНИЯ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ВЕСТИ ОБЩЕНИЕ В ИНТЕРЕНЕТЕ НА ТЕМУ САЕНТОЛОГИИ!!!
                        ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И КАЧЕСТВА ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕИЗМЕННО ИЗБАВЯТ ЛЮБОЕ ОБЩЕНИЕ НА ТЕМУ САЕНТОЛОГИИ ОТ УНЫЛЫХ И ОПОСТЫЛИВШИХ РАЗБОРОК НА ТЕМУ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА И ЛИЧНОЙ ОГРАНИЧЕННОСТИ.

НО ТАКИЕ ЛЮДИ ПОЧЕМУ-ТО ДАЖЕ НЕ ПЫТАЮТСЯ ВЕСТИ КОММУНИКАЦИЮ НЕ ТО ЧТОБЫ НА ФОРУМЕ НО И В КАКИХ-НИБУДЬ ЛИЧНЫХ БЛОГАХ.

ПОЧЕМУ???!!!

Людмила, приведите хотя бы одного из плеяды саентологов-профи.
                        Давайте вместе сделаем виртуальное пространство в отношении саентологии тэтным.
                        Хотя бы в отдельно взятом форуме Евангелие.
                        Вы готовы взяться за метлу?
                        Начнем клирование Евангелия?
                        Поднимем уровень общения на никогда до этого невиданную высоту!

Комментарий

• Хризолит2000
                          Завсегдатай

• 29 April 2013
                          • 596

Сообщение содержит пропаганду сатанизма
                          Последний раз редактировалось MarkAlexandr; 30 April 2013, 05:58 AM.

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Хризолит2000
                            что является преданным адептом Ордена Восточных Тамплиеров, также известного, как ОТО, и даже имеет татуировку с его инициалами на левом предплечье.

Газета отмечает, что ОТО был основан одним из наиболее известных сатанистов XIX-XX века Алистером Кроули, называвшим себя "Великим зверем 666" и имевшим славу "самого нечестивого человека в мире". Кроули же подарил ордену и свой девиз - "Делай, что хочешь",
                            Фф-у, какая муть....Причём здесь тамплиеры?
                            Тамплие́ры (фр. templiers от «temple» храм, «храмовники») или Бедные Рыцари Христа и Храма Соломона (лат. Templique Solomonici) духовно-рыцарский католический орден, основанный в Святой земле в 1119 году небольшой группой рыцарей во главе с Гуго де Пейном после Первого крестового похода[1]. Один из первых по времени основания из религиозных военных орденов, наряду с госпитальерами Тамплиеры Википедия
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Хризолит2000
                              Завсегдатай

• 29 April 2013
                              • 596

Сообщение от ~Татьяна~
                              Фф-у, какая муть....Причём здесь тамплиеры?
                              Наверное, они считают себя потомками или продолжателями дела тамплиеров.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

Господа модераторы! Убрав фрагмент фильма из сообщения от логика ,вы потрудиждались напрасно ,ибо Людмила ,скопировала этот фрагмен в свой пост ,где он и существует по настоящий момент ))
                                Выходит зря Вы ее пожалели .Хотя ,я понимаю ,что НЕ пожалеть Людмилу просто не возможно - мне самому ее все время жаль......
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...